Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все началось с 3-х щенков, два мальчика и девочка 4х месяцев. Они живут дома у Алены:
Новые фото 07.10.10 осталось два щенка 4-х мес, Капа и Артурчик:
Щенки 5-и месяцев- метисы овчарки (папа овчарка) четыре мальчика. Их принял приют, так как женщина кормившая этих щенков где-то на камбузе сказала, что для них уже приготовили мешки и камни, чтобы сбросить в Фонтанку : Новые фото: 16.09.10 на 07.10.10 три щенка 5-и мес, мальчики
Старые фото:
Щенки 2-х месяцев- вислоушки два мальчика и две девочки. Они попали к ним без согласия приюта пару дней назад, но выставить обратно на улицу не могут:
на 07.10.10. остался один щен, 3-х мес, девочка новое фото :
Старые фото:
Вчера вечером у приюта на проезжаю дорогу были выброшены 7 щенков, они больны, глаза текут, сами худые, пузы шаром, очень грязные. Наверное семь, а может и больше, так как щенят собирали по кустам, траве, дороги. Вот, насобирали семь штук. Фото .
Новые фото 07.10.10. остался один щенок, Принц , 01.11.2010г. Принц уехал Домой. Новые фото 16.09.10. с этого помета осталось два щенка:
Старые фото:
Люди Помогите! 19 щенков это очень много, надо кормить, глистогонить, прививать. Очень, очень нужна реклама. Мы Вас умоляем помогите, это целый детсад, им в приюте нельзя находиться они могут заболеть.
На сегодня 06.09.2010г. еще плюс семь щенков. Люди! Прекратите подбрасывать щенков, в приюте в земле лектоспироз. Денег на их содержание нет.
Текст для пиара: Щенки, мальчики и девочки, около 3-х месяцев, здоровы, проглистованы, вакцинированы. Красивые, интересные, нежные создания. Ласковые пискунчики. Хотят быть любимыми и нужными Вам. +7 952 246-81-62 Алена.
Новые фото07.10.10 осталась одна Маргоша (цветная) : Тобби погибurl=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1010/c5/2d7dec56020c.jpg.html][/url] Фото новеньких 16.09.10 : [url=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1009/a6/1c81d9c41289.jpg.html]
Заголовок сообщения: Re: Пиар, пиар, пиар!Помогите, нужно все! Щенки от 3 до 5 мес. Их 19, пока живых душ! Еще +7!Нас прибыло, +18! Умираем...
Добавлено: 16 окт 2010, 22:50
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Господи! Щенки прибывают бысрее, чем пристраиваются! Неужели люди совсем ни фига не понимают! Или думают, что в приюте у щенка хоть какой-то шанс есть?
Заголовок сообщения: Re: Пиар, пиар, пиар!Помогите, нужно все! Щенки от 3 до 5 мес. Их 19, пока живых душ! Еще +7!Нас прибыло, +18! Умираем...
Добавлено: 17 окт 2010, 10:24
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
лишь бы не умирали!!!!!!!каждый раз с утра звоню,спрашиваю как они,потом еду и каждого рассматриваю.пузыречки мои ненаглядные..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 19 окт 2010, 17:53
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
никто не хочет...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Господи! Щенки прибывают бысрее, чем пристраиваются! Неужели люди совсем ни фига не понимают! Или думают, что в приюте у щенка хоть какой-то шанс есть?
Именно так и думают! Спасибо средствам массовой информации.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Да, конечно, пиарщики и не должны и не в состоянии знать этого про каждое животное, которые ими пиарится. Я скидываю для кураторов ссылки, чтобы они общались с потенциальными ручками. Появятся кураторы в теме и пообщаются.
