Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Betti_1.jpg
Foto00441.jpg1234567.jpgvv5IsuGKk-E.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
24.jpg
0wW1G5tHipk.jpg0~1.jpgVqzd8NruMA0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
1~1.jpgg2.jpg1~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
180314_119.jpg
20180629_083846.jpg01.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpgVasya-3.jpg
tigrusha~0.jpg
44.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgW6cSMs807P0.jpgHD7_1958.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
5265fbec819f.jpg
Pyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 22:44 
Участник

Автор темы

я не знаю в какой раздел поместить тему. правда не знаю. пусть форумчане решают и модераторы. с одной стороны много положительных моментов. с другой стороны-заболевшие щенки viewtopic.php?f=2&t=40675 и смерть чудесного малыша Айса viewtopic.php?f=18&t=43633 , а также постоянные просьбы не выкладывать проблемы на форум. О болезни Айса куратор Саша-pingvi не была оповещена..ну как так...

передержка Ольги-Жерминаль, сначала в квартире, потом на хуторе. скорей всего ИНФЕКЦИЯ, как минимум, как максимум ..не знаю...не могу и не хочу понимать.

Оля рассылает предожения о своей передержке в личку тем, кому она требуется. будьте внимательны.

п.с. на самом деле я не хочу выяснять, кто и что сказал и кто и что сделал. я сделала тему предупреждение о возможной инфекции на передержке, а то что она есть, после того, как там переболели щенки парвовирусом, это и так понятно. темы была и есть без обвинений и претензий. всё перевернули с ног на голову. кто понял, тот понял, а кто нет-тому..значит его проблемы. засим заканчиваю этот разговор. ибо он бесполезен. щенка не вернешь. есть другие. и если Оля не задумается, что нужно сделать перерыв на карантин, значит, не дай бог, конечно, будут еще смерти.

Последний раз редактировалось Neznayka 24 июл 2010, 01:39, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 03:08 
Посетитель

vilma писал(а):
Жерминаль писал(а):

12 июня первая
13 июня вторая
14 июня третья

Организм Айса был искуственно здоров( на сыворотках) лишь до 14 дня от последней сыворотки. Я думаю, что вы не успели привить в этот период.А дальше ( согласно теории) организм был обезоружен... и привит на инфицированную почву.. Я склонна думать( читая и перечитывая), что Айса привили, что вызвало смерть.

где сказано что его привили? :O
он был не привит!хватит додумывать и писать как факт!
в этой теме всё перевёрнуто с ног на голову!а читать я так понимаю все разучились?
читают только то где удобнее обвинить!

раньше был ник fyutkbyf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 03:13 
Посетитель

активисты обвинители срочно спасайте последнего щена!а то ведь увезу полуживого на несуществующую дачу!срочно!

раньше был ник fyutkbyf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 03:16 
Участник

Автор темы

Patri писал(а):
Ника,никаких расхождений нет.я тебе сегодня сказала,что тема имеет право быть.Про инфекцию у моих и на передержке никто не скрывал.то ,что до куратора Айса было не дозвониться ольге практически всегда-я тебе тоже говорила.Со слов передержки.другие способы связи я не обсуждаю,если собака поносит и блюет.уж извините.Саша-ни в чем не виновата,я тебе уже говорила.
просто ольга в очередной раз не смогла отказать нуждающемуся щенку во временной передержке.Айс там жил не одну неделю.ты в курсе?
когда подошел срок прививать моих,я обзвонила не одного врача ,и столько же мнений услышала.Ты знаешь,я с тобой советовалась.мы их привили,потому как тянуть с прививкой было уже нельзя.и карантин тут не причем,он вообще как мин пол года теперь будет.

кстати,Соня,Гавр ,Чапка и Бим-мои первые кураторские собаки..я в этом деле полный дебил.ты же знаешь.

