Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На сегодня имеем: забавная и трогательная девочка Триша, 21-го сентября нам исполнилось 5 месяцев. Все Степанидины (кроме одного, уже не вспомню кто именно это был, но точно не Триша) малыши появились на свет кесаревым сечением. Когда мамашку и мелюзгу в два часа ночи врач передавал мне на руки, мне было сказано, что "вот это разноцветное чудо - самое слабенькое". Жизнь показала, что так оно на самом деле и есть... Не смотря на то, что в попе у Тришки кем-то там на небесах установлен настоящий вечный двигатель)))) ...ну да что-то я отвлеклась... Итак... Триша появилась на свет в компании своих братьев 21-го апреля сего года. Немало трудностей и испытаний было на пути семейства, куратора и передержки. К месячному возрасту у Триши уже были ручки, но обстоятельста не сложились... К 2-м месяцам слова врача вспоминались всё чаще и чаще... В конце июля на Тришку позвонили очередные ручки... они ждали её до сегодняшнего дня... сегодня от неё отказались... (очень прошу не обсуждать в теме этот момент. всем страждущим подробно отвечу в личку. ) Триша - носитель коронавируса. Ей необходима постоянная строгая диета, специальный корм, всё внимание, терпение, бдительность и безграничная любовь хозяев. По характеру девочка - истинное сокровище! По поведению - неиссякаемый энерджайзер)))) Она ненавязчива, но трепетно прижмется к любимому хозяину на ночь глядя и будет петь ему колыбельную пока не уснёт сама))) Она не будет требовать поиграть с ней - достаточно кинуть ей мячик или "шуршанчик" и Триша сама будет себя развлекать Но настоятельно рекомендуется после работы хорошенько "ушатать" девочку играми, в противном случае она будет развлекать себя сама (а также ваших соседей) до полуночи
нам полгода:
нам 3 месяца:
Сегодняшние фотки в интерьере разрухи и ремонта....
Заголовок сообщения: Re: Триша-"моторчик в попе". Ищем очень ответственные и любящие ручки!
Добавлено: 19 ноя 2010, 22:52
Бан 30 дней
Автор темы
сегодня звонки тока так отрабатываю!
и попрошу всех до завтра в теме помолчать... просто помолчать... словно и нет темы вовсе... и даже мысленно помолчать... пжалссста ............................................
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: Триша-"моторчик в попе". Ищем очень ответственные и любящие ручки! ...уехала на ИС... держим кулачки.
Добавлено: 22 ноя 2010, 11:50
Бан 30 дней
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
А уже можно писать в теме? Я тут заметила что изменилось название
ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
.... писать можно... ... только тихо-тихо...
...все читаем по губам:
Вчера отвезли Тришундля за город. Очень хорошие люди, очень добрые. Это был единственный звонок, которго я ТАК ждала: после моих долгих рассказов о "непростоте" ребёнка и обо всём, что с этим будет связано в дальнейшем меня спросили: а где вы живете? куда можно подъехать посмотреть?
Радоваться пока боюсь... У ручек сейчас начинается достаточно трудное испытание: перевод на натуральное кормление (я перелопатила массу информации в итернете, перечитала кучу форумов наших и зарубежных, послушала английских ветеринаров (спасибо подруге из Лондона) и пришла к выводу, что надо дефку переводить на натуралку). Процесс не быстрый и в случе с Тришей может оказаться взрывоопасным. Поэтому очень всех прошу: затаили дыхание, держим кулачки и молимся Радоваться пока рано.
Вчера отвезли Тришундля за город. Очень хорошие люди, очень добрые. .
... если фраза "отвезли за город" кого-то насторожила, то поясню: ИС ребенок проходит в нормальной трехкомнатной квартире обыкновенного пятиэтажного дома... кстати... люди мне тоже очень понравились... ... но молчу-молчу.... ... меня нет, я - фантом, я - мираж, я - буковки на экране Вашего монитора...
...ДАА!!!!... чуть не забыл!!!... ручки живут на втором этаже, балкон застеклен и надежно обделан, так что Тришундель даже если и захочет - сама на улицу не вылезет...!!!...
Заголовок сообщения: Re: Триша-"моторчик в попе". Ищем очень ответственные и любящие ручки! ...уехала на ИС... держим кулачки.
Добавлено: 22 ноя 2010, 13:31
Бан 30 дней
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
:ympray: А мы и не сомневались, с таким-то отбором ручек
Наташа... ну простите... ...заставила я вас с Ирой попотеть ну что ж тут поделаешь коль у нас такая проблемная девочка получилась... Со Спенсера, можно сказать, как с гуся вода, а Тришка... ээххххх...
Добавлено: 25 ноя 2010, 00:43
Бан 30 дней
Автор темы
Ты биту положь... да?... Два дня я себя на кулак наматывала, не звонила ручкам, чтобы не быть навязчивой и чтобы хозяйке работать не мешать (она работает с раннего утра до позднего вечера по сменам). Сегодня у Татьяны выходной. Всё... лопнуло терпение - позвонила. Ручки, похоже, в дефочке нашей души не чают Тришундель освоилась, спит со всеми по очереди, все делишки сразу понесла в лоток, ласкучая, говорят, до безобразия Так что пока "всё идет по плану". Я боюсь сильно радоваться... повисим мы пока тута... И продолжаем держать кулачки за Тришеньку и за её хозяев. @@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 25 ноя 2010, 06:19
Бан 30 дней
Автор темы
Тива писал(а):
Ну вот так то лучше ,а то биту положь .... УРААААААААААААААА
Не ори, мать Нам еще предстоит долгий путь перехода на натуралку А мартыха выпендриваеЦЦа как умеет - сырик вчера полизали и "закопали" . У Татьяны сегодня мозги, сдаёцца мне, наперекосяк съехали - столько всего я ей сегодня про перевод на натуралку насоветовала ;-) Но вот меня не оставляет осчусчение, что эта наша мелюзгавка харАктерная очень даже хорошо себе пристроилась... Татьяна (хозяйка) очень простая, добрейшая и отзывчивая на информацию и комьюнникейшн женщина Муж у нее - просто правильный и очень добрый мужик Доча Алёнка - настоящая дочь своих родителей Есть ещё бабушка, но нам с ней познакомиться не довелось... В любом случае: будь она мать что Татьяны, что её мужа - плохая мать не могла воспитать таких хороших детей У них в доме реально хочется остаться А еще у них в санузле пахнет русской печью и дровами - выходить не хочется... ммммммм..... Такая, знаешь, идиллическая пейзанская картинка... жизнь течет легко, неторопливо, основательно, правильно... хочется забыть обо всём... мышцы расслабляются.... Умиротворение полнейшее...
... эээхххх!!!.... но там действительно очень здорово...!!!... 30 км от Питера... и н-и-к-а-к-о-й городской суеты... млин... ляпота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2