Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото на стр. 7 и 8!
Добавлено: 09 окт 2010, 18:40
Посетитель
Автор темы
глистогонка цестал! кормлю натуралкой! крупы разные, курица, лёгкое говяжие! вот заказала ливер 20 кг на понедельник! а то всех тут не прокормить! кормлю двух собак и щенков у которых есть хозяин! но собаки голодные!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Только что позвонила.79516741452 Все отпадает. Там идиотизм полный! Поднимает трубку женский голос. -Здравствуйте, вы хотели щенка? -А, ну да! -Вы мама или девочка? И короткие гудки... то есть трубку бросили. Я звоню второй раз-автоответчик "В настоящее время абонент не может..." Звоню третий раз-то же самое, включился автоответчик. Сволочи, голову морочат.(
но когда я уезжаю она видимо кушает мало... кормят её плохо
Господи, так она, получается, постоянно мучается от голода? Может, поговорить с хозяином, которому совершенно не до нее и начать пытаться и маму в Любящий нормальный дом предлагать. Жаль, она вот так истощена. Придется взывать к жалости. Испытывать бесконечный и хронический голод и жажду-это страшная пытка и для людей, а для животных-особенно, так как мы, люди, можем как-то себя дисциплинировать, что-то себе придумывать, внушать, а животные не могут с этим мучительным состоянием справляться! Саша, поговори с ним, скажи, что собачка(мама) мучается от голода и жажды, и ее нужно спасать.
Я не понимаю, как понимать объявление на Сландо. Нажатие на "Поднять" ни к чему не приводит. Вот здесь отвечают на этот вопрос: http://forum.slando.ru/kak-podnyat-obya ... t2899.html Так это платная услуга? Почему тогда все пишут, что можно поднимать объявления, и это очень просто? Вы все платите за поднятие?
Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото на стр. 7 и 8!
Добавлено: 10 окт 2010, 10:33
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
На сландо действительно поднятие объявки - это платная услуга. Я, естественно, ей не пользуюсь. Но наверно кто-то пользуется. Крайне мало сайтов, где поднятие бесплатно, но они есть.
Добавлено: 10 окт 2010, 15:10
Посетитель
Автор темы
Лена, я тоже сразу передумала везти щенка! девочка странная! По поводу багиры (мамы щенков), когда хозяин здесь, на даче, он следит за тем, чтоб все были накормлены, а когда уезжает, он доверяет это рабочим... и мы видим результат! Хорошо что либо мы с мужем, либо родители мои здесь пояти постоянно и она не остаётся без еды! Кстати, девушка, которая писала Вам в моём мире, которой 31 год, оказалась не менее странной! Мы с ней созвонились, выслала фотографии, понравились два щенка, хотели двоих, чтоб им вместе веселей было, договорились, что приедут сами сюда и выберут, созвонились накануне, сказали к обеду будут! Ждём, никого нет, звоним, телефон то занят, то выключен! Захожу на свою почту, а там:"мы неможим приехать...это очень долеко...может вы привезете...или на электричке будети ехать и мы гденибудь поближе пересечемся...." Я была очень удивлена, не позвонили, телефон выключен! Везти туда мне их далеко, и по бензину дорого! Тем более после такой безответственности! Договорись встретится по пути в понедельник! Сегодня они звонят:" а это кто?" , говорим:"это по поводу щенков", а они:"спасибо нам уже привезли" То есть опять не предупредили, ничего! Если б я щенков потащила просто так в понедельник? А они ещё просили их забронировать, им так понравились щенки! Им важнее была доставка до дома, а не щенки!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Добавлено: 10 окт 2010, 15:15
Старожил
Вот такие бывают люди........... К щенку относятся, как к вещи. Не понимают, что это живое существо, которое чувствует, дышит, видит и слышит Ну их, хозяев таких! Нашим малышам самых лучших хозяев!!!
Да, только если бы Найти Хороших Хозяев!!!!! Щенки растут и теряют щеночный вид. От меня толку мало-я даю объявления на Авито и на Сландо. Если сейчас еще кто-то помогает и занимается этим вопросом-отлично, если нет, то сами понимаете... "один в поле не воин".