я не хочу более обсуждать это. не хочу поднимать то, что обсуждалось по телефону.
а теперь отступление.
тему с поиском виноватого в смерти Айса затеяла не я...
по поводу не дозвониться-мы говорили конкретно про вчера. я еще специально уточнила у тебя. Саша элементарно не могла разговаривать после случившегося. почему то я до Саши ВСЕГДА дозваниваюсь и при этом нас не связывают отношения куратор-передержка. сегодня с утра, когда Сашка была вне зоны, я просто ей скинула смс с просьбой позвоонить и она позвонила через полчасика. как впрочем было и до этого.
далее, я знаю, что по договоренности и Оля с этим согласилась, что когда не дозвониться было до Саши (на работе она не всегда может говорить), Оля звонила Ираиде. было такое? было. сама Ираида накануне отъезда звонила, спрашивала все ли нормально, все ли есть.

и последнее...если я опытная передержка и у меня подтвержденная инфекция, я НИКОГДА НИ ЗА КАКИЕ УГОВОРЫ, МОЛЬБЫ, СТОЯНИЯ НА КОЛЕНЯХ НЕ ВОЗЬМУ НЕПРИВИТОГО ЩЕНКА БОЛЕЕ ТОГО НЕ ВОЗЬМУ ДАЖЕ ПРИВИТУЮ ВЗРОСЛУЮ СОБАКУ,ИБО ЭТО ИГРА В РУЛЕТКУ, только этим расплачиваются животные.и аже не в этом Олина вина, как я сегодня Оле напрямую сказала, ее вина в том, что она не поставила в известность куратора. я не знаю по каким причинам. ты мне вчера озвучила одну из них...помнишь?

Сашка виновата в том, что послушалась и наслушалась. и это косвенная вина. я ее понимаю, потому человек никогда не занимался собаками, ничего в них не понимает, впрочем, как и в ветеринарии и советоваться ей приходилось с теми, кто "под рукой". Она искренне пыталась помочь Айсику.

я виновата в том, что больше, чем смогла помочь , на тот момент, не помогла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 03:17 
Участник

Автор темы

Жерминаль писал(а):
активисты обвинители срочно спасайте последнего щена!а то ведь увезу полуживого на несуществующую дачу!срочно!

Оля, твой сарказм не уместен, абсолютно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 03:19 
Свой на форуме

vilma писал(а):
Жерминаль писал(а):

12 июня первая
13 июня вторая
14 июня третья

Организм Айса был искуственно здоров( на сыворотках) лишь до 14 дня от последней сыворотки. Я думаю, что вы не успели привить в этот период.А дальше ( согласно теории) организм был обезоружен... и привит на инфицированную почву.. Я склонна думать( читая и перечитывая), что Айса привили,готовя к загороду" на свой страх и риск" что и вызвало смерть.
При всем уважении к участникам темы,я хочу попросить -НЕ ДОДУМЫВАТЬ ТО,ЧТО вам удобно.Айса никто не прививал.потому как не было вакцины и денег на нее тоже.почитайте его тему-там одни просьбы помощи,на корм и передержку..Какая вакцина.да,ее можно купить.но никто этим не занимался,у Айса был корм,была оплачена передержка,а от чего он умер-мы не знаем и вряд ли узнаем.будем гадать все вместе?хватит уже.ради айса,ради его куратора.прекратите же этот балаган.инфекцию никто не скрывал и не скрывает на передержке,она есть.надеюсь,кто хотел-услышал.
Ника,не обижайся,но одно название темы звучит как провокация.это мое мнение.Хотя ,твое право-кто предупрежден-тот вооружен.Ты создала тему-кто хотел,кому надо-услышал.
не превращайте этут тему в рассуждения о кураторах,погибшем Айсе,передержках и пр...реально,можно было бы обойтись главпостом-как тема-предупреждение-сообщение.и точка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 03:24 
Участник

