Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
niki~0.jpg
ghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPGdogelight~1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
Mishanya_2.jpg
12~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgPWJyByC6B54.jpg18.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgg2.jpgBezymyannyy.pngoCDPZTBYnxQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
lyuter.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg03.jpeg7ovpcpssIzw.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
received_2117464351615449.jpegx-1QF_rGqzA.jpgDSC_0857.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
GD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 07:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Деловые" щенки (а теперь уже вполне взрослые барышни) Лэсси-Нэсси и Малика, наконец-то, дома! В "Happy", пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 14:07 
Участник

Автор темы

Лэсси и Малика - "деловые" (потому что их у бизнес-центра нашли) щенки из этой темы - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=46126 нуждаются в заботливых, любящих хозяевах! :help:

Номер моего м.т.: 8-904-337-75-27, Дарья. Звонить можно с 10.00 и до 23.00. В экстренных случаях - в любое время. НЕ ОТВЕЧАЮ НА ЗВОНКИ СО СКРЫТЫХ НОМЕРОВ!
Номер м.т. Эли (Umka): 8-901-314-66-22.

Номер ЯК: 41001644390672.

09.07.2010 г. - щенят на 3 дня отвезли в стационар в клинику "Чемпион" в Озерках.

12.07.2010 г. - щенята были развезены по передержкам. Малика отправилась к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области, а Лэсси нашла временный приют у Лизы (lizhen), в южной части города.

06.08.2010 г. - у Лэсси обнаружен лямблиоз. Начинаем лечение.

04.09.2010 г. - Малике была сделана первая вакцинация в вет.клинике "Вега". На неё получен вет.паспорт. Лэсси прошла курс лечения от лямблиоза, был сдан повторый анализ ПЦР на лямблий. Ожидаем результатов.

26.09.2010 г. - Малике была сделана вторая вакцинация в вет.клинике "Вега". Она переехала с платной передержки ко мне, до пристройства.

16.10.2010 г. - Лэсси была сделана первая вакцинация. На неё получен вет.паспорт.

22.10.2010 г. - Лэсси пристроена: осталась на ПМЖ у Лизы (lizhen) и её мужа Алексея.

13.11.2010 г. - Малика была стерилизована в вет.клинике им. А. Филлмора.

17.12.2010 г. - Малика отправилась на платную передержку к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области.

22.02.2011 г. - Малика уехала на испытательный срок в 2 недели.

08.03.2011 г. - Малика успешно прошла испытательный срок и остаётся на ПМЖ у своих новых хозяев.

Изображение - Малика (пристроена). :love: Изображение - Лэсси (пристроена). :love:

Поступления (СПАСИБО ВАМ!!!):

500 р. - Ефимова Майя;
900 р. - Эля (Umka);
впитывающие пелёнки 60х90, 10 шт. - Лиза (lizhen);
корм RC для щенков, 0,5 кг. - Лиза (lizhen);
585 р. 06 коп. - Вероника (chatnoire);
1 000 р. - Галина (EkoGal);
482 р. 96 коп. - Анна (Annika);
300 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
200 р. - Эля (Umka);
9 950 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки;
170 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
1 500 р. - Polly (к сожалению, не знаю настоящего имени) и её мама;
9 950 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним;
400 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
1 000 р. - Алла (Lumi) с Потеряшки;
200 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
800 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
950 р. - Мария (Mariak) с Потеряшки;
910 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним;
100 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
1 500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
1 840 р. 20 коп. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним;
2 000 р. - Ольга Валентиновна;
900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным;
490 р. 20 коп. - Ефимова Майя;
1 082 р. 51 коп. - Татьяна (lova) с Потеряшки;
4 651 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки;
3 000 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным.

Итого: 46 762 р. 11 коп.

Изображение

Последний раз редактировалось Taria 24 мар 2011, 05:19, всего редактировалось 105 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме...СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 19:29 
Участник

Автор темы

Lelia писал(а):
Дашуль серги сегодня доделаю...
а щенки пиарятся??!

Хорошо. :) Пиши-звони. :)
Нет, Оль, щенки пока не пиарятся - пока не будут им сделаны нормальные прививки, пиарить не стану. Но мы всё ближе и ближе к пиару. 11 числа будет фотосессия для обеих девчонок. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме...СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 22:58 
Участник

Автор темы

Сегодня мне передали 1 500 р. на щенят! Polly (извините, не знаю Вашего имени), спасибо Вам и Вашей замечательной маме! Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме...СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 23:15 
Участник

Автор темы

Завтра будет возможность побыть дома до вечера, так что наконец-то обновлю фин.отчёт (ура!). :) Чувствую, придется попотеть, чтобы отыскать все чеки, сложить их по порядку, сфотографировать, разместить на Радикале, а потом ещё и расписать каждую строчку из каждого чека. :write: :O :jawdrop: В итоге будет состояние под названием "Подсчитали - прослезились". :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме...СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 09:10 
Посетитель

Даша, если будешь создавать тему о продаже,
Кинь мне ссыль,поучавствую
Алла с потеряшки не ответила пока .. , звонить - надоедать не прилично думаю..

