Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Пушистый красавец Барсик - теперь Яша!
Добавлено: 07 июл 2010, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
Домашнего Барсика подкинули на территорию спортшколы к подвалу. Его подкармливают на улице китекетом. Ситуация осложняется тем, что завхоз школы настроен категорически против кота и собирается вместе с травлей крыс травануть и Барсика. Девушка, которая его подкармливает, уже пару раз выкидывала отраву из кошачьей миски. Короче, любой день может стать для Барси последним. Поэтому очень ищем ему Дом. Кот наиласковейший, кастрированный, явно бывший домашний. Ему около года. Сейас Барсик на передержке. Марина 8-921-345-39-87; Вика 8-952-377-35-65. Помогите, пожалуйста пиаром!!! Пиарный текст: В добрые руки - шикарный молодой котик 10 мес, окрас "черный дым". Суперласковый, компанейский, ориентирован на человека. Сам забирается в переноску, откуда его не вытряхнуть: "заберите меня!!!". К сожалению, хозяйки его уже нет. Барсик совершенно очарователен, игривый, чистоплотен, непривередлив в еде, здоров. Котик для того, кто истосковался по теплу, которое может дать только пушистый мурчащий комочек, в нужный момент находящийся рядом и согревающий душу. Звоните: Марина 8-921-345-39-87; Вика 8-952-377-35-65.! С 23-го октября Барсик на испытательном сроке в новом Доме! Фото - Дарья Фокина. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=26314 и http://vkontakte.ru/club15482766
Заголовок сообщения: Re: Пушистый красавец Барсик - продолжаем искать Хозяина!
Добавлено: 19 окт 2010, 00:52
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
mar_ina_hvost писал(а):
Интересно, бывают стандартные (на мой взгляд) разновозрастные семьи из 3-4 человек с нормальными установками на содержание и безопасность животного, и которым нужен не котенок, а годовалый Кот?!.....
Бывают! Еще как! Все та-же невская Джесика, уж как народ бесился, когда им не хотели кошку отдавать из-за отсутствия сеток на окнах, просто возмущались-что мы из-за кошки должны окна менять?? Немного терпения и нашлась очень хорошая семья, соответствующая всем нашим представлениям о хорошем хозяине
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 19 окт 2010, 12:33
Новичок
Наталья, подскажите - мне ждать котика в субботу? Разговаривали с Вами вчера, но как-то по обсуждениям тут и по разговору мне не показалось все это серьезным Ольга
Добавлено: 19 окт 2010, 13:05
Новичок
jkz писал(а):
Наталья, подскажите - мне ждать котика в субботу? Разговаривали с Вами вчера, но как-то по обсуждениям тут и по разговору мне не показалось все это серьезным Ольга
Ольга, вы разговаривали со мной, я собиралась вам сегодня вечером звонить.. Я перезванивала Марине, но она сказала что приглашала вас только на смотрины, а не забирать котика. И сказала что раньше вы кормили вискасом.. Если вы готовы серьезно отнестись к нашим рекомендациям по кормлению - то наверное на смотрины имеет смысл приехать, иначе думаю не стоит. А отвозить кота без смотрин, мы решили что все-таки не лучшая идея, слишком рискованно.
Добавлено: 19 окт 2010, 13:46
Новичок
Про Вискас Марина разговаривала с моей дочкой)). Давайте я тогда сразу подробно все напишу, чтобы не было недопониманий. Семья - 4 человека)) Мама, папа, дочь -17 лет и сын -4 года. За всю жизнь у меня было ровно 3 кота -в детстве -сиамский, потом кошка - 16 лет прожила, потом кот - почти 19 - умер 2 года назад. Когда кота брали никакого вискаса в помине не было - ел он в основном сырое мясо. Потом конечно всегда про запас была банка корма( конкретно вискас он не ел ). В современных кошачьих кормах я действительно ничего не понимаю -премиум-класс, супер-премиум класс - это все достижения последнего времени, но я готова следовать вашим рекомендациям по кормлению просто потому, что вы в этом профи, а я - нет.( да и кот видимо привык к определенной еде). Сразу скажу - кота я беру для себя, а не для ребенка, поэтому никаких иллюзий по этому поводу не питаю. Малыш скорее кота будет бояться, чем таскать его и единственное чем может досаждать коту - шумом. Аллергий ни у кого на пушистого кота не было. Из плохого - 9 этаж. Сразу скажу про сетки на окнах - сетку ставить не будем, а будем менять окна на пластиковые определенной конфигурации. И связано это в первую очередь не с безопасностью кота, а с безопасностью ребенка( к сожалению очень много случаев падения детей именно вместе с сеткой).Так что за окнами всегда следим почти маниакально. Про контроль с вашей стороны - честно сказать не в восторге оставлять свои паспортные данные, но если нет другого выхода... Ни вы меня ни я вас не знаю. И я понимаю, что вам не хочется почти ребенка отдавать бог знает куда, но и у меня нет никаких гарантий, что передо мной не мошенники, которые на кота ловят дурачков)). А вообще я на самом деле очень ответственный и добрый человек, который ищет для себя ласкового кота. Написала все совершенно честно. В любом случае -позвоните пожалуйста, если -нет, то буду искать другого -пушистого молодого кота или кошку.
Добавлено: 19 окт 2010, 14:01
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Не, мы точно не мошенники Мы только с добрыми намерениями Можете посмотреть хотя-бы в моей группе сколько стало счастливых хвостиков http://vkontakte.ru/album-14264325_101877120 Можете мой ник ввести в поисковике Яндекса и посмотреть на мою деятельность, а девочки так просто ангелы-спасают хвостиков!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 19 окт 2010, 14:43
Новичок
Созвонилась с Ольгой, предварительно договорились на смотрины на четверг, отправила договор на ознакомление, чтобы потом можно было подробно обсудить и изменить, если будут какие то вопросы или опасения.
