Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не могла в очередной раз проехать мимо этого несчастного существа.Сначала я подумала, что это щенок в ужасном состоянии.Девочка бегала по дороге и заглядывала всем прохожим в глаза и пристраивалась рядом , как бы она с ними. Так я сначала и подумала. С мыслью: " Сво... как запустили щенка". Но, потом люди сели в трамвай, а девчуха осталась стоять одна на дороге. Когда я к ней подошла, это оказалась уже достаточно взрослая собака (возраст мы так и не определили) Примерно от 10 мес до 3 лет. Уже рожавшая. Вблизи, ее состояние оказалось еще хуже. Это оказался скелетик обтянутый кожей с выпавшей шерстью.Есть след от ошейника. Видно она была домашней собакой. Или выгнали, или жила у неблагополучных ( если мягко сказать) людей.За ее недолгую жизнь ей видно сильно досталось. Только не понимаю, за что. Она милейшее создание. Обожающие людей и жизнь.Не смотря на ее состояние, она очень энергичная. Очень любит вставать на задние лапки и обниматься, а также сидеть на ручках. Теперь ее зовут "Красотка". Я уверенна, что он ей станет.Сейчас она находится в клинике на Софийской,47. Уже готовы анализы на биохимию.
По анализам кала: - Анкилостомоз - Цистоизоспороз - Дисбактериоз
По анализам на гормоны: - Гипотиреоз (не достаточная функция щитов.железы)
ПРОШУ ПОМОЩИ. МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ
Красотке необходимо усиленное , качественное питание. Щенячий корм с ягненком, а также консервы. Также витамины. Каниновские поливитамины или 8 в1 для щенков с чесноком. А, также оплата стационара и лечения.
Мандаринка (хв.) - 500руб (нал.) Наталья Борисовна (хв.) -1000руб (нал.) Ирина (хв) -2000 руб. (нал) Филиппова И. (кон.) - 273руб.(ЯК) 04.10 Неизвест. Новоплат - 225,22руб (ЯК) 05.10 Неизвестн.пл.сист. Rapida - 294.12 руб. 11.10 Неизв. с улицы - 500руб. (нал) Итого : 4792,34 руб. Всего на 12.10.10 :18133,58 руб
Иванова Е. - 144,17 (Як) Ипатова А. - 500р. (Як) Рожкова Е. - 322,04 (Як) Кирилл (GREEN) - 925.10 (Як) Наташа "Плуха" - 200 (нал) Мандаринка - 300 (нал) Ипатова А. - 500 (Як) Павлык .А.куратор - 3010 (нал) Виктория - 455 (Як) Гвоздкова Ю. - 1000руб (Як) Столярова Е. - 1050 (нал) - новая мама Красоточки. Итого : 6356,31р
Расходы на 15.09 (с 07.09 по 14.09 включит.): амб.прием - 200р. забор крови-100руб б/х- 800руб пцр-1500руб УЗИ- 750р анализ кала- 300р сыворотка 6 доз-300р обр. от блох и глистов- 100р. лечение по схеме- 150х8дн.=1200р содержание 300р.х8дн.=2400р
Итого на 15.09: 7350руб.
Расходы с 15.09 по 25.09 (включ.): Мелаксен 202руб. содерж. 300рубх11 дн.= 3300руб Лечен. по схеме 80рубх11дн.=880руб ЭКГ -450руб. Эссенциале форте -210,4 руб Мелаксен - 417,1 руб Итого:5459,50р. Всего на 25.10.10(вкл.):12809,50р.
Расход с 26.09 по 12.10 (включ.):
Содерж. в кл-ке 17дн.х300ро=5100руб Сыворотка 2 доз (на возврат) Старый долг - 1180руб Леч. по схеме - 120руб Итого 6400руб Итого на 12.10: 19209,5руб
Очень хорошие стихи! Завтра держим @@@@@@@@@ за собак Татьяны в теме мои кошки на пристройстве:))) Стачек 120..... Таня с Олей в первую ночь сражались. У нас скоро тоже появится очень худая своя собачья красота- осталось поймать. После Этажей поеду на Софийскую. К своим, соседям и просто красоткам и красавцам. Размеров нет-будет вкусняшка от меня. С сумкой буду осторожна:))
Заголовок сообщения: Re: Мир спасет красоту! Прошу помощи!
Добавлено: 17 окт 2010, 00:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Спасибо! Девочки! Где размеры нашей Красотищи, а? Пальто нужно, а то ходит в свитере IV Montan! Сумку берегите, а то наша Красота видать кожу любит
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ИРАИДА - стих очень впечатлил. Это супер!!!!! С Вашего разрешения скопирую в контакт.
Теперь немного о Красотке: - Извиняюсь перед Ириной (IV Montan) , за то, что не отписалась, как обещала, по поводу размеров Красотки. Ее размеры: в холке 38-40см, длина( от холки до копчика примерно 44 см., объем груди примерно 54-55 см. Я ее измеряла два дня. Это не собака- это червяк Когда я подходила к ней с рулеткой, он вставала на заднии лапы и передними отбивалась от меня , как боксер. Одной справится с ней не возможно. Но, у нас есть хорошие новости ( жалко Юлину сумку ). Красотка. очень хорошо обучаемая. Она , после первого занятия, знает команду "Сидеть". И, вторую команду " лапу", но пока через раз. Работаем над этим. . Еще у нее проснулись способности прыгать как лань, на 1 метр в высоту. Ооооочень энергичный ребенок. Завтра вечером поеду к ней. Что она еще выдаст Да, еще . У Красотке взяли повторные анализы. На следующей недели будет известно, сколько еще она проведет времяни в клетке.
