Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не породистые. не халява. детки далеко. если кто хочет, с вас оплата дороги. 2 тыс., потому как самолет и документы на деток. ну и заключение договора само-собой если сама найду спонсора, который оплатит перелет, то деток пристраивать в России уже не буду.меня пара-другая щенков не задавит, поживут, пока финны не выберут. и можете кидать в меня чем угодно. меня задолбало, что весной-летом берут маленькую собачку "чтоб в сумке на дачу возить",, а осенью-зимой я их с тех дач больных подыхающих собираю. вот фото некоторых. на днях буду еще. есть типа болонят.
вот еще немного совсем мелких деток. других фото пока нет Тигровая
Метис пекинеса
Метис спаниеля
Рыжая
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 окт 2010, 15:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не гламур! Мелкие щенки в приюте. много разных.все девочкиФОто новых щенков на стр. 5
Добавлено: 08 сен 2010, 09:25
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
По поводу крольки+свинки:от нас ежедневно идет дневной поезд в Питер.Только вот знакомых проводников у меня нет,могу попробовать договориться прямо по факту ,приехав на ж-д вместе с живностью.. Если до часу дадите ответ,то могу сегодня этим заняться.Поезд идет в пол третьего (днем).
Заголовок сообщения: Re: Не гламур! Мелкие щенки в приюте. много разных.все девочкиФОто новых щенков на стр. 5
Добавлено: 08 сен 2010, 23:26
Посетитель
опоздали мы сегодня на поезд , по телефону я услышала,что в 14-47,а оказалось в 14-37. Буду грызунов еще раз отправлять завтра. СМС Дарье скину по факту посадки зверья в поезд
Добавлено: 11 сен 2010, 01:51
Участник
Кролик и свинка уже на полпути в Питер. В воскресенье днём буду их встречать. Завтра позвоню, уточню время прибытия поезда, но, если верить сайту РЖД, то где-то в 12.27 поезд будет на месте. Само собой, приеду на час раньше.
Кролик и свинка уже на полпути в Питер. В воскресенье днём буду их встречать. Завтра позвоню, уточню время прибытия поезда, но, если верить сайту РЖД, то где-то в 12.27 поезд будет на месте. Само собой, приеду на час раньше.
Tanya123, внимательно главный пост почитайте: "если кто хочет, с вас оплата дороги. 2 тыс., потому как самолет и документы на деток. ну и заключение договора само-собой" Ну и поскольку тема в "руках", естественно, пристраиваются. для себя я и без форума привезу кого угодно
Добавлено: 12 сен 2010, 15:51
Участник
Кроля и свинка уже у меня. Сидят в клетке вместе - кажется, они друг к другу привязаны. Сейчас активно кушают сено, пророщенный овёс и пьют водичку. Свинка - совсем маленькая, по размеру больше похожа на хомяка. Кроля тоже маленькая пока что, худая такая, но пушистенькая. Обе зверюшки любопытные и немного шилопопые. Хотя всё ещё пребывают в лёгком шоке после всех переездов. Сначала ехали с вокзала на одной маршрутке, потом на другой. В метро решили не везти - всё-таки там очень шумно. А машину найти не удалось. Чуть позже выложу пару фотографий.
Добавлено: 13 сен 2010, 02:09
Участник
Ну что могу сказать... Зверята - замечательные (как и все братья наши меньшие)! И, кажется, они большие друзья! Куда кролик - туда и свинка. Кроля начинает есть овёс, и свинка тоже подтягивается. Кроля успокивается - свинёныш тоже. Особенно умильно выглядит, когда кроля спокойно лежит, отдыхает, а свинка по ней ползает, бегает, лапками то в один бок упрётся, то в другой. Иногда даже то ли лижет то ли покусывает у кроли то ушко, то нос. А, в случае моего приближения, прячется за свою ушастую подружку. В общем, неразлучники. Кроля любопытная, но в целом очень спокойная, свинка более нервная, но всё равно иногда спокойно даёт себя погладить, хотя чаще убегает. Малыши много кушают, с удовольствием и аппетитом. Свинка периодически издает характерное повизгивание - на мой слух, очень уютное. Ну, а через 10 дней зверята отправятся к новой хозяйке.
Добавлено: 17 сен 2010, 02:16
Участник
Сегодня увидела на кроле блошку. Думаю, что и у свинки есть эти паразиты. В субботу поедем в вет.клинику на общий осмотр, заодно и посоветуемся, как лучше блошек прогнать.
по отправке все сильно не очень. вроде согласны брать по одной переноске, и в переноске только один щенок.
в воскресенье кого-то отправим, если возьмут. переноску придется покупать, вроде кошачью пластиковую можно купить до 500 рублей. завтра меня не будет в городе, как станет понятно. что берут, первым делом позвоню тем, кто хотел конкретного щенка. пока же мы с Наташей в расстройстве, но решили. что хоть по одному будем отправлять. пока буду желающие на деток, готовые оплатить расходы на перелет или будут спонсоры полета, будем возить даже по одному. щенков вообще не берут, зато подкидывают под ворота. в приюте реально нечем кормить собак, скоро о прививках тоже придется забыть
Добавлено: 17 сен 2010, 23:29
Посетитель
Taria надо звериков по одному пшику фронтлайном обработать.
У этой чертовой бабки рыночной от которой кролька,есть еще крыски и еще крольки .Всех она держит в крошечных клетях и в холодном темном сарае.Возможно удасться еще кого-то вытащить,вот только потом куда. В приюте держать негде совсем.Да и ухода должного не обеспечить.Сейчас там из грызунов живет крыс с наполовину оторванным хвостом от той же бабки.На грызунов здесь смогу найти недолгую передержку если будут еще желающие взять зверюшек,их поездом несложно переправлять.
С переправкой щеников всё пока обстоит так,как писала Марина
Добавлено: 18 сен 2010, 00:05
Участник
Натали Никитина писал(а):
Taria надо звериков по одному пшику фронтлайном обработать.
У этой чертовой бабки рыночной от которой кролька,есть еще крыски и еще крольки .Всех она держит в крошечных клетях и в холодном темном сарае.Возможно удасться еще кого-то вытащить,вот только потом куда. В приюте держать негде совсем.Да и ухода должного не обеспечить.Сейчас там из грызунов живет крыс с наполовину оторванным хвостом от той же бабки.На грызунов здесь смогу найти недолгую передержку если будут еще желающие взять зверюшек,их поездом несложно переправлять.
С переправкой щеников всё пока обстоит так,как писала Марина
"Фронтлайн" куплю тогда завтра. Но к вет.врачу всё равно отвезу зверят - меня беспокоит нос кроли и её ушки. Носик-то вроде зарастает потихоньку, а вот ушки ну совсем никак. Ну, и заодно по поводу блох проконсультируюсь, на всякий случай. Кстати, свинка-то уже отъелась. Лопают они, конечно, за четверых. Наталия, по поводу крыс попробуйте списаться с крысь-командой. Я-то никакого опыта содержания крысок не имею, поэтому и взять к себе не могу. А вот кроликам помочь - в моих силах. Если заберёте у неё кого-нибудь из них - пишите, если будет возможность у меня разместить у себя кролика, то без проблем. А ещё на форуме есть кроль-команда. Им тоже можно написать с просьбой помочь. Если получится, то объединим с ними усилия и будем помогать ушастикам. В общем, грызунов в беде не бросим, не волнуйтесь.
Последний раз редактировалось Taria 18 сен 2010, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0