Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему тех, кто может помочь!
Добавлено: 28 сен 2010, 21:45
Участник
Автор темы
Здравстуйте, уважаемые форумчане. Хочу сказать сразу-эта тема сложная и может вызвать множество споров и разногласий. Эта тема не о хороших и плохих, и не о правильном и неправильном, эта тема о помощи, которая сейчас так нужна в Кипени.
В Кипень пришла беда, там эпидемия. Скорее всего инфекционный гепатит. Первой заболела Ути-Пути, любимица Лены и Сергея, через полчаса после появления первых признаков её отвезли в клинику, прокапали, но к сожалению все равно не успели. С самого первого дня ребята стали капать всех щенков и собак и колоть имуностимуляторы, но многие все равно заболели. За несколько дней на лекарства и клиники потрачено около 30000 рублей. Денег больше нет совсем.
Я очень прошу всех кто просто хочет высказаться "на тему" отписать мне в ЛС, специально для вас я сделаю тему в Ринге. Эта тема для помощи! Я прошу здесь отписываться только тех, кто может помочь, машиной, деньгами или лекарствами для лечения. У всех нас в этом мире есть друзья, и даже если они в чем то не правы и совершают ошибки они не перестают быть нашими друзьями и мы не престаем их любить. Моим друзьям нужна помошь!Срочно нужны деньги на лечение щенков и собак! Если слова "База отдыха Кипень" для вас не пустой звук или вы относитесь к ребятам так же как и я , я просто умоляю вас о помощи! Завтра несколько щенков едут на переливание крови, им совсем плохо......Пока мы не знаем где взять деньги что бы за это заплатить.... есть машина, есть донор.....нет денег. ЯK(Yandex)-41001343959058 Со всеми вопросами и предложениями помощи звоните: Елена 8-911-139-74-03 Ольга 8-905-266-80-03 Круглосуточно. ================================================================================= На среду 28.09.10 Для тех, кто хочет помочь ребятам и передать деньги или лекарства: -У ст.м Сенная площадь, Московский пр., дом 2 с 10.00 до 20.00 -Ольга "Белая Шелть" 8-905-266-80-03 Если вы наберете меня и вам скажут, что телефон выключен-не верьте, двор, где я работаю колодец, там ужасная связь. Дозванивайтесь пожалуйста!
-У ст.м. Удельная Около 11.00. НатаСатурн едет в Кипень Наталья "НатаСатурн" 89112091660 Огромная просьба позвонить до этого времени, если вы хотите встретиться.
-У любой станции метро в течении дня Если вы хотите передать деньги или лекарства у конкретной станции метро, пожалуйста позвоните Ане, она сможет подъехать все забрать и передать мне для Лены и Сергея. Аня "Нюта@" +79213753309
-У ст.м Московская Примерно около 20.30-21.00. Я пересаживаюсь с одной маршрутки на другую на ул.Типанова. К сожалению ждать никого не смогу, надо успеть заехать в Кипень, поэтому если вам удобно подъехать и подождать меня немного. Ольга "Белая Шелть" 8-905-266-80-03
-У ст. м. Автово Лена в течении дня на несколько часов поедет на работу. Если вам так удобнее, надор обязательно с ней созвониться, согласовать где и во сколько встретиться. Лена "Ленчик." 8-911-139-74-03
Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным! ПРИХОД 29.09.10 - 4000 от Green Ма_рыся-1000 Pilar - 4000+лекарства Elene-3000 Елена 60 лекарства Галина (Цезарь) 1000 _July 500 НичейЁжик 1000+лекарства Нюта@ 500 margocat 3000 Kisanya 700 Iris 4000 svj 500 DOGFAN 3000 Karina 500 Ирина_Чугунова 2000 СентаАйрин лекарства Ротт-форум 6000 1000 Дайна ПРИХОД НА ЯК
РАСХОД: 7000 отдала Лизз для Шери в клинику Остальное отвезла Ленчику в Кипень
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 05 окт 2010, 14:50, всего редактировалось 17 раз(а).
Нужна машина отвезти завтра утром Блошку и Басю в клинику на капельницы! За деньги!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Типа маршрут какой? Я просто соображаю, куда в городе подъехать можно будет? В 16.00 мы с Ольгой должны пересечься. Я бы ей и передала.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Давайте тогда на Московской. У меня маршрутка туда прямая идет. В какое время?
Давайте тогда на Московской. У меня маршрутка туда прямая идет. В какое время?
