Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgkot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Betti_1.jpg
2.jpgIMG_8471.JPGav9sU1V9oS0.jpgVzhik.JPG
IMG_20190822_112931.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgpinchery4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg09Ta13p1ij4~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
L1.jpg
6.jpgy1HoxtivxEg.jpgbatterknayf_3.jpgHD9_7807.jpg
1-2.jpg
05.jpegkotik_5_mal.jpgy1HoxtivxEg.jpgmikro~7.jpg
Foto0507.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 23:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 00:27 
Участник

Автор темы

Оле очень нужна наша помочь и поддержка!
Ситуация на 3 февраля 2017: ситуация очень тяжелая. Оля и ее муж - практически инвалиды. Им очень нужна помощь деньгами и кормом, нужен корм для кошек и собак Неро Голд...
Оля - исключительно скромный человек, она всегда отказывается, но ей очень тяжело. У нее фактически никого нет, кроме нас. Пока она была здорова, она помогала всем. Теперь ей нужна наша поддержка. Пожалуйста, помогите хоть по чуть-чуть!

Эта тема была создана в августе 2010 года. С тех пор многое изменилось, были бесконечные клиники, консультации, обследования, реабилитация, но, к сожалению, ситуация у Оли очень сложная. Оля лечится, приспосабливается к своему положению, старается не терять оптимизма. Но ходить ей по-прежнему очень тяжело.
Ее животные стареют, болеют, приходится постоянно ездить к врачам. И для здорового человека это очень большая нагрузка, а для Оли, которая с трудом передвигается - вообще непосильная. Но она старается держаться и бороться.
На работе тоже все очень сложно. В Публичной библиотеке, где она работает много лет, сейчас идут огромные сокращения. А человек, который часто берет больничные, первый может попасть под удар. Все мы знаем, как работадатели к этому относятся. Поэтому Оля постоянно под угрозой увольнения.
Совсем недавно ушла мама Максима, Олиного мужа. Уходят Олины зверики, которых она бесконечно любит. На ребят постоянно валятся какие-то горести.
Оля сама никогда ни о чем не просит и очень стесняется принимать помощь. Но помощь им нужна! В первую очередь - материальная.
Я думаю, что часто бывает нужна помощь машиной, я вообще не представляю, как Оля ездит в общественном транспорте.
Спасибо огромное всем, кто помогает и поддерживает ребят!
Пожалуйста, заглядывайте в тему!
Я не буду убирать старый пост (он ниже), потому что все нужды актуальны.
Диагноз - межпозвонковая грыжа в пояснично-крестцовом отделе с защемлением нерва, отнялась правая ступня, немеют пальцы правой руки, остеохондроз всего позвоночника и деформирующий артроз. Олю выписали из больницы, сейчас она лежит дома.
Я знаю, что последние два года были для Оли очень тяжелыми. В феврале у Максима был инсульт, сейчас он получил инвалидность, вышел на работу в июле, в полную силу работать пока не может. А теперь сломалась Оля.
Дорогие форумчане, ситуация просто катастрофическая. Оля, Максим и их хвостики просто не выживут без помощи форума!
Оле предстоит долгое и очень дорогое лечение. Жизненно необходима финансовая помощь!

Я знаю Олю много лет, еще со старого «приютского» форума. Это исключительно добрый, отзывчивый и порядочный человек! Оля все свободное время посвящала помощи животным; вся ее очень скромная зарплата библиотекаря уходила на помощь бездомышам. Я знаю, что Оля бесконечно занимала и перезанимала деньги, чтобы помочь в срочных темах. (Оленька, я надеюсь, ты не обидишься, что я это пишу. Сама ты, конечно, постесняешься об этом сказать, но я знаю, что ты бесконечно отдавала деньги в Скорую).

Теперь помощь нужна Оле, ее семье, ее животным и Олиным подопечным, которых она курирует.
Сейчас у Оли и ее пожилой мамы на два дома 6 собак, 14 кошек и 3 котенка. И еще на пристройстве Рада и Чара, 5 котят, подросток и годовалая кошка (2 котенка, подросток и кошка живут на передержках, остальные у Оли с мамой).

