Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
13-12-2015.jpg
K7yCzuKFst0.jpgIMG_8471.JPGmalenkaya.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
shchen.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgKN8f55HtHfQ.jpg1~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
Mishanya.jpg
Mishanya_2.jpgddNoxKY_M_Q.jpgrNgQlBcUaXg.jpgpalevyy_1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
koten.jpg
20180629_083846.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~7.jpgDSC_0857.jpg
szhat2.jpg
kar_4.jpgtz227PKXEsY.jpgwBWkZS7Heeg.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20180418_162113.jpg
1~0.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хан - гордый, мудрый азиат. Некуда идти. Помогите достойно прожить старость! Прости...СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 22:19 
Участник

Автор темы

Форумская история Хана началась так: viewtopic.php?f=2&t=48410
SAHA - Ср авг 11, 2010 19:44 писал(а):
Вышли с ребенком на улицу в магазин и увидели его, огромный пес в породах не очень разбираюсь но похож на сенбернара весь в колтунах,задние ноги приволакивает,на попе лысина ,решили пойти за ним,шли и увидели как он свернул к болоту пока мы подошли,он туда залез обратно конечно он уже не смог вылезти,подвели задние ноги.Простояли целый час с ним он так и лежал не двигаясь.Может ктото сможет ему помочь очень надеюсь
Изображение Изображение ИзображениеА это он в болоте ему не встать, так и пролежал пока мы стояли.

К счастью, люди откликнулись и помогли! :flower: :thank you:
Леда - Чт авг 12, 2010 3:16 писал(а):
:)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Саше (Diva Dakota) за отклик, транспортировку и временный приют для мальчика!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наде (Надюха) за мужество и своевременное спасение песы из болота! (жутко представить, что бы с ним было по истечении такого срока времени в воде, даже если бы мы в ночи его нашли)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле (OlgaD) за аммуницию и штурманство!))

Малыш (это я его так зову, а вообще с Сашей решили, что он будет Хан) сейчас у Саши. Надеюсь, оклемается и просто спокойно выспится. Завтра будем уже более детально смотреть, что и как. Сейчас, конечно, песа страшно истощен и практически без сил. Когда вышли из машины и надо было переступить через перекладину забора, с большими уговорами мальчик это сделал и тут же осел на задние лапы и завалился на левый бок. :( Малыш, конечно, наверное, с характером, но сейчас это бедный и несчастный старичок, который ткнулся головой мне в ноги и больше не хотел отходить. Растерянный, не понимающий, что с ним делают и для чего, уставший, плохо видящий и слышащий, бедный собак. :cry: В которого нельзя не влюбиться. :o3 =((

Народ, завтра будет более подробная информация. Но Хану уже необходима помощь. В субботу его в любом случае необходимо перевезти в клинику и нормально обследовать, взять анализы и чтобы он хоть немного побыл в стационаре. Необходимы финансы на все мед.манипуляции, сам стационар и также очень нужна помощь с кормом (или его оплатой). Помогите, пожалуйста. :( :help:

С 14.08.2010 Хан в вет.клинике Филлмора (пр.Энгельса, 154). Очень актуальна помощь с оплатой мед.манипуляций и корма (консервы)!
Леда - Вс авг 15, 2010 22:35 писал(а):
...По результатам рентгена, биохимии и УЗИ...

Компрессионная дисплазия (не совсем "махровая", но есть), артрит тазобедренного сустава (с двух сторон). И, на данный момент самое поганое - ооочень плохая печень (при норме до 40, у Хана показатель Алт - ~350). Возможно последствия интоксикации чем-либо. Возможно имеется опухоль (в печени), но это под вопросом. Все остальные показатели в пределах нормы. Почки на удивление в хорошем состоянии, но немного неясно с мочевым пузырем - имеется какой-то осадок.
На данный момент любой наркоз исключен.
Возможно, что мальчику трудно вставать и передвигаться не столько из-за ног (хотя они его, конечно, тоже беспокоят, но есть вероятность, что не так сильно, как думали в начале), сколько из-за такого состояния (и, опять же, возможных болей) печени.

Итог: Пока Хана будут капать, и ЖИЗНЕННО необходим ГЕПТРАЛ (в ампулах)! SOS!!!!! Курс минимум 10 дней. :help:

Завтра у малыша возьмут анализы на лептоспироз и бурцелез. Пока что Ханчик в стационаре как минимум до среды.

А по возрасту наш малыш не такой уж и старенький (судя по зубам): 6-8 лет. Просто, к сожалению, очень не повезло ему с теми "хозяевами" к которым он когда-то попал щенком, и бродяжничество также не пошло ему на пользу. Хан сейчас в буквальном смысле "шкура да кости" - гладишь и все позвонки и ребра прощупываются. Со слов Юрия Петровича: "Пес не очень старый, но в чудовищно запущенном состоянии, бывшие "хозяева" поспособствовали..."

Ханя в клинике:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Куратор я. Мой тел.: 8-911-76-76-926 - Валерия.

