Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все дома! Всееее! Опять двадцать пять... кошек на усыпление... Осталось пристроить ещё 2. Помогите пиаром!
Добавлено: 18 июл 2010, 15:11
Посетитель
Автор темы
Цитата:
История печальная. Умерла дальняя родственница моей свекрови. У нее остались несчастных 25 кошек(там и котята, возможно беременн. кошки тоже есть)...теперь хотят усыпить в ближ 3 дня. Что делать, куда можно обратиться, чтоб их распределить? Помогите советом
В апреле 2011 года 13 котомосек переехали в мини-приют "Счастливый кот". Они избежали улицы, но средств для их содержания катастрофически не хватает. Нам нужен корм Pronature для кастратов, деньги на оплату аренды, стерилизацию некоторых кошек, хозяйственные нужды, а также мощный пиар. Звонков на кошек очень мало.
Мартиночка - миниатюрная кошечка с лоснящейся шерсткой. Очень привлекательная и деликатная. Спокойная и осторожная, независимая и самодостаточная. Приучена к лотку. Отлично уживается с другими кошками. Очень любит поиграть.
Лакки. 2 года.
Лакки... Застенчивая кошечка, которая хочет ласки и покоя. К сожалению она не наделена пушистой шубкой и привлекательной расцветкой... но разве только за это любят кошек. Худенькая и маленькая кошечка, которая берет за душу своей добротой и робкой лаской. Возьмите ее к себе домой и обретете верного друга.
По вопросам усыновления и удочерения обращаться: +7-952-361-83-89 Светлана (куратор Мартины) +7-981-190-32-034 Елена (куратор Лакки)
Финотчет приход/расход (kotiss) приход: boston(с хвостов) 3000р 300 р Дарья METALLA PRIME Кононова 450 Наталья Талайкова 2000 р Люблю моего Сашку Родственники -3000р Аrchi/Iris с хвостов - 700 р Лёлька Романова 1250 на корм) на ЯК Александра Качалова перевела -91 р перевела Трише Chanelka с хвостов +2000 Аннушка Андреева 500р. Наталья Петрова + 2000 (на корм)
2012. +1000 руб. от новых хозяев Геры +500 руб. от хозяев Пастора +1000 руб. от хозяйки Маркуса +200 руб. деньги с распродажи вещей. +200 от Mariia - 1360 руб. анализы Плюса +500 руб. от хозяев Донны +500 руб. Елена Леночка -415 руб. покупка глистогонки -1600 руб. прививки
2013. +1000 от хозяйки Тины +5000 от хозяев Чепчика +1000 руб. от хозяев Тинки -1000 руб. кастрация Леси +250 рублей от хозяина Чеппи +500 руб. от хозяйки Неги -1600 руб. прививки __________________________________ расход: 350 р. платный пиар Донны на стендах 80 кг наполнителя - 720 р Корм "Наша марка" -4 кг-425р Наполнитель для кошек (2кг*4пак) 37,4 *4=149,6 Корм Эврика 6кг*110р= 660 р Корм Эврика 5кг*110р= 550 р Корм НМ для взрослых котов 15 кг -1148 Корм НМ для котят 112-1 кг Корм НМ для взрослых котов 15 кг -1173 (от 13.09) Корм НМ для взрослых котов 15 кг -1173р (от 30.09) Наполнитель 4мешка по 15 кг - 560р Корм НМ для взрослых котов 15 кг-1220р (пришлось с доставкой платной заказывать...время-деньги) Стерилизация 11 кошек и 7 котов - 5500т
Заголовок сообщения: Re: Опять двадцать пять... кошек на усыпление... Очень нужны сокураторы!Передержки, пиар, всё нужно.Времени мало остаётся...
Добавлено: 22 авг 2010, 11:04
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Свет, я постараюсь успеть, но не уверена.. Позвоню, как освобожусь. В крайнем случае поеду отвозить зверей в клинику. Куда повезем? В синий крест? Сейчас актуально двоних - Лёву и Ватрушку, первого, чтобы взяли, вторую - чтобы не родила...
