Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
02/08 Сегодня с помощью Андрея (Андрей,ещё раз огромное спасибо! )и Тони-Барышни с собачками был выловлен,осмотрен врачём,и доставлен на передержку один красотун! Назвали Кавказ,очень эффектный парень!!!
"Очаровательный крепыш 3,5 месяца очень хочет найти своего Человека! Готов стать ему верным другом и охранником.Дружелюбен к животным семейства кошачьих! В холке 30 см,привит и чипирован.Отдаём по договору в самые добрые руки! 8(911)814-36-23 Ольга" ---------------------------------------------------------------
В Колпино под строительным вагончиком,в куче стекловаты с некоторых пор стали высовываться любопытные и жутко очаровательные морды Детям два месяца,предположительно все женского пола,сантиметров 20 в холке. Одна красотунья уже словлена и весело треплет нервы мне,моему Мужу и моей собаке.Две другие пока с мамой на вольных хлебах.Всем жизненно необходим пиар! Посмотрите,какие восхитительные фото сделала Инна Laiti
Мышка.Дома.
""Щенок-девочка ищет дом и настоящего хозяина! 2,5 месяца,ласковая и общительная,готова стать вашим преданным другом .Обладая поистине дружелюбным характером,девочка -настоящий компаньон и идеальна в семью с детьми.Ориентирована на человека,адекватна к детям . Отдаём только в самые добрые руки! т.8(911)814-36-23 Ольга"
8(911)814-36-23 Ольга.
_________________ (911)814-36-23 Оля.
Последний раз редактировалось Чижик 13 сен 2010, 09:07, всего редактировалось 16 раз(а).
Семейные неурядицы...а так всё хорошо складывалось...Ну да ладно,хорошо что всё так рано выяснилось.Теперь бум плясать от того,что имеем.А имеем мы теперь две пёсьи морды,вместо одной как я планировала ...извините,нервное... Если Инна,Инночка,душечка,умничка согласится,то в воскресенье цапаю Её и едем фотать Кавказа и прививать(заодно ещё одну девушку надо на Замшина из фоторужья щёлкнуть) Вот такие планы пока...
Семейные неурядицы...а так всё хорошо складывалось...Ну да ладно,хорошо что всё так рано выяснилось.Теперь бум плясать от того,что имеем.А имеем мы теперь две пёсьи морды,вместо одной как я планировала ...извините,нервное... Если Инна,Инночка,душечка,умничка согласится,то в воскресенье цапаю Её и едем фотать Кавказа и прививать(заодно ещё одну девушку надо на Замшина из фоторужья щёлкнуть) Вот такие планы пока...
А девушка на Замшина тоже твоя, Оля? Не пугай меня своим размахом! Мы так много не сможем петь и плясать, возраст уже сказывается...
Неее,девушка не моя ,но волею судеб она осталась без куратора,а передержке одной не справиться,вот и помогаем кто чем может Да ладно Наташ,не прибедняйся Мы ещё ого-го! С такой группой поддержки не один помёт по домам раскидаем! Сейчас села объявки обновить,да Кавказа покидать,открываю,а там моська Мышкина на первой странице! Признавайтесь,кто этот кудесник и помощник?
Девочки спасибо Вам большое всем! Приятно вернуться в темку,где тебя кто-то встречает! В воскресенье планирую поехать в Токсово прививаться и фотаться!Инна-добрая душа вроде свободна.А мне сегодня на Кавказа звонили,я вот только не сразу поняла,что они действительно подумали что парень-кавказец! Надо наверное текст изменить...
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж, люди такие - что хотят, то и видят. Раз зовут щенка Кавказ, значит, это кавказская овчарка А текст-то на него какой есть? Я свой насочиняла, но не знаю, что и писать, т.к. почти ничего не знаю о мальчике
Оля, загляни В Контакт. Там у Любы про Мышку спрашивали, ищет ли еще девочка "хорошие ручки". Я ответила. Попробуй попереписываться с девочкой, которая интересовалась - а вдруг?
...мы на испытательный срок поехали...@@@@@@@@@@@@@@ тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ...я пока в шоке,чуть позже отпишусь.
...мы на испытательный срок поехали...@@@@@@@@@@@@@@ тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ...я пока в шоке,чуть позже отпишусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!! Выходи скорее из шока и рассказывай!!!!! Ждем с нетерпением!
Девочки Мышенька на испытательный срок поехала.Сегодня у неё два просмотра было,и со второго она плюхнулась в серебристый джип и поехала с новыми мамой и папой в Купчино. Пара молодая и ,как мне показалось,приятная.Лилия уже отзвонилась,говорит доехали хорошо,освоилась Мыша быстро,уже резвится и играет.Дай Бог,чтоб всё у них сложилось ,очень переживаю и ....в квартире тихо как-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1