Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наше котосемейство.Наши радости и горести.
Добавлено: 10 мар 2008, 16:13
Участник
Автор темы
Итак, начнем по порядку поступления в наш дом на кошачью службу. ЛЮбимый обожаемый Крисмаска(по-нашенски Рождественок), приобретенный в канун Рождества уже 4 года назад. Кот не просто умный, а мудрый, по интеллекту приближается к нам. Автор Записок кота Криса в разделе Творчество. Вот герой собственной персоной
Последний раз редактировалось hedgy 07 авг 2018, 17:09, всего редактировалось 18 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Наше котосемейство.Крису 9 лет
Добавлено: 06 дек 2013, 19:27
Участник
Автор темы
Ну вот и настал этот торжественный и немного грустный день: нашему Крисушке, бессменному лидеру прайда, мудрейшему коту-писателю стукнул очередной День Рождения! Да не простой, а юбилей!!! Целых 10 лет он нас радует просто тем, что живет на Земле. Крис, дорогой, с праздником! Будь здоровым, живи долго, еще не один раз по 10 лет , и чтоб все коты тебя уважали и слушались! Отдельно желаю творческого вдохновения, чтоб из-под твоего пера выходили те же искрометные и немного грустные Записки!
Заголовок сообщения: Re: Наше котосемейство.Крису 10 лет
Добавлено: 07 авг 2018, 17:08
Участник
Автор темы
Очень и очень давно я тут не писала...время летит очень быстро.Осенью 2014 года наш прайд пополнился ослепительным красавцем Нео а-ля турецкий ван, в ноябре 2016 вернули пристроенную Перлинку, в мае 2017 взяла на доживание трехцветочку Мусю... Потери тоже не обошли нас стороной В августе 2017 не стало моего старожила Фишеньки, в январе этого года Муси.Бегите, мои девочки, на Радугу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1