я около 10 выезжаю из дома,думаю к 10:30 должна до Московской добраться....Теперь вот только как бы мне забрать лекарство у девушки,которая его предложила.Я ей только что звонила трубку не взяли,спят уже наверно
Последний раз редактировалось Нюта@ 01 окт 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Аня, тогда, давайте, договоримся так: Вы сможете меня завтра часов в 9 утра набрать? Если с лекарством все получится, к 10.30 я на Московскую подъеду.
Я все могу понять: этих жалко, эти погибнут и т.д. Ну, карантин по боку, потому что жалко собак, хочется чтобы все спали в кровати. НО, почему было просто не позвонить?? Почему? Щенок болел не один день, к среде он не ел уже несколько дней. Набрать номер напрямую или через Шелть, так и так, уже несколько собак скончалось, забирайте или помогите, или как угодно. Совсем не поняла Людмилу, что я должна была ездить чаще на передержку... Зачем?? Корма было много, пиарные фото сделаны, пиар шел регулярно, звонки то же. Ровно через месяц планировала забрать, чтобы уже в городе приучать к поводку, командам. Это не ринг, это тупое непонимание.... Ну, вот не могу я понять почему надо было это скрывать... Да, я наивная идиотка, именно по моей вине погибла маленькая Шерри и мне с этим жить. Но зачем было ее брать, зачем было скрывать что щенки умирают?? Ну, просто позвонить, скинуть СМС, сообщение в личку. Ведь я все равно собиралась ее забрать, хотела в понедельник, но решила что будет проще в выходные машину найти. Я от стольких врачей выслушала за эти 3 дня что из-за упущенного времени шансов мало, что привези мы щенка на 2 дня раньше, она была бы жива. Эти врачи чуть не матом на меня орали, что я к ним труп привезла, что раньше надо было к ним ехать. Шерри сегодня весь день орала от боли, хотя сегодня мы с ней жили в клинике, ей кололи кучу разных обезболивающих, толку ноль. После клизмы вышел клубок живых огромных глистов. Как объяснил врач, дело не в том, сколько раз глистогониш зверей. Собаки которые живут скученно и загородом глистов цепляют постоянно. В этом случае от них фактически невозможно избавиться. Но при инфекции эти твари добивают организм, съедают кишечник. Шерри пришлось усыпить, то только когда стало понятно что шансов просто ноль, а собака то стонет в беспамятсвте, то орет... А ты сидиш и обдумывая когда ее следует прекратить мучить, но при этом надеешся, вериш, что это не конец, что есть еще крошечный шанс вытянуть. К 8 часам, когда после очередного обезболивающего, боли не прекратились ни на минуту, стало понятно что щенок скоро умрет сам от болевого шока. К закрытию клиники, было принято решение. Трупик поехал на кремацию. Из-за парво кишечник гнил, скорее всего произошла инвагинация кишечника (одна его часть вошла в другую), учитывая что у собаки были непрекращающиеся спазмы и дикие боли.
Огромное спасибо клинике Ответ на Дыбенко 25, и отдельно Надежде Алекандровне. Она за эти два дня что мы поселились в их клинике, сделала абсолютно все что можно было бы сделать. Лена, Оля, я бы советовала на счет схемы лечения посоветоваться у лечащего врача Шерри. Очень надеюсь, что удастся спасти красотку Басю и малютку Туфлю. Врач рекомендовал сдать обеим анализ крови, чтобы понять как идет имунный ответ. Очень аккуратно капать. Схему снятия отека легих я выслала вчера. Моим собаки почему-то кашляют и сопливятся с утра... Начала колоть их циклофероном и катазалом. Вроде одежду кварцевала, прыскла экоцидом, придя домой сразу переодевалась. Со среды боюсь спросить: как остальные собаки? Отчет выложу позже, чеки есть почти все, могу их вместе с лекарствами оставить в Автово.
Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему тех, кто может помочь!