Заголовок сообщения: Re: Опять двадцать пять... кошек на усыпление... Очень нужны сокураторы!Передержки, пиар, всё нужно.Времени мало остаётся...
Добавлено: 25 авг 2010, 19:10
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Оля, измени, пожалуйста, главпост... У нас труп. По ситуации сейчас расскажу.
Кот - крупный мужик, фото буду искать и вставлять (но это не точно, я не всматривалась особо). Помер как минимум полторы недели уж как, предположительно инородка - на моське следы корма непережеванного, как будто блевал и подавился Рассматривать, повторюсь, и везти ЭТО на вскрытие смысла уже нет, ибо запах жуткий, там уже желе... Унюхать раньше нереально, вонь в квартире забивает всё. Почему предполагаю инородку - и Бонюк, до того, как его забрали, и этот кошак (лично видела) в плане еды были апатичными, жрать не бросались (ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКИЕ!!! ). Хотя они, мягко говоря, не переедают... В общем кошарики от мерзкого жития немного ненормальны на голову и продолжают периодически жрать вещи. Надо вытаскивать!!!!!!!!!!! Люди, ну погибают же звери
Сейчас решается вариант с вытаскиванием котят по одному - понадобятся передержки на котят! Помогите! Если выгорит с финансами (это и решается) и будет место в стационаре, то в субботу\воскресенье везем одного или двух в Синий Крест.
Заголовок сообщения: Re: Опять двадцать пять... кошек на усыпление... Сокураторы,передержки,пиар, всё нужно! У нас первый труп(((
Добавлено: 25 авг 2010, 23:39
Участник
Вывоз 2 котят в выходные состоится, нужны будут люди! Нужно всё разгрести и убрать, выкинуть все вещи из под мебели и часть мебели (если родственники таки дадут добро). Я боюсь об этом думать, но там такие завалы барахла, что мы могли проглядеть еще трупы... Скорей всего причина - плохая жрачка, истощение и антисанитария, ну и всякие съеденные вещи.. Но трупный яд никто не отменял, а ежели, не дай бог они еще и помершего сотоварища навернут - смертность будет в геометрической прогрессии... Нужны руки и люди и антисептик - всё убрать. И мужские руки - вынести хлам! После согласования со Светой выберем день (суббота или воскресенье).
Заголовок сообщения: Re: Опять двадцать пять... кошек на усыпление... Сокураторы,передержки,пиар, всё нужно! У нас первый труп(((
Добавлено: 26 авг 2010, 01:06
Участник
Лучше налом, когда уже отвезем детей в клинику, чтобы удобней делать финотчет. Спасибо Вам за отклик!!! По новостям отпишемся в воскресенье после уборки и отлова котят...
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Финансово помочь сложно, но могу предложить услуги ветеринарного врача по кастрации и стерилизации такого кол-ва котеек. Может так их будет проще пристроить....
Timovey писал(а):
Нужны руки и люди и антисептик - всё убрать.
НУЖНА ПОМОЩЬ!!
в воскресенье я могу помочь.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 27 авг 2010, 12:18
Участник
Свет, я сегодня нашла дома две бутылки строительного антисептика (он от плесени и грибка). Возьму свою переноску для котят. Ну и всякое что есть.. Моющих средств докупим. Сменка будет.
Может, удастся уговорить родственников на выброс ХОТЯ БЫ ДИВАНА?? Врядли они им будут пользоваться.. А нам и кошкам это облегчило бы жизнь.
Сколько нас? Мы с Юрием в активе, едем. Света едет. Еще мне кто-то смс писал, спрашивал - когда, где и что. Люди, отпишитесь, кто поедет, пожалуйста!
С собой из обязательного - сменную одежду\обувь и полотенце. Помыться и переодеться можно в ванне, там отмыто.
ВНИМАНИЕ! Так как у меня болеет кот Гоша, мне в воскресен надо будет в клинику к 10 утра, получать дальнейшие иструкции для лечения . Потому встречу на час перенесу. Т.е. давайте к 12 часам,ок? Никто не против, надеюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2