Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Нету больше Нюшки(((
Добавлено: 14 сен 2010, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
Нюша - маленькая смешная хорошенькая собачка. Всего 35см и 9 кг. весу... Но при этом у дамы есть Характер... Она с удовольствием будет строить хозяев, если они это ей разрешат! Она может написать дома, может зарычать и даже попытаться укусить... Но на передержке, где Нюша сейчас находится, эти проблемы были решены в течение суток... Писает Нюша на пеленку, но, если ее оставить закрытой в клетке - прекрасно терпит... Рычать на того, кто тебя не боится и сам может на тебя прикрикнуть - как-то не интересно...
Еще у Нюши год назад вырезали опухоль (рак ) и селезенку... по возрасту ей ориентировочно 6-7 лет... Кушает она сухой корм. Привита.
Во время Нюшиной течки у меня были очень серьезные проблемы со своими кастрированными кобелями... Второго повторения я допустить не могу... Нюшу необходимо стерилизовать, иначе я просто не смогу ее держать Помогите набрать 2000руб на стерилизацию, пж!!!!!!
Текст для пиара:
"Нюша - маленькая смешная хорошенькая собачка, ей 5 лет, всего 35см и 9 кг, однако у неё есть Характер! Она ласковая, общительная, но с типичным характером мелкой собачки - с удовольствием будет строить хозяев, если они это позволят, но если Вы покажете, что у Вас тоже он есть, то Нюша тут же уступит. Удочерив Нюшу, Вы получите массу положительных эмоций! 8-921-743-36-41 Мария"
Новые фото
Макеты для пиара:
Приход:
1500руб - Людмила Lyudmila 350руб - Карина 2000руб - Татьяна 150руб - Мария Mari 500руб - Татьяна 2000руб - Мария Mari 2200руб - с ЯК сняла с учетом % - Yaninal, Ptichka, Ksenia_Svit, Лисичка 1000руб - с темы Джима (передала Лена с Васильевского острова) 1000руб - Татьяна 450руб - Ира (карточки МТС) 500руб - Яна 2000руб - Татьяна
Итого: 13650руб
Расход:
4000руб - передержка 10.09.10-10.10.10 4000руб - передержка 11.10.10-11.11.10 1200руб - объявы на стендах на неделю 23.10.10-30.10.10 450руб - корм 4000руб - передержка 12.11.10 - 12.12.10
Итого: 13650руб
Мой ЯК 41001545764168
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 16 июл 2011, 00:20, всего редактировалось 18 раз(а).
Маша,я думала,что Нюша уже пристроена А что с Вашими собачками? Почему лечите?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
потому что они дерутся из-за Нюши. У Маши очень напряжённая обстановка дома. Когда Нюшу собирались усыплять все кричали спасите, помогите, передержка, мы не бросим. Вот Нюша на передержке и что? Маша осталась с ней одна + своих собак куча. Никакой помощи со стороны.
Заголовок сообщения: Re: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Новые опухоли(( Пока лечу своих вместо Нюши(
Добавлено: 27 апр 2011, 14:01
Старый знакомый
Автор темы
Ой, а мы к тому же еще и в архиве
Своих Луча и Мармелада я с помощью кинолога помирила... Правда, они тут опять недавно подрались, и опять сильно - опять врача вызывала Мармеладу лапу зашивать Подрались уже не из-за Нюши, но до нее до таких увечий драки не доходили
Нюшу надо стерилизовать до лета обязательно! Иначе мама одна на даче с ними вообще не справится...
Это минимум 2000руб...
Где их взять? В другой теме прошу на стерилизацию кошки 1000р - вообще тишина..........
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Новые опухоли(( Пока лечу своих вместо Нюши(
Добавлено: 27 апр 2011, 16:14
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
чипка писал(а):
потому что они дерутся из-за Нюши. У Маши очень напряжённая обстановка дома. Когда Нюшу собирались усыплять все кричали спасите, помогите, передержка, мы не бросим. Вот Нюша на передержке и что? Маша осталась с ней одна + своих собак куча. Никакой помощи со стороны.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Машунь, я только вернулась - денег совсем нет.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Заголовок сообщения: Re: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Помогите собрать 2000р на стерилизацию... Иначе я не смогу ее держать(
Добавлено: 29 апр 2011, 16:15
Старый знакомый
Автор темы
Тань, Нюша совсем не гуд себя чувствует... Месяц назад ей было плохо с сердцем, врача на дом к ней вызывали Сейчас чувствует себя, ттт, нормально. Но операция - понятно - все равно риск, просто у меня выхода нет... Но пусть уж это Даша сделает, под минимальным наркозом и с сердечными препаратами наготове... А бесплатно - это же поток... Да и для Нюши - лишний стресс...
Тань, Нюша совсем не гуд себя чувствует... Месяц назад ей было плохо с сердцем, врача на дом к ней вызывали Сейчас чувствует себя, ттт, нормально. Но операция - понятно - все равно риск, просто у меня выхода нет... Но пусть уж это Даша сделает, под минимальным наркозом и с сердечными препаратами наготове... А бесплатно - это же поток... Да и для Нюши - лишний стресс...
Заголовок сообщения: Re: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Помогите собрать 2000р на стерилизацию... Иначе я не смогу ее держать(
Добавлено: 29 апр 2011, 22:08
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
В каком районе находится собака? В Приморском районе могу договориться с ЭКГ. Стерилизацию могу сделать сама (как в клинике, так и в домашних условиях при хорошем ЭКГ).
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 30 апр 2011, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
atasinami писал(а):
В каком районе находится собака? В Приморском районе могу договориться с ЭКГ. Стерилизацию могу сделать сама (как в клинике, так и в домашних условиях при хорошем ЭКГ).
Собака в Невском р-не, м Большевиков... ЭКГ вряд ли может быть хорошим, если месяц назад Нюша пластом лежала Просто вариантов у меня нет - нестерилизованную я ее содержать не могу, а больше она никому не нужна
Спасибо за предложение! А Вы - вет. врач?
Добавлено: 04 май 2011, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас поговорила с самой Дашей - на печени очень много кист, какие могла - Даша удалила... Но печень сама очень увеличена и перерождается (как сказала Даша - "разваливается" ) Опухоли на молочных железах, возможно, тоже злокачественные - то, что делали цитологию - Даша говорит, злокачественные клетки могли просто не попасть И еще - то, что были проблемы с сердцем - как бы это были не легочные проблемы... В принципе, надо бы сделать рентген на наличие метостаз в легких............ В общем, невесело это совсем.............
Были с Нюшей у врача... Она чего-то последнее время не важно себя чувствует... По УЗИ метастазы в печени Времени дали максимум 2-3 месяца
Маш, вы только узи делали? а рентген легких не делали? нет ли и там метастазов? как бы там ни было - Нюша все таки счастливая. ее подобрали и подарили ей еще 2 года жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1