Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
dogelight~1.jpg
av9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpg2.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
1~0.jpg
1~2.jpgIMG_20190822_112931.jpgKN8f55HtHfQ.jpgshchen.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~22.jpgUcfgxmshC0E.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
cats_-10_28229.jpg
_77A5201_1mb.jpgLisa-Alisa~0.jpg_77A5050_1mb.jpgkar_4.jpg
14.jpg
DSC_0639.jpgwBWkZS7Heeg.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg3_leo.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3~0.jpg18.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 17:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!Хеппи)))СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 04:08 
Участник

Автор темы

У меня тут жуткая ситуация!!!
К нам в парадную весной подкинули беременную кошку.Рожать она ушла в другое место,котят привела недавно,им уже месяца три. Сейчас она с котятами живет у нас в подвале. Пару часов назад под окнами раздался грохот, потом визг, я в окно посмотрела, а внизу стая собак, съели котенка... (((((((
Другие собаки пытались лезть в окно подвала - там стоит лист железа, но он не закреплен никак, вставлен для вида, я на них закричала они очень нехотя ушли...
Теперь они знают что там живут котята, и обязательно вернутся, так как в подвал проникнуть ничего не стоит. Или во дворе поймают... Я раньше эту стаю видела,живут рядом,в заброшенном трамвайном парке.
Помогите срочно куда нибудь их вывезти (если возможно - прямо сегодня), к себе я их даже на ночь не могу взять... :help: :help: :help:
Буду куратором,только я безденежная совсем,у меня еще огромный долг по предыдущему кураторству.
Котята немного отошли от шока,я их сфотографировала,три почти одинаковых полосатика
Мой телефон:8 904 552 56 03
http://vkontakte.ru/club18703473
Изображение все вместе
Изображение
Изображение первый котенок(буся,забронирована в Финку)
Изображение второй(Китана,на передержке)
Изображение третий(Манечка,на передержке)

Фин.отчет.

Приход:

Мария Соколова 1000 руб.

Расход:
Осмотр в клинике-386 руб
Витафел-400 руб

Итого:786 руб
Передержки,лечение от панлейко оплачиваю сама

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Liliya 15 мар 2011, 16:09, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 17:35 
Новичок

Буся с Лилечкой и будущей хозяйкой поехали делать документы на выезд!!
Держим кулачки - пусть у девчонок все будет хорошо!))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 10:00 
Участник

Автор темы

Все прошло отлично!Справку на выезд получили,и Бусенька теперь финская кошка :cats flower:
Пока жду новостей,как они доехали,как Бусинка в новом доме себя чувствует,надеюсь все будет хорошо@@@
Все три сестрички пристроены :hi: немного выждем время,и можно будет подумывать о переезде в хепппи ;) даже не верится в это,я летом когда тему открывала,даже не надеялась на такой исход,так долго все тянулось,и переболели бедняжки панлейко,и пердержек сколько переменяли,и все таки получилось!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем огромное,кто мне помогал!!! Анне(Анна83) за пиар девочек!! Елене(Лемура) за поддержку в группе вконтакте!!Марие Соколовой(из контакта) за денежку,на первичный осмотр у ветеринара!! Але(Kalvic) за бесценные советы!!Наталье(wolf737) за поддержку темы!!! Дайне за пиарные тексты!! gloria_moloko за передержку!!! PeTelka за замечательные фотографии!!!
И конечно Олечке (Betta) за самую лучшую передержку с адаптацией и любовью к девочкам!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
И просто всем,кто заходил в тему,и поддерживал нас,без вас я бы не справилась!СПАСИБО!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 10:26 
Администратор

Поздравляю!!!!!! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 10:38 
Частый гость

:flower: :flower: :flower:
Какие хорошие новости к Новому году! Ура!!!

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 02:21 
Бан

Счастья котятам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 16:03 
Участник

Автор темы

Копирую со старого форума
Засиделись мы в "ручках"пора уже в Хеппи переезжать :) Все испытательные сроки вышли ;)
Итак новости о Манечке,эта самая дикая девочка,сейчас валяется на диванах и мегаласковое существо,и наверное даже не помнит,как боялась до жути людей :P

Про Китти,Китану новости-хозяева ,в ней души не чают,она одно время начала писать на стену :O ей купили дом лоток,лишь бы кошке было хорошо,Китана валяется в обнимку с детишками,и на морде написано-жизнь удалась :P

Изображение-а вот это ее дом лоток)))

Бусинка теперь финка ;) Живет в загородном доме,носится по лестнице с кошачьми друзьями,в хозяина себе выбрала мужа Татьяны,и спит только у него,вот такая засранка :P
ИзображениеИзображение

Эту тему в хеппи :great: теперь я занялась все таки мамой кошкой,сейчас она в Филлмора стерилизована,будучи уже беременной,еще одного помета я не вынесу :jawdrop: Сейчас по ней и двум ее последним котятам сделаю тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!Хеппи)))СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 16:42 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]