Финансовый отчет:
Приход: АВГУСТ
Аня (Муся) - 500р.
Леда - 500р.
Даша (Ananke) - 150р.
BETTY - 1000р.
Лариса Владимировна - 500р.
НатаСатурн - 1000р.
Таня (Юша) - 1500р.
С форума САО - 3000р.
Элла - 5000р.
Итого: 13150р.

Расход: АВГУСТ
Передержка - 600р.
Корм - 1370р.
Биохимия - 600р.
Клиника - 300р.
Рентген - 200р.
УЗИ - 700р.
Лептоспироз - 500р.
Бруцеллез - ~350р.
стационар + капельницы и т.п. (с 14-20.08) - 530р./сутки = 3710р.
стационар (с 21-25.08) - 350р./с. = 1750р.
стационар (с 26-27.08) - 300р./с. = 600р.
стационар (с 28-1.09) - 340р./с. = 1700р.
Биохимия (повторная) - 600р.
Лептоспироз (повторный) - 500р.
Клиника (повторная) - 300р.
Итого: 12910р.

Долг: 0р. Остаток: 240р.

Приход: СЕНТЯБРЬ
остаток с августа - 240р.
Лариса Владимировна - 400р.
Лена (из Всеволожска) - 1500р.
Итого: 2140р.

Расход: СЕНТЯБРЬ
Корм - 900р.
Передержка (со 2-25.09) - 200р./с. = 4600р.
Итого: 5500р.

Долг за передержку: 3360р. Долг закрыт.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Последний раз редактировалось Леда 19 сен 2010, 19:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 19:52 
Друг хвостов

:(
Саш! И что нам с ним делать-то :?
Народ! Помогите Хану на еду и передержку! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 00:29 
Участник

Автор темы

Лена (из Всеволожска) - 1500р. :flower: :flower: :flower: :thank you:

Последний раз редактировалось Леда 08 сен 2010, 03:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 00:48 
Участник

Автор темы

Ираид, отвечу за Сашу.. :-[ Имхо, ухаживать, заботиться, дать достойно прожить все то время, что ему отведено. В идеале, найти человека который возьмет Хана к себе.
Да, Ханчик пожилой пес и здоровье соответствующее. Но я не могу согласиться с теми, кто говорит, что ему все равно. Да, он как истинный азиат флегматичен, и возраст дает о себе знать (особенно в плохую погоду.. все как у людей...). Но ему важно чувствовать, что он не одинок и кому-то нужен. Важно и необходимо видеть рядом с собой других животных и людей. Ему важно общение - общение с ним и/или рядом с ним - пусть даже при этом он будет просто лежать и наблюдать, но это все равно контакт! Это то, чего, к сожалению, не хватает и многим нашим старикам... ощущать, что рядом с ними бьет жизнь и они имеют к ней прямое отношение! Это важно! Правда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 00:54 
Частый гость

Ираида писал(а):
:(
Саш! И что нам с ним делать-то :?
Народ! Помогите Хану на еду и передержку! :help: :help: :help:

мдя ситуевина... это я так, бурчу от безысходности.
хоть бы кто на доживание взял старикана.
Хозяева - у меня слов нет, какой надо быть сволочью чтоб старую, больную собаку бросить. ИМХО но уж лучше усыпили бы, пусть так, но свои, родные, с которыми всю жизнь прожил, чем так скитаться. Тут ведь и ежу понятно, что на улице у него никаких шансов и нахрен он такой никому не нужен.
Я, если честно, каждое утро со страхом в будку заглядываю, жив ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 01:05 
Участник

Автор темы

Леда писал(а):
О специальном лечебном корме для Хана остается только мечтать. Люди, помогите просто накормить пса! :cry: Может у кого есть возможность нормального мяса закупить?

:help: :help: :help:

Пожалуйста, помогите с питанием и оплатой передержки! :help:

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 03:39 
Свой на форуме

viewtopic.php?t=50195

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 04:15 
Участник

Автор темы

Алита, Спасибо! Но такое он не осилит. :( Зато нашла другую темку: viewtopic.php?f=7&t=40880&p=1580614&hilit=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE#p1580614 - бум узнавать.
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 09:54 
Свой на форуме

Лера,я брала мясопродукты у Александра-нам понравилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 14:54 
Друг хвостов

Лер! :)
Нужно Ханычу телятины взять... Ты не звонила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 14:57 
Участник

Автор темы

Людмила, Спасибо! :flower:

Ираид, нужно! :ya za: После работы буду звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 15:03 
Друг хвостов

ЕРСТ... Вот уж точно - ХАН, мясо ему подавай... :P
Звони, узнавай! :)
Саша! У Вас есть морозильная камера? И сколько можем купить, если срастется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 15:14 
Посетитель

Мы тоже у Александра покупаем мясо, но он на этой неделе уехал отдыхать, вернется только на следующей. Если через Александра будете заказывать, то могу через него какую-то часть мяса оплачивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 15:17 
Друг хвостов

Лариса Владимировна писал(а):
Мы тоже у Александра покупаем мясо, но он на этой неделе уехал отдыхать, вернется только на следующей. Если через Александра будете заказывать, то могу через него какую-то часть мяса оплачивать.

