Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!Хеппи)))
Добавлено: 03 июл 2010, 04:08
Участник
Автор темы
У меня тут жуткая ситуация!!! К нам в парадную весной подкинули беременную кошку.Рожать она ушла в другое место,котят привела недавно,им уже месяца три. Сейчас она с котятами живет у нас в подвале. Пару часов назад под окнами раздался грохот, потом визг, я в окно посмотрела, а внизу стая собак, съели котенка... ((((((( Другие собаки пытались лезть в окно подвала - там стоит лист железа, но он не закреплен никак, вставлен для вида, я на них закричала они очень нехотя ушли... Теперь они знают что там живут котята, и обязательно вернутся, так как в подвал проникнуть ничего не стоит. Или во дворе поймают... Я раньше эту стаю видела,живут рядом,в заброшенном трамвайном парке. Помогите срочно куда нибудь их вывезти (если возможно - прямо сегодня), к себе я их даже на ночь не могу взять... Буду куратором,только я безденежная совсем,у меня еще огромный долг по предыдущему кураторству. Котята немного отошли от шока,я их сфотографировала,три почти одинаковых полосатика Мой телефон:8 904 552 56 03 http://vkontakte.ru/club18703473 все вместе первый котенок(буся,забронирована в Финку) второй(Китана,на передержке) третий(Манечка,на передержке)
Фин.отчет.
Приход:
Мария Соколова 1000 руб.
Расход: Осмотр в клинике-386 руб Витафел-400 руб
Итого:786 руб Передержки,лечение от панлейко оплачиваю сама
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!
Добавлено: 30 дек 2010, 10:00
Участник
Автор темы
Все прошло отлично!Справку на выезд получили,и Бусенька теперь финская кошка Пока жду новостей,как они доехали,как Бусинка в новом доме себя чувствует,надеюсь все будет хорошо@@@ Все три сестрички пристроены немного выждем время,и можно будет подумывать о переезде в хепппи даже не верится в это,я летом когда тему открывала,даже не надеялась на такой исход,так долго все тянулось,и переболели бедняжки панлейко,и пердержек сколько переменяли,и все таки получилось!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем огромное,кто мне помогал!!! Анне(Анна83) за пиар девочек!! Елене(Лемура) за поддержку в группе вконтакте!!Марие Соколовой(из контакта) за денежку,на первичный осмотр у ветеринара!! Але(Kalvic) за бесценные советы!!Наталье(wolf737) за поддержку темы!!! Дайне за пиарные тексты!! gloria_moloko за передержку!!! PeTelka за замечательные фотографии!!! И конечно Олечке (Betta) за самую лучшую передержку с адаптацией и любовью к девочкам!!!!
И просто всем,кто заходил в тему,и поддерживал нас,без вас я бы не справилась!СПАСИБО!!
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!
Добавлено: 15 мар 2011, 16:03
Участник
Автор темы
Копирую со старого форума Засиделись мы в "ручках"пора уже в Хеппи переезжать Все испытательные сроки вышли Итак новости о Манечке,эта самая дикая девочка,сейчас валяется на диванах и мегаласковое существо,и наверное даже не помнит,как боялась до жути людей
Про Китти,Китану новости-хозяева ,в ней души не чают,она одно время начала писать на стену ей купили дом лоток,лишь бы кошке было хорошо,Китана валяется в обнимку с детишками,и на морде написано-жизнь удалась
-а вот это ее дом лоток)))
Бусинка теперь финка Живет в загородном доме,носится по лестнице с кошачьми друзьями,в хозяина себе выбрала мужа Татьяны,и спит только у него,вот такая засранка
Эту тему в хеппи теперь я занялась все таки мамой кошкой,сейчас она в Филлмора стерилизована,будучи уже беременной,еще одного помета я не вынесу Сейчас по ней и двум ее последним котятам сделаю тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1