Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgzBHYQacMepE.jpgT1jh1C23nss.jpg
PWJyByC6B54.jpg
Bezymyannyy.png2~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpge4gFrnn4gpE.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrNgQlBcUaXg.jpgVXQvrYkYtHc.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGkkerke.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
_77A4980_1mb.jpgkkerke.jpgDSC_0731_2.JPGHD7_5699.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg
GD_2.jpg
1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 12:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 09:28 
Участник

Автор темы

Маленький щенок в метро у эскалатора.Помогите.

Щеночек у Маши-Mari :-[

14 сентября
Цитата:
Дженни - очень активная девушка :) Собак больших совершенно не боится, лезет играться-ласкаться постоянно... Лужи делает каждый час, наверное... Сдам сегодня анализ мочи на всякий случай... Не помню уже, нормально ли это или все-таки реже писать должны щены... По возрасту, я думаю, максимум месяца 2 ей, совсем еще дурашка :) Стул нормальный. Аппетит - супер-хороший :) Кашку, сухушки, яблоки - все сметает мгновенно... На кличку уже отзывается :) Пузо огромное, глистов та-а-ам, наверное... Сегодня дам глистогонку... Фото пока только такие есть, можно с ними начинать пиарить...

Текст для пиара:

В хорошие руки щенок - метис терьера, девочка Дженни, 2 мес, бежевая с черной маской, вырастет 55-60см в холке. Умная, веселая, активная, любознательная, смелая, ласковая девочка. Будет Вашим лучшим другом на долгие годы!! 8-921-743-36-41 Мария"

Изображение Изображение Изображение

макетик для пиара...помогите

Изображение Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось tres chic 21 окт 2010, 13:30, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 23:07 
Старый знакомый

иришечка писал(а):
Маша, могу сказать, что уже стали притираться друг к другу. Ну вот кот-глупый все боится, хотя она на него и не смотрит особо. Стала больше уже понимать, что от нее хотят. А вот как гулять будем ходить, думаю еще лучше будет!

Ир, безусловно, чем дальше и чем старше будет Дженни - тем будет больше понимать, как нужно себя вести :) Когда вы к врачу собираетесь? Как дела с лапой и с выделениями?

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 14:05 
Новичок

Взяты мазки на инфекции. Про лапу выписали витамины для суставов (в дополнение к мультивитаминам). Сказали, что часто у щенков крупных пород бывает такое, что суставы не успевают за ростом. Все наблюдаем. Хотим перейти на сухой, только не выбрали какой. В клинике рекомендуют : роял канин, хиллс, про план или эукануба. Вот думаем! А мазки брали, держали все врачи, визжала, как будто наживую резали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 19:36 
Старый знакомый

Мазки на инфекции? :O Интересно, нам обычно кровь брали... Ну, когда будут результаты - напишите... Надеюсь,все будет в порядке...

А лапа пока так и болит? :(

Корма. которые Вы перечислили - все хорошие... Так что что бы Вы ни выбрали - не ошибетесь :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 21:52 
Новичок

Да, мазок на инфекции брали. Тоже надеемся на лучшее. Лапка пока также. То бегает, как угорелая, то прямо хромушка! :( А знакомые все говорят, что кормят пронатюром. Но в рекомендуемых в клинике кормах этого нет. Знаете что-нибудь? И переводить как, в корм подсыпать или так давать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 22:23 
Старый знакомый

Я тоже кормлю Пронатюром :) Это вполне неплохой корм, но Премиум-класса. Те корма, которые Вам рекомендовали - Супер-премиум класс. Качество у них, конечно, получше... Цена соответственно выше. Пронатюр мешок 20кг на куре стоит в районе 2000руб., на ягненке (гипоаллергенный) - 2600руб. Какая цена у кормов, которые Вам рекомендовали - могу узнать...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 22:43 
Новичок

Да я тут залезла в интернет-магазины , те корма от 2600 до 3200. Главное перейти, а там и сменить можно же!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 23:15 
Старый знакомый