Что нужно в первую очередь для Оли:
- финансовая помощь на лечение!!!
У Оли есть ЯК – 41001510270813.
Для животных:
- финансовая помощь на корм.
- Впитывающие пеленки: в месяц уходит 30 пеленок 40 Х 60 для Лилы, 60 пеленок 60 Х 90 для Юкки и Найды.
- Корм для собак:
фест чойс для мелких и средних с курой, но у Найки обострилась аллергия, ее надо переводить на натуралку или на корм с ягненком.
- Корм для кошек:
пронатюром, детским пронатюром для котят; Лилу, Мику и Катю нужно переводить на ренал роял канин. Лилу нужна натуралка. Мотю надо переводить на сенсетив или интестинал.
- Лекарства для животных: энап, канефрон, лактусан, пребиотики, катозал, карсил, а для Мики эссенциале. Найке возможно нужно будет еще что-то противоаллергическое и антибиотики типа синулокса. Но сначала показать врачу, посмотреть анальные железы - у нее проблемы с этим, сделать кардиограмму и узи сердца и сдать ей анализы.
Чарой заинтересовались в Финляндии, у нее были проблемы с почками, нужно сдать анализы мочу и кровь. Лиле нужно делать контрольный рентген легких и узи печени и может быть сдать кровь. Тиму и курируемого Митю кастрировать. Мотю, Катю и Муру нужно обследовать, Нельсона показать окулисту. Чуче сделать узи матки, она не стерилизована, ей 13 лет. Фене тоже нужно обследовать сердце.

- Помощь в кураторстве!!! У Оля много подопечных, кроме Оли у этих животных никого нет, помочь им некому. Может быть, кто-то сможет стать со-куратором. Вот Олины темы:
Кошки и котята РНБ. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45785
Рада и Чара http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=600
Котята с улицы Турку. С 7 августа нужна передержка! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 01&start=0
25 кошек. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=870

Подвальная семейка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41307
И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело и ... страшно. Давайте поможем и поддержим этих замечательных людей!
Оленька, Максим, дорогие, держитесь. Вы со всем справитесь. Мы вас любим!

--------------------------------
Телефон Оли 8-92I-748-09-27
Наверное, было бы хорошо, если бы кто-то еще мог принимать звонки и заезжать к Оле.

Последний раз редактировалось Жужа 03 фев 2017, 20:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 17:08 
Участник

Девочки, милые, кто-то мне писал, что может доставать лекарства по оптовым ценам. Не могу найти. Откликнитесь, пожалуйста! Юшке сейчас прописали гормоны. Нам не потянуть. Про свои лекарства не говорю...
Была во Вредена, вердикт такой же, как и в ВМА - резать все, сверху вниз, начиная с шеи. Пойду еще раз на консультацию к нейрохирургам, оптимизма не прибавилось, конечно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:45 
Старый знакомый

Оля, нужна к4онкретик по лекарствам...иначе ничего не узнать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:52 
Старый знакомый

Олечка, помоги тебе Господи!!!
Напиши, какие лекарства то нужны, вдруг что-то есть. Если ничего нет, денежку ещё пошлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 12:15 
Старый знакомый

Да.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 03:26 
Старый знакомый

Оль, ночи доброй. Вот подключилась и я через 20 дней, не знаю, на долго ли...
Оленька, когда Максим будет в наших краях? Я Вам звонила, видимо, не попала. У меня же еще Ваши 500 руб. и костюм-тройка для Макса. Или привезу, или попрошу кого-нибудь перекинуть...
Позвоните, пожалуйста, гор.272-50-31. ЗДОРОВЬЯ!!!
Да, Ирина права: конкретно по лекарствам бы, у меня много всего скопилось... и таблетки, и ампулы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 21:30 
Участник

а какой у Максима размер. есть очень красивый свитер на 54 р-р не больше. он и на 52 подойдет. мада ин Турция. и юбка хорошая ждет плотный трикотаж . качеств. длинная достаточно и не мнется и палантин и шарфик. еще ждут тарелочки ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 14:51 
Старый знакомый

Риточка, привет! Тарелочки летающие? Это здорово!
Риточка, юбки очень нужны Марине-Декабрине, могу для нее забрать, т.к. она иногда заезжает ко мне. Спасибо, дорогая.

