Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
kot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Bezymyannyy.JPGF.pngz4ZsmXawtXk~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
0005.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegddNoxKY_M_Q.jpg_MG_3391.JPGpinchery4.jpg
12~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8059.jpg
180314_119.jpgmikro~0.jpg7ovpcpssIzw.jpgliNFURkD9js.jpg
olirom.jpg
mikro~7.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgmikro~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Персидская кошка Николь. На передержке, но не расслабляемся(((СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 22:37 
Старый знакомый

Автор темы

Ласковая, но не навязчивая, немного своенравная девочка, она любит играть и носится за мячиком, с удовольствием будет жить с другом котом. Она молодая и смешная. Ходит в лоток, расчесываться не любит, стерилизована. Возраст 2-3г.
Нужен пожизненный контроль за здоровьем и корм Ренал.
8-921-778-94-88 Таня

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

25.09.2010г.
Кошка отошла от стресса, с 27.09. начнется курс лечения. После этого нужно будет ее забрать. (примерный курс 10 дней, это уколы). Лекарства куплены, расходы напишу позже.

21.09.2010г. Николь в стационаре Синий Крест, очень очень нужна помощь с оплатой.

17.09.2010г.
Olga raduga писал(а):
все плохо! :(
сходили, пока делали УЗИ, разорвала зубами брату руку, но это полбеды....
от страха обписалась, сразу взяли и анализ мочи-моча плохая, темно-желтая, мутная.
Диагноз по УЗИ- гепатит, застой желчи, нефрозо-нефрит, киста левой почки :cry:
анализы будут готовы в воскресенье после обеда, схожу заберу, получу назначения.
если нужны сканы всех бумаг, то только в понедельник смогу выложить.
предварительно прописан корм Ренал (уринари, интестинал), карсил, здоровые почки, но уже сейчас понятно, что по анализам будет назначено серьезное лечение и надо будет искать передержку с лечением
потрачено 2160 руб.

Девочка на передержке (спасибо Olga raduga :flower: )!
Ласковая.
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

29.08.10г.
Собственно все в заголовке.
Кошку подкинули в коробке, клеили объявления - результата нет. Женщина в отчаянии, ей уезжать в четверг, кошку деть некуда. Женщина обзванивала какие-то общества по защите животных, ей дали кучу телефонов, так получилось что мне она позвонила первой, продиктовала остальные тел. - оказалось перекупнёй :cry: :help: .
Кош: перс, голубокремовая, ласковая, ходит в лоток, с собаками хорошо, расчесываться не любит, была осмотрена в клинике, не стерильна. Возраст 3 года - так поставили в клинике, зубки чистые, беленькие.
Изображение

ЯК 41001381973691
только отпишитесь когда положите

Финансовый отчет:
Приход:

2160р. Olga raduga
1000р. Тришаня и ko (оставлены в клинике)
1000р. Аrchi/Iris (на ЯК)
940р. Бенджи (на ЯК)
2000р. Татьяна (мама Чауны)
470р. Olga raduga
1500р. Piranya
1000р. Акуна Матата
500р. Лена Перси
890р. Аrchi/Iris (на ЯК)
Итого: 11460р.

Расход:
2160р. - Все анализы
5385р. - 21.09-09.10. (расходы в клинике СК)
700р. - лекарства в клинику.
1415р. (расходы в СК с 9.10 по 15.10)
300р. корм Ренал (маленькая упаковка)
1500р. отдала передержке ан корм
Итого: 11460р.