Переходить нужно постепенно, в течении нескольких дней, потихоньку замещая в кормлении натуралку на сухой корм. У нас тут есть тема магазина "Мурзик", где для Хвостовских скидка 10% и доставка на дом при заказе от 1000руб. Я там заказываю :)

Менять корма в процессе кормления, конечно, можно, но нежелательно... Т.е. если у собаки аллергия или просто корм плохо ест - тогда да, можно пробовать на другие перейти... А если кормите каким-то хорошим кормом и все в порядке, собака ест с удовольствием - лучше с корма на корм не прыгать...

Опять-таки сейчас, пока идет рост и формирование щенка, Вам надо бы поискать корм с гепатопротекторами, можно в том же Мурзике уточнить, какие у них есть корма... Тему на Мурзик скину

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 23:17 
Старый знакомый

Вот тема "Мурзика"
viewtopic.php?f=27&t=49726

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 21:29 
Новичок

Да тут много фирм поставщиков, многие просмотрела. Да пронатюр по цене более менее, а те что рекомендовали где-то на тысячу дороже идут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 22:13 
Старый знакомый

иришечка писал(а):
Да тут много фирм поставщиков, многие просмотрела. Да пронатюр по цене более менее, а те что рекомендовали где-то на тысячу дороже идут!

В "Мурзике" скидка 10% для "Хвостов"!

Ир, ВАм бы пока покормить кормом с Гепатопротекторами, пока Дженни растет и с лапкой проблемы, а потом можно и на Пронатюр перейти... Ну, можно, конечно, гепатопротекторы и отдельно в виде таблеток покормить...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:42 
Новичок

Мы сейчас купили добавку той же фирмы, что и мультивитамины, для суставов и связок. Когда были на приеме-выписали. А какой корм вы все говорите с протекторами? Специальный какой-то? Врач нам тут сказала, что если мы даже будем сухим кормить, то курсами все равно надо пропивать добавки для суставов, если не пройдет (хорошо если и правда возрастное окажется).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:54 
Старый знакомый

Ир, насчет того, какой именно корм с протекторами - они есть в линейках кормов разных фирм. В поисковике забейте "Корм для щенков крупных пород с гепатопротекторами".
Вообще, лучше бы покормить Дженни хотя бы ближайшие 4-5 месяцев кормом Супер-премиум класса, пока идет рост и становление организма... А потом можно и на тот же Пронатюр перейти... Как говорится - что вложишь в собаку, пока она растет - то и будешь иметь всю ее жизнь...

Как у вас вообще дела? Что анализы показали? Как ножка? Прививку еще не делали?

Пишите, не пропадайте! :) Может, фото новые уже есть? :-[

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 11:16 
Новичок

У нас все в порядке! Анализы хорошие, инфекций нет! Лапа немного лучше (или так кажется). После праздников пойдем на прививку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 11:37 
Старый знакомый

Молодцы! С кормом определились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 19:01 
Новичок

Уже неделю в кашу добавляли пронатюр для щенков крупных пород, ела хорошо. Даже раз отдельно водой залили, чтоб размокло немного, умяла сразу. Сегодня привезли мешок 15 кг. Ну и еще куча добавок с кальцией, с глюкозамином для суставов и мультивитамины. Все выписал врач. По квартире носится, только успеть в сторону отойти, а то снесет! Передние зубы начали новые расти, внизу два. Очень просится на улицу, ну ждем прививку. Наверно уже 4 месяца есть, холка приблизительно 45-46 см. Точно не дает еще измерить. Ну вот вроде пока и все. Если удастся сфоткать в целый рост, то потом выложу, пока никак. Да, кот до сих пор не принимает. Мы же комнаты открываем переодически, так же шипит, рычит, что боюсь, как бы не кинулся. Даже мстил тут нам, на диван и на паласы! Вот так и живем, все ждем улучшения отношений.
У меня сейчас дочка звонила, не знаю на сколько правда, говорит в р-не улицы Олека Дундича видела маленького щенка метиса овчарки (она туда на тренировки ездит). Там вроде кто-то живет, может видели , это за диагностическим центром детским. Если узнаю или сама увижу, скажу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 00:01 
Новичок

