Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Уважаемые! Давайте начнем искать дом или передержку Гудрону! Судя по видио-пес не доставит больших проблем,он ведь воспринимает совершенно незнакомых людей нормально-идет с ними гулять,кушает из их рук. Опять пустые разговоры пошли. Давайте про Гудрона говорить и думать.Он ведь жил без операции,может без нее можно обойтись? Ведь исход операции неблагоприятный.....
+ 1000 Видимо все остальное, действительно, бесполезно! Давайте искать Гуфу ДОМ!
может быть! я уже почти месяц над этим вопросом думаю, советуюсь с родными... решиться пока не решилась, но уговаривать родных - не перестала... Да и еще... я совсем не уверенна, что мне Гуфа отдадут его "новые кураторы"
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 27 сен 2010, 15:31
Новичок
Фелина! Может Вы свяжетесь с Белиндой-она Гудрона навещает каждый день,кормит его,гуляет с ним,она видела как ему делают медицинские процедуры,изучила его поведение. Может ,куратор темы Скади ответит-кому она отдаст Гудрона на домашнюю передержку и может быть,на доживание?
Фелина! Может Вы свяжетесь с Белиндой-она Гудрона навещает каждый день,кормит его,гуляет с ним,она видела как ему делают медицинские процедуры,изучила его поведение. Может ,куратор темы Скади ответит-кому она отдаст Гудрона на домашнюю передержку и может быть,на доживание?
как я понимаю - пока не будет принципиально вопрос - делают новые кураторы Гуфу операцию или нет... вопрос о передержке и Доме для доживания их не заинтересует... ИМХО
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 27 сен 2010, 15:40
Новичок
Давайте убеждать кураторов не делать операцию! Фелина! Нужно донести до Марины Ярославовны,что появился вариант домашней передержки Гудрона. Я думаю,что такой вариант Марина Ярослпвовна одобрит.
Давайте убеждать кураторов не делать операцию! Фелина! Нужно донести до Марины Ярославовны,что появился вариант домашней передержки Гудрона. Я думаю,что такой вариант Марина Ярослпвовна одобрит.
Нет, не совсем так, я пока не могу считаться "вариантом домашней передержки", я только написала, что давно обдумываю этот вопрос и пытаюсь уговорить родных. БЕЗ согласия родных такую сложную собаку (да даже и "простую") я взять не могу... нельзя меня считать "вариантом" пока, к сожалению...
Группа: Администраторы Сообщений: 9368 Вчера мы были в клинике на Репищева, консультировались еще раз с невропатологом. Нам показали прекрасно сделанные в виде слайдов сканы мозга. Картина очень плохая. Я надеялась, что у Гудрона поражение коры головного мозга, как при инсульте, обширное, возможно, но без серьезной деструктуризации мозга. К сожалению, у него опухоль, которая поразила костную и мозговую ткань. Опухоль большая, смещающая оба полушария и в результате этого мозг сильно деформирован. Мнение врача- терапия не поможет, нужна операция, которая тоже проблематична. Наталья Корханен ищет возможность выхода на европейских специалистов, нейрохирургов, которые могли бы проанализировать картинку МРТ и сделать какой-то прогноз или возможно, способствовать с операцией.
что иностранные врачи ответили. почему ничего не пишете.
мы с семьей, с детьми видели Гудрона в клинике на Энгельса. очень он нам понравился. дети мои за него переживают. но мы далеко. под Лугой живем. у нас лечь под нож сто раз подумать. от апендецита умирают на операции. а вы хотите псу череп вскрыть, половину мозга вырезать. череп закрыть и что. не поинмаю.
Наталья Корханен что немцы-то говорят. почему нет ничего.
К сожалению... Лоримар, Наталья Корхонен заходит в тему, видимо, очень(!) редко, а отвечать по существу считает нужным - еще намного реже Так что Ваш вопрос - хоть и очень важен, но ... пока видимо, риторический...
Добавлено: 27 сен 2010, 16:14
Новичок
И правда! Есть ли результаты переговоров с иностранными нейрохирургами? Очень прошу Вас держать нас в курсе принимаемых решений. Тема очень болезненная и мы имеем право знать о Ваших действиях заранее.
Мармусик! Я хотела на работе договориться насчет рекламных пакетиков Бозиты,но сейчас нет акций,т.к.продвигаются новые линии кормов. Если вы соберете средства,то я смогу купить Бозиту со скидкой для Гудрона.
Бозита! В любой кормовой копмании сотрудники приобретают корма для своих питомцев со скидками!!!Всегда есть какое-то количество кормов с упаковками, потерявшими товарный вид, их магазины не берут. Поэтому, если есть желание помочь, то надо взять и помочь даже , если сейчас деньги на форуме не собираются.
Добавлено: 27 сен 2010, 16:20
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
MARMYSIK писал(а):
"наобщавщиеся" культурно в теме , как понимаю, сейчас поедут кормит и гулять его в клинику? и видимо предложат дом? Тем более, у одной из них тот дом имеется. только вот места беспородным собакам там не нашлось ни разу. от них же нет дохода.
