Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
IMAG0015~0.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
malenkaya.jpg2.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBetti_1.jpg
1~2.jpg
2~0.jpgmikro~22.jpgIMG_20190822_112931.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
PWJyByC6B54.jpgBezymyannyy.pngIMG-20180910-WA0004~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
iriska2.jpgHD7_6652.jpgHD9_7807.jpgkar_4.jpg
HD7_6788.jpg
HD7_5675.jpg_77A5050_1mb.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegy1HoxtivxEg.jpg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 08:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 20:47 
Друг хвостов

Автор темы

Одна тысяча сто первая история - несчастная, горестная история одной бездомной собаки.
Их много таких.

Собака жила на ул. Тельмана, собаку знали тамошние волонтеры.
Однажды они просто пришли в ужас от увиденного-у Тельмана была содрана кожа буквально с половины туловища. Что явилось причиной подобной травмы сказать сложно. Скорее всего, не ожог, а механическая травма. Скорее всего, машина.
Так он и попал к нам в стационар на лечение.

Парень очень хороший, адекватный. Большая умница. Правда, не очень любит мед. манипуляции - но кто ж их любит?!

После лечения он, скорее всего, вернется назад. Но он заслуживает большего.
Помогите нам с пиаром! Помогите с финансовой стороны! Помогите, пес уже столько пережил!!!!!!!

Изображение Изображение Изображение

Так выглядела его спина по поступлению:
Изображение

Так выглядит его рана на 3 сент.
Изображение

Так - на 7 сен.
Изображение

Это - еще через 2 дня
Изображение

Это на 14 сентября:
Изображение

Рана на 24 сентября:
Изображение

Фото от 28 сентября:
Изображение

Рана от 8 октября:
Изображение

Состояние раны от 11 октября.
Изображение

Улучшения налицо.

Это - фото Тельмана от 20.09.2010 г.
За время пребывания в клинике Тель стал очень домашним, терпеливым и добрым псом. Он знает, что такое гулять, знает ласку, больше совсем не боится человеческих рук. Он прекрасно ходит на поводке, он не хочет оставаться на улице.
Если его привязывать к столбику, чтобы сфотографировать, он будет очень выразительно-вопросительно смотреть: "Ты не оставишь меня здесь?"....

Давайте поможем Телю. Он пережил такую страшную травму, он заслуживает быть домашним!!!

Изображение Изображение

ПОМОГИТЕ ТЕЛЬМАНУ!

Последний раз редактировалось jessy 24 ноя 2010, 16:58, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 18:06 
Посетитель

Jylia писал(а):
Риччи писал(а):
бедный собак... я могу ошибаться, но Юля какое-то время назад писала, что берет кураторство над Тельманом? или я ошибаюсь? :-[ и тему вроде новую по нему открывала...

Нет, не ошибаетесь, но в теме же я отписалась, что в силу личных обстоятельств не смогу.
Понимаю, звучит не лучшим образом, но я реально оцениваю свои возможности.
У меня сейчас три собаки, я сама ими занимаюсь, не прося помощи форума, зная положения всех, и две кошки на передержках.
Поэтому Тельману помогу деньгами на передержку. Это все что я смогу сделать для него реально:-(

на нет и суда нет... просто в эту субботу Вы взяли себе на кураторство собаку, а про Теля ка-то и забыли :-[ обидно, если пес пролетит сейчас с какой никакой передержкой из-за отсутствия куратора :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 18:12 
Старожил

А вообще понимает хоть кто-нибудь, что и передержка (какая она ни на есть) НЕ ВОЗЬМЕТ собаку БЕЗ куратора? вообще, это нормально, вот так "кидать" собаку? :angry: :cry: :help:
Ладно... бесполезно все это писать! :wall: :wall: :wall:
Лена-jessy, можно Вас попросить - ИЗМЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ! напишите пожалуйста, что нужен СРОЧНО КУРАТОР собаке, у которой есть передержка и деньги на нее! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 18:19 
Активист

Риччи писал(а):
Jylia писал(а):
Риччи писал(а):
бедный собак... я могу ошибаться, но Юля какое-то время назад писала, что берет кураторство над Тельманом? или я ошибаюсь? :-[ и тему вроде новую по нему открывала...

Нет, не ошибаетесь, но в теме же я отписалась, что в силу личных обстоятельств не смогу.
У меня сейчас три собаки, я сама ими занимаюсь, не прося помощи форума, зная положения всех, и две кошки на передержках.
Поэтому Тельману помогу деньгами на передержку. Это все что я смогу сделать для него реально:-(

на нет и суда нет... просто в эту субботу Вы взяли себе на кураторство собаку, а про Теля ка-то и забыли :-[ обидно, если пес пролетит сейчас с какой никакой передержкой из-за отсутствия куратора :(

Я создавала тему месяц назад, не надо мне притензии предъявлять.
Я передам деньги Лене Джесси и не собираюсь ни перед кем оправдываться, почему через месяц у меня возникли личные проблемы.