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
а эта фотка Ирландского волкодава с выставки в Конаково

Изображение и это тоже

Изображение

Последний раз редактировалось иришечка 03 ноя 2010, 17:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 00:21 
Старый знакомый

Ир, КАКАЯ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Супер просто!!!!!! И как выросла... :) :) Ну прямо настоящий Ирландский волкодав... Можно с инета фото волкодава скачать и в тему вставить для сравнения :)

Корм сухой Дженни у меня прекрасно ела, я ничем не размачивала... :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 00:31 
Новичок

Попробую! Три последние фотки из группы Ирландский волкодав.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 23:10 
Новичок

Перешли на сухой! Ест лучше, чем каши! Вот только лапка по всякому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 23:09 
Новичок

С лапкой момент лучше был, а сейчас период хуже стал. Порой вообще старается не опираться! Нас тут знакомые напугали дисплазией. Вот завтра к врачу пойдем все спросим. И вроде воспаление вагинальное не проходит. Короче еще лечить надо много и не все понятно. Жалко нам ее очень! Бедный ребенок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 15:25 
Старый знакомый

иришечка писал(а):
С лапкой момент лучше был, а сейчас период хуже стал. Порой вообще старается не опираться! Нас тут знакомые напугали дисплазией. Вот завтра к врачу пойдем все спросим. И вроде воспаление вагинальное не проходит. Короче еще лечить надо много и не все понятно. Жалко нам ее очень! Бедный ребенок!

Ир... :( А с лапой - рентген делали?

И воспаление - анализ крови врач у Дженни не брал? По анализу сразу видно, идет ли в организме воспалительный процесс!!! Нужно просто правильно диагноз поставить!

Эх, показать бы Дженни врачу, к которой я хожу... Но она около меня, на пр. Большевиков, принимает...

Может, создать тему отдельную, спросить совета - какой хороший врач в ВАшем районе принимает? А то как-то времени много прошло, а результатов лечение пока не очень-то видно :(

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 23:39 
Новичок

Сегодня делали ренген, никакой потологии не показал. Сказали по снимкам (их 3 ), что все нормально, все развивается по возрасту. По вагиниту выписали антибиотик и свечки. Я в инете смотрела, очень многие пишут (по щенкам), что ренген ничего не показывает, а хромают. Ответы во многом сходятся, что если щенки крупные, то когда возраст 4-5-6 месяцев может костяк не успевать за ростом. Джени сейчас весит почти 17 кг и рост перешел мне за коленку (потом попробую измерить приблизительно). Она у нас месяц с небольшим, а нам всем кажется, что уже год с нами. Все не налюбуются! :)
Сказали-ренген можно повторить через пару месяцев. Мы на лучшее, конечно, надеемся! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:43 
Старый знакомый

Ну, в принципе, вполне может быть, что девушка просто очень быстро растет :) Вы же всякие добавки для костей и хрящей даете ей? Будем очень надеяться, что со временем все войдет в норму!

А вообще я за вас и за Дженни очень рада!!! :flower: У вас - чудесная собака, а у нее - замечательные хозяева!!!! :) :flower: :flower:

Ир, пишите обязательно и дальше, как у Вас дела и фоточки добавляйте - нам тоже полюбоваться хочется!!! ;)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:54 
Участник

У меня бернец (см.аватарку), сейчас весит примерно 60 кг. Когда рос и ему было 4-5-6 месяцев очень сильно хромал на перднюю лапу. Очень хорошо для профилактики и лечения подходит Страйд+ в сиропе. Примерно за месяц приема в профилактических дозах хромота прошла. Сейчас Кирюше уже 5 лет, у нас с лапками все нормально, на соревнованиях нас называют "летающий зенненхунд" в связи с высотой барьеров, которые мы берем :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 21:49 
Новичок

