Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26.Дженни Джаз.1,5 года Полудикая. Проблемы с глазом, язва роговицы.НЕТ ПИАРНЫХ ФОТО, не уверена что их пора делать.... viewtopic.php?f=32&t=37179" onclick="window.open(this.href);return false;
Без вестей 53Кошечка Манечка 10 мес Тема viewtopic.php?f=2&t=50714" onclick="window.open(this.href);return false; 22.Мальва 2,5 года. Стерилизована. Привита.Осторожная с чужими. Тема viewtopic.php?f=10&t=16675" onclick="window.open(this.href);return false;
Они ДОМА!!! СПАСИБО ЗА ПИАР!!! 8.Ганс-Феодор. 2 мес. На полном обеспечении передержки Тани. Тема viewtopic.php?f=2&t=44140" onclick="window.open(this.href);return false;
7. Петрушка 3,5 мес. Привит. На полном обеспечении передержки Тани. Тема viewtopic.php?f=2&t=41702&start=120" onclick="window.open(this.href);return false;
Тема viewtopic.php?f=10&t=42384" onclick="window.open(this.href);return false; Очаровательная, миниатюрная кошечка. Ласковая, добрая. Очень аккуратная. Хорошо с другими кошками.7 месяцев.
14.Кошка Лиза.1,5 года. Стерилизована. Привита. Тема viewtopic.php?f=10&t=46457" onclick="window.open(this.href);return false;
******************************************************** ******************************************************** Они в Стране Вечной Охоты 49Полосатая трехцветочка 2,5 мес.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 22 май 2013, 18:57, всего редактировалось 51 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Больше 40 курируемых мною кошек.
Добавлено: 23 янв 2012, 19:48
Свой на форуме
Автор темы
Почти все поправила. Осталось: Сисиль в мемориал, Адель в хэпи. В руки потравленных полосатиков, марти еще. вальс без темы. и завтра возму список с собой, всех проверить. А то память девичья....
Добавлено: 26 янв 2012, 19:23
Свой на форуме
Автор темы
Блин, еще и этот Вальс тоже остался. Еще Амелия, ее мамка и 2 ч/б подростка в подвале на работе... И Магду не вставила кажется
Отмечусь. Будет свободное время (пн-вт) - напишу на скольких смогу пиарные стишки и мона будет макетики с ними сделать (это уже я не могу, руки корявые). Надо?
Добавлено: 26 янв 2012, 19:47
Свой на форуме
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Отмечусь. Будет свободное время (пн-вт) - напишу на скольких смогу пиарные стишки и мона будет макетики с ними сделать (это уже я не могу, руки корявые). Надо?
надо
Добавлено: 26 янв 2012, 19:58
Свой на форуме
Автор темы
Мария Солнышкова писал(а):
Оль,жду тоже,кандидата на пиар
вот напишет Настя стишки и запиаримся!
Добавлено: 26 янв 2012, 20:32
Свой на форуме
Автор темы
Можно по порядку, только Ангелику пропускаем. У нее атрофия мозжечка...
Тут есть на форуме котик Микки - вот это капец. Носитель рино, язвочки во рту (сам не ест ,кормят из шприца), его только единственным животным или к собачникам (а собак он не известно как воспримет), помимо этого у него челюсть нижняя не закрывается- скорей всего из-за язвочек, из-за чего течёт слюна, всё пузо и грудь - лысые мокрые из-за этого - вот это капец, а тут всего лишь нарушена координация и не так криминально, как тут было у котёнка Никитки (если не ошиблась с кличкой), который двигался не по прямой, а кругами и заваливался напрочь, сам не мог есть и т.д. и котёнок уже в хеппи. И для такого ангелочка найдё слова и своего человека, пусть даже не столь быстро, как для остальных.
А ещё у мну есть замечательный зоомагаз, где меня очень любят и где есть баальшая стеночка под макетики, а распечатать макетики могу я ,правда принтер чёрно белый. Поэтому в макетиках надо указывать окрас.
Случайная кошка случайно нашлася, И в дом к человеку случайно зашла. А вам этой кошки случайно не надо? Быть может для вас она бы пошла? Она не дика, спокойна, ручная, Домашней наверно когда-то была, Окрас её сер, но на мордочке клякса, Рыжим пятном - кусочек тепла). Звать её Магдой, возраст не старый, Мила и добра, знакома с лотком, Всем хороша, тиха, аккуратна, Ищет хозяйку, с нею и дом!