1)анализ мочи
2) первые назначения (диета, таблетки)
Изображение

последние назначения после анализов (уколы желательно в/в, если не получится-подкожно)
Изображение

Последний раз редактировалось Piranya 10 ноя 2010, 12:12, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 22:32 
Свой на форуме

Алиса в стране чудес писал(а):
Позвонила женщина из контакта Татьяне. Дочка тусит в нашей группе. Думает по поводу взять на передержку. Даже и не знаю отдавать или нет. Говорит у самой был такой кот, долго болел и вел себя временами тоже агрессивно. Будем думать, ей около 60 лет. Завтра Таня поедет в Синий, в принципе можно забрать. Может до завтра появятся еще варианты? Нужна спокойная передержка и человек с опытом и железными нервами. :help: :help: :help: :help: :help:

Этот вариант не прошел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 22:35 
Старый знакомый

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Позвонила женщина из контакта Татьяне. Дочка тусит в нашей группе. Думает по поводу взять на передержку. Даже и не знаю отдавать или нет. Говорит у самой был такой кот, долго болел и вел себя временами тоже агрессивно. Будем думать, ей около 60 лет. Завтра Таня поедет в Синий, в принципе можно забрать. Может до завтра появятся еще варианты? Нужна спокойная передержка и человек с опытом и железными нервами. :help: :help: :help: :help: :help:

Этот вариант не прошел?

нет, тетя передумала, ее тоже пугает ее характер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 22:38 
Свой на форуме

Angie писал(а):
99% кошек орут,плюются и пытаются всех убить в процессе лечения.Любой врач или опытный кошатник справляется с этим при помощи плотной ткани и специального намордника.Я так понимаю,основная проблема в финансах и последующей передержке?

Да нет, Юля, с финансами у нее пока не так уж плохо, еще в плюсе. Передержку после лечение тоже проще найти - вне лечения она нормальная. Проблема в том, что ее нужно лечить, а в клинике лечить ее не получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 23:45 
Свой на форуме

В Синем кресте не могут справиться с кошкой?
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 03:21 
Старый знакомый

Алита писал(а):
В Синем кресте не могут справиться с кошкой?

здрасте, Алита. Наконец-то и для вас радость - не могут! :D

Вообще, у меня конструктивное предложение к администрации Синего Креста и к форумчанам. Если кошку никто забрать к себе на лечение не может, но столько людей знают, как надо правильно делать уколы этой кошке, - может быть, кто-нибудь из них пожелает приходить в клинику и делать уколы? Знатоков много, курс лечения не такой длинный.
За неоказанные ветуслуги денег клинике платить не нужно. Персонал клиники научится у опытных кошатников полезным навыкам. Страна будет знать своих героев. Кошку вылечат. Сплошные плюсы! Соглашайтесь, а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 03:27 
Свой на форуме

Да что ж мне радоваться?
Что хорошего, что больное животное не получает лечения
:(
Я не кошатница, но всегда считала, что веты умеют справляться с процедурами, если кошка сопротивляется.
Но раз в Синем кресте таких нет - значит надо искать стационар, где есть.
Что же помирать, бедолаге?
А вот приглашать волонтеров в коммерческую клинику - дивно мне это.
А уж что деньги не берут за несделанные процедуры - ну я совсем восхищаюсь такому бескорыстию
:)
Цитата:
За неоказанные ветуслуги денег клинике платить не нужно

Соня, это просто перл!
;)
Это - в порядке одолжения - не нужно?
Остальные - платят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 03:36 
Свой на форуме

Sonya писал(а):
Алита писал(а):

Вообще, у меня конструктивное предложение к администрации Синего Креста и к форумчанам. Если кошку никто забрать к себе на лечение не может, но столько людей знают, как надо правильно делать уколы этой кошке, - может быть, кто-нибудь из них пожелает приходить в клинику и делать уколы? Знатоков много, курс лечения не такой длинный.
За неоказанные ветуслуги денег клинике платить не нужно. Персонал клиники научится у опытных кошатников полезным навыкам. Страна будет знать своих героев. Кошку вылечат. Сплошные плюсы! Соглашайтесь, а?

