Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
ghs29-BQuts.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgFoto00441.jpgIMG_7407.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpege4gFrnn4gpE.jpgg2.jpgBezymyannyy.png
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgshchen.jpg0005.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4_1.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg_ropvbyr5ro.jpgmikro~16.jpgDSC_0085.JPG
7ovpcpssIzw.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgDSC_0085.JPGkoten.jpgtigrusha~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 14:40 
Посетитель

Автор темы

Для тех, ко впервые в теме- 9.09 в пос.Дачное Кировского района ЛО пропала бабушка 86 лет! Мы ведём её поиск в надежде найти её живой! Нам ОЧЕНЬ нужны добровольцы!!!
Новый заход планируется в субботу, 18.09!Наверно, ещё есть шанс найти бабушку живой!! Она вполне здорова, активна, не дай бог, если с ней случилось несчастье....Для тех, кто уже нам искал вместе с нами - наверное, а этот раз остаётся только участок леса, до которого мы не дошли - у садоводства. Для тех, кто готов поехать с нами - пожалуйста, услышьте наш призыв!! Это не так трудно - потратить день для поиска, возможно, живого человека! Берите собак, можете ехать с корзинками, в общем, если Вы можете- помогите нам!! Столько сил уже отдано на поиски, неужели это было зря? Давайте хотя бы ещё раз попытаемся, доведём дело до конца!
Если у кого-то есть возможность просто довезти людей до места - это будет очень кстати! Сейчас у нас готовы поехать люди с Озерков, может, кто-то поможет транпортом??
Ниже в теме написано, как можно доехать до места! По возможности, будем договариваться с машинами, кто кого может взять, можно доехать самим - ст. 45 км от Московского/Ладожского вокзалов. Ехать всего 1 час.
Ещё раз контактные телефоны - 8921-978-5990 (мой, Ольга), 8921-323-63-08 (Лена).

15.09. Поиски прошли безрезультатно. Остался один участок леса,который нужно хорошенько прочесать.

Итого мы имеем на завтра 6 человек и 6 собак. Всем спасибо огромное, кто не прошёл мимо!!!! Но если кто-то сможет присоединиться к нам днём, пожалуйста - сделайте это!!!!! Электричка до станции 45 км!!! Наши телефоны - 8921-978-5990 (Оля) и 8921-323-6308 (Лена).

Результаты похода 14.09.

Поиски прошли бесполезно!!!! Откликнулся всего один человек!!!Ольга-Доктор!!ЛЮДИ, откликнитесь!!Человек в лесу умирает!!!! Неужели человеческая жизнь стоит так мало, чтобы потратить на неё несколько часов??!! Мы все здесь любим животнх и боремся за каждую жизнь собачки или кошки, неужели человек, бабушка-ветеран, этого НЕДОСТОЙНА???
Пройдя все возможные места, бабушку мы так и не нашли....Возможно, нас было очень мало смогли собрать всего 10 человек! Поисковую собаку,увы,подключить не удалось, возможно, это удастся сделать завтра! У нас ещё есть надежда найти Нину Васильевну живой!!!! Надежда,что она ещё ждёт нашей помощи!!!! С помощью нельзя медлить!!Время против нас!
Завтра мы делаем ещё одну попытку!!Я очень прошу - всех, кто может к нам присоединиться - отзовитесь! Это недалеко за г.Кировск! Одно но - если вы сможете добраться самостоятельно на машине, либо один человек завтра в 9 утра от м.Озерки, либо кто-то встретится с Ольгой-Доктор ок. 10 в р-не м.Пролетарская!! Либо на электричке - на 8.53 от московского вокзала, прибывает к 45 км в 9.52! На даче кто-нибудь будет, можем попросить встретить!
[color=#BF0000] Кто может-приезжайте днём, подключитесь!!!! Нам каждый человек важен!!!!

Представьте, что в лесу - Ваша бабушка, она там уже шестой день, без еды, воды, холодными ночами....мы будем пытаться до последнего! И будем рады каждому откликнувшемуся человеку! Если Вы готовы поехать - сразу звоните мне - 8921-978-5990 ил 8921-323-63-08 (Лена, с ней можно договориться о встрече у м.Озерки). [/color]

Я заранее прошу у всех прощения, что прошу помощи не для животного, кто-то обвинит меня в том, что пишу не по теме форума и т.д. Но я лучше напишу, и пусть кто-то обрушит на меня свой гнев, если есть шанс, что данная тема поможет!!!
В четверг, 9.09, в садоводстве Электросила, это Кировский район Лен.обл, направление Мурманского шоссе, за г.Кировск, у моих друзей пропала бабушка!! Она ушла в лес, и не вернулась! Ей 86 лет!
Все выходные лес прочёсывали, но безрезультатно. В милиции помочь не могут, в районном МЧС сил нет (прислали двух человек,которые час походили по лесу, и уехали), пытались попросить помощи воинской части - не хотят помочь!!!
Сегодня друзья женщины ходили к двум разным экстрасенсам, оба сказали, она ещё жива!!! Но её нужно срочно найти!!!! Человеку 86 лет!!!
Я очень прошу,если кто-то может помочь нам завтра, в 8 утра мы отправляемся на поиски! И собираем всех знакомых и просто людей,готовых помочь! Может,кто-то живёт в Кировске!!!!!
Откликнитесь, пожалуйста! Хорошо, если у Вас есть собака и вы можете взять её с собой - в теме мне пишут, что собаки хорошо находят людей! Хотя уже и прошло три дня....Мы можем ещё найти бабушку живой!!!
Если кто-то может, позвоните, пожалуйста - 8921-978-5990 (Ольга), 8921-323-6308 (Лена)