Спасибо за совет! Мы тоже надеемся, что возрастное! Буду иметь ввиду эту добавку. Фото конечно же еще выложу, когда еще чуть подростет! Сегодня дома носилась с игрушками, так, что и не подумаешь, что может чего-нибудь болеть! :D А мы на нее смотрели-так со смеху умереть можно!
Так что вот такие дела. Кот к себе так и не подпускает, но интерес стал проявлять. Старается мимо ходить, когда Джени спит или не видит его. Думаем, что не сразу, но все же привыкнет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 18:34 
Старый знакомый

Ир, как дела у Вас?

Как ножка у Дженни? И с вагинитом справились?

Прививку сделали первую или нет еще?

Я тут случайно на темку наткнулась viewtopic.php?f=7&t=53494

Там хвалят вет клинику на Пловдивской ул. Это далеко от ВАс? Так, на всякий случай, иметь в виду.

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:48 
Новичок

Маша, так вот мы и ходим на Пловдивскую. (тьфу, тьфу, тьфу....) Лапка сейчас отлично! Вообще не хромает. Завтра идем на прием, антибиотиков курс закончили. Стала немного поспокойней, наверно привыкает. В принципе живет месяц с небольшим, а нам кажется, что чуть ли не всю жизнь! А вот вагинит что-то не проходит до конца. Хотя промываю очень хорошо, да и Джени привыкла. А как гулять хочет..... Завтра напишу, что скажут. Да, от блох тут ее и кота заодно обрабатывала. Стала спринцевать и в ее "штанишках густых" поймала одну жирную! Вот такие дела. Ест когда как. То нормально, то бастует. Может корм не очень нравится, а может не очень хочет. А так ничего. Завтра еще взвесим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:12 
Новичок

Были у врача, сказали, что все намного лучше, но лучше подождать немного, после антибиотиков. А так вроде все лучше, лапка тоже! Вот только отучить кусаться бы! А сегодня мой папа взял большой нож, для резки мяса, так Джени, увидев этот нож большой-поджала хвост и бросилась из кухни в прихожую! И пока там все резали-на кухню не входила. Это очень странно, в плане того, что она такое пережила или видела, что так испугалась! Бедненькая! Постоянно то не гуляем без прививки, но когда идем к врачу, то она так и метается на поводке и рвется. Это нормально пока? Да, вес где-то 17 кг точно, а в холке (тоже приблизительно) 50 см! Растем!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:56 
Старый знакомый

Ничего себе - уже 50см :O :jawdrop: Да-а, растет девушка :)

Замечательно, что по здоровью лучше :flower: Значит, скоро можно прививаться - и к улице приучаться...

Когда можно будет уже выходить гулять - я думаю, нужно будет выходить с Дженни не слишком надолго и недалеко, во дворе - чтобы она привыкла и чувствовала себя на улице спокойно и уверенно... Сейчас-то, когда она выходит редко, но достаточно далеко - конечно, она нервничает, столько вокруг всего непривычного и незнакомого... Надо потихонечку, но регулярно приучать (когда уже будет прививка, ест-но).

Насчет кусаться - это все щенки любят. Старайтесь не разрешать, "Нельзя! Фу!", за шкирку потрепать, игрушкой отвлечь...

Действительно, странно, что ножа испугалась... :O Даже не представляю, какие у нее могут быть с ним ассоциации :O

Ир, а новых фоточек нету еще? :-[ очень хочется посмотреть на нашу девушку! :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 19:51 
Новичок

На днях попробуем еще нафоткать! Ведь это трудно-сидеть на месте не хотим. И с котом, то лучше, то хуже. Сегодня чуть не кинулся, хотя Джени просто мимо шла, на него ноль! Ладно, как фото получится-выложу!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]