Автор темы

Patri писал(а):
Ника,не обижайся,но одно название темы звучит как провокация.это мое мнение.Хотя ,твое право-кто предупрежден-тот вооружен.Ты создала тему-кто хотел,кому надо-услышал..
а чего мне обижаться. мне не 9 лет. не считаю, что название-провокация...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 03:31 
Свой на форуме

Ника,о том,что Айса не стало ,я узнала раньше Саши.У оли на тот момент не было зарядки на трубке,она пользовалась другой,там не было мобильного Саши.Помнишь,я тебе звонила с просьбой сказать Сашин номер?Оля посчитала,что известие о смерти Айса в теме нужно написать тому,кто этой собакой занимался-куратору.и Я(впрочем,как и Оля) попросила тебя никому ПОКА не говорить,не выносить это на форум ежесекундно,потому как только куратор решает ,что и как.До Саши было не дозвониться вчера и мне и Оле.Оля говорила,что и раньше были проблемы с дозвоном.я тоже не всегда беру трубку,но ВСЕГДА перезваниваю.ВСЕМ.
ты мне вчера сказала,что форум должен быть в курсе.и создала эту тему .
А я ведь просто позвонила Ольге,чтобы поздравить ее с ее же ДР..Айс лежал с 10-11 часов на жаре 30 градусов,под кустом,и куда его по твоему нужно было деть.Все потуги с машиной прошли даром,какие еще варианты?холодильника и погреба нет.куда убрать по твоему нужно было ?я звонила Ольге с тем,что пока не хоронила,что ищут машину.итог-0.Куратор узнает,что собака умерла от тебя.
впрочем,как и то,что Айс был не здоров несколько дней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 03:34 
Свой на форуме

с понедельника лысеющая Шуня ,у которой нет куратора и никто не платит за передержку,пойдет на улицу..там,видимо,у нее больше шансов.Народ,кому Шуню...с демиком.?не хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 03:53 
Участник

Автор темы

Patri писал(а):
Ника,о том,что Айса не стало ,я узнала раньше Саши.У оли на тот момент не было зарядки на трубке,она пользовалась другой,там не было мобильного Саши.Помнишь,я тебе звонила с просьбой сказать Сашин номер?Оля посчитала,что известие о смерти Айса в теме нужно написать тому,кто этой собакой занимался-куратору.и Я(впрочем,как и Оля) попросила тебя никому ПОКА не говорить,не выносить это на форум ежесекундно,потому как только куратор решает ,что и как.До Саши было не дозвониться вчера и мне и Оле.Оля говорила,что и раньше были проблемы с дозвоном.я тоже не всегда беру трубку,но ВСЕГДА перезваниваю.ВСЕМ.
ты мне вчера сказала,что форум должен быть в курсе.и создала эту тему .
А я ведь просто позвонила Ольге,чтобы поздравить ее с ее же ДР..Айс лежал с 10-11 часов на жаре 30 градусов,под кустом,и куда его по твоему нужно было деть.Все потуги с машиной прошли даром,какие еще варианты?холодильника и погреба нет.куда убрать по твоему нужно было ?я звонила Ольге с тем,что пока не хоронила,что ищут машину.итог-0.Куратор узнает,что собака умерла от тебя.
впрочем,как и то,что Айс был не здоров несколько дней