Оле кто сможет передать 500 руб., что-то они не отвечают!
Чужие 500 руб. "обжигают"... вот не отдала вовремя, теперь мучаюсь. Хотела на тел., Оля сказала, что не надо. Ктос ней рядышком сможет отдать 500 руб., а я бы на тел. перегнала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 14:56 
Участник

да. она не отвечает давно. видимо .......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 14:56 
Свой на форуме

Я могу перечислить ей на карту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 15:01 
Старый знакомый

Lyudmila писал(а):
Я могу перечислить ей на карту

ОЙ, Людочка, здравствуйте. Это было бы замечательно.
Спасибо. А я Вам на телефон, да?
Ура. Здесь еще костюм для Максима, но это позже передам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 15:16 
Свой на форуме

все перечислила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 15:24 
Старый знакомый

Спасибо огромное! Дам в ЛС сейчас тел., на который перечислю Вам, проверьте, пожалуйста. Вечером сегодня или утром завтра, ладно?
Спасибо, Товарищщщщщщщ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 16:04 
Старый знакомый

Чувствуется по напору и быстроте появления новой информации, что Елена Имановна снова "на коне", то бишь в интернете.... {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 16:30 
Старый знакомый

Ах, Ира! Знать, она сильна... Жду утром, в том числе на кофе...
Да, очень тороплюсь, боюсь отключения в любой момент, да и дел много.
Людочка, Алла убежала, сейчас перечислит.
Кто знает, что с Олей, видимо, она в больнице опять?
Рита ей тоже звонит - ни гугу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:41 
Старый знакомый

Оля готовится к операции,она вообще помирать собралась :angry:
что нужно по лекарствам зверям и ей так и не ясно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 01:45 
Старый знакомый

Перечислили Людмиле 500 р. на телефон.
Люд, спасибо. Выручили, как обычно!!!

Лена, а Ольга Вам ответила? Она в больнице или дома?
Может, сгоняться к ней? Мама Максима живет на Шпалерной, рядом со мной (если не в больнице), он летом приезжал, а сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 09:43 
Свой на форуме

девочки,как-нибудь передайте Ольге,что на карте деньги от меня и от Е.И.-может они ей очень нужны,а она незнает о них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 10:04 
Старый знакомый

У меня было 2 инсульта, если геморогический, то, наверно, лучше операция. Попытаюсь через знакомых врачей достать лекарства. Но я не езжу на метро.( не могу) Живу в районе М.Пионерская. Если достану, то с кем можно связаться?
89312317212 мой телефон.
Финансово пока у меня плохо. Но немного денег хотела бы отправить. Не умею пользоваться ЯК. Даже не знаю, что это.
А инсульт -это не очень страшно. Главное: поддержка людей, желание выжить, а здесь есть ради кого жить.
ОЛЕЧКА, все будет ХОРОШО!Ты держись!!!!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 03:45 
Старый знакомый

Мария Максовна писал(а):
У меня было 2 инсульта, если геморогический, то, наверно, лучше операция. Попытаюсь через знакомых врачей достать лекарства. Но я не езжу на метро.( не могу) Живу в районе М.Пионерская. Если достану, то с кем можно связаться?
89312317212 мой телефон.
Финансово пока у меня плохо. Но немного денег хотела бы отправить. Не умею пользоваться ЯК. Даже не знаю, что это.
А инсульт -это не очень страшно. Главное: поддержка людей, желание выжить, а здесь есть ради кого жить.
ОЛЕЧКА, все будет ХОРОШО!Ты держись!!!!!!!! :flower:

Это правда.
Вечером звонила Оленька.
Просила всем передать, что умирать НЕ собирается. И Максим, слышала, поддерживал её в этом и улыбался...

