Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpgkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
zBHYQacMepE.jpgghs29-BQuts.jpg2.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg0~0.jpgmikro~23.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
24.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgPWJyByC6B54.jpge4gFrnn4gpE.jpgmikro~22.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
DSC_0857~0.jpg20180629_083846.jpgDSC_0069.JPGmikro~5.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
DSC_0639.jpgmikro~19.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
Vesta.jpg
GD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 04:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 14:36 
Посетитель

Автор темы

Я хочу знать только правду! И просила у Лены всего лишь фото собаки с ее дачи, куда она была увезена. Выходные прошли, фото нет!

Пожалуйста, кто находится в Красном селе, кто может посмотреть собаку? Меня очень интересует на самом ли деле собака стерилизована, и находится у Лены?

Вот цитаты с породного форума. Где тоже все ждут ответа от Лены

Цитата:
Значит эта черная немка все же не стерилизована, а отправлена на дачу(для разведения) к этой самой jessy????
посмотрев темы старых и"бесперпективных" немок и немцев заметила, что они умирали почти сразу после "необходимой операции", после переводов денег на счет клиники... и всегда только после ЭТОГО!!!!!!!
а тут конечно - такая "корова еще самим пригодится" - отсюда и отказ от2-х бесплатных передержек и срочная "кастрация" с присвоением немки - она,кстати сразу выделяется из всех предыдущих подобранных породностью, крепостью и молодостью(это как раз для разведения Вам пригодится может
Что же это за беспредел? как бы мне хотелось чтобы эта девочка принадлежала кому -нибудь сильному мира сего - он то, если б захотел весьма действенно с вами бы разобрался...чтоб раз и навсегда...никому неповадно было
PS: уже не знаешь кому верить... и все же непонятно к чему такая спешка с кастрацией (ежели она все же была проведена) этой и других девочек до отказа от них хозяев?

Цитата:
А Я НЕВЕРЮ что собаку стерелезовали,ведь надо бить совсем неопотным,чтоб неотличить ценную породистую собаку от тех кого чаще всего "спосаеш".Ну вот неверю и всё.Может можно как то ето проверить,так...ради интереса.Думаю стоимость собачки возрасла на глазах jessy,когда за такое кароткое время(не так как с осталными),нашлось столько желающих взять её на передержку.И вообше,где сеичас

собака то?
Данный пост взят с породного форума, и писал его человек из Литвы, на ошибки плиз внимание не обращать, гланое суть понятна.

jessy Поимейте уж уважение к уч-кам форума ответьте уж хотя бы на некоторые из этих вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обоснованно ответьте!!!!!!!!!!!!!!!

Речь идет о собаке из темы viewtopic.php?f=41&t=44845

Лена, увидела ответ в теме. но это ничего не меняет. :( Здесь вы ведете себя как хозяка, зайдите на породный форум, ответьте там, все ждут ответа!

Последний раз редактировалось лиза СПБ 29 июн 2010, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 12:34 
Посетитель

вот только повод для зависти - где? если все эти - в сущности не Бог весть какие великие расходы (ну вряд ли больше 3- тыс в месяц) потребны к возмещению?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 12:48 
Посетитель

лиза СПБ писал(а):
Сегодня хозяин забрал собаку. Ну во первых от куда Джесси взяла ,что собака не раз рожала, :? Она не рожала не разу!! И течка у нее уже заканчивалась, так что не факт,что она была повязана, были последние 2-3 дня. Собака вернулась к хозяину очень худой :( если исходить из того что она была найдена в день пропажи, Почему она за это время так исхудала? На фото в день когда ее нашли, она выглядит просто шикарно :ok: Сейчас защитники Джесси напишут, что раз собака не рожала, значит надо биться лбом , и благодарить Лену за стерилизацию!! Но собака чужая!! И решать это должен сам хозяин, а не какая то Лена...

Зачем столько вранья??

