Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Скидки 15% на 1St choice,Pronature,на Nutram-6%(Суммируется с -10%)
Добавлено: 31 авг 2010, 17:57
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане!
Предлагаем скидку 10% на весь ассортимент в зоомагазинах "Мурзик" и скидку 5% на корма Acana, Origen, WOLFSBLUT - для активных участников форума, помогающих бездомным животным.
Возможна оплата покупок по банковским картам платежных систем Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, DinersClub, Maestro, JSB и через ЯКошелек
Магазины расположены в Приморском районе: Заказы можно оставить через сайт murzikshop.ru или по телефонам 962-00-70 303-35-95 Доставка в течении 2-3 рабочих дней.
1. Богатырский 35 тел. 8-905-282-22-78 2. Авиаконструкторов 24 тел. 8-911-788-76-24 3. Серебристый 21 интернет магазин тел: 962-00-70 и 303-35-95
В этой теме мы будем информировать вас, дорогие друзья, об акциях и распродажах, проводимых в нашей сети зоомагазинов.
Будем рады видеть вас в наших магазинах! ________________________________________________________ До 30 июня у нас проводится акция на выборочные позиции Pronature для собак. Итоговая скидка 25% (15% + 10% для форума).
Ассортимент:
1. Пронатюр 30 корм для котят, цыпленок 20 кг
2. Пронатюр 26 корм для собак мелких и средних пород, цыпленок 20 кг
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик" ! Скидка 10% для форумчан! Акции, скидки и подарки в каждом заказе!
Добавлено: 20 май 2011, 23:48
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
lilyli писал(а):
Большое спасибо руководству магазина и лично Ирине Boga за быструю обработку и доставку заказа .
Не, вот так всегда, я значит над маршрутом краплю, чтобы до 18 заказ в маршрут поставить, а все лавры Иришке А вообще я шучу Очень рада, что вам понравилось наше обслуживание
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик" ! Скидка 10% для форумчан! Акции, скидки и подарки в каждом заказе!
Добавлено: 20 май 2011, 23:52
Активист
Yulika Shev писал(а):
Женечка, а 37 или аналога 37 для стерилизованных кошек нет в акции?
Юль, специализированного такого нет к сожалению в акции А вообще у них все корма идут с учетом того, что их будут кушать стерилизованные животные. Только добавки наверное в минимальном количестве идут. Акция для стерилизованных сейчас есть у ПроПлана.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 21 май 2011, 10:55
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Йенька. писал(а):
Юль, специализированного такого нет к сожалению в акции А вообще у них все корма идут с учетом того, что их будут кушать стерилизованные животные. Только добавки наверное в минимальном количестве идут. Акция для стерилизованных сейчас есть у ПроПлана.
Раньше ели Гизу, вроде правильно написала .. но недавно перевела на Роялканин, его она хоть ест, но ест с таким аппетитом что думаю еще пару месяцев и будет не кошечка а табуреточка ) второй раз переводить на другой корм не хочу.. жень, если все корма приспособлены для стерилизованных, тогда какой лучше взять?
Добавлено: 21 май 2011, 13:17
Активист
Yulika Shev писал(а):
Раньше ели Гизу, вроде правильно написала .. но недавно перевела на Роялканин, его она хоть ест, но ест с таким аппетитом что думаю еще пару месяцев и будет не кошечка а табуреточка ) второй раз переводить на другой корм не хочу.. жень, если все корма приспособлены для стерилизованных, тогда какой лучше взять?
Юль, тут уже на вкус твоей кисы! Возьми на пробу все виды. Могу тебе по моим сказать, что лучше всего ели Синсибл и Ексиджент, Хуже всего Фит
Здравствуйте, дорогой магазин Мурзик! Хочу в понедельник заказать с доставкой пакет АСАNА (GRASSLANDS CAT) беззерновая для кошек с ягненком и уткой 7 кг, и консервов Бозита штучек пять. Еще Pro Plan AFTER CARE индейка + Pro Plan AFTER CARE кролик - 162 руб. по акции ProPlan 400+400, если они остались. Еще кое-что по мелочам. В сумме более чем на 3 000. Хотелось бы потратить деньги не в чужом магазине а в хвостовском... Скажите, пожалуйста, я могу рассчитывать на скидку 10 процентов? Сейчас на бесплатной передержке у меня сидит четыре кошкомордочки, мои кураторы katerina9582 и AElena подтвердят До Богатырского проспекта за карточкой я в любом случае в ближайшее время не доеду... Письмо отправлю так же на почту Murzikshop@mail.ru Пожалуйста, ответьте куда вам будет удобнее.
Добавлено: 25 май 2011, 15:18
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане-йорко- и мелочевладельцы!
У нас продолжается акция Роял Канин для собак мелких пород!
В акции участвуют: - РК для взрослых йорков - 500 г + 500 г бесплатно! - РК мини юниор для щенков мелких пород - 500 г + 500 г бесплатно! - РК медиум юниор для щенков средних пород - 500 г + 500 г бесплатно! -РК для мелких взрослых србак 500гр+500гр бесплатно! Акция РК по кошачьим кормам близится к завершению. Все, кто пропустил начало акции, могут успеть отовариться!
Добавлено: 03 июн 2011, 11:06
Посетитель
Автор темы
По акции есть в наличии : Эксиджент протеин и Эксиджент ароматик и Эксиджент сейвор ( 160 руб) А так-же Сенсибл 33 (160руб), Фит-32 (136руб), Индор (152руб), Киттен (160 руб), Аутдоор (160руб). Можно оформить доставку от 1000 руб бесплатно 341-44-42 или купить на Богатырском 35
Добавлено: 12 июн 2011, 17:50
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Благодаря оперативной обработке заказа и доставке его в тот же день - 24 мая, были спасены и пристроены 4 выброшенных котенка. Их тема: viewtopic.php?f=12&t=63166
Странная цепочка везений: Выброшенным котятам повезло, что за 10 часов на улице с ними ничего не случилось (собаки, жестокие взрослые и дети), что за ними немного присматривала старая женщина, что я в тот день заказала зоотовары в "Мурзике" и в тот же день мне их рано привезли, что я вышла на улицу встретить машину у главного входа ( обычно я выхожу из дома с другой стороны, там есть другой выход), у входа на скамейке сидела жена моего бывшего коллеги ( что она там в тот день делала, я не знаю - живут они в 15 минутах от меня, и я ее давно не видела ), она и сказала мне о котятах в коробке. Так что, ваши сотрудники тоже поучаствовали в их судьбе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2