Мне уже не раз такой вариант в голову приходил. Я например,после работы могла бы приезжать часам к 23:15 - 23:30. Вот только, если после уколов на такси каждый раз добираться, то помогать животным денежкой будет уже не из чего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 03:43 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Да что ж мне радоваться?
Что хорошего, что больное животное не получает лечения
:(
Я не кошатница, но всегда считала, что веты умеют справляться с процедурами, если кошка сопротивляется.
Но раз в Синем кресте таких нет - значит надо искать стационар, где есть.
Что же помирать, бедолаге?
А вот приглашать волонтеров в коммерческую клинику - дивно мне это.
А уж что деньги не берут за несделанные процедуры - ну я совсем восхищаюсь такому бескорыстию
:)

кошку жалко не только вам, ее жалко всем, но от этого не легче делать ей уколы. Да, веты умеют справляться с животными, которые сопротивляются. Николь не первая, кто сопротивляется, и не единственная кошка за всю историю Синего Креста, которой делают уколы.

Искать другой стационар никто не мешает, только что-то его пока не нашли. И еще раз повторю: если в стационаре вам говорят, что процедуры проводятся, и оплата за них начисляется, - это не всегда означает, что процедуры действительно проводятся. И даже не всегда по той причине, что эти процедуры сложно провести технически. Просто бывает, что они не проводятся - никто же не видит, что происходит на самом деле.
В Синем Кресте не скрывают, если процедуры не проводятся. Лучше так, чем не колоть, но поставить галочку и взять деньги.

Да, я предлагаю выход, который мог бы всех устроить, потому что вижу, как много среди нас людей, для которых не проблема - делать уколы Николь. И нечего дивиться и раздувать этический скандал на ровном месте.

И еще, почему такой вариант не рассматривается - если известна клиника или врач, которые справятся с курсом инъекций такой кошке, можно ведь ходить туда на инъекции, а жить на передержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 03:54 
Свой на форуме

Цитата:
Да, веты умеют справляться с животными, которые сопротивляются. Николь не первая, кто сопротивляется, и не единственная кошка за всю историю Синего Креста, которой делают уколы.

Так в чем проблема?
Почему ее не колят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 03:56 
Свой на форуме

Цитата:
И еще раз повторю: если в стационаре вам говорят, что процедуры проводятся, и оплата за них начисляется, - это не всегда означает, что процедуры действительно проводятся.

Соня, это В Синем кресче такая чудная практика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 03:56 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Sonya писал(а):
Алита писал(а):

Мне уже не раз такой вариант в голову приходил. Я например,после работы могла бы приезжать часам к 23:15 - 23:30. Вот только, если после уколов на такси каждый раз добираться, то помогать животным денежкой будет уже не из чего.

вот спасибо, что вы не обиделись :) А то уже перед Алитой стыдно, что я такое неприличное предложила.

Клиника, к сожалению, не круглосуточная, так что в 23 не получится :(

Может быть, еще кто-то из владеющих секретами мастерства не побрезгует ходить волонтером в коммерческую клинику, или на передержку, которая может быть найдется при условии, что мастера будут заниматься лечением?
Я бы сама помогла, но к сожалению я такое совсем не умею. Теоретически тоже знаю, что надо завернуть, а когда на практике оно колотится, жрется, орет, испражняется и мочится... верю, что это очень затруднительно. Видела вариант лайт (с моей подопечной), ее кстати в других клиниках просто сразу отказались лечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 03:58 
Свой на форуме

Цитата:
И нечего дивиться и раздувать этический скандал на ровном месте.

Соня, да где Вы скандал-то увидели?
;)
Для Вас любой, вполне логичный вопрос - почему-то скандал
А что такое - этический скандал?
Бывают - неэтические?
:hmmm:

Последний раз редактировалось Алита 28 сен 2010, 04:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 04:08 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Цитата:
И еще раз повторю: если в стационаре вам говорят, что процедуры проводятся, и оплата за них начисляется, - это не всегда означает, что процедуры действительно проводятся.

Соня, это В Синем кресче такая чудная практика?