Знаете.....моя черная НО в первую неделю после течки, которая совпадает с линькой, выглядела просто скелетом и доходягой. :jawdrop:У меня паника началась.Что с девочкой?Ест нормально... Мне сказали:"Подожди, сейчас гормональный фон придет в норму, обрастет шерстью и станет красавицей"))Обрастает :ok:
А насчет стерилизации...Я не собиралась этого делать с НО, т.к. уже взрослая и крупная, но теперь задумываюсь:может лучше стерелизовать у своего проверенного вета и под "хозяйским "контролем(с ответственностью за собаку)И знать, что конкретно сделано.Чем гадать, что сделали без моего ведома и каких ждать последствий.Уже молчу о том, что собака будет вся в бирках, жетонах и т.д.Не потому, что "безответственно "выгуливаю...А чтобы хоть как-то застраховать свою собаку(перед которой и за которую в ответе). Мелкую точно стерильну:молодая и маленькая.

Я очень рада, что собака вернулась к хозяину. :flower:

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 13:04 
Посетитель

Polly писал(а):
вот только повод для зависти - где? если все эти - в сущности не Бог весть какие великие расходы (ну вряд ли больше 3- тыс в месяц) потребны к возмещению?

А это Вы скажите - ГДЕ? И где повод для негативного отношения в адрес моих собак? Моих не просто породистых, высокопородных собак? Почему, объясните, я должна отказаться от их разведения? Они, а точнее - их дети, никак не конкуренты щенкам - бездомышам. И потомки моих собак - все под контролем (ну почти все, многие живут ну очень далеко), никто по улицам не бегает. И вообще не вяжутся, сволочи }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 13:53 
Бан 30 дней

Глюк

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Последний раз редактировалось vini 30 июн 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 13:57 
Бан 30 дней

Ирина_Чугунова писал(а):
vini писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
:(
Очередная противная история.
Хозяин мог не искать собаку. Может был в больнице или что-то еще?
В одной теме женщина пошла погулять с собакой и не вернулась...
Все бывает в нашем славном городе.
Хорошо еще, что хозяин нашелся, жив-здоров.
А Лене этой, видно зачем-то собака нужна. Зачем? :?
Особенно, если у нее их уже 30 (что за дача такая?).

"Читатель! Что ни делай ты,
Тебя осудит кто-то,
Взглянув на дело с высоты
Куриного помёта"

Маршак.

:) Это Вы о себе?

ЭТО Маршак о ВАС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 14:32 
Активист

Idel писал(а):
Polly писал(а):

А это Вы скажите - ГДЕ? И где повод для негативного отношения в адрес моих собак? Моих не просто породистых, высокопородных собак? Почему, объясните, я должна отказаться от их разведения? Они, а точнее - их дети, никак не конкуренты щенкам - бездомышам. И потомки моих собак - все под контролем (ну почти все, многие живут ну очень далеко), никто по улицам не бегает. И вообще не вяжутся, сволочи }:)

Мне вот искренне интересно, чем Ваши высокопородные щенки лучше моей собаки метиса? Вот интересно даже чем же...
А насчет стерилизовали-изуродовали и т.д., лучше наверное было оставить ее на улице до первой машины и не уродовать стерилизацией. У меня 3 собаки, 2 из них тои, девочка стерилизована, мальчик пока нет в силу возраста и здоровья. И вот если бы я его потеряла ттт миллион раз, я бы предпочла, чтобы его люди подобрали, кастрировали (читай изуродовали) и потом бы нашли меня и вернули бы, чем если бы его никто не подобрал и его раскатала бы машина.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 14:59 
Старый знакомый

Astra писал(а):

Мне вот искренне интересно, чем Ваши высокопородные щенки лучше моей собаки метиса? Вот интересно даже чем же...

Формально- ничем! Одинаково хороша и любима может быть,как дворняжка,так и породная собака.
Ну это так же,можно всю жизнь проездить на "жигулях" и не жужжать,оно ведь ездит,а можно купить "мазерати" и оно ездит.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 15:03 
Активист

blercort писал(а):
Astra писал(а):

Формально- ничем! Одинаково хороша и любима может быть,как дворняжка,так и породная собака.
Ну это так же,можно всю жизнь проездить на "жигулях" и не жужжать,оно ведь ездит,а можно купить "мазерати" и оно ездит.

Нет чем мазурати отличается от жигулей я понимаю, а вот чем метис от породистой как то не очень...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 15:09 
Посетитель

Astra писал(а):
Мне вот искренне интересно, чем Ваши высокопородные щенки лучше моей собаки метиса?