Добавлено: 20 окт 2010, 13:29
Новичок
дорогие и любимые наши помощники!!!щенкам "чухонцам" от 2х до 2.5 мес.,в эту группировку вошли 3 помета( рыжие с белым;лохмачи-ушастики и просто бандиты) "Овчаройдники" 1 дев. Принцесса 3 мес.,3 мальчика.. им уже 4 мес.мальчики по характеру не доверчивые,но не дички.. Принцесса с братиком по А.теремку: Капиталина, Артурчик... вырастут до 45 см. полностью адаптированные.возраст:4 мес.контактные,умнички,по характеру тихие.ласковые.начинаем учиться гулять на поводке Маргоша, 3 мес.,вырастит 45 см. полностью адаптированная,нежнейшая девочка. Уголек,1.5 мес. вырастит до 45см.полностью контактный,весельчак карапузик Перчик 3 мес.вырастит до 45 см. полностью адаптированный,по характеру скромный,тихий.ласковый.
_________________ хочешь увидеть последнего Ангела на земле?загляни бездомной собаке в глаза...
Добавлено: 20 окт 2010, 20:20
Новичок
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Напомощь!, щенкам нужно так много, подстилки, они хотят есть(4 раза в день), им пора делать прививки. Требуются постоянные волонтёры для ухода за щенками(покормить, сменить подстилки, осмотреть внешний вид, общаться с малышами). Может кто-то сможет скооперироваться(распределим дни недели, кто когда может подъехать: по типу дежурства). Кто-то в первой половине дня, кто во второй по определённым дням недели или хотя бы однократно. Хочу приехать в приют, с согласия Алёны в эту субботу или воскресенье, кто со мной? Дело займёт 1,5 -2 часа. Кто согласен отпишитесь, плизз.
Добавлено: 20 окт 2010, 22:47
Посетитель
Автор темы
Есть возможность по 10 рублей на базе купить консервы. Правда там только для взрослых соб или для кошек, думаю щенкам для кошек консервы подойдут, так делают знакомые на их подопечных проверено. Давайте на 100 банок сбросимся, кто сколько может . Банка 450 гр.
Добавлено: 21 окт 2010, 02:25
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
kosharik2010 писал(а):
:cry: Напомощь!, щенкам нужно так много, подстилки, они хотят есть(4 раза в день), им пора делать прививки. Требуются постоянные волонтёры для ухода за щенками(покормить, сменить подстилки, осмотреть внешний вид, общаться с малышами). Может кто-то сможет скооперироваться(распределим дни недели, кто когда может подъехать: по типу дежурства). Кто-то в первой половине дня, кто во второй по определённым дням недели или хотя бы однократно. Хочу приехать в приют, с согласия Алёны в эту субботу или воскресенье, кто со мной? Дело займёт 1,5 -2 часа. Кто согласен отпишитесь, плизз.
Не обольщайтесь! Сегодня была там. И если бы не на работу-не ушла бы. Они такие бутузы, такие хорошенькие! Все ласкучие, все тебя окружают, и лапками по коленям перебирают: меня, меня, нет меня. Лапочки такие. Как бы им в дом. Приют не место для щенков, им так общения хочется. И еще. Картоном застилают, они кучки делают, потом в ту кучку могут сесть. А из-за одной кучки-целую коробку выбрасывать? Вот думаю, может им еще газеты постелить, в одном месте? У меня дома щенок стал сразу ходить на салфетки. Здесь,наверное, салфетки предлагать не уместно, даже за мой счет, лучше эти деньги потратить на еду. Но газеты же легче убрать, и картон надолго сохранится?
Добавлено: 21 окт 2010, 18:53
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Tobbi писал(а):
Есть возможность по 10 рублей на базе купить консервы. Правда там только для взрослых соб или для кошек, думаю щенкам для кошек консервы подойдут, так делают знакомые на их подопечных проверено. Давайте на 100 банок сбросимся, кто сколько может . Банка 450 гр.
Добавлено: 21 окт 2010, 21:26
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
кто мальчики, кто девочки?
Самая беленькая это девочка Кто из соб к ней подходил сразу начинала облизывать мордочку собе, мизулья, ласковая. Мальчик, что самый крупный смелый, если видит, что к нему идут идет на встречу, грудь колесом.А третий трусишка. Может сейчас по другому, когда я их фоткала их несколько часов назад привезли, еще не освоились, даже Алена их тогда еще не видела, в командировке была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1