Читайте внимательнее собщения и даты когда они писались.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 18:19 
Активист

Риччи писал(а):
Jylia писал(а):
Риччи писал(а):

Я передам деньги Лене Джесси и не собираюсь ни перед кем оправдываться, почему через месяц у меня возникли личные проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 18:22 
Старожил

Леночка-jessy, пожалуйста, поменяйте название темы на - "Срочно ищем куратора!" Это действительно - срочно, т.к. надо писать Ольге в Горелово - завтра-послезавтра - делать им теплую будку для Теля или... нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 18:25 
Посетитель

Jylia писал(а):
Риччи писал(а):
Jylia писал(а):
Риччи писал(а):

Юлия, я вам ничего не предъявляю и оправдываться вы конечно не должны! Вы же сами написали, что в эту субботу досталось Вам чудо с опухолью, которое Вы взяли на кураторство не смотря на все проблемы. Это я так поняла. А Теля Вы действительно соглашались курировать месяц назад. Просто обидно за парня, путаница получилась какая-то..слежу за его темкой и очень хочу помочь ему денежкой! только вот где куратора теперь взять :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 18:27 
Старожил

Написала Лене-jessy в личку, попросила - по возможности СРОЧНО поменять заголовок, что ищем КУРАТОРА! хотя бы ВРЕМЕННОГО - для того, чтобы не потерять сейчас передержку у Горелово... :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 18:39 
Активист

Я с удовольствием передам старого пса с опухолью на кураторство. Я бы никогда не взяла ещё одного того, но он пришел умерать ко мне под крыльцо:-( И мы с Галей всю суботу катались по клиникам.
Я знаю, что такие собаки никому не нужны, у меня уже сидит с лета Яшка с прооперированный, так тоже никому не нужный старик:-(
А тельман молодой здоровый пес, ему проще найти и ручки и передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 10:29 
Старожил

Так что все-таки РЕШИЛИ? Лена-jessy, Инна, кто-нибудь еще? давайте, может...хоть в со-кураторы пойдем,а? я - могу быть со-куратором (но только по переписке и созвону с передержкой в Горелово + поиск на будущее квартирной передержки в городе)... на все остальное - меня не хватит, простите! Кто еще готов помочь Телю начать новую жизнь? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 13:31 
Новичок

Я не знаю ,что делать.Я все время думала,что куратор у Теля есть,а мы поможем кто чем может(например финансово).Просили помочь с пиаром,но тишина.Но вчера узнала что куратора-то оказывается и нет.Я зная свои возможности,сразу говорила,что куратором не буду(у меня три собаки ,с территории нас попросили.Сегодня одну пристроила в офис(спасибо хозяину),двум буду искать место.Но Телю надо помочь,а как я не знаю.Нужен куратор,а где его найти.И нужен пиар.Я уже всем про него говорю,и в пригороде знакомым предлогала,просила поспрашивать может кому он приглянется,но пока ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:14 
Старожил

Вот я думаю, Инна... может пока его отвезти на передержку в Горелово (все лучше,чем в клинике! да и из клиники его уже вообщем-то "попросили" :( )... Деньги есть проплатить до 15-17.01 (есть 8000 руб. как я поняла) - а за эти полтора месяца - пиарить и искать денюжки на новый месяц... в принципе - совершенно реально. Но именно СЕЙЧАС надо нам (с Вами - по-видимому ;) ) - решить: везти его в Горелово или... не везти, а бросить все "как есть" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:02 
Новичок

Все равно передержка без куратора не возьмет,к тому-же нужен пиар,чтоб собака не засиделась на передержки.А где пиар? сколько не просили помочь пиаром,ТИШИНА!Денег только на месяц,а еще лечение не оплачено.Я отвозила в клинику ,раза три,но этого мало.Юля,Вы конечно извените меня(я вообще никогда на форуме не вступала не в какие "диалоги",но Вы реально бросили собакув самый последний момент,то Вы куратор,то нет.А теперь попробуйте найти куратора,в такой короткий срок.У нас(кто на форуме),у всех свои проблемы,поэтому все оценивают свои возможности.У меня тоже три собаки(на улице),и содержу их сама,без помощи форума.Попросили собак с территории,я ушла с ними(с работы),так получилось.Теля видела один раз,когда его сажали в клетку(он был весь в крови),волонтеры сказали ,что его скорей всего усыпят,но он жив,и что теперь?Он ничей,у него никого нет,давайте ВСЕ вместе чтото думать насчет Теля.Он сидит с 23 августа,на улицу его?Я ,реально не знаю ,что делать.Нужен коллективный разум,надо всем вместе ,что-то придумать,как помочь собаке,раз вышла такая ситуация.Нужен КУРАТОР!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:06 
Активист