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме...СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 11:26 
Участник

Автор темы

Umka писал(а):
Даша, если будешь создавать тему о продаже,
Кинь мне ссыль,поучавствую
Алла с потеряшки не ответила пока .. , звонить - надоедать не прилично думаю..

Создавать буду, конечно. На след.неделе. На этой уже совсем никак. :( Но фотографировать вещички уже начала. :) Как-то много всего получается. :O
Эля, не переживай - если ответят, то хорошо, а если не ответят, то и не надо. Это ведь дело добровольное. Да и потом, мало ли какие обстоятельства у человека...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме...СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:59 
Участник

Автор темы

Обновила фин.отчёт. Чеки выложу чуть попозже.
Не включила в фин.отчёт всё те же 2 суммы без чеков (суммы, потраченные на лекарства для Лэсси, купленные ещё в августе, во время моего отъезда, и корм RC, купленный в то же время) - просто пока что так и не сообразила, как их корректно внести в фин.отчёт.
Не будет чеков на пачку впитывающих пелёнок за 28.08.2010 г. (скорее всего, этот чек уже переварился в желудке у Лэсси-Нэсси или же Лиза его случайно выбросила) и на корм, заказанный мною по Интернету через сайт интернет-зоомагазина "Дружок". Хотя, возможно, у Лизы есть что-то вроде накладной на корм. Лиза, подскажи, пожалуйста, курьер тебе давал бумажку какю-нибудь?
Как только выложу фотографии чеков - отпишусь в теме.

Граждане-товарищи, а теперь о приятном: У ЛИЗЫ (lizhen) СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!! Изображение
ЛИЗА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЯСНЫХ, СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ, ВОКРУГ ТЕБЯ БУДЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ И ПУСТЬ ТЕБЯ ПОВСЮДУ СОПРОВОЖДАЮТ, РУКА ОБ РУКУ, ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!!!

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме...СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 17:13 
Посетитель

Присоединяюсь !!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Даша, такие красивые "поздравлялки" делаешь, я такие не умею ))) ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме...СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 17:13 
Посетитель

Присоединяюсь !!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Даша, такие красивые "поздравлялки" делаешь, я такие не умею ))) ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме...СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 18:05 
Посетитель

Девешки :P
Спасибо за поздравления :thank you: :flower:

Даша, ты абсолютно права, у меня есть накладная из "Дружка". Просто она большая и я её засунула в свои бумажки, случайно :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме...СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 23:26 
Участник

Автор темы

Фуф, наконец-то выложила фотографии чеков! :)
Осталось только выложить накладную на корм, но это не раньше того дня, когда она окажется у меня. :)

Граждане-товарищи, для тех, кто не в курсе, решила прояснить ситуацию по поводу очень дорогой вакцинации Малики. Дело в том, что поездка в вет.клинику проводилась в спешке: Насте (девушке, у которой Малика находится на передержке) неожиданно нужно было срочно уехать загород, то ли в субботу вечером то ли в очень раннее утро воскресенья, поэтому пришлось перенести поездку в вет.клинику с воскресенья на субботу. А с девушкой Валерией, которая предложила свою помощь в перевозке Малики в вет.клинику и обратно, нужно было договариваться за 2 дня о поездке, но вместо этого, из-за резкого переноса поездки с вокресенья на субботу, пришлось договариваться за один день. В общем, поехали мы с ней за Маликой в субботу, к 09.00. Нужно было сделать всё достаточно оперативно, так как Валерия в субботу работает. Приехали мы в вет.клинику где-то около 09.20 или 09.25. Когда приехали, выяснилось, что до 10.00 в вет.клинике действует двойной тариф на всё, в том числе и на вакцинацию. Но, поскольку сидеть 40 минут в машине в данном случае было невозможно, да и неудобно, пришлось соглашаться на двойной тариф. Перенести вакцинацию на другой день и время - тоже не вариант, так как один раз уже переносили из-за возможных глистов, а каждый раз привозить щенулю с дачи в город, а потом искать для неё машину, которая смогла бы отвезти её в вет.клинику, а потом обратно на городскую квартиру, с которой её должны снова отвезти загород, довольно проблематично (мягко говоря). В общем, вместо 820 р. пришлось заплатить за вакцинацию Малики 1 640 р. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме...СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 09:08 
Активист

Даша,только я еще в прошлый раз предупреждала,что приеду 28.08 и уеду с утра 5.09.
потом я просто начала беспокоится вот и позвонила,потому что задерживаться не могла :-[ ,т.ч ничего неожиданного не было :O
а когда(во сколько) Вы Малику фоткаться повезете(если повезете) и во сколько вернете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме...СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 12:30 
Участник

Автор темы

анастасия76 писал(а):
Даша,только я еще в прошлый раз предупреждала,что приеду 28.08 и уеду с утра 5.09.
потом я просто начала беспокоится вот и позвонила,потому что задерживаться не могла :-[ ,т.ч ничего неожиданного не было :O
а когда(во сколько) Вы Малику фоткаться повезете(если повезете) и во сколько вернете?