Последний раз редактировалось Маня777 17 окт 2010, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 окт 2010, 00:30
Друг хвостов
Копируйте Красивая девчонка, в белых носочках... Обучается легко ? Это хорошо Два дня снятия мерок ... Это сильно !
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 окт 2010, 00:41
Друг хвостов
Юль! Сама... Для хороших людей и животных вдохновение само просыпается, просто...сижу и пишу, как чувствую Теперь, дорогая, будешь копить на новую сумочку, так оно всегда бывает... Вот Юська сгрызла у меня по приезду в наш дом обувку, пришлось, хоть и жабец душила, новую прикупить, лучше даже, чем была хоть старая и была дорога, как память Поможем Красоте стать Красотою! Душевной девочке, с заветною мечтою...
Добавлено: 17 окт 2010, 10:40
Друг хвостов
Шилопопая девица... Лизаться, прыгать мастерица! Красотка! Глаз не оторвать... Ей нужно вновь надежду дать На то, что мир - он не плохой, И люди разные бывают... И Красота с своей заветною мечтой Свое сердечко вновь нам открывает! Увидьте нас! Мы очень просим! И обещаем: Мы её не бросим! Помогите Красоточке, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Ираида 17 окт 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 окт 2010, 12:59
Друг хвостов
Помогите Красоте на лечение! Спасибо
Внимание!!!!!! По вашим размерам у нас английский бульдог:))) Взяла на примерку осенний ( не было никаких похожих-все просили привести собаку ). Обошли все ближайшие магазины, но по дороге с Этажей нам с Ольгой tutta надеюсь повезло. Завтра вечером буду на Софийской. Отчитаюсь.
Добавлено: 17 окт 2010, 20:16
Друг хвостов
Мамадарагая ну и нифигасе Это у НАС такой бульдог, не знаю уж, как у англичан, а наши именно ТАКИЕ
Добавлено: 17 окт 2010, 22:07
Участник
Не-е - у нас не бульдог, у нас самая настоящая ездовая собака.
Сегодня навещала Красотку, принесла консервиков, и пошли мы гулять днем. На улице солнышко выглянуло - самая красота! И стали мы с Красоткой играть в детскую игру- в лошадки. Как выбежали из клиники, так и понеслись! Носились мы около часа, убежали разными дворами аж к пр.Славы, потом также радостно другими дворами вернулись к клинике. Красотка естественно была лошадкой , а я - прицепом. И что удивительно -она тянет меня, как трактор, - такая маленькая собачка, а силушки -ого-го! и даже не задыхается от ошейника -ведь я за ней не успеваю. Иногда мы, конечно, останавливались, нюхали травку, пытались съесть какую-то гадость (но я не дала), но стоило мне легонько тряхнуть по спине поводком - и, о чудо, - лошадка тут же пускалась в галоп! В-общем, в клинику я вернулась вся красная, запыхавшаяся, от меня валил пар -как будто это я была лошадкой, ну а Красотка - степенно и чинно вошла в клинику -как настоящий кучер
Накормила, напоила нашу девочку. А потом опять стали играть в догонялки уже в стационаре - ну ни в какую Красотка не хотела идти в клетку: всеми лапами упирается, на меня залезает - только не в клетку. с большим трудом в нее затолкались. фу-у-у. Красота!
на задней правой лапке у Красотки - что-то типа мозоли, кожа красноватая спросила у девочек в клинике - говорят - может в клетке как-то натерла -может так быть?
пы.сы. Юля -видела от твоей сумки кусочек ремешка в клетке - это теперь игрушка такая у Красотки.
ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О КРАСОТКИ- ЛОШАДКИ Мандаринке за прогулки и баночки для проглотика. Ирине (IV Montan) за чудесный комбез. Действительно комбез для бульдожки подошел, только немного великоват в груди и из-за этого рукава с передних лапок съезжают, но мы их закатали и теперь все сидит ," как там и было". Но, это была тяжелая задача померить комбез Красотке. Мы, вдвоем с Ириной еле с этой задачей справились. Теперь Красотка в нем гарцует как настоящая лошадка. Ну, очень энергичный ребенок. Одной с ней не справиться
Обратите внимание , какая красивая и лоснящаяся попа стала у нашей Красотище
Добавлено: 18 окт 2010, 22:02
Друг хвостов
Какая красивая девчонка! Ирина! Спасибо Вам за одежку маленькой кобылке Пусть гарцует, главное, чтобы тепло было! Мандаринке тоже море Фитнесс не нужен, люди! Приходите гулять с девочкой Аня! Спасибо за слова поддержки
Добавлено: 18 окт 2010, 22:09
Друг хвостов
Помогите, люди добрые! Спасите нашу Красоту!
Рукастые, у меня просто время было в обрез! У меня тоже не мопс:)) Нужно просто подтянуть резинки на передних лапах. А грудь наростим! А то какая иначе Красота:))
Добавлено: 19 окт 2010, 00:01
Друг хвостов
Не , не нужно диету! Она ведь немаленькая Пусть ребенок отъедается
Добавлено: 19 окт 2010, 20:55
Друг хвостов
Помогите Красоточке денюжкой! Очень просим!
Добавлено: 20 окт 2010, 15:04
Друг хвостов
Смотрите, какая девчонка становится! Помогите Красоте стать Красотою! Пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1