Таня, Саша узнала о том, что Айса нет примерно в 12 часов от меня, потому что я дозвонилась до Саши, при этом не сразу после твоего звонка мне, а спустя какое то время. и разговор я начала с вопросов, звонила ли ей Оля или ты... на тот момент у нее на трубке был один пропущенный звонок с неизвестного номера. по поводу не дозвона, читай выше. можно послать смс с просьбой перезвонить. остальное-отговорки.я знаю Сашу достаточно давно и очень люблю по-человечески эту девчонку, поэтому сама, очень аккуратно сообщила ей о смерти Айса. когда Саша немного успокоилась, мы вместе с ней решали, что делать дальше. куда везти, где искать машину.
С Сашей был оговорен момент создания темы, что собственно я и сделала предугадывая реакцию форума. Где я ежесекундно выносила на форум? собственно сообщение о смерти собаки написала сама Саша.
по пводу нездоровья, не ты ли мне сначала сказала, что Айс внезапно умер по словам Оли, чуть позже выяснилось, что оказывается последние 2 дня была рвота и понос, а еще позже оказалсь, что симптомы были еще ранее, до отъезда загород. не ты ли мне сказала, что Оля не сообщила куратору о симптомах и стала колоть, потому что испугалась. твои слова, про "не говорить на форуме", говорились в контексте, не выносить на форум сообщение о смерти собаки, а не о том, чтобы я не сообщала Саше. извини, замалчивания смерти щенка не в моих принципах. в чем я и убедила Сашу, что о таком молчать нельзя. сколько раз тебя Оля просила не выносить инфо о проблемах на форум? только честно....

Последний раз редактировалось Neznayka 25 июл 2010, 04:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 03:55 
Участник

Автор темы

Patri писал(а):
с понедельника лысеющая Шуня ,у которой нет куратора и никто не платит за передержку,пойдет на улицу..там,видимо,у нее больше шансов.Народ,кому Шуню...с демиком.?не хотите?

Таня, создай отдельную тему по поводу Шуни. и второе..ультиматумы и шантаж на данном форуме запрещены. мне тоже со щенком никто не помогал, но у меня и в мыслях не было выставить его на улицу. и третье-насколько я знаю, девочки, та же Саша и Ираида помогали Шуне. и сейчас выкладывать такие посты в этой теме-как то некрасиво.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 04:16 
Свой на форуме

Ника,ты о чем??КАКОЕ ЗАМАЛЧИВАНИЕ СМЕРТИ???где я такое говорила??я сказала,что куратор сам должен в теме написать об этом,дело передержки поставить ее в известность о состоянии собаки.видимо Ольга звонила с другого номера,тк на хуторе нет электричества,по ее словам,они живут на генераторах.Что случилось с Айсом я не разобрала,а позвонила тебе,впомнив,что скорее всего я тебя есть Сашин номер,потом его скину смс ольге,у которой со связью там беда.Позже я неоднократно звонила Оле с выяснением подробностей,хотя моих собак там нет.!!!!!!Просто Шуня ничья..
Ника,мне непонятно,почему ты меня обвиняешь и в чем??
по поводу замалчивания проблем-я не имею такой привычки обсуждать и выносить на людей чужие проблемы.Если это не касается лично меня.На передержке болели Гавр и Соня,кто молчал?ты сама создавала тему,помнишь?О том,что на передержке поселился Айс умалчивала не я.кстати,если уж об этом говорить.

Когда заболела Шуня,в теме про нее появилось сообщение об этом,впрочем как и новая тема,взамен той,где расписывался ее хэппи.
Мне очень обидно,Ника,что мы друг друга не поняли.Я вчера просила тебя до того,как Саша узнает о смерти Айса нигде ничего не писать.это логично,не прапвда ли??у передержки там нет инета,и сообщить куратору о его смерти она не могла,пока я не узнала у тебя ее телефон.оля уехала туда в среду,получается,ей со среды куратор не звонил,не интересовался.как и что,как устроились,как самочувствие.При этом,заметь,я никого не обвиняю,у всех бывает не достаточно опыта,сама знаешь,что никто не застрахован(вспомни Лану в Лэсси)
поэтому давай,Ника,оставим все эти разговоры,что и как.я в деревне,тут плохая связь,я несколько раз тебе перезванивала,ты мне,сама слышала,какая слышимость..так же я общалась с олей,только еще у нее трубка вырубалась ,поэтому информация была сумбурна и непонятна.сегодня я с ней говорила.все поняла и сделала выводы.