Настя, видимо, мы просто друг друга не поняли. :D Я-то была уверена, что можно Малику и в воскресенье отвезти в вет.клинику. Собственно, я даже по телефону Вам говорила, что отвезём её на выходных, или в субботу (что было маловероятно) или в воскресенье (это был более оптимальный вариант). Но, скорее всего, Вы просто не обратили внимания, а я не стала повторяться. Соответственно, получается, что и я пропустила мимо ушей информацию, что Вы уезжаете в воскресенье. Вот и вышло так, как вышло. :) В любом случае, главное - результат, то есть состоявшаяся вакцинация Малики. :) Зато теперь знаем точно, что до 10.00 в вет.клинику лучше не соваться. :P
А с фотографиями вообще тоже забавная история вышла... :D Ну просто какие-то "заколдованные" щенки... :D В общем, я 8-ого числа, днём написала Майе сообщение с просьбой пофотографировать Спартака вместе со щенками, если есть такая возможность. А Майя мне отвечает, что Спартак-то этот случайно не на Ириновском сидит? Я пишу что да, на Ириновском, у Насти. Выясняется, что его нафотографировали ещё 7-ого числа, а заодно, вроде бы, и Малика поучаствовала в фотосессии. :P В общем, теперь вот жду фотоснимков - Малика на них или не она (Настя, подскажите, пожалуйста, её фотографировали или другого щенка, Робеспьера?). Если на фотографиях Малика, то, думаю, что нет смысла её тащить ещё на одну фотосессию. А, если не она, то фотосессия состоится завтра утром, около 11.00 на Дыбенко. :) Ну, думаю, что явно не больше 40 минут фотосессия будет длиться, значит, максимум в 13.00 вернём щенулю. Но я сегодня ещё буду уточнять вопрос по поводу фотоснимков Малики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме...СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 16:19 
Участник

Автор темы

Фотографии Малики с фотосессии (помогайте выбирать пиарные, 3 штуки надо выбрать):

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме...СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 19:14 
Участник

Автор темы

Фотографии Лэсси с фотосессии (помогайте выбирать пиарные, 3 штуки надо выбрать):

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме... Новые фото!СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 00:08 
Посетитель

АААААААА!!!!!! Какие фотки классные!!!!!!!!!
Выбрать вообще не возможно!!! Все великолпны!!!
в первом ряду 4-я фотка и в четвёртом ряду 2-я фотка :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме... Новые фото!СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 00:12 
Участник

Автор темы

А мне ещё очень нравится фотка, где она цветочек жует, у неё там ещё из пасти два лепесточка торчат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме... Новые фото!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 10:23 
Посетитель

:O :O :O какие красотки ... !!!
только Малику ,мне кацца ..обделили с фотками немного . У Лесси намного живописнее

сорри :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме... Новые фото!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 11:07 
Участник

Автор темы

Umka писал(а):
:O :O :O какие красотки ... !!
только Малику ,мне кацца ..обделили с фотками немного . У Лесси намного живописнее

сорри :-[

Эля, Малику никто нарочно обделять фотографиями не собирался. :) Просто так получилось: Малику сфотографировали не несколько дней раньше, чем Лэсси, причем сфотографировали случайно, заодно, так сказать, с другим пёсиком, к которому изначально на фотосессию приехали. Пока его фотографировали, Малика там рядом крутилась-вертелась, вот её и "пощёлкали" несколько раз. Люди просто не знали, что это та самая моя подопечная, о фотосессии для которой мы договоривались на 11 число. Ну, а потом, когда выяснилось, что есть несколько её фотографий, то я решила не везти её ещё и на фотосессию 11 числа. Для макета объявления нужно всего 3 фотосимка, да и машину найти не так-то просто, чтобы её привезти на Дыбенко, а потом отвезти обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме... Новые фото!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 00:50 
Участник

Автор темы

Очень нужна помощь финансами! :help: Не справляемся! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме... Новые фото!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 03:12 
Участник

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме... Новые фото!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 07:53 
Участник

