Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Рэкса спасли здесь и усыпили в Финке...Прости нас малыш...
Добавлено: 27 июл 2010, 16:39
Участник
Автор темы
Рэкс уехал в Финляндию! http://vkontakte.ru/club19238339 24 сентября Рекса усыпили в Турку. При побеге он сломал повторно ногу, где уже был остеосинтез несколько лет назад. Кость воспалилась. Ветеринар сказал, что только ампутация может быть назначена в таком случае, но он не перенесет её по состоянию сердца , да и сама ампутация была признана негуманной. Прости меня, малыш....
Рэксу 8 лет. Его совсем малышом принесли на станцию скорой помощи Невского района. Там периодически пропадало оборудование и препараты....вот и решили завести охранника. Все умилялись и играли с маленьким рыжим комочком. Все 8 лет Рэкс прожил там, ел, что давали, никогда не ходил на поводке и вобщем-то по-своему был счастлив... Теперь на станции установили современные охранные системы, и кому-то из начальства пёсик помешал. Вобщем, Рэкса приказано убрать срочно. Дали 2 дня. Иначе усыпление, выгнать на улицу нереально, все равно не уйдет никуда-это его дом.... Сотрудники подстанции хотят его пристроить, домой к себе никто брать не хочет Пёсик около 40 см в холке, миролюбивый пушистик.
8-921-320-73-79 Вадим Викторович, сотрудник скорой помощи 8-905-266-80-03, собственно я.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 07 окт 2010, 07:37, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рэксик со станции скорой помощи может уехать в Финку .Срочно нужна машина до Турку отвезти парня! Помогите!
Добавлено: 29 авг 2010, 12:28
Бан 30 дней
Только добралась до компа и хотела написать то ж самое! Прошли легко, ухоженный вид Рексика впечатлил таможню =) Значит часика в 4 по моск.вр. Рексик будет в новом доме, если всё и дальше пойдёт нормально. Пойду напишу на Петстолк чтобы готовили хлеб-соль!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Рэксик со станции скорой помощи уже в Финке. Зажали кулачки!
Добавлено: 29 авг 2010, 21:42
Бан 30 дней
Нина, которая забрала Рексика вся в счастье! Вот, что она пишет: (пока выложу, может кто разберётся, пока я буду со словарём ковыряться):
Nina75 писал(а):
:love: I'm in LOVE...very beautiful guy... og_wow:!My girldog Hani and my cat Lissu -->> :rock: :eek: :crazy: ... :kiss: .
LeFalto voitko vapaasti k??nt?? muille t?m?: Livena rakastuin ihan totaalisesti kun poitsun n?in.Kemiat kaiken lis?ksi natsahti heti ensi kosketuksella ja meille muodostui side ??rett?m?n nopeasti mik? yll?tti ja itketti minua ilosta.Poika j?i haikailemaan tuojiensa per??n mutta l?hti kuitenkin reippaasti pienelle lenkille pissasi ja kakkasi hienosti.Pienell? ep?r?innill? meni hissiin ja stressil??h?tti ja yll?ttyi kun hissi aukesikin melkein heti(toka kerros),nuuhkivat Hanin kanssa toisaan portin l?pi.Hani oli aivan hyperinnoissaan ensin mutta aika pian alkoi ne tutut yritykset dominoida poikaa sel?n yll?.Ja yritti koko ajan h?rkki?&?rsytt?? herraa ja herra v?isti sek? hienovaraisesti murisi ja min? k?skin vain kerran tyt?n lopettamaan moiset touhut ja tytt? totteli :eek: !Sen j?lkeen ei Hani en?? yritt?nyt mit??n kun alistui minulle-Rex on tosi tosi ihastunut omaan tytt??ns? ja melko perusteellisesti nuoli Hanin per?p??t? :yuck: . Mentiin takapihalle koirien kanssa ja ?ij? alkoi juoda Hanin pissat :yuck: -siin? syy mahd.karkaamiseen ja ett? pallit taatusti l?htee viel?! Lissua poika hiukan pelk?? ja nyt alkoi murrata ja haukkua sek? komennella mun kissaa,min? kyll? heti tiukkasin ett? tollainen ei vetele ja poika lopetti.Herra my?s on kovassa stressiss? mutta ottanut mut omakseen t?ysin,haukkunut kun k?skenyt mut viem??n taas ulos pihalle.En tietenk??n tottele.Nyt on maannut mun jaloissa koko ajan.Puskee mua vasten ja nauttii rapsuista kovasti .Ei ole mulle murissut eik? mit??n aikomusta purra. Hani on tosi tosi mustasukkainen ja huolissaan ett? on menett?m?ss? mut herralle.Ei tee mit??n mutta tulee nyt liimautumaan mun kylkeen ja koko ajan per?ss? :rolleyes: .Lissu on ottanut lunkisti.
Заголовок сообщения: Re: Рэксик со станции скорой помощи уже в Финке. Зажали кулачки!