Оля передала огромное спасибо всем, кто перечислил деньги. Людмиле Ludmila особенное! Людмила перевела 5 тыс. руб., Ольга с мамой тут же понеслись (понеслись в кавычках) к врачу со всей своей животинной командой и закупили корм по назначениям, аж, на 6 с лишним тысяч!!! Так что звери накормлены.
Людочка, спасибо большущее.
Оля к компьютеру почти не подходит: то не работает, то некогда, то плохо себя чувствовала, давление, как я говорю, "500 на 200" было...

Куртку-дубленку ШИК с меховым капюшоном, что привезла сегодня (сегодня-вчера) Ирина77, передам Оле, договорились, что Максим все-таки заедет, к тому же привезет 30 пеленок, которые с восторгом передам нашей нескончаемой писунье Чуче-Чаре... Меховая шапка, надеюсь, подойдет Максиму, очень красивая. Ирина, спасибо! Если Максиму не подойдет, сама буду носить! :hmmm: (представляю, что сейчас будет с нашими троллями! :write: )

...Завтра-сегодня ребята едут во 2-ю больницу к нейрохирургам на консультацию..., т.к. врачи все говорят про операцию, но сами понимаете... как раз вызвали социальное такси на утро, после чего Оля или напишет, или позвонит...

Она переживает насчет квартиры с 25-ю кошками, особенно переживает из-за того, что сама вынуждена отойти от многих кошачьих дел.

В общем, ничего, они мужаются, но, конечно, есть, о чем переживать... Звоните ей настойчивей: дело в том, что она в социальном такси оставила мобильник, т.е. ей позвонили, она отвечала и надо было выходить... торопилась, положила мимо кармана. Телефон НЕ вернули. Пришлось купить какой-то дешевый, с малыми возможностями, не всегда можно дозвониться, поэтому еще и молчала... восстановила симку только что.
Держим за низ кулачки и головы!
@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 11:22 
Старый знакомый

Елена Имановна, куртка-дубленка будет Оле мала, она 50 р-ра.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:10 
Посетитель

.

Последний раз редактировалось lessi 21 янв 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 04:33 
Старый знакомый

Понял, не дурак.... здесь еще есть пуховик от Ирины77? как он?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:27 
Старый знакомый

тоже на 50 р-р. сами то померьте - вот размер и узнаете.
Это ничего, что полы пальто на полу лежать будут и рукава ниже колен - у женщины хлавное - в грудях чтоб сошлось :D :D :D ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:40 
Старый знакомый

Ирочка, Оля сказала, что с Вами разговаривала насчет пальто-куртки. Когда сможете, дозвонитесь ей.
Оля вчера была на консультации на Учебном, я пока её не трогаю, но договорилась показать снимки нейрохирургу в Мариинской. Хотя бы снимки, там только что сделана УДАЧНО операция подобная.
В Мариинской нейрохирург моя добрая знакомая. Готова тоже проконсультировать или хотя бы снимки посмотреть. Она и делала операцию...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 18:45 
Участник

Кто нейрохирург !!! Наша контора в отношениях с Мариинской больницей. Надо просить начмеда помочь. Обычно она соглашается "!!!!!

звоните - попробую просить контакт !!!

Напишу ходатайство !!!

чтобы к ней лучше отнеслись !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 11:05 
Участник

Дорогие, спасибо Вам огромное за все! {dg4}
Неважно было, честно говоря, да депрессия осенне-зимняя навалилась. Но помирать не собиралась, не знаю, откуда такие слухи пришли. Не дождетесь, как говорится. Да и нельзя :P