Инна, я месяц назад написала, что не смогу быть куратором.
Давайте не будем искать крайнего.
Я пиарю Теля в Контакте, по нему отдельная тема есть в двух группах.
Так же готова помогать материально.
Не надо мне рассказвать сколько у кого животных, я помогаю тем, кому могу реально помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:20 
Новичок

Так что делать будем? конкретно с Телем.Материально -то поможем,а куда его сейчас.Никто куратором быть не может.Приют на Смоленской отказал.На улице он погибнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:25 
Посетитель

Jylia писал(а):
Инна, я месяц назад написала, что не смогу быть куратором.
Давайте не будем искать крайнего.
Я пиарю Теля в Контакте, по нему отдельная тема есть в двух группах.
Так же готова помогать материально.
Не надо мне рассказвать сколько у кого животных, я помогаю тем, кому могу реально помочь.

Юлия,Вы не обижайтесь! Просто действительно большинство,если не все,кто следил за этой темой,считали Вас куратором,который из-за личных проблем временно не может быть таковым.Ну мне кажется,Вы могли просто поискать нового куратора? Получилось,что собаку выписывают,а куратора нет(( Давайте просто совместными усилиями поможем Телю переехать на передержку! Пока денежка есть,как я поняла,а позже я подкину тоже немного!к сожалению,все,что могу(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:35 
Друг хвостов

Автор темы

Я непонимэ - где Вы видите, что он пойдет на улицу? :hmmm:
Наоборот я писала - мы его не выкинем. Можно пиарить и отсюда, если уж так вышло, что куратора нема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 20:07 
Новичок

Раз так,давайте денег в клинику подбросим,кто сколько может(на Теля).И пожалуйста кто умеет хорощо пиарить,помогите пиаром Телю.Давайте все вместе поможем ему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 20:58 
Старожил

jessy писал(а):
Я непонимэ - где Вы видите, что он пойдет на улицу? :hmmm:
Наоборот я писала - мы его не выкинем. Можно пиарить и отсюда, если уж так вышло, что куратора нема.

Лена, это конечно очень хорошо, что на улицу Тель не пойдет, но... КАКАЯ у него сейчас жизнь в клинике? весь день в клетке? уж лучше, по-моему, в теплой будочке на передержке (да и дешевле с точки зрения оплаты)... Если пристрою одну свою собачку (ручки есть, везу к ним - в субботу), то... попробую стать куратором Теля... :-[ По крайней мере, постараюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 18:49 
Новичок

Кто может составить грамотный пиарный текст? Покидала бы на доски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 11:47 
Старожил

Как дела у Теля? что ж тишина-то такая в теме? :? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 22:41 
Новичок

какие конкретно функции у собачьего куратора ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 01:33 
Друг хвостов

Автор темы

В случае Тельмана - пиар, пиар и еще раз пиар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 12:48 
Старожил

jessy писал(а):
В случае Тельмана - пиар, пиар и еще раз пиар.

помогите Телю найти ДОМ!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 12:54 
Посетитель

я конечно не профи, да и досок ваших не знаю.. но интернет это пропасть в которой можно найти все... к сожалению (можно кидать в меня тапки, после последней новости в теме о даре слезы душат...) не нашла в теме текста... что смогу покидаю по доскам... пишите если моя помощь вам будет актуальна... я только рада буду вам хоть чем нибудь помочь

Пиар-команда "еД"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 15:25 
Старожил

Спасибо Вам! Телю сейчас нужна любая помощь. Очень нужна! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 16:32 
Посетитель

тогда хотелось бы текстик) хотя бы набросок...

Пиар-команда "еД"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 16:37 
Старожил

А можно текстик из главпоста взять? он по-моему, хороший очень:
"...Тель... очень домашний, терпеливый и добрый пес. Он знает, что такое гулять, знает ласку, больше совсем не боится человеческих рук. Он прекрасно ходит на поводке, он не хочет оставаться на улице.
Если его привязывать к столбику, чтобы сфотографировать, он будет очень выразительно-вопросительно смотреть: "Ты не оставишь меня здесь?"....

Давайте поможем Телю! Он пережил такую страшную травму, он заслуживает быть домашним!"
Телю 3 года. Он красивый и умный парень. Ищем самого лучшего хозяина для самого лучшего в мире пса! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 02:53 
Посетитель

пока выложила только на авито(
сейчас еще фто нибудь наваяю:)

Пиар-команда "еД"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:55 
Старожил

Illuminati писал(а):
пока выложила только на авито(
сейчас еще фто нибудь наваяю:)

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Пиар - это сейчас единственный, возможно, шанс для Теля! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОССообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 21:56 
Друг хвостов

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]