Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуша ,метис сибирячки!в Хеппи нас :)
Добавлено: 25 июл 2010, 15:21
Активист
Автор темы
Уехали на испыт срок !!!!!! долг остался 1500 р Отдельное спасибо Екатерине ( ник не знаю) которая показала Антонине эту темку **************************
У нас новости !!!! теперь нас зовут .. Крокозябра ! и что удивительно мы отзываемся ! + стали более терпимо относится к кошкам + стали попадать чаще в лоток !!!!!!!!( было у нас что она у Анечки наверно от стресса от кошек стала мимо ходить) Приход\расход наташа - 910 р - неделя передержки + 200 р на корм + 210 на наполнитель Аrchi/Iris - 500 р - неделя передержки Mar-ina-hvost - 1013,р - 2 недели передержки Аrchi/Iris - 686 р - неделя передержки ( так как яндекс цуко жред за выдачу ( ) Новая хозяйка - 1500 р я - 500 р Аrchi/Iris - 750 р
Остался ДОЛГ 1500 Пожайлуста помогите погасить ( наши новые фото от ГАЛИ !!!!!!!!!!!!
фото из дома !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 09 дек 2010, 21:53, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Метис Сибирячки. Осталась оплачена последняя неделя передержки. что дальше ? Не бросайте нас пож-та !
Добавлено: 19 сен 2010, 12:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Sova писал(а):
людиииии - это сос Аня грит она стала мимо лотка делать ( чаго делать то , а?
Как правило, это имеет причину - либо стресс, либо появились проблемы со здоровьем. Если психологическая обстановка не изменилась, значит, надо сдавать анализы. Она хорошо кушает?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Метис Сибирячки. Осталась оплачена последняя неделя передержки. что дальше ? Не бросайте нас пож-та !
Добавлено: 19 сен 2010, 13:17
Активист
Автор темы
кушает изумительно а стресс - да, она ж "одиночка" а у Ани не одна кошка и хотя она сидит на кухне в 90 % времени без кошачьих они все равно есть а вот к Аниной таксе она равнодушна
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 19 сен 2010, 13:23
Свой на форуме
Но ведь у Ани она уже месяц, а проблемы с лотком, насколько я поняла, появились только 3 дня...Либо она получила какой-то дополнительный стресс (спросите у Ани), либо заболела. Хотя то, что хорошо ест несколько успокаивает, но я бы все равно сдала анализы, если это не пройдет. Как у вас с деньгами? Наверно, не густо?
Судя по заголовку, моя денежка дошла. Положила 700 р.(зачислено 686 р). Юля, кошка очень красивая, но фото- не пиарные. Давайте просить фотографов - они из просто красавицы сделают суперзвезду. Никто не сможет устоять. Кричим:помогите пиарными фотографиями!
Юля, я думаю, пока у нее с лотком не наладится, нет никакого смысла ее пиарить - 95% ручек ее вернут, если просто не выкинут. У Ани передержка платная, а приучение к лотку не входит в спектр услуг?
нее , я есче удивляюсь что Аня за такое поведение ее не выставила .. - не факт - у меня она за мес тока 3 раза мимо сходила - когда сын в лоток корм насыпал
Ну раз раньше за ней такое редко водилось, значит, неуютно ей на передержке среди множества животных. Может, в доме у любящих хозяев она перестанет безобразничать. Где вот только этих любящих найти?
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Котей славный: какой-то из 60-х... Если нужно, пришлите макет на мой емейл, адрес в подписи, объявы сделаю в ч/б варианте. Удачи.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4