Добавлено: 26 янв 2012, 22:10
Свой на форуме
Автор темы
Ангеликой занимаются отдельно. Пиарят по своим текстам. По сравнению с Куночкой (лучше см видео в теме) у нее все прекрасно. viewtopic.php?f=42&t=57328
Про Магду все верно))))
Словно ангел с небес к нам спустился, Необычными кошачьими шагами, Своих крыльев он в пути лишился, Чтобы на земле быть с нами. Ангела ты ищешь во плоти? Чтоб пушистым был он и влюблённым? Что бы от душевной теплоты Загорались сердца миллионов? Что б при свете включёного света Тебя радость тихонько встречала, Чтобы ласка, тепло постоянно с тобой, Благодарность тебя окружала? Ты нашу Анжелику в дом забери, Подарит она и тепла и уюта, И пусь говорят, что она инвалид, И пусть втихомолку они рассмеются. Всё же не страшно, поверьте вы нам, Она не больна, не заразна, не вшива, Все лапки на месте и ходит в лоток, Да и вообще - мила и красива. Движенья слегка бывают невнятны, Заносит её в поворотах чуток, Но очень она при этом опрятна, И не доставит собою хлопот. Ты помоги, приюти Анжелику, Будет она тебе счастьем навек, Где ты мой милый, любимый хозяин, Сердце которому вручу я навек?
Ну как?
Плин ,увидела, что отдельно пиарят... но мож пригодится?
Лешик! Из лесу вышел, звать меня Лешик. Я к людям пришёл, пустите пожить? Я мягкий пушистый, ласкучий котёнок, Давай будем мы с тобою дружить? Мне меньше года, лоток на отлично, Кошек-собак - совсем не боюсь, Люблю я играться с искуственной мышкой, Детей я люблю и вообще пригожусь! Знаешь же в сказке, бывает вот также, Сказал пригожусь и буду служить, И люди берут с собою животных, Им помогая счастливо зажить. Сказка, конечно ложью прикрыта, Но в ней как всегда заложен урок, Животным всегда вы прожить помогайте И это зачтётся, отложится впрок. Меня вы к себе домой заберите, Найдите вы мне потеплей уголок, Я буду домашний, счастливый, игривый... А вам небесами зачтётся урок.
Хорошка. Хорошая кошка, Хорошкой зовуся, Во всём - идеальна, сомненья- в счёт! С лотком- без промашек, с животными класно, С людьми - беспроблемно, респект и зачёт! Ищу я хозяев, хочу идеальных, Чтобы кормили меня хорошо, Взамен я отдам себя без остатка, В дом принесу любовь и тепло! По возрасту - годик, почти что котёнок, Но в воспитанье- уже идеал! И очень хочу, чтобы хозяин, Пришёл, посмотрел и конечно забрал!
Хомячки! Дана и Митя, совсем ещё дети, Хотят по домам своим разойтись! Давай не зевай, а думай быстрее, Хозяин ты наш, скорее найдись! Немного болели - сейчас мы здоровы, Хотим по углам бумажки гонять, Подумай, быть может, захочешь, Котёнка к себе домой ты забрать. Они беспроблемны, лоток на отлично, К животным - привыкнут, с людьми хорошо. Возьми их к тебе и захватят с собою, Они для тебя уют и тепло.
Чёрный ход у магазина, кошка греется на люке, Но не хочется ей больше попадать в плохие руки. Голод, хоход, тьма и ночь, как тут кисе не помочь? И естественно домой надо кису приволочь... Дома очень много кошек, мало места на диване. И поэтому для кошки срочно ищется хозяин. Молода она, красива и шагает горделиво, И лоток у ней на 5! Лучше кисы не сыскать! Забирай пока дают, опоздаешь, заберут!
Амелия. Я- чудесейший зверёк, В пятнах вдоль и поперёк. Я совсем ещё котёнок, Счастья маленький комок. Любопытна, не пуглива, Поиграть могу с тобой, И конечно же красива, Заберёшь меня домой? Буду ласковой мурчалкой, Туалет всегда в лоток, Для меня лишь нужен дома Скромный тихий уголок.
Радуга... (нифига себе окрасик... даж как описать низнаю )
Глаза небесного цвета, И хвостик распушён! И может быть окрас мой Немножечко смешон! Я в крапинку рябая, А цвет придумай сам=). Такая необычная - Не подлежу словам. А мордочка - совиная, А хвостик мой - с дымком. И я прикинь сейчас ищу Для жизни дом. Урчать умею класненько, В лоточек туалет, И ласковей, чем я- На свете больше нет! Бери- не пожалеешь, Ты лучше не найдёшь, И вскоре ты поймёшь, Что выбор твой хорош!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2