Кстати,по поводу Шуни -не я ставлю ультиматумы и не шантажирую.Я не куратор.Оля сама отказывается от передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 04:17 
Участник

Автор темы

я попросила модераторов разделить тему. чтобы в теме-предупреждении не звучало никаких обвинений, это касается сообщений, которые я начала писать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 04:19 
Свой на форуме

Ольга просила через меня ПОКА не говорить о смерти,ПОКА она не дозвониться ло Саши.в этом разница,никто не планировал умалчивать.мне о его смерти она сказала сразу,впрочем,как и о всех косяках,которые были раньше.болезнь Сони ,Гавра,Шуни никто не скрывал.у Шуни нет куратора,и помогать ей некому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 04:21 
Участник

Автор темы

Patri писал(а):
Ника,ты о чем?КАКОЕ ЗАМАЛЧИВАНИЕ СМЕРТИ??где я такое говорила?я сказала,что куратор сам должен в теме написать об этом,дело передержки поставить ее в известность о состоянии собаки.видимо Ольга звонила с другого номера,тк на хуторе нет электричества,по ее словам,они живут на генераторах.Что случилось с Айсом я не разобрала,а позвонила тебе,впомнив,что скорее всего я тебя есть Сашин номер,потом его скину смс ольге,у которой со связью там беда.Позже я неоднократно звонила Оле с выяснением подробностей,хотя моих собак там нет.!!!Просто Шуня ничья..
Ника,мне непонятно,почему ты меня обвиняешь и в чем??
по поводу замалчивания проблем-я не имею такой привычки обсуждать и выносить на людей чужие проблемы.Если это не касается лично меня.На передержке болели Гавр и Соня,кто молчал?ты сама создавала тему,помнишь?О том,что на передержке поселился Айс умалчивала не я.кстати,если уж об этом говорить.

Когда заболела Шуня,в теме про нее появилось сообщение об этом,впрочем как и новая тема,взамен той,где расписывался ее хэппи.
Мне очень обидно,Ника,что мы друг друга не поняли.Я вчера просила тебя до того,как Саша узнает о смерти Айса нигде ничего не писать.это логично,не прапвда ли??у передержки там нет инета,и сообщить куратору о его смерти она не могла,пока я не узнала у тебя ее телефон.оля уехала туда в среду,получается,ей со среды куратор не звонил,не интересовался.как и что,как устроились,как самочувствие.При этом,заметь,я никого не обвиняю,у всех бывает не достаточно опыта,сама знаешь,что никто не застрахован(вспомни Лану в Лэсси)
поэтому давай,Ника,оставим все эти разговоры,что и как.я в деревне,тут плохая связь,я несколько раз тебе перезванивала,ты мне,сама слышала,какая слышимость..так же я общалась с олей,только еще у нее трубка вырубалась ,поэтому информация была сумбурна и непонятна.сегодня я с ней говорила.все поняла и сделала выводы.

Кстати,по поводу Шуни -не я ставлю ультиматумы и не шантажирую.Я не куратор.Оля сама отказывается от передержки.
Таня, видимо мне все это померещилось...или ты говорила на немецком, что я половину не поняла. ну да ладно..свои выводы я уже сделала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 04:26 
Свой на форуме

твои слова, про "не говорить на форуме", говорились в контексте, не выносить на форум сообщение о смерти собаки, а не о том, чтобы я не сообщала Саше.

Ника,вот это меня вообще поразило....я просила не выносить на форум,пока Саша сама не узнает.а для этого мне нужен был ее телефон,чтобы позвонить Оле и дать его ей.я тебе об этом сразу сказала.--зачем мне Сашина трубка,что проблемы с Айсом.Я сама не планировала ей об этом сообщать,не мое дело,я не люблю лезть туда,куда меня не просят.Оля не могла до нее дозвониться практически сразу после того,как я поговорила с тобой и кинула ей смс Сашин номер.изза связи или изза того,что Саша не брала мобильник.в итоге о том,что Айса нет,Саша узнала через третьего человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 04:31 
Свой на форуме

