Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кыш и я, но не в Крыму... Щенок цвета булки уже Дома! :)
Добавлено: 23 сен 2010, 14:20
Активист
Автор темы
Хотела сегодня первый раз за грибочками съездить... Съездила...
Вот ЕГО прямо к будке моей подкинули... сидит трясётся (7 утра было, холодно), а рядом проезжая часть...
Помыла, покормила, сидит в ванной... На голове и попе всё в клею каком-то, с головы смылось, с попы нет, буду сбривать чуть позже... Мальчик, возраст пока не знаю, крупным не будет, лапы мелкие... Что с ним делать-то?! Денег нет даже к вету сводить...
Сходили к ветам: Возраст 2 месяца (зубы ещё не менялись), вес 2.500 кг. Температура норма, визуально здоров, блохи, скорее всего глисты (я думаю, что МНОГО глистов). В ушах: ушной клещ -МНОГО, грибок малацезия (правильно написала?), укололи гискан, дали с собой, чтобы уколоть через день ещё раз, обработали от блох (к сожалению от них мне своё стадо не изолировать, поэтому обработали сразу), глистов сказали гнать можно через 5 дней, а второй, раз за неделю до прививки... прививка у нас только импортная стоит 450 руб. От ушного клеща прописали: чистку левомеколем (это у меня есть, благодаря Паштету) и обработку раз в неделю спреем "Акаромектин". Купила. Расход: Клиника (осмотр, гискан, обработка от блох): 420 руб. Спрей от клеща "Акаромектин": 130 руб. Ошейник - 40 руб. Аптека (фурадонин, цистон, травяной сбор) - 279 руб. Анализ мочи - 100 руб. Метрогил р-р - 24 руб. Глистогонка - 105 руб. Итого: 1098 руб. Приход: Елена- Бенджи - 3 кг щенячьего корма ума - 100 руб. на инет Николай-Марсик - 500 р. на инет Елена-Elenus - 500 р. Алла-Pilar - 1000 р. Татьяна-tanyab и её мама - 300 руб. Итого: 3 кг корма+600 р. на инет 1800 р. Помылись... Назван - Кыш.
Ждём самого лучшего хозяина!
Мой тел. 8-911-770-43-80 Ольга-oshka
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 18 окт 2010, 01:22, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кыш и я, но не в Крыму... Щенок цвета булки уже Дома! :)
Добавлено: 20 окт 2010, 02:01
Активист
Автор темы
Ир, не могу дочку Машу в контакте найти скажите, чтобы они меня искали, пусть фото себе перекачают я вот очень рада, что у моих собакевичей есть детские фотографии
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кыш и я, но не в Крыму... Щенок цвета булки уже Дома! :)
Добавлено: 21 окт 2010, 03:16
Активист
Автор темы
Ирина, не видно кышонка? а сколько у вас стоит закрытый туалет для кошек?
Сегодня Ирина примчалась утречком... за мячиками. Не хватает Кышонку пищащих мячиков для полного Щастья
Совершенно нормальная реакция - ребенок же. Вот моему ребенку скоро семь лет, а мячики до сих пор самая нужная и желанная вещь в доме. Много игрушек не бывает, и потом - они так быстро съедаются.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Оля! я еще раз проконсультировалась с врачом. Прививать можно будет на след. неделе. Сегодня я заказала для Кышонка дюрамун с кароновирусом. В середине следующей недели пойдем прививаться.
Оля, они сами себя вконтакте тоже потеряли Как найдут, кину ссылку.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 21 окт 2010, 17:21
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
поздравляю! а родня пристроена, не знаете?
брательник пристроен точно, ещё раньше Кыша, а вот про сестрицу неизвестно...
Добавлено: 21 окт 2010, 17:21
Активист
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Оля! я еще раз проконсультировалась с врачом. Прививать можно будет на след. неделе. Сегодня я заказала для Кышонка дюрамун с кароновирусом. В середине следующей недели пойдем прививаться.
Оля, они сами себя вконтакте тоже потеряли Как найдут, кину ссылку.
Ир, спасибо!
Добавлено: 21 окт 2010, 18:31
Активист
Автор темы
мне думается, что Кыш будет такой же, как девица из этой темы, хм... viewtopic.php?t=36566
Добавлено: 14 ноя 2010, 18:30
Активист
Автор темы
Растет нахаленок
Класс На этой неделе вторая прививка, а потом начнем совместные прогулки. Никто с Кышонком на улице не играет Будем гулять вместе с бабой Боней. Она очень хорошо играла с ним, пока Кышик был у нас.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 14 ноя 2010, 19:01
Активист
Автор темы
Кышонок распоясывается его даже бабушка решила газеткой повоспитывать чем очень удивила Ирину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2