Алита, я наверно непонятно выражаюсь, или вы невнимательно читаете.
В Синем Кресте - другая практика: там как раз говорят, если процедуры не проводятся - вот так и говорят: процедуры не проводятся. Из-за этого и вопросы в теме: как же так, почему процедуры не проводятся. И есть ответы на этот вопрос. Если вам интересно, почитайте, пожалуйста, тему, тут все написано.

Стационары бывают разные. Бывает, что не всегда проводятся процедуры, не всегда даже дают корм и воду.
На случай, если вы решите переспросить, это что, в Синем Кресте не всегда дают корм и воду? - пишу: в Синем Кресте дают корм и воду, я имею в виду другие случаи, в других стационарах.
Поэтому, если кошка, которой не могли провести процедуры в одном стационаре, поедет в другой стационар, и там скажут, что процедуры проводятся, то куратору лучше самому посмотреть, что это действительно делается, а не просто стоит отметка, что процедуры делаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 04:21 
Свой на форуме

Соня, не нужно возводить в ранг подвига то, что является нормой.
И то, что в других клиниках берут оплату за несделанные процедуры - это еще доказать нужно.
Ибо это уголовное преступление - мошенничество называется.
И если Синий крест не занимается мошенничеством - это не значит что всех это должно безмерно восхищать.
Странные у Вас понятия, однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 04:28 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Цитата:
И нечего дивиться и раздувать этический скандал на ровном месте.

Соня, да где Вы скандал-то увидели?
;)
Для Вас любой, вполне логичный вопрос - почему-то скандал

ну неправда, не любой вопрос, а только ваш. И это нормально! :)

Ну, можно конечно пройтись по всем темам, где упоминается СК, и везде поставить черные метки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 04:35 
Свой на форуме

Соня, расслабьтесь
Мои вопросы вполне логичны и не разу не оскорбительны.
Это у Вас - нервное
;)
У меня и в мыслях не было проходиться по темам Синего креста.
Он мне совершенно неинтересен.
Меня интересует кошка.
Она ведь в ветеринарной клинике и - больна.
Странное равнодушие ветов - Вы не находите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 04:42 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Соня, не нужно возводить в ранг подвига то, что является нормой.
И то, что в других клиниках берут оплату за несделанные процедуры - это еще доказать нужно.
Ибо это уголовное преступление - мошенничество называется.
И если Синий крест не занимается мошенничеством - это не значит что всех это должно безмерно восхищать.
Странные у Вас понятия, однако.

а я и не возвожу работу клиники в ранг подвига, и к безмерному восхищению никого не призываю, не приписывайте мне, пожалуйста, то, чего я не говорила.
Да, отсутствие мошенничества является нормой.
Доказывать - это не ко мне, у нас тут не прокуратура :) Но делиться своими наблюдениями на форуме никому не запрещено.

Спокойной ночи :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 04:44 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Соня, расслабьтесь
Мои вопросы вполне логичны и не разу не оскорбительны.
Это у Вас - нервное
;)
У меня и в мыслях не было проходиться по темам Синего креста.
Он мне совершенно неинтересен.
Меня интересует кошка.
Она ведь в ветеринарной клинике и - больна.
Странное равнодушие ветов - Вы не находите?

нет, не нахожу. Потому что проблема тут не в равнодушии ветов.
Советую вам все-таки почитать тему, потом сделать выводы.

Все, я пошла расслабляться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 11:55 
Частый гость

Не вижу повода для развлечений в этой теме. У кошки огромные проблемы, возможно и с психикой в том числе. Потому как жрущуюся я себе еще могу представить, но если она на тебя еще и гадит, нет. Если так и будет продожаться, и ее никто так и не возьмеь на передержку, то нам придеться принимать решение о этой данной конкретной коши. Бесконечно она не может сидеть в стационаре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 12:23 
Старый знакомый

Не вижу повода для развлечений в этой теме. У кошки огромные проблемы, возможно и с психикой в том числе. Потому как жрущуюся я себе еще могу представить, но если она на тебя еще и гадит, нет. Если так и будет продожаться, и ее никто так и не возьмеь на передержку, то нам придеться принимать решение о этой данной конкретной коши. Бесконечно она не может сидеть в стационаре.

