Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Самый счастливый на Земле!
Добавлено: 12 авг 2010, 15:34
Участник
Автор темы
Тихона нашли вчера (11.08.2010) во Всеволожске. Чё-то урожайный городок в последнее время... Старые кусаные раны, травма уха (либо ушиб, либо что похуже, доктор пока что наблюдает). Ребра торчат.
ДИАГНОЗ, поставленный в Чемпионе - воспаление надкостницы челюсти, остеомиелит. Сначала лечили медикаментозно, затем удалили 3 зуба. С зубами стало более-менее нормально, но карман под нижней челюстью как был, разумеется, так и остался. Затем осматривал Микитюк Ю.П. в клинике им. А.Филлмора - зашить карман уже не представляется возможным. Гноится именно карман. Юрием Петровичем прописано медикаментозное лечение: - солкосерил (инъекции, куплены); - мильгама (инъекции, куплены); - метрогил-дента (гель, 2 раза в день в карман); - р-р марганцовки / фурацилина (после еды полоскать рот).
Тихий, спокойный, самодостаточный мальчик. Ухо и челюсть причиняют боль, он постоянно трясет головой. Замкнулся в себе. Сильного стресса не показывает, приветлив, но и общаться сам не лезет. Сам по себе, переживает свое горе. Очень специфический рисунок пятен на спине. Клейма нет. Через нас ранее такой парень не проходил. Чей мальчик??! Всеволожцы, помогите опознать! Сейчас в Чемпионе. Очень нужна материальная помощь, не на что парня содержать и лечить Переехал на передержку к Катерине-Hackney
ПРИХОД: 500р - Лена Ефремова (лично) 5000р - собранные на форуме Хвосты и в Контакте Итого: 5500р.
Актуальная на 18 октября 2010 г. сумма долга в Чемпионе = 11 680 руб.
13 октября Катю-Hackney сменила Катя-Катерли, Тиша поживет у нее до 12 ноября, затем снова ищем передержку. Хотя надо бы, конечно, в новый дом... Но пока пес болен, мало кто из желающих взять себе собаку на ПМЖ откликнется (так, к сожалению, показывает практика).
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 13 янв 2011, 21:09, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (
Добавлено: 11 ноя 2010, 00:49
Участник
Автор темы
В воскресенье едем к Анечке в Гатчину, навещать Тишу, нашу выпускницу Киру, а также стаффку Стэфочку, которую усыновил две недели назад брат Ани Заберем у Ани 5000 руб, ранее собранных Катюшей-Катерли в группе, и погасим еще часть долга. Останутся сущие пустяки
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (
Добавлено: 18 ноя 2010, 14:17
Участник
Автор темы
К Ане съездили, но, к сожалению, в таком цейтноте, что не удалось собакиных повидать Только передали крупы и консервы от Ирины, которая помогает Тише едой, и забрали 5000, которая собрала Катюша-Катерли
А Тишман-то тут у нас на днях блестнул отвагой К Ане в дом чуть не вломились воры - Тиша яростно защищал дом, как настоящий герой!
Касательно остального: Аня и Паша собрались обращаться за помощью к кинологу, очень хотят, чтобы Тиша и Кира дружили и жили вместе
Вот такая у них с Аней любовь возникла
Добавлено: 18 ноя 2010, 14:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Блондины Спасибо ребятам ! А Тиша-Гриша - он супер пес, очень хороший пацан Лекарства нужны, Тань?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 ноя 2010, 15:53
Друг хвостов
Тань! Так они" как две капли воды" похожи Только у Гришки " пачка" мощнее
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 ноя 2010, 03:31
Участник
Автор темы
_July писал(а):
Ну девочки, чего вы хотите, это как быть с кем-то в одинаковых платьях. Я бы тоже возмущалась.
кстати, да, Вы правы Вроде, живешь себе такая одна у хозяев, любимая, заласканная... И тут - на тебе, еще одного такого же приводят, у тебя мнения не спрашивают! Возмутительно!!!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 20 ноя 2010, 13:33
Участник
Автор темы
19.11.2010 - 5 000 руб. погашено в клинике из долга за Тишу.
Из них поступления от следующих благотворителей (собраны Катей Агальцевой лично):
1 000 руб.- Людмила Сперанская; 1 000 руб. - Катя Мирко; 400 руб. - Таня Кравченко из Украины банковский перевод; 2 000 руб. - Вероника; 600 руб. - Юлия Каневская.
Следующие наличные поступления были потрачены на прием Тихона у доктора Лужецкого в клинике на Репищева 13, глазные капли, купленные там же по назначениям доктора (= 500 руб.); крупу, консервы, метрогил, марганцовку (= 550 руб.):
500 руб. - Ирина Казанина; 200 руб. - Александра Плискина; 350 руб. - Мария Хлебникова.
Остаток долга за Тишу в клинике на 10.11.2010 г. составил = 2 980 руб.
Добавлено: 01 дек 2010, 03:22
Участник
Автор темы
неа, не зажал, просто когда в тот раз ездили, у Ани случился инцидент с братом и ключами от дома, ждать мы его не смогли, хотя Аня нас очень просила - просто передали посылку, обещали приехать сфотографировать в следующий раз
Добавлено: 01 дек 2010, 08:30
Друг хвостов
Как Гришечка? Фотки хде Повезло собакину, что он - не в городке....так бы был отравлен....
Добавлено: 01 дек 2010, 11:52
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Фотки хде
дык я же пишу же:
ginger писал(а):
когда в тот раз ездили, у Ани случился инцидент с братом и ключами от дома, ждать мы его не смогли, хотя Аня нас очень просила - просто передали посылку, обещали приехать сфотографировать в следующий раз
Добавлено: 13 янв 2011, 21:05
Участник
Автор темы
Мы хотим сказать громадное спасибо всем людям, которые помогли Тише стать счастливым! Ираида, Людмила, Катя-Hackney, Катя-Катерли, Лена-петрушка, Оля, Марина, клиника Чемпион, клиника на Репищева, участники группы помощи Тихону в Контакте, и все-все, кого я не назвала - вы его спасли! Мы вас любим и будем всю жизнь безмерно благодарны вам за Тишеньку!
Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Самый счастливый на Земле!
Добавлено: 13 янв 2011, 21:37
Друг хвостов
Девочки... я реву... просто сижу и реву... Юся его не трогала, уважала Счастливой жизни тебе, Гришечка! Я тебя помню, люблю! Как же хорошо, что ты был вывезен их нашего ада... Есть и собачий Бог, он тогда и уберег тебя! Ребятам низкий поклон и благодарность за Гришеньку! А вам, девочки...ну даже и не знаю, что и сказать... просто- СПАСИБО! И СПАСИ ВАС БОГ,УКРОЙ ОТ НАПАСТЕЙ И НЕВЗГОД, ДАЙ ВАМ ВСЕХ БЛАГ!
Очень рада за Тишеньку! Видела этого классного мальчугана еще ничейного и несчастного, сейчас он совсем другой . Девочки АСК, спасибо за еще одну спасенную и ныне счастливую собаку!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6