Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите в Хэппи.Лохматый,большой пес.
Добавлено: 07 сен 2010, 14:39
Посетитель
Автор темы
Девушка Ирина прислала сегодня утром письмо: "Я просто умоляю помогите пиаром собаке,у меня в садоводстве бегает то ли ризен то ли метис близкий,остался без хозяина,хотя и хозяин был у него только ,когда он малышом,а потом наигрались и уехали на другое место жительства,прикармливала одна алкашка,но и та теперь почти не ездит,ее уже 2 недели нету ,пока кормим мы ,но моя мама скоро уедет с дачи,скоро холода и голод....председатель сказал ,что наверно из за гуманности надо пристрелить.....он никогда не знал,что такое причесаться и стрижка,редко получал ласку,последние 3 нед от моего участка не отходит,в дождь лежит напротив дома и ждет когда я выйду с ним поиграть и погулять.А в воскресенье ,когда мы уезжает бежит за машиной 5 км пока не выдохнется и возвращается опять к моему дому и лежит ждет меня до пятницы.В то воскресенье у меня в машине просто истерика была,видя как он летит за машиной долго и отстает.Он очень умный мальчик -3 лет,с детьми шикарно,с кошками отлично,даже с кобелями может нормально общаться.те кто живет в садовод-ве знает и не трогает,а увидет чужих сразу порыкивает,типа ближе к дому не подходи.будет отличный охранник ,ему много не надо -ест все ,ласки чуть и главное хозяин и дом." новые фото:
около трех лет ,в холке около 65см,хороший охранник,любит детей ,отлично с кошками и другими собаками,настоящий собака-компаньон!. 8 921 357 94 12 Ирина
может кто сможет взять его на передержку,а то погибнет ведь красавец.
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Друзья!мы вчера всей нашей пополневшейся семьей выезжали на дачу-вы не представляете сколько было радости у Рекса.. его было не угомонить...естественно он свалил через 5 мин-сбеганул на свое старое место-но его не было 2 мин-он со всех ног бежал обратно,ее конечно не было! А реакция наших садоводов....видели бы вы их лица,когда я сказала,что это РЕКС....!!!!! они просто ошалели,да они были в таком шоке....Рекс везде пас нас,никуда не убегал,но по старинке его все тянуло на улицу ,за забор,пришлось забираться с ним в доме вечером во избежании лежания на холодной земле,но как он увидел сегодня,что мы собираемся уезжать,то от машины не отходил вообще! ведет себя отлично,правда -его не воспитанность-не хотел выполнять команду ко мне без поводка,но над эти м скоро будем серьезно работать! конечно он очень умен!он был счастлив побыть на даче,он столько носился с нами по лесу... а так зажрался и выбирает,что ему покушать..мама моя от него вообще без ума стала и конечно была сильно удивлена его придирчивости к еде...А так ждем вас всех в гости познакомиться с Рексом,ведь до сих пор мало кто верит ,что он прошел 120 км...НО КЛЯНУСЬ -ОН ЭТО СДЕЛАЛ!!!!
Друзья!мы вчера всей нашей пополневшейся семьей выезжали на дачу-вы не представляете сколько было радости у Рекса.. его было не угомонить...естественно он свалил через 5 мин-сбеганул на свое старое место-но его не было 2 мин-он со всех ног бежал обратно,ее конечно не было! А реакция наших садоводов....видели бы вы их лица,когда я сказала,что это РЕКС....!!!!! они просто ошалели,да они были в таком шоке....Рекс везде пас нас,никуда не убегал,но по старинке его все тянуло на улицу ,за забор,пришлось забираться с ним в доме вечером во избежании лежания на холодной земле,но как он увидел сегодня,что мы собираемся уезжать,то от машины не отходил вообще! ведет себя отлично,правда -его не воспитанность-не хотел выполнять команду ко мне без поводка,но над эти м скоро будем серьезно работать! конечно он очень умен!он был счастлив побыть на даче,он столько носился с нами по лесу... а так зажрался и выбирает,что ему покушать..мама моя от него вообще без ума стала и конечно была сильно удивлена его придирчивости к еде...А так ждем вас всех в гости познакомиться с Рексом,ведь до сих пор мало кто верит ,что он прошел 120 км...НО КЛЯНУСЬ -ОН ЭТО СДЕЛАЛ!!!!
У нас все хорошо! в понедельник поедим кастрировать мальчика! купили намордник,не хотел одевать,а потом обиделся-ну ничего привыкнет.....ест натуралку,хотя иногда и вообще утром кушать не хочет...выпендриваеться мальчик.а так умный и послушный мальчик,мы его очень любим!
ПОКА полная тишина с соседями,молчат в тряпочку! да Рексик вообще не выходит в общ-е места,он только 3 шага делает до двери на улицу,когда идет гулять!
ПОКА полная тишина с соседями,молчат в тряпочку! да Рексик вообще не выходит в общ-е места,он только 3 шага делает до двери на улицу,когда идет гулять!
Угу... Вот и отлично. Ирина молодец.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Перенесите в Хэппи.Лохматый,большой пес.
Добавлено: 14 окт 2012, 21:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А это более старые, еще 2010 года.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 14 окт 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Перенесите в Хэппи.Лохматый,большой пес.
Добавлено: 15 окт 2012, 21:24
Участник
Спасибо Танюш -мы стараемся-мы правда его очень любим!Девчонки смотрите -там много свежих фото! у меня самая лучшая собака! Но вот опять у нас пополнение на даче-http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=90954....понимаю.что у вас своих забот полно,но может чего нибудь подскажите....может у вас есть ручки....
Последний раз поднималось HELP 15 окт 2012, 21:24.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2