Марина! Если это обо мне,то мои подопечные такие же как Гуффи,с помойки и пустыря,причём один глухой,слепой,больной вот http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=11483 !а второй -беспородный из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=13779 -А мой доход-работа,причём всё ,что у меня было заработано я старалась ,не обижая семью, отдавать тебе и Скади,(может я была Другом только ,когда денег давала?)не пойму,почему такое отрицание моей помощи Гуффи? Я ведь думала ,что вы Люди,видно ошиблась я..... Уже 9 страниц предлагаю помощь , но в ответ неприкрытое Ринговое хамство , за что ? Решили оперировать-значит оперируйте это по-вашему Шанс-вперёд!Удачи Гуффи и его кураторам-профи(какое это к вам отношение имеет!)
Добавлено: 27 сен 2010, 16:21
Новичок
Ларимар! Я нашла в теме телефон какой-то Натальи 89500355789 -это Корханен,наверно? Может,Вы позвоните ей и услышите ответы на интересующие Вас вопросы? Нам бы тоже хотелось знать о планах кураторов.
И правда! Есть ли результаты переговоров с иностранными нейрохирургами? Очень прошу Вас держать нас в курсе принимаемых решений. Тема очень болезненная и мы имеем право знать о Ваших действиях заранее.
Добавлено: 27 сен 2010, 16:49
Старый знакомый
Бозита писал(а):
Нет. Мнений /предложений /ответов - пока нет. как только они будут - напишем.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 27 сен 2010, 17:20
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Бозита писал(а):
Давайте убеждать кураторов не делать операцию!
Я вот не совсем понимаю... У собаки реально всего три варианта: 1. Усыпить - т.е. 100% смерть 2. Оставить всё как есть (дома или в стационаре) - т.е. 100% смерть (по словам врачей) чуть позже, чем сейчас 3. Сделать операцию - при которой прогноз конечно не может быть благоприятным ибо операция действительно очень сложная... но тем не менее, есть шанс, что Гуф выдержит её и более того - сможет дальше жить. Я тоже не особо "за" операцию саму по себе, но исходя из того, что у нас всего три, вышеописанных, варианта - то зачем убеждать кураторов отказаться от единственного, где пусть призрачно, но имеется шанс на жизнь?!
Вопрос о ненужности или нужности операции снова встал после НОВЫХ данных (от Ираиды, которая сама - невролог и профессора, с которым она консультировалась) о том, что операция ТАКОГО рода и масштаба - не даст Гуфу даже "призрачного" шанса... и убьет его сразу, вариант терапии (но только ПОСЛЕ дополнительных исследований) - как раз может дать шанс - не на излечение, конечно, но малыш сможет еще пожить...
может дать шанс - не на излечение, конечно, но малыш сможет еще пожить...
как вы думаете,что он чувствует?когда решают : ай,да и пусть поживёт-помучается,ай-операция-ну так что,можно и делать,не скажет ведь ничего бедный Гуф!!! В любом случае : решать кураторам,взявшим на себя эту ношу,очень тяжкие решения не так-то просто и принять А обсуждать и , тем более осуждать , кураторов - вот это уже лишнее !!!
Добавлено: 27 сен 2010, 17:39
Старый знакомый
ОБ ЭВТАНАЗИИ
+++++++++++++++++
Бади писал(а):
Не намучился Гуффи по вашему по полной программе!ведь ясно,что пусть живёт сколько проживёт,но пытать его операциями -жестоко!!
Бади. Ваше мнение (и мнение друзей, которые Вам доверяют)- другими словами: ПУСТЬ ГУФФИ УМРЕТ! Вопрос один-КОГДА. ______ наверное Вы помните, ПОЧЕМУ мы вмешались ( поехали ночью на Софийскую, на следующий день повезли Гуффи на мрт и перевели его в другую клинику) - напомню, если нет- был назначен/оговаривался день ЭВТАНАЗИИ Гуффи.
1)-Был произведен расчет по клинике на Софийской и выставлен отчет по нулям . 2)- около недели( может больше)на форуме выписали, что Гуффи сидит на сильно действующих обезболивающих препарата, ему. плохо, хуже, он мучается, страдает и испытывает боль 3)Хафаня обращалась с мнением, вопросом, просьбой(назовите. как хотите) перевести деньги на другой я/к не с целью воровать( как начали писать Вы, Бади - не мое дело, с какой целью( хотя цель мне ясна), но обо мне) а с целью начать раздавать деньги /расплачиваться/отдавать....( я думаю- дарителям, как неиспользованные средства) 4)-- ещё Хафаня ( кратко) писала, что у Гуффи онкология.