В нашей машине мест уже,наверно, не будет, поедет Ольга из Отрадного, может захватить кого-то у м.Пролетарская около 8!!

Последний раз редактировалось Olka85 22 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 19:53 
Новичок

А я всё же надеялась!... Сама не знаю почему, всякое бывает...
Как-то сроднилась со всеми уже. Горюю вместе со всеми.
Всё повторяю своей маме, что нельзя ходить одной!

Почитайте: под Москвой то же самое! Потерялись тётя с девочкой 5 лет. Тело тёти сегодня нашли..., а ребёнка нет! Сейчас объявили "общий сбор" как у нас.
Люди сейчас едут туда со всех сторон. Будут ночью прочёсывать "всем миром".
Хоть бы Лизу живой нашли!!!!!

http://www.infodog.ru/forums/index.php?showtopic=4509&st=220 http://13sep2010.livejournal.com/3715.html http://13sep2010.livejournal.com/3715.html
http://13sep2010.livejournal.com/1259.h ... 1#comments
http://13sep2010.livejournal.com/1259.html?page=11#comments

Последний раз редактировалось Ада Игоревна 22 сен 2010, 22:30, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 20:18 
Друг хвостов

Соболезную :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 21:10 
Новичок

примите соболезнования.
обидно, что не успели, но честно пытались кто как мог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 22:54 
Посетитель

Автор темы

Да, мы все сделали, что могли...туда, где её нашли, мы бы не пошли-очень далеко от дач. Думаю, она упала в реку и смогла выбраться только смустя большое расстояние.
Тоже винила себя, что не написала тему здесь раньше, на пару дней, может, на выходных бы уже мы её нашли!!! Но.... нам всем казалось, она где-то рядом, а оказалось - далеко... Поэтому действительно - мы все сделали, что могли! Ведь если бы не группа в контакте, а Айтана увидела нас здесь, мы бы, вероятно, так ничего и не узнали ещё долгое время....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 23:08 
Посетитель

Все-таки река (
После нескольких дней поисков на реку указывала и логика и экстрасенсы.
Жаль бабушку.
Соболезнования родным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 23:47 
Посетитель

Соболезнования родственникам...
На поиски не было возможности поехать, но тему регулярно отслеживала и переживала...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53944 - Сложные кошки Ржевки. Очень нужна помощь пиаром...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 00:55 
Новичок

Olka85 писал(а):
...туда, где её нашли, мы бы не пошли-очень далеко от дач. Думаю, она упала в реку и смогла выбраться только смустя большое расстояние. .... нам всем казалось, она где-то рядом, а оказалось - далеко... Ведь если бы не группа в контакте, мы бы, вероятно, так ничего и не узнали ещё долгое время....

Но ведь по реке на лодке проплывали не раз?! Не видно её было с воды?
Да, там и с моста можно упасть, и с обрыва тоже... Неужели далеко унесло?
Ей бы на берегу сидеть, может увидели бы люди! После воды и мобильник не поможет, если бы и был... А к дороге или к жилью ей там было не выйти?
Как же парень её одежду увидел? Значит там люди ходят?
...Вот горе-то! Знать бы раньше, где искать, хоть направление...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 01:00 
Посетитель

Ада Игоревна писал(а):
Но ведь по реке на лодке проплывали не раз?! Не видно её было с воды?
Да, там и с моста можно упасть, и с обрыва тоже... Неужели далеко унесло?
Ей бы на берегу сидеть, может увидели бы люди! После воды и мобильник не поможет, если бы и был... А к дороге или к жилью ей там было не выйти? Как же парень её одежду увидел? Значит там люди ходят?

Ада, странные вопросы, если честно... ну наверное, если б видно было с воды когда плыли - нашли бы давно... если бы могла бы выйти - вышла бы. Лес там плохой, завальный, идти тяжело - это не тот лес, куда вы ходили. Какая теперь разница?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 01:02 
Друг хвостов

соболезную.
возможности ездить не было, но за темой следила и надеялась на лучшее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 01:07 
Посетитель

Господи, как ужасно все это... Очень жаль....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 01:17 
Новичок

Aitana писал(а):
Ада, странные вопросы, если честно... Какая теперь разница?...

Конечно, Вы правы. Просто не могу смириться с этим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 01:32 
Участник

соболезную родным......

