Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.6 щенков с Южного шоссе.Спасибо дорогие форумчане за помощь!
Добавлено: 21 июн 2010, 11:43
Посетитель
Автор темы
Фрунзенский район. Южное шоссе. У стен завода Керамики живут 7 малышей. Живут у дороги.Вокруг пустынное место, люди редко проходят, зато машины проносятся с пугающей скоростью!!!спят на земле во вросшем в землю колесе от машины.Возможно кто то их туда просто принес и оставил.Они совсем одни, без мамы.У них нет ни еды ни воды. Малышам где то 1,5 месяца. Скоро начнут выбегать на дорогу.В приюты звонила - взять отказываются:( Малыши очень дружелюбные, тянутся к человеку. Все пацаны. Они очень голодные!!! Очень нужна помощь. Любая.Может кто то живет рядом и сможет приехать покормить! Может кто то может помочь пиаром.Пожайлуста, не будьте равнодушны! В данном районе я снимаю квартиру, через 1,5 недели переезжаю в другой конец города. щенкам срочно нужен дом! Умоляю, помогите. Мне одной не справится
Боцмана вернули, очень нужен пиар!!!!!
Что имеем: Кексик Невероятно красивый малыш. 1,5-2 мес.Метис.Мальчик.Очень дружелюбный, тянется к человеку.Забавные пятнышки над бровями, как у ротвейлера:)
Боня Дымчатый голубоглазый малыш.мальчик.1,5-2 мес. Метис.Чудо - ребенок! Самый любознательный!Есть что то от лайки:) Чара(единственная девченка) Черненькая девочка.1,5-2 мес. Метис. Самая грациозная и изящная! Настоящая леди:) Боцман Чудесный ребенок.1,5-2 мес. Метис. Мальчик. Самый серьезный из всех. Вырастет преданным другом [/img][/url] Бади Пушистик.1,5-2 мес. Метис. Мальчик. Самый пушистый ребенок. Очень добрый! Вукки Черненький мальчишка с белой грудкой.1,5-2 мес. Метис.Скромный и спокойный ребенок!!
22.06.10 поехели на временную передержку!!! Всего на 1 месяц! Потом им некуда идти!!! Хозяин, где ты??
Наши объявления для ПИАРА!
Текст для Пиара Щенята в хорошие руки! Очень ждут хозяев трое щенков- метисов(2 мальчика и одна изящная леди). Полностью здоровы. Обработаны от блох, паразитов, вакцинированы, имеется вет. паспорт. Бади-Самый пушистый ребенок. Очень добрый, ласковый. тянется к человеку! Чара-Черненькая девочка.Самая грациозная и изящная! Настоящая леди:) Боцман-Самый серьезный из всех.Очень умный. Вырастет преданным другом Малыши в ожидании чуда! Хозяин, где ты? Т.8(921)399-76-87 Мария Т.8(909)583-19-24 Майя
фоточки с подписанными именами можно взять из темы
Заголовок сообщения: Re: На жизнь осталось 2 недели!Им некуда идти! 6 щенков !Нам так нужна ваша помощь!
Добавлено: 10 июл 2010, 10:34
Участник
у нас тоже один раз мужчина договорился смотреть причем если только домашние т.к. он боялся что уличные могут иметь скрытые врожденные болезни . видимо я не убедила его т.к. хотела что бы он таких как есть полюбил и в результате он не приехал но уже через 3 часа позвонил сказал что смотрел весь день других до нас и взял уже другого очень понравившегося. рассказал еще что один раз брал у кого то уличного и тот оказался больным . он его 4 года лечил но пес умер и он хочет только точно от домашней собаки.
Заголовок сообщения: Re: На жизнь осталось 2 недели!Им некуда идти! 6 щенков !Нам так нужна ваша помощь!
Добавлено: 11 июл 2010, 10:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люди! Помогите денежкой щеникам! Пиарщики! Вы тоже , пожалуйста, попиарьте малявок!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 июл 2010, 12:35
Посетитель
Автор темы
Я просто плачу!!! Руки опускаются!!! Люди произвели такое приятное впечатление.......... Чара была подарком для их племяницы. Уверяли, что это жданный подарок, а теперь даже трубку не берут........ Собака это же не игрушка, что бы возить туда сюда!!!
Майя, не отчаивайтесь Было бы гороздо хуже, если бы они Чарочку просто выкинули, значит это не ее хозяева. Все будет хорошо, вот увидите Все детки найдут своих НАСТОЯЩИХ хозяев и разъедутся по домам
Последний раз редактировалось Ма_Рыся 12 июл 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Очень нужны люди, готовые ежемесячно помогать какой-то суммой, до пристройства щенников.
Люди помогите Ведь щеночки, быстро пристроятся! Гости форума, неособаченные, неокошаченные. Помогите!!
Большое спасибо за денежку! Сейчас ОЧЕНЬ нужен ПИАР!!!!!!!!!! Может быть создать новую тему с просьбой о пиаре? Может быть, кто-то знает платных, но результативных пиарщиков?
Чару забрали. она такая славная, ничего не понимает, ей безумно жарко. отдавать приехала вся семья: мама с папой были настроены серьезно, а девочка (уже взрослая) устроила истерику, мол, не хочу отдавать, но мы в итоге забрали. поехали ребята смотреть Вукки, заодно Чару к братьям отвезем. Она такая милая, скромная, тихая
Добавлено: 12 июл 2010, 23:20
Посетитель
Автор темы
Мария Иванова писал(а):
Чару забрали. она такая славная, ничего не понимает, ей безумно жарко. отдавать приехала вся семья: мама с папой были настроены серьезно, а девочка (уже взрослая) устроила истерику, мол, не хочу отдавать, но мы в итоге забрали. поехали ребята смотреть Вукки, заодно Чару к братьям отвезем. Она такая милая, скромная, тихая
чара наша принцеска!!!! Приехала намытая к братишкам! Они ее встретили хорошо!!! сразу играть начали! чара даже пару раз рыкнула на них! С характером девченка!!! Да. ситуация мега неприятная! я вот не понимаю, почему взрослые люди не несут ответственноти за свои поступки? зачем сбрасывать телефон?
очень хорошо что вернули а не ..... или не пристроили сами первым попавшимся ...или перекупщикам или наркоманам.
хорошо что вернули.
Майя, говорите что они домашние !!!!!!!!!!
для мнительных. кто хочет помочь бездомным может сам так же взять или в приют съездить выбрать.
во всех ветеринарных клиниках есть объявления и пр.
Ой спасибо за совет!! Хотели помочь именно Вам, но поскольку люди мы не подходявые, не проверенные, обойдемся. на наш век горя собачьего хватит С уважением - я
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
Добавлено: 14 июл 2010, 12:56
Посетитель
Автор темы
Эффа писал(а):
Ритта писал(а):
очень хорошо что вернули а не ..... или не пристроили сами первым попавшимся ...или перекупщикам или наркоманам.
хорошо что вернули.
Майя, говорите что они домашние !!!!!
для мнительных. кто хочет помочь бездомным может сам так же взять или в приют съездить выбрать.
во всех ветеринарных клиниках есть объявления и пр.
Ой спасибо за совет! Хотели помочь именно Вам, но поскольку люди мы не подходявые, не проверенные, обойдемся. на наш век горя собачьего хватит С уважением - я
Простите, но я вас не поняла. Кому адресовано данное сообщение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2