Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: За радугой...Старенькая чёрная немка. Нашла своего Человека) Остаётся у меня на ПМЖ !
Добавлено: 15 сен 2010, 17:45
Свой на форуме
Автор темы
21.10.2014 Черьки не стало.... ----------------------------------------------- И в сердце боль, и по спине мурашки! Жестокость… извините, я рыдаю! Откуда ж, вы берётесь, «потеряшки»?! И как, вас можно бросить?! Я не знаю!
И кто посмел холодною рукою, Вас оттолкнуть и вычеркнуть из жизни? Кто, и за что, всех вас лишил покоя? Мои вопросы в воздухе повисли….
Кому своей любовью насолили? О ком скулите жалобно под дверью? Вы всех уже заранее простили…. Вы человечней многих, хоть и звери!
Вам одиноко, и порою страшно, Но вы готовы вновь лизать нам руки, Вилять хвостами, вам уже не важно, Кто, и зачем, вас обрекал на муки!
Бросают вас из страха, и от лени, Мне хочется пожать вам вашу лапу, Глаза в глаза, и морду на колени…. И я снимаю перед вами шляпу!
Природа Мать вас наградила щедро, И мудрой добротой, и оптимизмом! Копить обиды, это крайне вредно! Собаки любят жизнь без укоризны!
Но в сердце боль, а по спине мурашки! Жестокость… извините, я рыдаю…. Откуда ж, вы берётесь, «потеряшки»?! И как, вас можно бросить?! Я, не знаю… 18.09. Стала известна её судьба . У неё умер хозяин. Родственники привели собаку на усыпление. Удалось её спасти - забрали в Теремок. Пристроили в новую семью. Через какое то время собака оказывается выброшенной на улице ((( Мужику она не нужна - " глухая, непослушная" Ищем новых ответственных и любящих хозяев. Пиарный текст Немецкая овчарка, сука, примерно 10 лет, кличка Черри. Спокойная, терпеливая, уравновешенная и ласковая собака. Не агрессивна к другим животным. Хорошо ездит в транспорте. Приучена к наморднику. На поводке не тянет. В квартире не лает. Ест сухой корм Про План. Есть проблемы по здоровью: хрон. отит(глухая), хрон. конъюктивит. Её дважды предали, но она всё таки верит, что найдёт своего Человека ! конт.тел. 8-921-361-48-76 Татьяна ещё фото http://vkontakte.ru/album1130450_117288310" onclick="window.open(this.href);return false; ----------------------------------------------------------------- На данный момент получает след. препараты: Внутрь: Эссливер-форте, Эубикор, Рыбий жир Глаза: Корнерегель, Софрадекс. Уши: чистка р-ром Хлоргексидина (по мере загрязнения) Ест корм Про План диета ----------------------------------------------------------------- 14.09.Начало темы здесь http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=50541" onclick="window.open(this.href);return false; Вот такой я её нашла ... грустная и потерянная старенькая овчарка видео http://www.youtube.com/watch?v=OvJSkNVE7Qg" onclick="window.open(this.href);return false; Естественно оставить её я там не смогла... ---------------------------------------------------------------- Приход : Ирина (Irinka83) - 2тр Елена (Чёрный Бим) - 500р Я - 2000р + препараты Елена (magby) - 400р (ошейник от блох Больфо) Лариса (Енотик) - 500мл Страйд плюс Алла (с пород. форума) - 1тр Марина (с породного форума) - 2тр Юлия (с Контакта) - 1тр Юлия (Sova) - 500р Юля (с пород фор-ма) - 1000р Ульяна (с пород фор-ма) - 2000р Кураторы - 1000р
Расход : капли от блох Фронтлайн - 450р мешок корма Пронатюр 22 - 1800тр лекарства - .... осмотр ветеринара - 200р консервы - ..... Цестал - 100р 2 шампуня Доктор - 200р Амбул. приём в ветеринарке - 200р УЗИ обзор. - 1тр Взятие крови - 100р Б/х крови - 800р Кл-ка крови - 450р Чистка фолликул - 600р мешок Пронатюра 22- 1800р 2 шампуня Доктор - 200р Анализ крови на гормоны - 750р Соскоб - 200р Взятие крови - 100р Амбул. приём - 200р Фронтлайн капли - 450р Мешок Про Плана(диет) - 4135р Мешок Про Плана - 2600р Приблизительный итог : ....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 22 окт 2014, 06:03, всего редактировалось 28 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Старенькая чёрная немка. Её дважды предали, но она всё-таки верит, что найдёт своего любящего Человека !
