Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бони-Барон поехал в свой дом! готовим побег Бима.
Добавлено: 28 июл 2010, 20:29
Активист
Автор темы
Боню(сданного "хозяевами") забрали.
остался Бим, он около 45см в холке, здоров, попал с улицы,очень боится незнакомых - но страх не критичный, он виден в глазах, Бим писнул от страха немножко, но через пару минут понюхал меня, понюхал нос-в нос. очень любит людей,хвостиком ходит за уборщиком Анатолием,когда тот приходит на работу. Просто Бим не знает, чего ждать от новых, но - никакой агрессии вообще. и, на фото видно, с котами ладит. блохи точно есть, в остальном - молодой,здоровый трогательный красавец, по-моему. Бима будем умыкать.
это Бони, которого забрали : его тема в разделе "в хорошие руки":
корм - 2 999руб месяц передержки(по 07.09.10) - 4 000 руб. месяц передержки(по 07.10.10) - 4 000 руб.
приход на 09.10.10: Алла/pilar - 1 000 руб. юля кор - 1 000 руб. Майя2010 - 1800 руб. _July - 200 руб. Наталья -Африка - 1831-70 руб. на ЯК Аня-SimS- 672 руб. на ЯК Елена Петровна -500 руб Анна Медведева - 980р на ЯК Наталья -Африка - 1017.61 на ЯК Анна Медведева - 310 руб. на ЯК GREEN - 925-10 руб. на ЯК Елена Петровна - 2 000 руб. Алла/pilar - 500 руб. большое спасибо! 947-47-22 Татьяна
Последний раз редактировалось karTochka 16 окт 2010, 22:23, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бони-Барон поехал в свой дом! готовим побег Бима.
Добавлено: 08 ноя 2010, 00:36
Активист
Автор темы
всё известно((( я заезжала вчера. заперто намертво. "ухаживальщика" видела(он уходил после выгула, запирает не он, но и он бы запирал - толку мало:"люблю-немогу" ездила одна, Лены нет до 10го.). у "ухаживальщика" справка. Бим здоров. дверь закрыта.
Добавлено: 15 ноя 2010, 23:01
Активист
Автор темы
в будние дни совсем никак - всё заперто. в выходные - закрыта калитка изнутри Толиком, который приходит то в 11, то в 15 - как придёт, Бим может выбежать ч/з решётку калитки, но - он не подойдёт, он боится людей. с Леной, которая там работает, будем пробовать совместить всех нас, т.к. к ней Бим подойдёт(при этом Толик должен быть внутри вивария).
Таня, на финансовую помощь с моей стороны рассчитывайте. Очень жалко Бима... Но я понимаю, что не все в Ваших силах, что пока нет возможности. Хоть бы она, эта возможность, появилась...
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 20 дек 2010, 00:49
Активист
Автор темы
спасибо большое! я, честно говоря, уже голову сломала. такая там непроходимость((( в эту субботу ехали в город, созвонилась с договаривалась с Леной, и - дело не в нашей поломке машины оказалось, а этот Толик просто не пришёл на работу.. сложность в том, что никак не подготовиться заранее..
Добавлено: 18 янв 2011, 19:07
Активист
Автор темы
если те, кто его не видел, помнят, то мне его при всём желании не забыть: я его видела. я езжу в каждый выезд в город на Стрелку, на открытый виварий не попадала.Но - созваниваюсь с Леной регулярно: Бим живёт, как и жил, на своей подстилке со своим Толиком. у меня нет сейчас возможности выезжать в город когда я хочу. Лена не хочет посторонних ей людей((( поэтому всё в прежнем положении.
скади писал(а):
тань,зато у вас есть передержка,которая всегда ждет бима и надеюсь дождется...
спасибо,Саша! я тоже надеюсь, что дождётся. если б не непроходимая людская тупость, он бы давно уже жил как нормальный домашний пёс.
Последний раз поднималось NATA 2112 18 янв 2011, 19:07.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1