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 02:09 
Новичок

Aitana писал(а):
... если бы могла бы выйти - вышла бы. Лес там плохой, завальный, идти тяжело - это не тот лес, куда вы ходили. Какая теперь разница?...
Я только сейчас вспомнила, как Юля говорила, что "рядом с бабушкой вода и деревянная преграда"... Мы ещё думали про овраг и про забор. Те, кто был тогда наверно это помнят. Неужели такое возможно?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 02:23 
Посетитель

Я думаю, всё станет понятно, когда будут известны причины и дата смерти. Н.В. могла погибнуть и после того, как группа поиска ходила там, хотя Олег (внук) чётко сказал мне, что в том месте где её нашли, поисков не было... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 10:18 
Посетитель

Автор темы

Да, там поисков не было. Почему? Проясню ещё раз. И отвечу Аде на вопросы.
Как туда попал мол.человек, который нашёл вещи и что он там делал, непонятно, так как грибов там нет и надо было проходить косогор, бурелом и вообще непонятно что. Может, искал бабушку, так как он вроде из местных.
Скорее всего, что бабушка и не проходила эти места по суше, что ещё более вероятной делает версию её падения в реку.
Нашли её не в воде, а в лесу, метрах в 100 от вещей. Вполне возможно, что с воды, когда там проплывал Лёша на неделе, её было не видно - он искал "на воде", а лежащего человека на берегу увидеть нельзя.
Место,где её нашли - далеко от дач! На карте можно посмотреть впадение Мги в Неву. Поэтому даже мысли не было там искать. Тесение во Мге в сторону Невы, хоть там и не очень глубоко, пожилому человеку, возможно, трудно выбраться сразу. Но это опять же - если следовать версии падения.
Мобильника у неё не было, он бы не помог в любом случае.
Естественно, когда будут результат экспертизы, я всё здесь напишу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 12:22 
Посетитель

Мне очень жаль:(
Но и правда хорошо, что нашли. Хуже неизвестности ничего быть не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 13:25 
Старый знакомый

Соболезную. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 19:07 
Участник

:( :cry:

соболезную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 21:49 
Посетитель

Автор темы

Что ж такое творится???? Лиза, девочка, пропавшая с тётей (о которой выше писала Ада и эту историю многие видели в нете), найдена мёртвой....переохлаждение.....ей было 5 лет.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 22:13 
Новичок

Olka85 Спасибо. Очень-очень досадно! Меня эта история не отпускает:
всё прокручиваю в голове, какие были версии...
С того моста ничего не стоит упасть, он качается, а если наклониться за чем-нибудь (может корзина упала или что-то ещё...), то и перила не помогут.
А с Лизой - ещё ужаснее! Они-то в лес не собирались совсем!
И 2 собаки с ними были, почему они забрели в такой бурелом?!
А уж что там все писали - просто кошмар!!! Как дикари: версии одна хуже другой, как в поганом детективе. Даже читать мерзко некоторые...
Но везде столько хороших людей! Но приходят слишком поздно!
Точно, нужен раздел, куда можно к людям СРАЗУ обратиться, не ждать МЧС и милицию,
а "всем миром" начать поиски!
... Вы потом напишите, когда похоронят, я хочу свечку поставить за Нину Васильевну...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 22:26 
Посетитель

Автор темы

Хорошо, Ада, напишу обязательно!
Про раздел я тоже периодически думаю, что бы туда можно было написаь - во-первых, ссылки дать на полезные группы, на сайт тех же поисковиков...разовьём эту идею! Чуть-чуть ремени сейчас пройдёт, с мыслями собраться....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 22:56 
Посетитель

Читала, переживала, надеялась. Близким - сил пережить и принять. Бабушке - светлая память, дай Бог, там ей сейчас хорошо. Всем остальным - вы Люди, настоящие!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 22:29 
Посетитель

Соболезную...Светлая память Нине Васильевне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:41 
Активист

Не было ни малейшей возможности поехать, но каждую минуту всем сердцем и душой была со всеми.
Искренние соболезнования близким .
Искренняя признательность всем тем, кто участвовал в поиске.
Светлая память Нине Васильевне, которая уходя, объединила десятки отзывчивых сердец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 00:03 
Старожил

Самое обидное, что надеяться приходится только на неравнодушных людей, а не на МЧС, милицию и власти. А ведь мы их кормим.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 12:53 
Посетитель

Автор темы

Сегодня состоялись похороны Нины Васильевны...
Результаты экспертизы показали, что умерла бабушка в тот же день, что и пропала, скорее всего, от переохлаждения и от пережитого стресса.
То есть мы бы в любом случае живой бы её не нашли. Но всё равно сделали всё,что могли, и не переставали надеяться. Это всегда главное - не терять надежды. Для кого-то другого это может стать спасением!
Я ещё раз выражаю свою благодарность всем отзывчивым людям, которые пришли к нам на помощь!!! Надеюсь, что мы ещё пересечёмся со всеми в жизни, но, конечно, не по такой печальной причине!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]