Добавлено: 28 ноя 2010, 18:49
Свой на форуме
Автор темы
Черри по размерам : по спине - примерно 72-75см, в холке - 60см, а в обхвате - 78см.
И кстати ещё, я указываю метро Пр. Большевиков...., так сказать, наугад... Район я нашла, что Невский, а вот с метро включила воображение А какое на самом деле?? В принципе просмотры есть..., не хотелось бы людей вводить в заблуждение.......!!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Старенькая чёрная немка. Её дважды предали, но она всё-таки верит, что найдёт своего любящего Человека !
Добавлено: 29 ноя 2010, 13:19
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, что помогаете пиаром
vfhecz писал(а):
Мне вопрос какой-то странный на авито задают ч/з мэйл по поводу Чери... Цитирую: Вязать ее можно ? Чтоб оставить еще и щенка.Для частного дома.
Без комментариев ! Какое вязать ?! Мы более младших собак для вязок не отдаём, а уж Черри старушку и подавно И пусть даже не думает мне звонить... нарвётся на ps м пр Большевиков
Добавлено: 29 ноя 2010, 13:26
Свой на форуме
Автор темы
Я просто думала мало ли что имеется в виду...(не все ведь умеют чётко и внятно формулировать свои мысли))), м/т у неё есть щенок и она считает, что взрослая собачка способна его воспитать, поучить и т.д. (есть такое мнение у некоторых...) Я НЕПРАВЕЛЬНО ПРОЧИТАЛА ПЕРВОЕ СЛОВО! Вместо вЯзать, я почему-то прочитала вЗять.......... УтРо....., сами понимаете, т/ко сейчас разглядела.............
Про разведение я ей тоже написала, что нет..., а она сейчас написала......, что...... для разовой вязки............ Чтоб щенка оставить, т.к. они переезжают на Кубань.........
беззз коментариев............. =-))
Я ей посоветовала поискать щенка! хамить не стала..., но надеюсь она всё поняла.......
p.s., на всякий: женщину/девушку зовут Галина.........
Девченки, а давайте ей фотографа пригласим? Дашу, она вроде живет не далеко. Устроим фотосессию. Может быстрей хозяин на такую красоту найдется. С пиаром чего то у меня туго везде нужна регистрация, у меня на это терпения не хватает.
А у меня знаний не хватает где и как держать на виду своё объявление...
Вообще можно самые эффективные доски просто распределить и каждый будет следить за своей!! Несложно и небесполезно!! Главное ведь не в кол-ве досок, а в месте, которое занимает на них объявление..., они очень быстро падают !!
Добавлено: 30 ноя 2010, 12:40
Свой на форуме
Автор темы
Sova писал(а):
Тань - комбезик потом примеришь ?
Подошёл Спасибо огромное Алёне с ЛВ, которая подарила нам этот замечательный комбез, а также Лере, которая нам его передала ! ps мой дворянин Друник обзавидовался... он то "голый" на улице ходит.
Добавлено: 30 ноя 2010, 12:43
Свой на форуме
Автор темы
лиза СПБ писал(а):
Девченки, а давайте ей фотографа пригласим?
Галин, не знаю... В квартире фоткать негде, а на улице она почти постоянно гавкает-матерится Да и с проф. фотиком все наши "прелести" видны будут... фотошопить придётся.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
А у меня знаний не хватает где и как держать на виду своё объявление...
Вообще можно самые эффективные доски просто распределить и каждый будет следить за своей! Несложно и небесполезно! Главное ведь не в кол-ве досок, а в месте, которое занимает на них объявление..., они очень быстро падают !
Чери действительно красотка!!
Очень правильное решение Я за, дайте мне места ,ссылочки где надо разместить объявку. Буду постоянно следить.