Лично с моей точки зрения - силой, размером, костяком, отменой реакцией, особенностями мышления и поведения, развитым интеллектом, способностью принимать самостоятельные решения при выполнении поставленной задачи, врожденными охранными качествами, ненавязчивостью в общении. Сии качества развиты в результате многовековой селекции, направленной на рабочие качества. Именно поэтому ДЛЯ СЕБЯ я держу азиатов. Ну нравятся они мне! Нам вместе легко и комфортно, они мне близки и понятны. Даже очевидные минусы породы... Мне не нравится, что они дерутся. Но, чОрт... я не покривлю душой, если скажу что мне нравится КАК они это делают. Для другого же человека та же моя Кукуха (многие уже видели, общались - такая добрячка, аха ;) ) может оказаться русской рулеткой.

Это что касаемо меня. Другому будет ближе флегматичный сенбернар. Третьему - чОрт - фокстерьер. Еще кому-то - игривый активист лабрик. А другому - лично его метис.

Даже породистое животное может обладать качествами, для данной породы не характерными, есть такая вероятность. Метис же, взятый в щенячьем возрасте - лотерея абсолютная. Из тех беспородных щенков, что сидели у меня, некоторых я люблю больше, чем плановых-породистых, коим я являюсь заводчицей. Люка-тигра - вообще офигительна: редкая стервоза, обожаю таких.
Astra писал(а):
И вот если бы я его потеряла ттт миллион раз, я бы предпочла, чтобы его люди подобрали, кастрировали (читай изуродовали) и потом бы нашли меня и вернули бы, чем если бы его никто не подобрал и его раскатала бы машина.

А если на выбор: отдали бы в том виде, в каком собака потерялась, или прооперированной непонятно кем и где, да еще и в течку? Тему читали? Овчарке, с которой сыр-бор начался, предлагали передержку. Бесплатную и с хорошим кормом.

У всех своё отношение к стерилизации. Я отношусь к ней как к неизбежному злу - стерилизовать надо бездомышей, чтобы стаи не плодились. В остальных случаях - это полюбому серьезная операция, к тому же сопряженная с изменением гормонального фона. Следи за сукой лучше, и нет проблем! Стерилизовать явно хозяйскую собаку, не спросив мнения хозяина, и имея возможность сохранить ей все органы на месте - это самоуправство. Ну примерно такое же, как если бы я всем, кто указался у меня дома, хвосты бы порезала. А что? У меня куча аргументов в пользу купирования хвоста (начать с недешовых очков, которые Юст мне хвостом разбил, сабака :D ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 15:09 
Свой на форуме

Спор лучше - хуже беспредметен.
Как правило:
Метисов отдают бесплатно и нередко с "приданым". А породистых покупают и часто ну о-очень дорого. И привозят из-за границы... и ждут определённые крови...
И раньше народ по году ждал своей очереди в клубе. Что им мешало бесплатно взять дворняжечку?
Всегда так было и так будет. Есть фанаты одной породы. Есть те, кто держит и таких, и таких.
Не лучше и не хуже. Кому что нравится.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 15:18 
Посетитель

согласна с рапирой......(извините ник так напишу :( )
породистые-не породистые......
главное любимые чтоб были!!!!! :) (а то есть такие хозы которым только престиж например подавай, а с собакой ни часу ни занимаются! знакомые даж такие есть, так жалко их стаффа...)
А касаемо породы то опять соглашусь, кому какая ближе и всё....

Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 15:20 
Активист

Idel писал(а):
Astra писал(а):
Мне вот искренне интересно, чем Ваши высокопородные щенки лучше моей собаки метиса?

Лично с моей точки зрения - силой, размером, костяком, отменой реакцией, особенностями мышления и поведения, развитым интеллектом, способностью принимать самостоятельные решения при выполнении поставленной задачи, врожденными охранными качествами, ненавязчивостью в общении. Сии качества развиты в результате многовековой селекции, направленной на рабочие качества. Именно поэтому ДЛЯ СЕБЯ я держу азиатов. Ну нравятся они мне! Нам вместе легко и комфортно, они мне близки и понятны. Даже очевидные минусы породы... Мне не нравится, что они дерутся. Но, чОрт... я не покривлю душой, если скажу что мне нравится КАК они это делают. Для другого же человека та же моя Кукуха (многие уже видели, общались - такая добрячка, аха ;) ) может оказаться русской рулеткой.