Для кого и что эти три шага могли обозначать- я не знаю, но для МЯ,СКАДИ МЕНЯ,МАРМУСИКА БЕЛИНДЫ- это означало, что осталось только усыпить самого ГУФФИ,
почему мы так спешили, а ваша группа так "лютовала" на всех ресурсах , когда ночью я и МЯ поехали в клинику на Софийскую, а незадолго до по ездки МЯ дала распоряжение. без неё , как куратора, не принимать никаких действий- почему вы не даете результаты, и/или не объясняете на словах, что произошло? +++++++++++ Потому, что Гуффи теперь в другой клинике смерть от ЭВТАНАЗИИ - не состоялась. Мы имеем возможность наблюдать за действительным состоянием Гуффи и знать его действительное лечение.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 27 сен 2010, 21:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Наташа Бади,я честно уже устала в который раз отвечать, наверное я не умею понятно писать или говорить Я не занимаюсь Гуффи, я не принимаю по нему решения.именно поэтому я не поеду в клинику.так же как не поеду в клинику ни к какой другой собаке. у меня дома пара собак ( не моих, передерживаемых) ожидает операции, которые и после операции будут не в клинике,не где то там на передержке, а у меня дома, деньги на их выхаживание собираться не будут, так что мне вполне достаточно. И пост я писала не про тебя. Прочти внимательно, кто в теме просто "общался", правда часть постов модератором удалена, но мне уже надоело тупо в который объяснять, что я не верблюд Так вот тот человек был во время написания на форуме. он часто бывает тут. советы дает в разных темах. и дом у него частный, не квартира (если не ошибаюсь конечно,) в котором дорогие породистые собаки разводятся, но я ни разу не видала, чтоб он взял к себе на передержку дворняжку (впрочем не дворняжку тоже не видала). и он тут пришел дать совет, что надо Гуффи в дом.
вот теперь все, пожалуй больше я тут писать не буду.
Добавлено: 27 сен 2010, 17:46
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Фелина писал(а):
Вопрос о ненужности или нужности операции снова встал после НОВЫХ данных (от Ираиды, которая сама - невролог и профессора, с которым она консультировалась) о том, что операция ТАКОГО рода и масштаба - не даст Гуфу даже "призрачного" шанса... и убьет его сразу, вариант терапии (но только ПОСЛЕ дополнительных исследований) - как раз может дать шанс - не на излечение, конечно, но малыш сможет еще пожить...
Шанс есть всегда. Но при оперативном вмешательстве, даже сложном и масштабном, он выше, чем при позиции "полечим, авось само рассосется" - такие вещи сами никуда не уходят. Да, терапия укрепит Гуфа, в сочетании с питанием и благоприятным моральным состоянием (дом если найдем) - это ему придаст сил, чтобы организм еще поборолся. Но это просто оттянет на какое-то время печальный исход. У собаки пол-головы не работает, такие вещи сами по себе не исчезают - ни при какой терапии, это печальный, но факт.
Добавлено: 27 сен 2010, 17:47
Старый знакомый
-Если смерть от ЭВТАНАЗИИ- Гуффи умрет сразу.
ПРО ОПЕРАЦИЮ: - Если ОПЕРАЦИЯ не даёт успеха- Гуффи умрет день операции- смерть кома- смерть............ ТЕРАПИЯ гемотерапия( другая... или другая...-это скажут/назначат врачи) немного продлит жизнь Гуффи, на небольшой период , Гуффи будет хуже день ото дня, не будет один день похож на другой. Мы рассматривали этот вариант и знаем прогнозы...Как ( возможно / в перспективе,) если не хирургия, то он начнет терять рефлексы, ( например )не сможет сам есть .....ходить..... и смерть. Так что вопрос по прежнему один: КОГДА... -эвтаназия - операция -терапия КОГДА?
Последний раз редактировалось vilma 27 сен 2010, 21:53, всего редактировалось 7 раз(а).
Добавлено: 27 сен 2010, 17:53
Старый знакомый
Про ХИРУРГИЮ Если это рак - гемотерапия поможет мало/не на долго хирургия может быть могла бы помочь, может и то и другое-хирургия+терапия. Проблем в том, что мы не знаем качество массы в голове Гуффи
Если это не рак - то хирургически можно убрать это, как из любого участка организма.Теперь проблема в том, что хирургия мозга- большой риск , как операция на мозге _______ Сейчас все/большинство сдались- хирургия не поможет. _____ Есть два мнения . Одно мнение пересекает другое. Мнения двух нейрохирургов . одно мнение- надо убирать.В случае успеха- большой процент /шанс улучшения. Второе не делать
Последний раз редактировалось vilma 27 сен 2010, 19:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 27 сен 2010, 17:55
Старый знакомый
Свою вину вижу в том, что 1) писала, тратила время. которое " на вес золота" и не ускорила диагностику мрт - значительно раньше, чем когда сделали. 2)сейчас пишу, трачу " золотое время . уже более недели - и не выснила( я. мы) качество опухоли. __________________ Я не могу найти ответ вот на какой вопрос:
ПО пути ТЕРАПИИ- шла Наталья/Хафаня ( Ираида) все то время, которое Гуффи был на кураторстве у этой группы и в клинике на Софийской ПОЧЕМУ предлагая СЕЙЧАС/ОПЯТЬ терапию /доп исследования, множество диагностик для Гуффи как альтернативу ХИРУРГИИ - ВЫ все быстро " свернули" и назначали день ЭВТАНАЗИИ в вашу бытность с Гуффи ____________
Все остальные посты - " с той стороны" понимаю как желание кого- нибудь распять!
Последний раз редактировалось vilma 27 сен 2010, 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1