Галин, не знаю... В квартире фоткать негде, а на улице она почти постоянно гавкает-матерится Да и с проф. фотиком все наши "прелести" видны будут... фотошопить придётся.
Ну попробовать то можно, на то он и профи, с хорошим фотиком. Фотосессию я оплачу. Только надо будет время вам выбрать, что бы и ей, тебе удобно было. Ну надо как девченку пристаивать, засиделась она у тебя, и тебе тяжело... с тремя то... А фоткать конечно на прогулке.
Добавлено: 30 ноя 2010, 15:32
Свой на форуме
Автор темы
Галина, спасибо ! Так может Вы сами пофоткаете ? Вроде как у вас хороший фотик
Свой фотик мы продали, новый пока не купили, да даже если бы и был, все равно, путнего я бы ничего не выдала. Я написала Даше, свободные дни с 6 декабря. Танюшка выбери день, и время когда ты обычно гуляешь?
Добавлено: 30 ноя 2010, 15:41
Свой на форуме
Автор темы
лиза СПБ писал(а):
spercha писал(а):
Свой фотик мы продали, новый пока не купили, да даже если бы и был, все равно, путнего я бы ничего не выдала. Я написала Даше, свободные дни с 6 декабря. Танюшка выбери день, и время когда ты обычно гуляешь?
Ясненько. Так как работаю сутками, то договориться можно на любое (правда бывают к сожаление форс мажорные события), лучше наверно дневное, время, на кургане. На этой неделе работаю со среды на четверг... далее графика своего не помню
К сожалению не могу дать ссылочку... Как-то всё так сложно... За перевыставление объявлений на том же Авито обещают БАН, как их обмануть я так и не догадалась!)) Сегодня попыталась разобраться, почитать в темах соответствующих, но безрезультатно! НЕ ПОНИМАЮ Я КАК РАБОТАЮТ ПИАРЩИКИ У них там просто КУЧА каких-то досок и программы, позволяющие размещать объявления автоматически на все... Как-то всё сложно для меня........, к сожалению. Я запуталась... Буду пока по стариночке, где и как получилось. Сегодня на ZOO-ZOO кинула, завтра ещё чё-нить поищу! )) Пока не разберусь как следует обещаю больше никого не агитировать! Поторопилась я...!
А я тут как-то на днях раскидывала объявления по нашим овчаркам, так же и общий макет. И вот решила разместить на гатчинской доске. И была крайне удивлена, когда мне пришел ответ на почту, что Ваше обьявление удалено и вообще вы мешаете нормальным людям размещать БЕСПЛАТНО (хотя все собаки у нас отдаются в хорошие руки, а не продаются ) И целая тирада насчет Потеряшки и Ковчега. Короче типо нам всем тут не место.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:36
Свой на форуме
Автор темы
лиза СПБ писал(а):
Танюшка, ты глянь свой график после 6 декабря, что бы можно было выбрать денек.
Посмотрю завтра и отпишусь.
На Сландо я кидаю периодически, вот сейчас они пишут, что время экспозиции заканчивается..., так что я повторю. Но вот в рамках ли правил я это делаю... и не попросят ли они меня в грубой форме... Понятия не имею!! Правила у них у всех разные и я их не помню, даже если прочитываю....... ))
Что такое К-9 я вообще не знаю!!!
Кстати, мне кажется, что и эти фотографии очень хороши!!!! Выглядит на них Чери просто замечательно!!!))
Добавлено: 01 дек 2010, 19:24
Свой на форуме
Автор темы
pingvi писал(а):
а где она сейчас находится?(лень искать ) пофоткать помогу
Черри у меня и мы на Большевиков живём фоткать лучше на горе-кургане недалеко от метро... имхо Мой график на декабрь : 7, 13, 21, 24, 28 в остальные дни лучше предварительно созвониться...постоянно куда нить катаюсь по собачьим делам.
Добавлено: 02 дек 2010, 14:33
Свой на форуме
Автор темы
Не откажемся от помощи в шампуне Доктор (маленькие флакончики - лечебный). В ближ. дни будем пересдавать анализы крови (клинику, биохимию) + делать повторный соскоб с кожи, так как улучшений ноль ps решили отказаться от корма... теперь едим каши с консервами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1