Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
МЕНЯЮ что-нибудь,что Вас интересует (книг подростковых и детских очень много,пороюсь в кладовке-найду еще МНОГО чего),куплю недорого или приму в дар клетку для кошки 100 см длина,50 см высота,50 см широта. Хочу взять котенка на передержку попозже,но сначала хочу найти клетку Лучше писать в личку или звонить по телефону 8-921-417-77-78 Елизавета
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Есть клетка для хомяка вот такая:
меняю на киндер-шоколадку для детков или заберите просто кто-нибудь, а?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Ритта писал(а):
какой большой Хомяк то вырос !!!
Ага))) в клетку уже не помещается, вот и отдаем "квартирку-то"!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
gRE-i писал(а):
Можно клетку, можно клетку?
Ура! Можно-можно) территориально - Парк Победы, Московская, теоретически - Ленинский проспект, могу подвезти. Звоните и договоримся, когда встретимся. Телефон скину в личку.
Девочки, нет ли у кого книжек почитать в поезд, интересных и не большого формата. Только не Донцову.. Готова взамен дать кружечки как здесь viewtopic.php?f=38&t=74671&p=2574519#p2574519 желательно центр
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
1) Хочу поменять кухонный пенал На стеллаж(лучше угловой). Цвет пенала-вишня,кажется.Высота 2 метра.Ширина 40см.Глубина 60см.Состояние-отличное. В пенале 2 отделения с полками ес-но.
Меняю... [i]кое-что для аквариума: разные сережки, колечки, украшения: обои, 4 с лишним рулона
...на что-нибудь несъедобное для котов: игрушки, домик, ошейнички красивые .., можно на собачьи мячики несргызаемые, или простые арабские... Может, у кого-нибудь завалялась ткань какая-нибудь, мне для шитья накидок и лежаков сгодится...
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 00:00 Сообщений: 19 Откуда: СПб, район Московский
Отдам подушку-косточку. Длиной ок. 30 см, очень упругая, темно-зеленого цвета, б/у! (Фото - не ее, просто в качестве образца формы.) Забрать можно в будни на Каменноостровском, 25, до 18.00 (или чуть позже в метро). Пока Вы видите это объявление - оно актуально. За темой не слежу, пишите в личные сообщения.
Вложения:
kost.jpg [ 1.51 | Просмотров: 2105 ]
_________________ Мой кот уверен, что его зовут "Сладкий мой" :-)).
Меняю,но ещё не придумала на что козла ХаТТаба снежно-белого цвета,хорошего доброго нрава,не вонюч,т.к не е.....ч кастрат короче. Годен только как домашний любимец!
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
[quote="blercort"]:) Меняю,но ещё не придумала на что козла ХаТТаба снежно-белого цвета,хорошего доброго нрава,не вонюч,т.к не е.....ч кастрат короче. Годен только как домашний любимец! quote] Слушайте, вопрос не по теме, а зачем их вообще кастрируют? Вроде же они нужны как раз для продолжения рода?Практической пользы в сх от них больше же нет никакой?
Слушайте, вопрос не по теме, а зачем их вообще кастрируют? Вроде же они нужны как раз для продолжения рода?Практической пользы в сх от них больше же нет никакой?
Да чтоб на мясо. ,ну мясо типа не воняло. Катьке такой достался. А мясо как понимаете, она из него делать не сможет.
У меня у дедушки была свинья на мясо. Поросенка выращивал. Ясное дело, чем кончилось.
Они жили с Фросей душа в душу, он говорил, что это была лучшая женщина в его жизни. Потом начались осложнения, пришлось ему Фросю с двустволкой охранять от соседей. И все равно украли и съели дедушкину любовь. Но года четыре она у него под охраной протянула, перекопала весь участок под бабушкин визг, всю дачу подрыла.
Когда я родилась чуть Евфросиньей не стала, дед требовал меня только в честь ее назвать, и еще лет пять по инерции все равно меня Фросей звал. С горя от разлуки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2