Иногда человек слышит и видит то,что хочет слышать.у меня даже есть свидетели нашего с тобой разговора,в котором я тебя просила не говорить Саше о айсе,что пока на форум не нужно выносить,Саша сама решит ,что и когда.я звонила оле,чтобы та не хоронила,говорила,что ищут машину,Саша сама с ней не говорила.Были лишь разговоры,что его заберут.итог-0
тяжело,больно,но что тут еще сделаешь.после драки махать кулаками каждый горазд.когда я искала соне и Гавру передержку,были предложения,но люди честно признавались,что у них мб инфекция,и туда я не повезла щенков.
я говорила то,что и сейчас могу повторить,но видимо не достаточно громко,раз ты говорила,что я тебя не слышу и перезвоню..и тут же додумывала свое.обидно,что так все вышло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 04:38 
Свой на форуме

а вообще,если со стороны посмотреть-у людей от жары беда какая то с разумом твориться.агрессия отовсюду.. на пляжах,.на улице,в магазинах,просто прохожие неадекватные попадаются...вредное солнце...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 04:42 
Участник

Автор темы

за те 15 разговоров позавчера, я тебе один раз сказала, что плохо тебя слышу. по поводу не говорить, я прекрасно помню твои слова и как они были сказаны. я еще возмутилась по этому поводу. и ты меня не остановила и не поправила, что я как то не так поняла. ты помнишь свои предположение почему умер Айс, а еще про Софью? или мне тоже это послышалось? это я просила тебя передать Оле, чтобы Айса не хоронили, после каждого твоего звонка, что Оля уже вырыла яму и хочет его похоронить. машина была найдена. не нашли холодильника. что надо было сделать еще? далее, Саше я сказала, чтобы она поехала и сама похоронила Айса, Саша не смогла по моральным соображениям, отослала смс Оле, чтобы похоронила Оля. и тут какие то недопонимания, Саша отослала часов в 7 вечера, а ты сказала, что смс Саша отправила в 23 часа. Разговаривать с Олей у Саши сил не было, она постоянно плакала. и до сих пор плачет. винит во всем себя, считает, что это она убила Айса. мне искренне жаль во всей этой истории Айса и Сашу.
а все могло закончится по другому, если просто куратор был поставлен в известность о состоянии щенка. это то, что я сегодня Оле сказала по телефону.

Последний раз редактировалось Neznayka 25 июл 2010, 04:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 04:43 
Участник

Автор темы

для меня эта тема закрыта. более обсуждать не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 10:30 
Новичок

Ника, а вы не можете изменить название темы? Выяснили же, что Оля предлагала не свою передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 12:01 
Свой на форуме

Приехали,Ника....ты слышишь то ,что хочешь слышать..Я тебе говорила,что ПОКА ОЛЯ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО САШИ,выносить смерть Айса на форум не стоит.РАЗВЕ НЕ ТАК???или я была без сознания и не помню,что говорила..??ты о чем??Так же я сказала,что непонятно от чего умер Айс-вариантов множество,у кого сколько фантазии хватит...подумай об этом с холодной головой,а не устраивай тут разборки.КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ПАРВО??КТО СУМЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ??Да,косяков куча..но косяки общие.по крайней мере для меня-
1)Куратор привез изначально непривитую собаку с улицы на КАРАНТИННУЮ передержку,(зная об этом)2)ПЕРЕДЕРЖКА ВЗЯЛА непривитого щена с улицы,не подумав о последствиях.это тожэе косяк.правда???Сыворотка была сделана,а дальше??привики не последовало.

то ,что Оля собиралась хоронить Айса и то,что машины НЕ БУДЕТ она прекрасно понимала,так же как и ты.НО щенок пролежал до 10 часов вечера.СМС Саши пришла Оле около 10 вечара,тк связь на хуторе плохая,и электричества нет,те она почти всегда без телефона.это куратору было известно??И Сашиного номера в дочкином телефоне у оли нет,а олина трубка села.почему оле никто не звонил со среды до пятницы.,не интересовался,как там собака??

Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ОЛЮ,НЕ ОБВИНЯЮ САШУ,
но виноватых проще всего искать.Все хороши,чтобы ты не говорила о передержке и неопытности куратора.или только по тому,что Саша неопытный куратор и молодая девочка,ты будешь гнуть свою версию,никаким образом не относясь к теме?Почему когда искали передержку Айсу,в его теме была тишина и несколько человек???где все были??
Извините за резкость,но я пишу то,что вижу и что знаю.

Я звонила Оле,она мне сообщила про смерть щенка,я-не куратор,позвонила тебе,Ника,чтобы узнать телефон куратора,просила тебя не выносить на форум,пока они между собой не созвоняться,но ты оказалась быстрее Оли и сама все Саше сообщила,после чего Саша не брала телефон ,когда звонила или я или Оля.

Скажи ,может ты и меня еще обвинишь в его смерти?
с какого числа он сидел на передержке?с 12 июня..какой инкубационный период у вирусов(парво,чума,лептоспироз,гепатит).не можешь ли ты предположить,что он уже был заражен?делались ему анализы,прежде чем привезти на ИНФЕКЦИОННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.?нет.
то,что Оля собиралась хоронить ,я тебе сказала,потому как на хуторе есть собаки,лошади ,и если и было какое то время на то,чтобы его забрать-никто не приехал.напомню,на улице около 30 выше нуля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 12:02 
Бан

Ника,вы довольны сенсацией? вы сообщили миру такую новость,взбудоражили умы...столько себе дел придумали,посты читать,отвечать,деятельность изображать...умница! теперь пусть модераторы поработают,поразделяют тему...а чего им то без дела сидеть!...Шуню ,я так понимаю,вы берёте на кураторство?Оля ведь теперь чёрная передержка, ни в коем случае нельзя щенка оставлять..мало ли...Ника,восхищаюсь вами!(как же, видимо,вам скучно то живётся,если из вас столько дерьма лезет) :sick:

8 906 252 38 23 Наташа
Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 12:22 
Свой на форуме

Айс был жив,тема про него была пустой...зато теперь столько участников...Ника,ты была в курсе,что Айс на инфекционной передержке??ПОЧЕМУ ты тогда молчала??где справедливость и помощь неопытному куратору?
всех все устраивало.я ежедневно (или почти ежедневно)звонила Оле узнать как у них дела,даже тогда ,когда МОИ уехали.
Айс жил не две недели там,КТО молчал о том,что он там ,кто знал???ты в том числе была в курсе..и что?

Зато теперь тема,-предупреждение..но какой ценой??ценой жизни щенка..все хороши.хватит уже переливать из пустого в порожнее.одно и то же.
На Ольге сейчас Шуня,БЕЗ КУРАТОРА..Кто желает демодекозного щенка взять и лечить??никто.
Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ И НЕ ОПРАВДЫВАЮ,неужели ты это понять не в состоянии..зато в состоянии раздувать на форуме тему-предупреждение-скандал.тебе не я одна об этом сказала,ты в курсе.
тема правильная,услышь меня,я тебе по телефону сказала,что пусть будет,нужно.
Но если кто и виноват в его смерти,так все разом.или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 12:32 
Бан

Ника,вы хотели,что бы люди сделали выводы....для себя я вывод сделала такой-никогда,ни под каким предлогом,не возьму ничьё животное на передержку(хоть и была бесплатной передержкой)...думаю,что многие,глянув хоть одним глазом эту тему,подумают о том же...

8 906 252 38 23 Наташа
Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 12:45 
Старый знакомый

Patri писал(а):
.прекратите же этот балаган.инфекцию никто не скрывал и не скрывает на передержке,она есть.надеюсь,кто хотел-услышал.
.