Добавлено: 10 окт 2010, 15:27
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Один в поле воин, еще какой По себе знаю Можете еще подать на барахла нет? Там можно каждый день поднимать,только через сутки и одну минуту, можно создать два объявления с разными текстами и разными щенками http://www.barahla.net/
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Один в поле воин, еще какой По себе знаю Можете еще подать на барахла нет? Там можно каждый день поднимать,только через сутки и одну минуту, можно создать два объявления с разными текстами и разными щенками http://www.barahla.net/
На Барахла нет я пыталась!!!!!!!!!!!!! У меня крахает флешплеер при попытке загрузить фотку!(
Я отлично знаю по себе, что я в поле не воин. Это подтверждено ситуациями. У меня очень слабенькая и болезненная энергетика, без помощи я не могу справиться. Не знаю. делает ли что-то для малюток Саша...Если нет, то считайте, что все пустое. Вы уже убедились, какие пустые варианты от меня поступают, я ничего не могу.
Вот еще один день прошел. следом еще один, затем еще... все пустое, я уже отчаялась, что что-то получится.( Расстраиваюсь только. А дети растут и меняются, взрослую собачку сложно отдать.
Добавлено: 10 окт 2010, 15:58
Старожил
Я пиарю на авито, в контакте, сландо, оликс, барахла.нет, всезверушки, питомец, зооторг, расклейщик, заведи друга.. Вроде ничего не забыла. Надо ещё куда-то закидывать, но я просто физически не успеваю
Я пиарю на авито, в контакте, сландо, оликс, барахла.нет, всезверушки, питомец, зооторг, расклейщик, заведи друга.. Вроде ничего не забыла. Надо ещё куда-то закидывать, но я просто физически не успеваю
Большое Вам Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По себе знаю, как все это отнимает время и нервы. Я всего на 2-х сайтах, и это головоморочка, конечно. Вначале я все хотела возложить(свалить!) на Звездочкина, и это честно, потому что лень! Лучше телек посмотреть или в игрушку поиграть, да просто повалять дурака. Моя Душа была бы спокойна, типа, Звездочкин пусть делает это все... я буду знать, что дело движется, но эта девочка сказала, что она очень занята, и мне пришлось немного самой подсуетиться(раз уж я вошла в эту историю).
Добавлено: 10 окт 2010, 17:14
Старожил
Да, у zvezdo4kin очень много животных на пиаре! Это один из самых проффесиональных пиарщиков на данном форуме. Но чисто физически невозможно помочь всем! У меня вон голова кругом идет от пиара 10 хвостов, реально глаза болят и каша вместо мозгов, а у Наташи подопечных в разы больше!
Добавлено: 10 окт 2010, 18:20
Посетитель
Автор темы
я их пиарю как могу, но они сами много отнимают времени... покормить их несколько раз в день, поиграть, у меня ещё свои собачки, один старичок ему 12 лет и у него порок сердца, пол ночи не спали... плохо ему было... когда в город поеду надо мне на обследования всякие... времени не хватает... поэтому всем спасибо за помощь!!!
в понедельник повезу троих! и финского Максика тоже! то есть останется уже пять щеночков!
Добавлено: 10 окт 2010, 18:44
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
lenadrug73 писал(а):
Вот еще один день прошел. следом еще один, затем еще... все пустое, я уже отчаялась, что что-то получится.( Расстраиваюсь только.
Ну что за упаднические настроения Мысли материальны, надо стремиться к хорошему Все будет хорошо! Вон уже скольких пристроили, а сейчас не сезон для щенков.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 10 окт 2010, 18:53
Старожил
Да, согласна, мысль материальна! Сдаваться нельзя! Никаких негативных мыслей! Вон я, когда своих 8-ых пристраивала, то сразу настроилась, что все быстро пристроятся! И все довольно быстро пристроились! И пиарить самой тоже было некогда! Весь пиар почти забросила, потому как щенки действительно занимают много времени. Не опускаем руки! Пристроятся все!!! ведь очаровашки какие!
Да, я пребываю в таком настроении. У нас еще 8 малышей, девочка, зашедшая в тему, подкинула еще 10. Кстати, она почему-то больше не появляется.( Я думаю, что обидела ее тем, что честно и жестко выразилась относительно того. кто вот так расправился с родившимися щеночками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7