Это что касаемо меня. Другому будет ближе флегматичный сенбернар. Третьему - чОрт - фокстерьер. Еще кому-то - игривый активист лабрик. А другому - лично его метис.

Даже породистое животное может обладать качествами, для данной породы не характерными, есть такая вероятность. Метис же, взятый в щенячьем возрасте - лотерея абсолютная. Из тех беспородных щенков, что сидели у меня, некоторых я люблю больше, чем плановых-породистых, коим я являюсь заводчицей. Люка-тигра - вообще офигительна: редкая стервоза, обожаю таких.
Astra писал(а):
И вот если бы я его потеряла ттт миллион раз, я бы предпочла, чтобы его люди подобрали, кастрировали (читай изуродовали) и потом бы нашли меня и вернули бы, чем если бы его никто не подобрал и его раскатала бы машина.

А если на выбор: отдали бы в том виде, в каком собака потерялась, или прооперированной непонятно кем и где, да еще и в течку? Тему читали? Овчарке, с которой сыр-бор начался, предлагали передержку. Бесплатную и с хорошим кормом.

У всех своё отношение к стерилизации. Я отношусь к ней как к неизбежному злу - стерилизовать надо бездомышей, чтобы стаи не плодились. В остальных случаях - это полюбому серьезная операция, к тому же сопряженная с изменением гормонального фона. Следи за сукой лучше, и нет проблем! Стерилизовать явно хозяйскую собаку, не спросив мнения хозяина, и имея возможность сохранить ей все органы на месте - это самоуправство. Ну примерно такое же, как если бы я всем, кто указался у меня дома, хвосты бы порезала. А что? У меня куча аргументов в пользу купирования хвоста (начать с недешовых очков, которые Юст мне хвостом разбил, сабака :D ).

Так вот именно, что ДЛЯ ВАС лучше, а для другого хуже, третьи вообще не любят азиатов, четвертые в принципе не любят собак. И в этом нет ничего удивительного и особенного. А Вы пишите, что породистые лучше, т е впринципе лучше а не конкретно для Вас. Вот и мне стало интересно чем лучше? Чем лучше для Вас я поняла, чем впринципе лучше так и не поняла.

Насчет моей собаки, у меня некастрированный кобель, так что в течку кустрировать его невозможно ;) И мне главное, что нашли, приютили, заботились, а вернули с яйцами или без мне не принципиально, это же не мой муж, его яйца мне неинтересны ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 15:26 
Бан

Neznayka писал(а):
Idel писал(а):
bip писал(а):
да в терминологии произошел сбой, в моих сообщениях разведенец поменять на размноженец, и кстати как обывателю их различить, может тоже к заднице таблички приколачивать?

Это Вы серьезно вопрос задали? Да?
Отвечу. Хотите породистую собаку - топайте на выставки. Смотрите производителей, слушайте комментарии за рингом - и будет вам удача.

это на те выставки, с которых собаки приезжают с болячками, аденовироз, питомниковый кашель и т.д.? на те выставки, на которые справки покупаются в горветстанциях, если придут даже без собак..иногда заводчики/владельцы на выставках похлеще моделей на подиуме. зависть, злоба, ненависть к конкурентам...

А вы попробуйте нормально прививать собак и тогда они не будут заражаться на выставках, как впрочем и на выгула. А на выставках люди, обычно, изучают поголовье, а не сплетни собирают, но этого, боюсь, вам совсем не понять.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 15:27 
Посетитель

Astra писал(а):
Так вот именно, что ДЛЯ ВАС лучше, а для другого хуже, третьи вообще не любят азиатов, четвертые в принципе не любят собак. И в этом нет ничего удивительного и особенного. А Вы пишите, что породистые лучше, т е впринципе лучше а не конкретно для Вас.