Вы напрасно стараетесь перевести разговор на " была у передержки инфекция или не была, скрыла она или не скрыла". Это уже не так важно. Как раз это все поняли... Разговор уже давно шире.
Не важно ГДЕ был инфецирован Айс( где бы ни был - лечится все одними схемами)
Важно какая помощь была оказана Айсу и была ли оказана...
Я ничего не домысливаю. Те аргументы, какие приводятся- было бы смешно читать, если не было бы так грустно...
Даже ваши посты.
PatriСкажите, сколько времени Айс провел вместе с Вашими щенками на одной передержке??

Последний раз редактировалось vilma 25 июл 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 13:00 
Старый знакомый

точка писал(а):
Ника,вы хотели,что бы люди сделали выводы....для себя я вывод сделала такой-никогда,ни под каким предлогом,не возьму ничьё животное на передержку(хоть и была бесплатной передержкой)...думаю,что многие,глянув хоть одним глазом эту тему,подумают о том же...

Да нет. не только такие выводы. многие глянув хоть одним глазом эту тему, подумали- никогда , не отдадут ни одно животное на передержку....
+++++++++++
И это вместо того, чтобы чтобы вступить во внятный разговор.
Щенок умер- с кем не бывает- слава богу не мои- а дальше сами смотрите- мы предупреждали - мы не скрывали- я ездила часто- мои живы- те не ездили часто- ....это и есть передержка и поддержка пережержки,где цена вопроса- жизнь

+++++++++++++

Выводы все уже сделали- какие? можно узнать?
пока только один - не брать !
но я не отдаю на передержку- поэтому для меня это не вывод, которым можно удовлетвориться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 15:20 
Старый знакомый

из диалогов выше получается что у хорошей передержки , окруженной хорошими кураторами все сложилось хорошо, а " не дошли руки" до плохого куратора и тем более до Айса.
Айс пал жертвой мести?
Жизнью Айса был преподан урок плохому куратору?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 15:30 
Старый знакомый

Patri писал(а):
На Ольге сейчас Шуня,БЕЗ КУРАТОРА..Кто желает демодекозного щенка взять и лечить?никто.

а почему не Ольга?
Щенок у неё... Передержка, беря щенка к себе , одновременно берет на себя ответственность за жизнь и здоровье этого щенка не зависимо от того, своевременно оплачивают её труд, или задерживают оплату , или не платят вообще...
Шуню демодекозного ещё не лечите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 21:09 
Участник

точка писал(а):
Ника,вы довольны сенсацией? вы сообщили миру такую новость,взбудоражили умы...столько себе дел придумали,посты читать,отвечать,деятельность изображать...умница! теперь пусть модераторы поработают,поразделяют тему...а чего им то без дела сидеть!...Шуню ,я так понимаю,вы берёте на кураторство?Оля ведь теперь чёрная передержка, ни в коем случае нельзя щенка оставлять..мало ли...Ника,восхищаюсь вами!(как же, видимо,вам скучно то живётся,если из вас столько дерьма лезет) :sick:

Тема абсолютно правильная,предупрежден - вооружен.Так будет спокойнее и людям,которые не повезут(надеюсь) собак на передержку с инфекцией и самой передержке,т.к никто ее не будет уламывать на то,чтобы она взяла кого-то.А вот вы "точка" с самого начала темы брызжите тем самым дерьмом,о котором пишете,беспристрастная вы наша :ymsick:

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 23:33 
Новичок

vilma писал(а):
Patri писал(а):
На Ольге сейчас Шуня,БЕЗ КУРАТОРА..Кто желает демодекозного щенка взять и лечить?никто.

а почему не Ольга?
Щенок у неё... Передержка, беря щенка к себе , одновременно берет на себя ответственность за жизнь и здоровье этого щенка не зависимо от того, своевременно оплачивают её труд, или задерживают оплату , или не платят вообще...
Шуню демодекозного ещё не лечите?

Шуню лечат, не беспокойтесь

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]