Автор темы

Утром 16 сентября на ЯК, созданный для щенят, пришёл денежный перевод от Неизвестного Отправителя, то есть от Анонима. Что я могу сказать... Сначала мои эмоции были примерно такими - Изображение, потом такими - Изображение, а потом такими - Изображение и даже вот такими - Изображение.
Уважаемый Неизвестный Отправитель, то есть Аноним, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!! СПАСИБИЩЩЕ!!! У меня просто нет слов... Вернее, их не хватает, чтобы выразить мои эмоции... Вы себе даже не представляете, как Вы нам помогли!!! И не только, вернее, даже не столько нам, сколько двум совершенно очаровательным щенулям!!! Может, Вы мне и не поверите, но Вы совершили пусть и маленькое, но ЧУДО и дали надежду всем неравнодушным людям на Happy End в этой непростой истории.
Ещё раз СПАСИБО ВАМ и от меня, и от щенят, и от всех тех людей, которые им помогают и принимают участие в их судьбе!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме... Новые фото!СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 23:36 
Посетитель

Даша, нам сегодня привезли корм.
Спасибо что заказала :flower:
Накладная у меня :-[ приедешь к нам напомни что бы я отдала.
Итоо наши расходы:
120р. дол с прошлой встечи.
380р. купили пелёнки ( я была в такой запаре , что у подходя к дому поняла что чек выбросила :wall: )
1050р корм.
Итого: 1550р. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Мы в финансовой яме... Новые фото!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 03:12 
Участник

Автор темы

Лиза, всё поняла, не волнуйся - обязательно отдам тебе денюшку! :) Может, даже в четверг вечером заеду и отдам - Малику забираем 23 числа, так как накладка с машиной произошла, в среду не получается её забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика: в поисках самых лучших хозяев.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 04:36 
Посетитель

Изображение

как будет готов текст - добавлю. Напишите также текст для Лэсси, я ей в ближайшее время макет сделаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика: в поисках самых лучших хозяев.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 09:32 
Участник

Автор темы

Евгения, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика: в поисках самых лучших хозяев.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 09:22 
Участник

Автор темы

Малика уже у меня. :) Первые вечер, ночь и утро - и уже первые трудности: оставаться одна Малика не умеет. :( Или не хочет. Устраивает концерты. :( На сегодня одну поездку по учебе я из-за этого уже отменила (как-то не хочется ругаться с соседями), но мне почти каждый день нужно будет ездить в университет и библиотеки, и как поступать в этой ситуации - не знаю. :( Кроме того, Малика боится лестниц (ну, это так, мелочи) и отказывается понимать, что свои делишки (хоть какие-нибудь!) надо делать на улице. В итоге я уже убрала 3 здоровенные кучи :O и 2 лужи. :jawdrop: Надеюсь, что у моей семьи хватит терпения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика: в поисках самых лучших хозяев.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 11:02 
Участник

Автор темы

Кстати, чуть не забыла: вчера вечером Малика была привита во второй раз! :)
И я отдала долг Лизе за Лэсси - 2 000 р. :)
Чуть позже выложу накладные на корма, заказанные по Интернету и чеки на пелёнки, собачью амуницию и прививку Малики. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика: в поисках самых лучших хозяев.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 17:46 
Участник

Автор темы

Есть первые успехи! :) Малика начала делать свои делишки на улице (погуляла с ней уже 3 раза) и, кажется, уже меньше боится лестниц. :) Но по-прежнему, по какой-то неизвестной мне причине, она боится переступать порог между лестничной площадкой и площадкой с квартирами. :hmmm: :? Упирается всеми 4-мя лапами, когда приходит время переступать этот порожек. Никак не могу понять почему. Ну, и пробует на вкус всё, до чего может дотянуться. :O Никогда бы не подумала, что у в квартире столько клубочков пыли (ну где она их находит?? ведь и пылесосим и метём и моем полы - ну откуда столько пылюки??) и кусочков тканей... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика: в поисках самых лучших хозяев.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 04:26 
Посетитель

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

выбирайте какой больше понравится. Удачи девочке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика: в поисках самых лучших хозяев.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 09:57 
Посетитель

Taria писал(а):
Есть первые успехи! :) Малика начала делать свои делишки на улице (погуляла с ней уже 3 раза) и, кажется, уже меньше боится лестниц. :) Но по-прежнему, по какой-то неизвестной мне причине, она боится переступать порог между лестничной площадкой и площадкой с квартирами. :hmmm: :? Упирается всеми 4-мя лапами, когда приходит время переступать этот порожек. Никак не могу понять почему. Ну, и пробует на вкус всё, до чего может дотянуться. :O Никогда бы не подумала, что у в квартире столько клубочков пыли (ну где она их находит?? ведь и пылесосим и метём и моем полы - ну откуда столько пылюки??) и кусочков тканей... :O

Я конечно не знаю Даша ..., но порожков боится - может от того все же , что за городом жила :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]