Гадят от ужаса во время процедур многие вполне вменяемые кошки, другие жрутся... А Николь - два в одном :(
Но это не значит, что так будет всегда. Кошка была нормальной, и с большой вероятностью снова станет нормальной. Может быть, стоит дать ей успокоиться в тихом месте, потом пролечить? Если получится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 12:44 
Участник

Sonya писал(а):
Но это не значит, что так будет всегда. Кошка была нормальной, и с большой вероятностью снова станет нормальной. Может быть, стоит дать ей успокоиться в тихом месте, потом пролечить? Если получится...

Соня, кошка до этого уже была на передержке 3 недели, в тихом месте и вела себя спокойно, брат ей промывал и капал глаза, стресса она не проявляла и даже после посещения клиники, УЗИ и сдачи анализов, дома сразу же пришла в себя. Но стоило ей оказаться в стационаре, как все это началось.... :( где гарантия, что после очередной передержки она опять не поведет себя точно так же в стационаре?.... это еще один лишний стресс для нее, который будет только усугублять ее и так неважное состояние. и сколько ей надо времени, чтобы опять прийти в себя? думаю, что это у нее характер такой, своенравный, защищает себя до последнего :(
что делать с ней? наверно, действительно будет выход- если кто-то все-таки сможет прийти в клинику и попробовать ее уколоть, (ну есть же девочки, с опытом лечения вредин), может получится... :-[

Последний раз редактировалось Olga raduga 28 сен 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 12:47 
Частый гость

Вот об этом и речь! Кошке нужно спокойное место! Пусть ее лечить там не будут, пусть! Но она хоть чуть-чуть успокоится. Надо понять, способна она вообще жить дальше нормально, или так и будет жраться при первом удобном случае, когда ее захотят расчесать, например. Это большая проблема такая кошка! Так что вместо советов как подержать, лучше найдите передержку!

Оля! Эта кошка в люьом случае хроник! Ей пожизненно будет переодически требоваться лечение! И как ее пристраивать? Кому она будет нужна? Ваш брат не так уж и опытен в обращении с кошками. Может найдется олпытный человек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 12:57 
Участник

Вот об этом и речь! Кошке нужно спокойное место! Пусть ее лечить там не будут, пусть! Но она хоть чуть-чуть успокоится. Надо понять, способна она вообще жить дальше нормально, или так и будет жраться при первом удобном случае, когда ее захотят расчесать, например. Это большая проблема такая кошка! Так что вместо советов как подержать, лучше найдите передержку!

Оля! Эта кошка в люьом случае хроник! Ей пожизненно будет переодически требоваться лечение! И как ее пристраивать? Кому она будет нужна? Ваш брат не так уж и опытен в обращении с кошками. Может найдется олпытный человек?

Юля, мой брат вообще не опытен в отношении животных :( но даже его дома она ни разу не поцарапала и не покусала, даже если ей не нравилось, что с ней делают (за искл.когда в клинике делали УЗИ) но если Николь устроить на передержку и не лечить ее там, ты же понимаешь, чем это закончится....совсем недавний пример с Совушкой :( это будет правильно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:19 
Частый гость

У этой кошки сложный характер. И если ее никто даже на передержку без лечения не хочет взять, то что с ней может случится? И что значит правильно ии не правильно. Если вы можете берите и лечите, там она хотя бы 3 недели пробыла, может будет меньше стресса. Пусть брат с женой и заматывает в полотенца. Что толку ей от ваших слов и жалости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 14:14 
Участник

У этой кошки сложный характер. И если ее никто даже на передержку без лечения не хочет взять, то что с ней может случится? И что значит правильно ии не правильно. Если вы можете берите и лечите, там она хотя бы 3 недели пробыла, может будет меньше стресса. Пусть брат с женой и заматывает в полотенца. Что толку ей от ваших слов и жалости.