С вещами уже перебор, правда, пора и честь знать - надо других одевать
50-й на меня точно не налезет, Елена Имановна, Вы ж меня видели. В грудях-то, Ира, самая и проблема, прям, Брижит Бардо, жаль, что все остальное не ее формата {haa}
По лекарству не пишу пока. Список большой, и меняется он. Юшке заменили лекарство, да Люда нам большую сумму перевела, сейчас как-нибудь протянем. Просто кто-то писал, что может дешевле покупать, а я не могу найти это письмо в личке. А м.б., смс-ка была. А их не восстановить уже. В январе Максу капаться опять, да у меня будет новый список лекарств, да маме и зверям, вот и хотела подешевле купить.
Единственное, если у кого-то есть возможность где-то достать ипакитин, я б купила. У нас новая "радость", сходили к врачу с Фенечкой и Томасом. У Фени проблемы с почками. И Мике с Лилой бы нужно. Да и глисты нашла у Мики в какашках, а значит, надо всем гнать. Как быть с почечниками в период обострения, не знаю...

Симку-то я сразу восстановила, но труба старенькая и очень своеобразная. Звонит не всегда, и не всегда можно понять, что пропустила звонок. Плюс с смс-ками беда - очень маленький лимит. Ничего, у НГ как-нибудь огорим. Мне теперь страшно трубки покупать - еще одна тенденция вырисовывается...

Консультация закончилась пока ничем - резать-то надо, но квот нет пока и неизвестно, когда будут в следующем году. Ну, подробности пока писать не буду. Под нож ложиться и самой пока не хочется, но трудно понять, что будет дальше. Хотя и в ВМА и во Вредена сказали, не сговариваясь, по поводу колен - как можно позже, ибо эндопротез не вечен, осложнений много, вес, конечно, не способствует, и т.д., ну и начинайте со спины.
В Мариинке спину не режут, только голову, я выясняла, у меня же Максим там с инсультом лежал. Может, что изменилось, конечно. Он спрашивал летом еще.

Тема про 25 кошек мучает ужасно. Это моя большая вина. И беда. Нет там сейчас никакого просвета. У Юли тоже проблемы. Лена Enot бьется, но у нее же ребенок маленький и других подопечных хватает. А В. опять набрала новых котов. И котенка больного прихватила. Там всегда корм нужен. А главное, как-то вытаскивать кошаков, лечить и пристраивать. Ну вот никак сейчас не получается. Передержки нужны без котов, а где ж их взять...
У моей мамы лежит 17 банок консервов для них, нужно как-то отвезти, у меня не выйдет, это почти 8 кг.

Елена Имановна, в выходные Макс опять не подъедет, простите, но на следующей неделе я его выгоню обязательно. А может, и сама все-таки выберусь. Но как с тюками быть, не знаю. Нужно пальто отдать и тут еще кое-какие вещи нашла, может, кому пригодится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 02:50 
Старый знакомый

Оля, Бог с ними, с тюками. "Ваши" вещи от Ирины77, поняв ситуацию, отдала сегодня Ирсэн. У нее сверху-то поуже... и руки дирижерские, как у Ирины. Она довольна, и мы с Вами тем более!
Я нашла капюшон от пальто Вашей мамы, как он "отскочил" - не пойму. Передам Максиму. Главное, долг свой в 500 р. отдала... уф! Для кошек есть капли глазные, много. Ирсэн тоже сегодня взяла, завтра напишу название, далеко лезть надо...

В Мариинской Марина Юрьевна Подгорняк два месяца назад сделала операцию на позвоночник с таким же диагнозом... этой женщине 30 с небольшим лет, имеет трех сыновей уже, а открыв глаза, первое, что спросила: а можно мне дочку родить еще? Сейчас бегает, собирается за дочкой...
Тел. напишу вам в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 21:45 
Старый знакомый

Девушки, всем доброго вечера....
А у Оли опять беда - маму срочно госпитализировали по причине сердечных дел.
Оля просила передать огромное спасибо Людмиле за денежки на обследование мамы, именно после этого обследованяи маму срочно госпитализировали, Оля сейчас у нее и не может выходить на форум.
Чуть позднее Елена Имановна "внесет ясность" в мои беспорядочные строки....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:36 
Свой на форуме

ну блин................
что же это такое.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:37 
Участник

Господи... :cry: Держитесь все, дорогие наши!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]