Где я писала, что породистые лучше :O :? Не было такого! Я наоборот вежливо интересовалась - чем породистые хуже, и почему вдруг из надо запретить или выращивать в спецпитомпиках (а были и такие топики).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 15:30 
Посетитель

Хранитель писал(а):
А на выставках люди, обычно, изучают поголовье, а не сплетни собирают,

Сплетничают потом, по телефону в приватном режиме :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 15:30 
Активист

Цитата:
Почему, объясните, я должна отказаться от их разведения? Они, а точнее - их дети, никак не конкуренты щенкам - бездомышам.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 15:41 
Посетитель

Astra, и что? "Не конкуренты" - еще не значит "мои лучше". Тойчики вот тоже не конкуренты азиатам Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 15:53 
Свой на форуме

Astra писал(а):
И мне главное, что нашли, приютили, заботились, а вернули с яйцами или без мне не принципиально, это же не мой муж, его яйца мне неинтересны ;)

Кобель после потери яиц под себя писать не станет. А сука - запросто. Да еще немаленькой породы, да еще стерильнутая в течку. Легко представить "радость" хозяина при появлении такого побочного эффекта стерилизации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 15:56 
Активист

Boga писал(а):
Astra писал(а):
И мне главное, что нашли, приютили, заботились, а вернули с яйцами или без мне не принципиально, это же не мой муж, его яйца мне неинтересны ;)

Кобель после потери яиц под себя писать не станет. А сука - запросто. Да еще немаленькой породы, да еще стерильнутая в течку. Легко представить "радость" хозяина при появлении такого побочного эффекта стерилизации.

А через пару месяцев она могла бы родить 10 метисов, которые вполне возможно пошли бы в ведро, на улицу, на помойку или в сомнительные руки. Что лучше :? И что будет писаться не факт...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 16:01 
Частый гость

Astra писал(а):
А насчет стерилизовали-изуродовали и т.д., лучше наверное было оставить ее на улице до первой машины и не уродовать стерилизацией.

Даша, видимо вы не в теме. Овчарку в клинику привел МЧ, jessy создала тему, тут же были предложены бесплатные передержки и помощь с транспортом.Не смотря на это Лной было принято решение стерилизовать и забрать себе. Именно этот факт вызывает непонимание и недоумение. При чем тут "оставить до первой машины"?
Хозяин нашелся меньше чем через неделю. Вероятность беременности была мала,т.к. течка заканчивалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 16:10 
Активист

Tatvikk писал(а):
Astra писал(а):
А насчет стерилизовали-изуродовали и т.д., лучше наверное было оставить ее на улице до первой машины и не уродовать стерилизацией.

Даша, видимо вы не в теме. Овчарку в клинику привел МЧ, jessy создала тему, тут же были предложены бесплатные передержки и помощь с транспортом.Не смотря на это Лной было принято решение стерилизовать и забрать себе. Именно этот факт вызывает непонимание и недоумение. При чем тут "оставить до первой машины"?
Хозяин нашелся меньше чем через неделю. Вероятность беременности была мала,т.к. течка заканчивалась.

Да возможно Лена поторопилась. Никто не спорит. Да передержки предложены были, но на кураторство никто брать не хотел, поэтому Лена как куратор решила так как она решила. И я искренне не понимаю, почему метисов вон всех резать предлагают, а породных ни-ни... и что операция тяжелая, и что в течку плохо и т.д. т е для метисов видимо операция легкая, а для породных тяжелая :? И почему стерилизация = уродство тоже не понимаю....

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 16:19 
Посетитель

....Многие пишут"отрезать яйца", что в этом такого :hmmm:
Речь идет о КОНКРЕТНОЙ СОБАКЕ!Здоровье котоой можно было сохранить , при желании.(бесплатные передержки предлагались).Но её стерилизовали во время ТЕЧКИ.Кто сделал...как сделал :?
Хорошо, что собака вернулась к хозяину!Это радует!Но с какими последствиями для здоовья?
Как я себе это представляю(основываясь на человеческом мед.образовании)-пусть веты меня поправят:Матка во время течки -рыхлая, мягкая, кровит, горомональный фон на это настроен.БАЦ!У собаки стресс, что она потерялась-раз.Два:ей-перевязывают трубы и...матка на месте, яичникм ещё не перестроились и работают в заданном режиме...или ей ВСЁ удалили? Последствия??Надеясь на русский АВОСЬ?
Где там в посте были фото с онкологией, а?
У меня была собака -метис на передежке(и новые хозяева уже были в Финляндии), но мы ждали время, чтобы она постарше стала и выдержали время после стерилизации(месяц).Мы ехали обратно из клиники....муж нервничал и гнал машину, Юша мотала головой после наркоза, а я....ревела.И в тот момент мне было глубоко наплевать метис она или нет.И собака была НЕ наша, а передержная.
Да, бывают случаи, что собаку девать некуда и выход только клиника ...но в этом КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ имело ли место торопиться?

