Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку Боню невоможно пристроить? Нашла свой дом ! Ура !
Добавлено: 24 июл 2010, 15:42
Бан
Автор темы
Кошечка Боня ,9 мес ,привита ,стерилизована ,приучена к лотку .
Боня ,Бонечка,Боняша Один звонок и она ваша ! Милая и ласковая крошка Привитая ,стерилизованная кошка ! Игрива,умна,весела, Смешная малышка она ! Открой свою душу и дом Немного местечка найдётся ведь в нём !
Одна на улице в темноте и холоде ,почему ? Потому что игрушка которая стала не нужна не кому на всём белом свете ! Вон не нужный хлам ,а хлам то живой с маленьким сердечком в груди и жаждой жизни ! Эта киска была найдена маленьким испуганным ,мокрым ,забитым существом с потухшим взглядом и смерившийся со своей судьбой . Сейчас она гордо зовётся Бонита ,стерилизована ,привита ,обаятельная ,ласковая ,игривая малышка 9 мес .У неё есть временный дом ,но Бонита отчаянно надеется ,что обретёт свой самый самый лучший и с радостью отблагодарит довольным мурчаньем своих новых хозяев .
Живет на передержке платной ,кто может помочь в её оплате ,буду очень признательна ! Расходы : Стерилизация - 1000 руб вакцинация и сринхолд - 500 руб Анандин - 120руб витом 3 пакетика 90 руб анализ- 460 руб энтерофурил -136 руб глистогонка каниквантел - 125 руб Эуконоба жел киш - 1130 (3 кг) руб Передержка за июль - 2000 руб передержка за август - 2000 руб передержка за сентябрь - 2000 руб передержка за октябрь - оплачена передержка за ноябрь - оплачена
Приход : девушка пожелала остаться не известной - 1000 руб - оплата второй половины сентября . Slonik Надежда - 2000 руб оплата передержки за октябрь Оля 2000 руб оплата передержки за ноябрь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ БОНИ !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 15 ноя 2010, 00:09, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?
Добавлено: 23 окт 2010, 19:45
Бан
Автор темы
ЕленаЖ писал(а):
Какая кошечка из магазина ?
Черно-дымчатая персидских кровей с оранжевыми глазами и колтунами Чучело-мяучало[/quote] Ах вот вы о чём подумаем ,только вот она ещё и дерётся ....... и судя по теме автору наплевать на неё ....... и опять всё сначала
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Здравствуйте всем! Хотела бы уточнить - Шаня живёт у меня на передержке за корм и наполнитель (в денежном эквиваленте всё вместе что-то порядка 600-700 руб. в месяц), которыми "в натуре" обеспечивает куратор. Передержка на таких условиях называется БЕСПЛАТНАЯ. Вот не люблю неточности !
(А Бонита сидит действительно на ПЛАТНОЙ передержке - то есть корм+наполнитель+денежка(50 руб./сутки, кажется)?) "Почувствуйте разницу" (C)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?
Добавлено: 24 окт 2010, 09:20
Посетитель
Африка писал(а):
3. А кому в дом мурчащее счастье - ласковую Бонечку?
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Здравствуйте всем! Хотела бы уточнить - Шаня живёт у меня на передержке за корм и наполнитель (в денежном эквиваленте всё вместе что-то порядка 600-700 руб. в месяц), которыми "в натуре" обеспечивает куратор. Передержка на таких условиях называется БЕСПЛАТНАЯ. Вот не люблю неточности !
(А Бонита сидит действительно на ПЛАТНОЙ передержке - то есть корм+наполнитель+денежка(50 руб./сутки, кажется)?) "Почувствуйте разницу" (C)
Галя ,мне вот кажется ,что бесплатно - это когда бесплатно ,а Шаня которая живёт у тебя мне тоже каждый месяц обходится в районе тысячи .Я тоже не люблю неточностей .Вот сестра младшая Триша она действительно живёт бесплатно на полном содержании Аллы viewtopic.php?f=10&t=50108
Галя ,мне вот кажется ,что бесплатно - это когда бесплатно ,а Шаня которая живёт у тебя мне тоже каждый месяц обходится в районе тысячи .Я тоже не люблю неточностей .Вот сестра младшая Триша она действительно живёт бесплатно на полном содержании Аллы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=50108
Таня, мне непонятен этот агрессивный тон! М.б., ещё вспомним, как Шаня появилась у меня? Кстати, кроме "кураторской" сушки" Шаня регулярно ест лужский творожок (покупаем в ЛО, уж очень кошки его уважают! а вот магазинный творог есть не хотят!) и прочие вкусные "пищевые добавки" (отварную печонку, куриную грудку, etc. - правда, не каждый день , каждый день такой рацион мне не потянуть ), наравне с аборигенами .
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Прелестница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?
Добавлено: 27 окт 2010, 09:43
Бан
Автор темы
Галя ,если мне не изменяет память ,то это тема Бони ,если тебе что то надо для Шани почему там ты не пишешь ? Прости меня за прямоту - ты добиваешься того ,что за Шаню мне надо платить тоже по 2000 ,просто корм и наполнитель не устраивает ? Я не прошу кормить Шаню разносолами ,это лично твоё право ,но и претензии меня твои честно ,достали ! Договор у нас был - корм и наполнитель ,если я не ошибаюсь . Корм 3-4 кг который я покупаю в месяц (между прочем кошка съедает в лучшем случаи 2 не больше ) ты с удовольствием берёшь и я не спрашиваю куда он девается .
Все свои недовольства прошу оглашать в теме про Шаню и засорять эту тему .Спасибо !
Последний раз редактировалось Тива 29 окт 2010, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Прелестница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?
Добавлено: 29 окт 2010, 23:39
Бан
Автор темы
Сегодня нафоткали Боню ,ждёмс .Только говорят фото будут где в шкафу ,а где на шкафу это гавнюха не оценила фотографов и пыталась всячески просто удрать Может её проще убить ,чем пристроить Гонки говоря знатные были
Какие её годы..! Другие и дольше пристраиваются, как я погляжу. Наверное, в этом сезоне в моде другие цвета... Но, ничего, мода меняется! Как здорово, что у неё над головой не каплет! Спасибо за это всем, кто помог! И в первую очередь тебе, Таня, за то что спасла её из прошлой жизни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1