Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Постоянно что-нибудь попрошайничают, начинают пятками стучать и облизываются совести нехватает мимо пройти, а кормом 2 р/день кормлю, приходится радовать дропсиками
Еврик с сегодняшнего дня на вольном выгуле (Такое решение сегодня утром принял мой МЧ , ночь с ним провозившись, теперь с коленок не выпускает )! Что такое лоток и как им пользоваться понял сразу, мимо лотка ходит, если только добежать не успевает, а еще он построил нашу кошку Юля напоминаю еще раз КЛЕТКА и поилка все еще ждут!
Серьезно? На самовыгуле и в лоток? Ого)) мне своих не приучить было) ну это хорошо. А как кошку построил? Клетку и поилку заберу сегодня вечером, я домой поздно возвращаюсь в последнее время, поэтому и не доехать было.
Посмотрела эти объявления, практически по всем из них я писала, но ответа получила только по кривошеей девочки. Беру ее в конце месяца до возвращения хозяйки.
Серьезно? На самовыгуле и в лоток? Ого)) мне своих не приучить было) ну это хорошо. А как кошку построил?
Почему-то лоток он признал сразу, стоило его поставить как Еврик туда сходил, А кошка его опасается, он ей 1 раз лапой по морде фиганул, вот она старается даже не подходить теперь)))) Юля только не очень поздно и сначала позвоните)))
Ой, Юль, девочку с последнего объявления могу забрать, если её ещё не пристроили - она территориально недалеко от меня находится (на маршрутке доехать можно), так что привезу домой сама без проблем. Девочка, которая с Озерков, с фотографией.
Ой, Юль, девочку с последнего объявления могу забрать, если её ещё не пристроили - она территориально недалеко от меня находится (на маршрутке доехать можно), так что привезу домой сама без проблем. Девочка, которая с Озерков, с фотографией.
Даш, позвони им, кого забрать можешь, я уже вскрываюсь
Посмотрела эти объявления, практически по всем из них я писала, но ответа получила только по кривошеей девочки. Беру ее в конце месяца до возвращения хозяйки.
А что за кривошеяя? Какое объявление? Чтоб мы тогда из сообщения удалили, чтоб не болталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0