Добавлено: 02 окт 2010, 01:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лиза, бедная, какое вам выпало испытание... Не хочется верить, что Шеррри больше нет. Вы так за нее боролись! Как это несправедливо! Вот жизнь и доказала, кто был прав. Но почему такой жестокой ценой...Ценой жизни многих чудесных живых существ
Лиза, бедная, какое вам выпало испытание... Не хочется верить, что Шеррри больше нет. Вы так за нее боролись! Как это несправедливо! Вот жизнь и доказала, кто был прав. Но почему такой жестокой ценой...Ценой жизни многих чудесных живых существ
Это верно. На Лизу выпало нелегкое испытание. На Ленчика в результате выпадет испытание не легче. Думаю, на порядок страшнее и сложнее. Хоть кто когда-нибудь обходился здесь без горя и трагедий? Нравится нам это или нет, они всегда сопровождали и будут нас сопровождать. Я, например, никогда не забуду трагедию снеговичков. По ее масштабу. Сколько бы лет не прошло. И несмотря на то, что меня лично никаким боком она не коснулась. Сколько тогда было похоронено... В том числе и СВОИХ животных. Вспомнить страшно. Почему Лена сразу не позвонила Лизе - другой вопрос. И думаю - исключительно их личный. Взаимные претензии и оправдания - тема для их ЛС и телефонных переговоров. Они достаточно взрослые люди для этого. И именно в этом вопросе в адвокатах не нуждаются. Другое дело, что несправедливо продолжать все валить на злосчастных щенков и на Ленин пофигизм. Потому что ТЕ щенки ни одномоментно в парвовирусе не виноваты. Ну, как это еще можно объяснить? Это ведь абсолютно логично. И Людмила со своими щенками здесь вовсе не при чем. Не могли они при таком раскладе быть источником парво. А сейчас просто все находятся на естественных горьких эмоциях.
Есть липофундин, если ещё нужен и кто-то сможет забрать на ВО (флакон 500мл стоит в аптеках порядка 500р, есть не везде)
я тоже на ВО,могу забрать девочки,я завтра в 11 утра буду в Пушкине,кто-нибудь сможет у меня там перехватить?
Звонила Нюта@. Ей не удалось связаться с Аней и до отъезда в Пушкин перехватить липофундин. Время было уже позднее, к сожалению.
Малышка Туфелька пережила ночь. А за6олела она раньше Шери. Сегодня, услышав мой голос, когда я пришла с ра6оты, слезла с диванчика и вышла меня встретить, наделала лужу. 6ася писает уже совсем светлой мочой. Виляет хвостом. Покакала не совсем жидко. Только вот чем-вопрос...Еще 6ася вытащила катетер из лапки. Поэтому сейчас ищем машину. Вчера расход 700 р-за доставку туда-сюда 840 р-в клинике 1400-заказала партию экоцида через клинику по оптовой цене. 7000 р-оставила Лизе на ст. метро Автово.
Извините, я не поняла, на какой день щенки были показаны врачу, когда им началась оказываться профессиональная ветеринарная помощь?
На следующий день после того, как почуствовали се6я плохо первые две девочки. Одна не дождалась машину, вторую ночью отвезли в клинику, она умерла утром. Потом приехала ветеринар, поставила всем катетеры. Вм и пк уколы мы начали делать в тот же день, когда первые девочки запоносили. К сожалению, стремительность течения 6олезни оставила нам и им мало шансов. Шери за6олела самой последней. Ее кишечник сгорел за 4-ро суток при всем назначенном и проводящемся лечении.
Елена, я понимаю, Ваше состояние, но обзвоните всех людей, которые у Вас были в последнее время и не знают об инфекции или забирал животное, даже взрослое. Предупредите.
Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему тех, кто может помочь!
Добавлено: 02 окт 2010, 11:58
Участник
Автор темы
Вест писал(а):
Елена, я понимаю, Ваше состояние, но обзвоните всех людей, которые у Вас были в последнее время и не знают об инфекции или забирал животное, даже взрослое. Предупредите.
Забирала только я, в прошлый вторник Бусинку-Милану, тогда все были здоровы, носились у калитки как электровеники. Новая мама Буси Алёна Липатова на форуме, все знает, с первого дня я ей сообщила, Буся на контроле ветеринара, клинических симптомов нет, сдали биохимию. Тьфу-тьфу-тьфу! Сильно-сильно держу кулачки за малютку Туффи и Баську! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сегодня Сергей повез 6асю и Туффи в клинику. Мне, к сожалению, выпала доля копать могилку. Сегодня похороним девочек в поле-на нашем клад6ище. Они все всегда 6удут рядом. Кроме Шеречки.
По поводу глистов. Раз в три месяца у меня плановая глистогонка. Всех, поступающих вновь-в тот же день. Да, глисты есть. Но где их нет? К сожалению, вовсе не глисты разъели кишечник у Шери. Наташа привезла празител вместе с ней-она 6ыла проглистогонена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3