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 16:20 
Бан 30 дней

Tatvikk писал(а):
Astra писал(а):

Это видимо Вы не в курсе, что если собака в течке потаскалась по улице, то "вероятность беременности" у здоровой собаки одна и она не "мала" и не велика. Собака просто беременна.
Всё остальное про передержки, неделю и пр. - одни домыслы. Предполагается что Джесси, ясен пень, склонна идти самым сложным путём и притом не замечать варианты, которые способна заметить любая форумская флудерша.
Ну такая уж она, эта Джесси! И "царя зверей" ей выдали совершенно зазря, она вредитель! Разом и из царей выгонят, тока укажите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 16:24 
Частый гость

Кураторства никто не просил. Хозяин нашелся, в его семье форс-мажор. Возмущение вызывает только тот факт, что Лена взяла на себя смелость распоряжаться чужим имуществом по собственному желанию, хотя ее просили не делать этого и приводили веские аргументы. Передержку предлагали именно для того, чтобы не кастрировать в течку. Последствия этого непредстказуемы, необходимости не было никакой. Это вызывает определенное недоумение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 16:25 
Свой на форуме

Цитата:
почему метисов вон всех резать предлагают,

Потому, что метисов не нужно вязать НИКОГДА. Как производители они не представляют никакой ценности.
Или кто-то думает иначе? :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 16:28 
Активист

rap-ira писал(а):
Цитата:

Потому, что метисов не нужно вязать НИКОГДА. Как производители они не представляют никакой ценности.

Я согласна, что метисов не надо вязать. Это понятно. Просто все тут орут что стерилизация страшная операция. Вот и пытаюсь понять, страшная только для породных, или для всех :? И если такая страшная, то зачем домашних метисов стерилизовать :?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 16:34 
Частый гость

Astra писал(а):
rap-ira писал(а):
Цитата:

Я согласна, что метисов не надо вязать. Это понятно. Просто все тут орут что стерилизация страшная операция. Вот и пытаюсь понять, страшная только для породных, или для всех :? И если такая страшная, то зачем домашних метисов стерилизовать :?

Насчет "страшная" - не знаю, но с последствиями у сук сталкивалась неоднократно. А уж стерилизация в течку не полезна однозначно. Это касается ВСЕХ собак, независимо от их принадлежности/ не принадлежности к породе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 16:38 
Участник

Простите, девушки. Или я совсем тупая или чего-то недопонимаю.... :hmmm:
если говорить о вреде стерилизации во время течки-
почему в таком случае нельзя было подождать, когда она закончится, а потом уже стерилизовать собаку?
До стерилизации Лена с таким же успехом могла бы забрать ее к себе на дачу (если уж предложенные тут же 2 передержки ее не устраивали :? ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 16:44 
Бан

Как здесь много энергичных людей со6ралось! Другую тему и не заметят, рискну здесь спросить помощи-вот мне край, как надо кастрануть одного товарища. Имеем-средний 6еспородный ко6ель, по причине того, что изуродован напрочь людьми-6олен на всю голову. Ошейник не одеть, намордник тоже, укол не сделать. В машину не запихнуть. Сидит сейчас, занимая один целую комнату, что для меня роскошь непозволительная.
То есть нужен отстрельщик-занаркозить и вет, что6ы его тут почикать. У меня все в один флакон не со6рать. А жертвы уже есть-и6о одна дева потекла, мужики совсем крышу потеряли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 16:47 
Посетитель

vini писал(а):
Это видимо Вы не в курсе, что если собака в течке потаскалась по улице, то "вероятность беременности" у здоровой собаки одна и она не "мала" и не велика. Собака просто беременна.

10 лет содержала кобеля и суку. Собаки разделялись во время сукиной течки только с 12 по 20 день. То есть с 1-го по 12, и после 20 дня течная сука жила бок о бок с опытным, вяжущим кобелем. Беременности у неё не возникало Изображение Ну и кроме всего прочего - существуют препараты, вызывающие выкидыш у суки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]