Спасибо Вам, Лариса Владимировна! :flower: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 19:05 
Частый гость

морозилка в пределах одного холодильника. маккс десяток кг впихну(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 19:07 
Друг хвостов

Саш!
А мсяо он какое ест? А то вдруг телятину не будет :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 19:08 
Участник

Автор темы

Лариса Владимировна, СПАСИБО! :flower: :flower:

С Александром созвонилась. :flower: В понедельник будем оформлять заказ (чтобы во вторник/среду уже привезли). Единственная заковыка: доставка до Саши бесплатно, но нужно набрать 20-25кг. У Саши в холодильник влезет только 10кг... Может кто есть поблизости от Красного Села и к нашему заказу присоединится? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 19:11 
Участник

Автор темы

Ираида! :-w Ханюня ооочень хорошо телятину ест! }:) Уже проверено. :cats flower: ;)

з.ы.: у него уже практически рефлекс выработался - выходить из будки и подставлять попу под укол в ожидании куска мяса.. :ymsmug: :D :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 22:18 
Друг хвостов

Вот стервец :angry: Умный, впрочем, как все азиаты...восток - дело тонкое... :hmmm:
Помогите Хаычу денежкой на корм и передержку! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 12:53 
Посетитель

В телятине очень много костей, лучше брать обрезь или калтык. Там еще рубец есть и вымя с легким. Мои вымя очень хорошо трескают. Можно еще мяса на пару дней брать в плюс, не обязательно его в морозилку запихивать, можно просто в холодильнике держать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 13:16 
Частый гость

Idel писал(а):
Леда писал(а):
На 31 августа (вторник) долг вет.клинике будет составлять 4120р. :help:

Лер, это с учетом моего вложения? :jawdrop:

Я в ближайшее время некредитоспособна - ибо на рекламу всем нашим бесхвостым в журнале придецца потратиться :(

Народ, а кто может макет на всю азиатскую шушерку-мякинку сделать? Намечаются сразу две монопородки, там реально будет поклянчить :-[

Макет еще нужен? А я все жду инфу. :(

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 23:40 
Участник

Леда писал(а):
Леда писал(а):
О специальном лечебном корме для Хана остается только мечтать. Люди, помогите просто накормить пса! :cry: Может у кого есть возможность нормального мяса закупить?

:help: :help: :help:

Пожалуйста, помогите с питанием и оплатой передержки! :help:

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:16 
Друг хвостов

подниму Ханусю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 17:14 
Участник

Автор темы

Курс уколов циклоферона, гемобаланса и цефтриаксона пройден. Остались таблетки (Лив-52 и Аскорутин) + хондропротекторы (от BETTY :flower: ).
Также очень нужно проколоть еще раз курсом (хотя бы в 5 дней) Гептрал :help: , т.к. будем Хане гнать глистов (а это опять "напряг" для печени).
25 сентября - повторное УЗИ (будем искать машину :help: ) - просмотреть динамику по опухолям и, исходя из результатов, резюме по дальнейшим действиям.

Также очень требуется помощь с оплатой передержки и поиском Ручек для Хани! :help: :help: :help: Помогите с пиаром и макетиками, а также опытом по пристройству крупных пожилых собак. :dog1: Может у кого есть знакомые, любители данной породы, готовые обеспечить Хане благополучную старость? :help: Поддержку гарантирую.

Последний раз редактировалось Леда 12 сен 2010, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 18:14 
Друг хвостов

Ой, Лер!
Уж и не знаю, о чем кричать... Нужно всё! А лучше бы спонсор :-[ ( несбыточно :( )...
Что по мясу Хане?
Помогите денежкой на лекарства и оплату временного дома, пожалуйста! :help: :help: :help:
Текст для макетика есть? Накропай,будет просто офигительный макет! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 18:23 
Участник

Автор темы

Да уж, нужно все. :( :help:

До вторника мясо у Хани есть. С Александром (закупка мяса) созваниваемся и договариваемся завтра.

Текст нужно составить. :-[ У меня что-то сейчас с вдохновением худо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 18:32 
Друг хвостов

Вдохновляйся... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 19:03 
Участник

Автор темы

:wall: :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 19:06 
Друг хвостов

Чего бьешься? Пиши текст!
Помогите Хану денежкой! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите достойно прожить старость! Нечего кушать, некуда идти. SOS!СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 21:25 
Участник

Автор темы

Ираида писал(а):
Чего бьешься? Пиши текст!
Помогите Хану денежкой! :help: :help: :help:

..и грамотным текстом для макета/пиара. :-[ :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Нечего кушать, некуда идти. Помогите достойно прожить старость! Пиар, финансы - SOS!СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 21:30 
Друг хвостов

Лер!
Стукнись к Ладе- Tami в личку, попроси, она очень хорошо напишет или к Маше Дайне :) Давай! Не горюй!
Помогите Хане денежкой! Нужно к врачу и платить за передержку! :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]