Добавлено: 30 авг 2010, 20:29
Бан 30 дней
Ура! Вот что написано:
"I felt in love with Rex! We bonded so fast, that it is amazing and made me cry for joy! Rex missed little while for those people who brought him, but was happy to go for a walk, peed and pooped. Hesitated little bit before going to elevator but was suprised how quickly it opened. Rex and Hani smelled each other true cage. Hani tried to dominate Rex but obeyed when i told her to stop. Rex likes Hani a lot, licked her bum very precisely :yuck: we went to the back yard, and Rex wanted to drink Hani's pee :yuck: I think i will kastrate him! Rex is little bit afraid of Lissu, my cat, started to bark to her, but obeyed when i told him to stop. Hi is already very devoted to me, and lies next to my feet all the time. Loves to be pet. Hani is very jealous, comes all the time next to me, and follows me everywhere :rolleyes: , but she won't do anything to Rex. Lissu doesn't take stress about Rex "
В переводе на удобоваримый: " Я влюбилась в Рэкса! Мы подружились настолько быстро, что это поразительно и я плачу от радости! Рекс потосковал немного по тем людям, кто привёз его, но был счастлив пойти на прогулку, пописал и покакал. Немного поколебался, прежде чем войти в лифт, был удивлён, как быстро он открылся. Рекс и Хани нюхают друг друга, Хани пыталась доминировать, но отстала, когда я её остановила. Рекс возлюбил Хани и лизал ей именно попу. Мы пошли на задний двор и Рекс хотел попить Ханино писанье...Я думаю, что я буду его кастрировать! Рекс немного испугался Лисси-моей кошки, стал на неё лаять, но остановился, когда я сказала ему остановиться.Он уже очень нежен со мной и лежит всё время около ног. Он любит быть домашним звериком. Хани очень ревнива , крутится рядом со мной и везде за мной ходит, но она ничего Рексу не сделает. Лисси приняла Рекса без стресса."
Вот!
Добавлено: 02 сен 2010, 19:41
Бан 30 дней
Она сказала, что будет держать сколько понадобится и оставит, если не найдутся хорошие руки. Тут, глядя на мои страдания, подключился ещё финский товарищ с англ языком и перевёл последний Нинин месседж: I can make a brief translation, since I was reading this topic anyway .
Nina would like to thank those people, who drove Dex all the way home. She has re-named Rem, he is now called Dex.
The pictures above show, how Dex is spending second day in his new home -sleeping.
Dex has been following Nina like a shadow and is very keen on her. He whines and barks a little when he´s left alone, so they are training a little on that so he won´t get too anxious when left alone. It doesn't seem to be very big problem though. Dex has been a little picky with his food. He's getting along fine with the cat, Lissu, has decided that she's harmless . He's also made friends with Nina's other dog, Hani. They are flirting and walking side by side. Dex is getting some painkillers and supplements for his joints. Nina is very much in love with him already!
"Я могу выступить с кратким переводом, т.к. всё равно читал эту тему =) Нина хочет поблагодарить тех, кто вёз Дэкса всю дорогу домой. Рекса теперь переименовали и он Дэкс. Картинки внизу показывают, как Дэкс проводит второй день в своём новом доме-дрыхнет. Дэкс следует за Ниной как тень и очень реагирует на неё.Он немного воет и лает, когда остается один, поэтому она его тренирует, чтобы он так не волновался, когда очтаётся один. Хотя это не большая проблема. Дэкс не особо разборчив в еде. Он хорошо ладит с кошкой Лиссу, он решил, что она бкзобидная. Он также подружился с другой собакой Нины- Хани.Они флиртуют и гуляют бок о бок. Дэкс получает поддерживающие и обезболивающие препараты для его суставов. Нина уже сильно в него влюблена!"
А вот последнее сообщение от Ле Фалто сегодня в два часа:
LeFalto писал(а):
Nina just told me that Rex (new name Dex) will stay with her rest of his life!! :rock:
Ответ на вопрос- Рэкс_Дэкс ОСТАЁТСЯ У НИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 07 сен 2010, 23:04
Бан 30 дней
Вот ещё письмецо:
"Сегодня Dex показал мне свой живот в первый раз, поэтому я смогла его почесать. Это был большой знак доверия с его стороны! Он позволяет мне почистить шерсть, я могу носить его на руках, и он приходит ко мне добровольно когда надо одеть поводок и он позволяет мне делать что угодно. Он прекрасно контактирует, когда мы гуляем на улице. Dex вообще хорошо ("тотально ОК" =) ) с моей кошкой и с другими собаками, и остаётся один в доме прекрасно и тихо ".
Примечание финского переводчика на англ:=) Я хочу добавить, что я думаю, Dex имеет наилучший дом! У Нины много опыта со спасенными собаками и пожилыми собаками. Dex теперь имеет любящий дом на всю оставшуюся жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1