Юля, если бы я или мой брат могли делать уколы, то этой темы на 9 страниц не было бы и в помине, уверяю тебя....я делаю, то что, могу, по мере своих финансовых и человеческих возможностей, а они, увы, не такие большие, как хотелось бы :(
если Николь будет себя вести и чувствовать хорошо на передержке с лечением, то почему ее никто не хочет взять? не надо пугать людей, делать из нее монстра и вызывать ажиотаж, дома она вполне нормальная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 14:31 
Старый знакомый

Автор темы

Дело в том, что кошку вообще никто не хочет брать, хоть какую!
Все тема закрыта, или я ее сама закрою и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 14:33 
Старый знакомый

Автор темы

Olga raduga писал(а):
Юля, если бы я или мой брат могли делать уколы, то этой темы на 9 страниц не было бы и в помине, уверяю тебя....я делаю, то что, могу, по мере своих финансовых и человеческих возможностей, а они, увы, не такие большие, как хотелось бы :(
если Николь будет себя вести и чувствовать хорошо на передержке с лечением, то почему ее никто не хочет взять? не надо пугать людей, делать из нее монстра и вызывать ажиотаж, дома она вполне нормальная.

Вот ее пролечат! и что? Ты ее берешь обратно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 15:13 
Частый гость

Пока кошку не отправили на тот свет, предлагаю следующее.

До конца этой недели, максимум - до середины следующей вы держите кошку в стационаре ли, на передержке ли, как получится.

Как только в начале или середине следующей недели, как только у Ксюши освобождается передержка, мы забираем кошку себе. Соответственно, Таня отказывается от кураторства, курировать кошку, лечить, колоть уколы и прочее будем мы.

Долги по клинике, естественно, остаются на предыдущем кураторе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 16:46 
Участник

Piranya писал(а):
Olga raduga писал(а):

Вот ее пролечат! и что? Ты ее берешь обратно?

я-нет, но я могла попросить брата взять обратно уже пролеченную кошку, раньше. Теперь уже вряд ли.
1- они уже взяли котенка, и как Николь будет себя вести с ней- неизвестно.
2- видя уже на 3-х страницах от тебя и от Юли непонятные ко мне претензии :? :? я понимаю, что чтобы я ни делала, все равно вам будет плохо.
-брат взял кошку ради меня, хотя он человек неопытный и вообще не в этой "теме", но взял- это плохо?
-кошка оказалась больная (хотя я просила передержку для здоровой кошки), ее пришлось нести в клинику, обследовать и все это оплачивать самой, от ПЭКа я ни копейки не просила- тоже плохо? Наверно надо было просто молчать про ее состояние и не обследовать ее, тогда всем бы было хорошо и спокойно, пока она постепенно загибалась бы, как и случилось с Совушкой...в итоге Галю Малинку во всем и обвинили.
-Николь попала в стационар, в надежде, что там ей помогут, но там не могут с ней справиться- кто в этом виноват? может быть я?
что еще я могу сделать для этой кошки? все, чем я сейчас могу ей помочь, это перечислить с з/п денег на ее лечение (которого нет), как и обещала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 17:23 
Свой на форуме

Короче, получается, что сейчас мы имеем передержку за 200 р./сутки. Может, удастся за эти деньги найти домашнюю передержку,где кошке будет спокойнее и которая, если не сможет колоть сама, то хотя бы будет носить ее на уколы в клинику? Я звонила на Репищева с этим вопросом, понятно, что по тел. трудно оценить ситуацию, но сказали, что случаев, чтобы не удавалось этого сделать, даже с собаками, не припомнят.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]