Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Робби выписался из клиники. Happy End!
Добавлено: 23 июл 2010, 09:11
Посетитель
Автор темы
Это случилось утром у Литейного моста. Собаку сбила машина и уехала, а она осталась лежать на проезжей части. Водители видели, что собака жива, снижали скорость и старались её объехать. К восьми утра на набережной образовалась большая пробка и о собаке прошло сообщение по Авто-радио, а мне сообщил сослуживец, который там проезжал. Была создана эта тема и свершилось почти невозможное: все проезжавшие водители оказались людьми и никто её не переехал, торопясь по своим делам. Оперативно откликнулись форумчане, нашли её и доставили в клинику. В итоге мы имеем замечательного двухмесячного мальчишку оригинальной расцветки "Петмол", назван Робеспьером. В настоящий момент из клиники выписан, находится на передержке. Ищет дом, необходим мощный пиар, кто может сочинять объявления с заветными словами- откликнитесь! Мой тел. 901 307 58 семнадцать
Приход: 23.07 1000руб- Лариса (?? ) в клинику IF 27.07 1045руб.- Николай (Марсик) Як IF (не подверждено!) 28.07 2000руб.- Галина (EkoGal) в клинику IF 30.07 167руб.16к. ( Струйка) Як IF 02.08 500руб. Ирина (Ирина77) Як IF 02.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF 06.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF
Заголовок сообщения: Re: Робеспьер выписан. Ищет дом, помогите пиаром!
Добавлено: 07 сен 2010, 21:48
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Звонила сегодня Насте. Робби вполне освоился. Дышит свежим воздухом, греется в лучах осеннего солнца. Слегка покрасился в зеленый цвет. Стащил у собак сухой корм и ничего. Всё вполне переварилось, так что будем переводить на сушку.
Добавлено: 08 сен 2010, 16:29
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
EkoGal писал(а):
Звонила сегодня Насте. Робби вполне освоился. Дышит свежим воздухом, греется в лучах осеннего солнца. Слегка покрасился в зеленый цвет. Стащил у собак сухой корм и ничего. Всё вполне переварилось, так что будем переводить на сушку.
Добавлено: 08 сен 2010, 23:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! И мальчики, конечно Фото нужны для пиара! Кто поможет?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 сен 2010, 16:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Людмила вчера видела Робика - отлично выглядит. Конечно, еще бы ему подышать, полечиться. В общем, в санаторий его, на реабилитацию, как и нас всех! Галочка. обратитесь к Любаше Разиной - на форуме LVR - я Вам говорила, по ее легким ручкам пристраиваются все! Она здорово пиарит в контакте и других местах. Уже многие пристроились... Любаша, извините, что делаю Вам дополнительную работу... Галочка. спасибо Вам за Робика. Помню, как все начиналось: с набережной Робеспьера... Кстати, набережную на дняю переименовывают... на Воскресенскую, видимо. Так что наш Робеспьер не зря ВОСКРЕС!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Людмила вчера видела Робика - отлично выглядит. Конечно, еще бы ему подышать, полечиться. В общем, в санаторий его, на реабилитацию, как и нас всех! Галочка. обратитесь к Любаше Разиной - на форуме LVR - я Вам говорила, по ее легким ручкам пристраиваются все! Она здорово пиарит в контакте и других местах. Уже многие пристроились... Любаша, извините, что делаю Вам дополнительную работу... Галочка. спасибо Вам за Робика. Помню, как все начиналось: с набережной Робеспьера... Кстати, набережную на дняю переименовывают... на Воскресенскую, видимо. Так что наш Робеспьер не зря ВОСКРЕС!
Насчет пристройства решать кураторам, но мне кажется, немного рановато. Он бодрый и шумный, но с задними лапками еще плоховато. Я его раньше видела только в клеточке в клинике, а вчера увидела, как он бегает. Рахит довольно серьезный у него.
Прошу поделиться опытом лечения сильного рахита у щенков. Мы пока принимаем витаминизированный рыбий жир, кальций ( из серии 8 в 1), воздух и солнце ( по погоде).
Галь! Мы Ашеру тоже так давали, кормили, правда, Бошем, для щенков
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Роби отказался есть консервы,совсем((Теперь его "диета" с утра козье молоко,днем творог,вечером коровье молоко и в перерывах корм)))кстати у них с Рудиком на пару диета)) осталось 7 банок консервов,приеду в город передам
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
EkoGal писал(а):
Прошу поделиться опытом лечения сильного рахита у щенков. Мы пока принимаем витаминизированный рыбий жир, кальций ( из серии 8 в 1), воздух и солнце ( по погоде).
Ираида писал(а):
Галь! Мы Ашеру тоже так давали, кормили, правда, Бошем, для щенков
Ираида! А наш аристократ вкушает домашний творог из козьева молока . Настя говорит, что уже немного поправился. Стал активно защищать свою миску. Размер собаки при этом роли не играет. Даже не знаю. Хорошо это или плохо.
Плохо, что защищает... Нужно бы заголовок другой, этот " серый" какой-то Николай! Измените, пожалуйста, на более " звучный".
Заголовок сообщения: Re: У Робеспьера рахит, поделитесь опытом лечения.
Добавлено: 13 сен 2010, 09:36
Посетитель
Автор темы
При такой "морковко-терапии" никакого рахита не будет. А защита миски от других собак- зто нормальная реакция. Собака не должна так реагировать на действия с миской человека.
Заголовок сообщения: Re: У Робеспьера рахит, поделитесь опытом лечения.
Добавлено: 16 сен 2010, 19:12
Новичок
Леночка! Проверьте еще раз расчеты за Роббика. На день выписки сумма затрат была 20 113 р. Оплачено на момент выписки 15 000 р. 4 сентября Николай (Марсик) внес в кассу клиники 5 000 р. Я была уверена, что долг у нас 113 р. Лена! Есть еть какая-то корректировка расчетов - напишите.
P.S Только сейчас заметила, что у нашего мальчика на фото миндалевидные глаза. Здорово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1