Добавлено: 19 окт 2010, 19:30
Старый знакомый
Автор темы
jkz писал(а):
...А вообще я на самом деле очень ответственный и добрый человек... Написала все совершенно честно...
Это радует, спасибо за откровенность.
jkz писал(а):
...для себя ласкового кота...
Про "ласковость" Барса: посмотрите его у Наташи. Кот неоднозначный - и ласковым быть умеет, и игривым, и характер с коготками показать. Вообщем, не диванная игрушка, а самодостаточный маленький домашний зверь. Тем не менее очень тянущийся к человеку. И находящийся в таком еще юном возрасте, когда характер еще формируется в зависимости от окружения.
jkz писал(а):
...Про контроль с вашей стороны - честно сказать не в восторге оставлять свои паспортные данные, но если нет другого выхода... Ни вы меня ни я вас не знаю. И я понимаю, что вам не хочется почти ребенка отдавать бог знает куда, но и у меня нет никаких гарантий, что передо мной не мошенники, которые на кота ловят дурачков))...
Мы тоже оставляем в договоре свои паспортные данные. Договор остается у нас и у Вас. Хотя он не имеет полной юридической силы, но это тот минимум, который позволяет хотя бы немного отсеять перекупщиков и других людей, которые взяв животное выгоняют его, теряют, не лечат и т.д., а потом легко берут следующего. Да и в конце концов, когда покупается в кредит вещь, мы оставляем паспортные данные. А кот дороже вещи, он член семьи - это мое мнение. Паспортные данные на любого можно узнать, приобретя диск с базой всего за 100 р. И еще - Барсик зарегистрирован в Потеряшке, это официальная организация.
Не думаю, что нужен жесткий контроль с нашей стороны, но нам же захочется узнать, как будут дела у Барсика в новом доме, как он адаптируется, интересно посмотреть фото. И Вам возможно интересно будет поделиться с нами успехами Барса или его "промахами". Какой же Хозяин не захочет рассказать про своего любимца! Многие люди, которые берут здесь животных, сами потом охотно пишут в теме, звонят, присылают фото и видео. Это взаимно интересно и доставляет столько положительных эмоций!
Заголовок сообщения: Re: Пушистый красавец Барсик - держите за нас кулачки! @@@
Добавлено: 25 окт 2010, 12:14
Новичок
Получила письмо от Ольги:
Цитата:
Кот - супер! 1) лоток - на 5!( правда еще не делали большие дела ) 2) ест нормально - не то чтобы очень много - скорее часто и понемногу 3) нашел себе 2 места - одно на подоконнике над батареей( окно над нашим балконом - так что даже если чудом умудрится пробить 2 стекла, то упадет на 60 см) и на спинке кресла - она довольно широкая 4)огромный интерес вызывает морская свинка - все время пытается ее понюхать и при этом очень ее боится. Свинку укрепили доп.решеткой( на всякий случай) и не пускаем пока кота к ней, если никого рядом нет. 5)Парень очень компанейский и разговорчивый - всегда приходит туда, где есть люди и начинает разговаривать - Мррррррр! Мррррррррр! 6)По поводу ласковости - очень ласковый!!!!! - все время трется об ноги, подставляет почесать ушки и шейку и мурлычет. Если сидишь, похлопаешь рядом с собой - сразу прыгает рядом и трется.)) Единственное, что ему не нравится - сидеть на руках. 7) Играется -правда пока не с мячиками, а с тем, что найдет - с оливкой упавшей вчера катался по-всякому по кухне, карандаши...ну и конечно со своей палкой.
Думаю что с семьей мы все-таки угадали, и семья большая и еще и морская свинка - наш общительный котя не будет скучать
Заголовок сообщения: Re: Пушистый красавец Барсик - испытательный срок начался успешно!
Добавлено: 25 окт 2010, 23:42
Новичок
mar_ina_hvost писал(а):
Наташа или Ольга, котика переназвали? В письме "Барсик" не упоминается.
Ольга собиралась переназвать, но они еще думают. Задачка не самая простая, я за 3 месяца так и не придумала чтобы ему подошло Я тоже её сегодня спрашивала -
Цитата:
Про имя пока думаем)). Ночью вел себя очень тихо(может правда у нас крепкий сон) От малыша старается бочком улизнуть - очень резкие движения и довольно громкий голос. Самое главное, что кот очень понравился нашему папе - ходят вместе и разговаривают))
Заголовок сообщения: Re: Пушистый красавец Барсик - испытательный срок начался успешно!
Добавлено: 26 окт 2010, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
talyanaru писал(а):
...Ольга собиралась переназвать, но они еще думают. Задачка не самая простая, я за 3 месяца так и не придумала чтобы ему подошло ...
Про имя согласна, что возможно лучше другое. Там в спортшколе изначально был полгода другой котик Барсик, а наш появился позже. И его там не назвали. Когда я забирала котяру на стерилизацию и назвала Барсиком, мне еще работники спортшколы говорили, что Барсик - это второй котик. Но надо было как-то назвать, а имя - рядом... К сожалению, второй котик спортшколы (настоящий Барсик) пропал в сентябре... А я его только хотела определить на передержку...
Цитата:
...Самое главное, что кот очень понравился нашему папе - ходят вместе и разговаривают))
Ну, двое мужчин, понятно... Вообщем, новости позитивные, осваивается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2