Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS, нужна Машина Купчино-Пери (за Кавголово) Вс 25.07 2 собаки и кошки!
Добавлено: 20 июн 2010, 23:24
Частый гость
Автор темы
Нужна машина: Купчино-Пери (за Кавголво) У передержки машины нет, а для нашей собаки это шанс побыть вне города. Едет Ирина (передержка), 2 собаки - Рада, Рок и 4 кошки в одной коробке. Дата Вс 25 июля! Можно в Пн утром! Помогите, пожалуйста.
Тема создана по просьбе Лены - Юкки.
Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в Красное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из Красного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки. Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.
Мухе около 1,5 лет. Высота в холке примерно 50 см.
Вот какие у нас нужды сейчас: Корм - 1000 рублей (11 кг Guabi Sabor&Vida) - на 20-25 дней примерно Ошейник, миски и поводок - вроде нам должны привезти сегодня Денюжка за саму передержку (передержка бесплатная, но немного помочь материально нужно) - 1500 руб. Мушке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно УЗИ (проблемы со здоровьем) и консультация врача - не знаю сколько это будет стоить, но думаю - около 1000 руб. Всего вроде получается 3.500 руб. но 1000 у нас УЖЕ есть.
Последний раз редактировалось Джанни 30 июн 2010, 14:41, всего редактировалось 12 раз(а).
Ирочка, твои фотки - чудесные,но... нужны именно ПИРНАЯ фотка (хотя бы одна!) для объявления на стендах хотя бы. Такая, на которую люди посмотрят и... поймут что они хотят помочь именно ЭТОЙ (такой трогательной!) собаньке... Девушки, простите, что редко совсем попадаю последние дни в И-нет (еще пару дней будет так же, к сажалению!)... Попробую дозвониться фотографу Александре Ф. (она очень хорошие нам снимки делала в мае для другой пристраеваемой собачки) - может согласится к Ирине подъехать - поснимать Мушку. И еще... надо, думаю, ДО четверга нам собрать 1200 руб. и с понедельника (это уже 12.07.10) будет начинать давать объявления на стендах... пока еще хозяин откликнется, а время идет (сколько Ирина сможет держить Мушу - неизвестно! Хорошо, если до конца июля - это еще целый месяц почти)
У меня есть контакт отличного фотографа, он фотграфировал мою Мусеньку. Могу в личку дать тел номер. Он очень душевный и добрый человек! Может стоит его позвать? Он профессионал.
Значит по деньгам....тыдыц-тыдыц, у нас картина следующая: ( я тут типа бухучёт тихонько веду ну это я так, чтобы путаницы не было )
Финансы: Фелина - 500 р. Mariya_jcb - 500 р. Лисичка - 500 р. Ирина 77 - 500 р. Ламара - 1000 р. Наталья - 100 р. Итого: 3100 р.
1500 р. - отдали передержке, 100 р. - лекарства для Муши, 1000 р. - корм. А ещё что-то покупали или просто 500 р. отдали передержке? (мне всё это нужно чтобы в тему свою добавить ) Сколько просить - то на Мушенцию?
На самом деле, важен вопрос стерилизации, можно также стерилизовать собаку уже в новом доме. Договориться с хозяевами. Потом нужен ветпаспорт с прививками. Эх...нужно-нужно!
Отвечаю по фин.отчету: 500 руб. "лишние" - также были отданы передержке (еще 30.06.10). Так что пока по приходу-расходу у нас все "по нулям". Сейчас по-моему надо просить в первую очередь - на объявления - это 1200 на неделю (4 района + один бесплатный), а лучше (если получится), то и 2400 руб. - то есть объявления будут тогда выходить ДВЕ недели...
Заголовок сообщения: Re: Собака Муха. На нее в самом милосердном месте сострадания не хватило... Нужна передержка с адаптацией и дом!
Добавлено: 05 июл 2010, 16:10
Старый знакомый
Фелина писал(а):
Отвечаю по фин.отчету: 500 руб. "лишние" - также были отданы передержке (еще 30.06.10). Так что пока по приходу-расходу у нас все "по нулям". Сейчас по-моему надо просить в первую очередь - на объявления - это 1200 на неделю (4 района + один бесплатный), а лучше (если получится), то и 2400 руб. - то есть объявления будут тогда выходить ДВЕ недели...
Не совсем так, Юля. 2400 можно истратить и на 1 неделю, просто районов охватим больше, на эту сумму выйдет не 200 досок, а 400. Надо действовать быстро, т.к. четверг-последний день приёма объявок на каждой неделе.
да, сейчас каждые 100-200 руб. для нас важны! у меня есть ЯК - могу в ЛС кому надо - написать. Может хоть 1200 наберем до четверга, а? ну а если уж - 2400 - то совсем прекрасно будет!
созвонилась с хорошим фотографом (телефон дала Мария_jsb - спасибо, Мария!) Приедет на этой неделе (скорее всего, в четверг) пофоткать нашу Мушу - в пиарном виде для объявлений на стендах! Так что Мушишка скоро у нас станет фотозвездочкой!
Заголовок сообщения: Re: Собака Муха. На нее в самом милосердном месте сострадания не хватило... Нужна передержка с адаптацией и дом!
Добавлено: 06 июл 2010, 00:42
Старый знакомый
Фелина писал(а):
созвонилась с хорошим фотографом (телефон дала Мария_jsb - спасибо, Мария!) Приедет на этой неделе (скорее всего, в четверг) пофоткать нашу Мушу - в пиарном виде для объявлений на стендах! Так что Мушишка скоро у нас станет фотозвездочкой!
Юль, если в четверг только фотограф приедет, то на этой неделе мы со стендами пролетаем, как фанера над Парижем, ибо приём объявок до 18.00 четверга. А в среду она не может?
по поводу фотографа - пока точно не знаю - в какой день приедет НО зато знаю, что можно договориться с Валерией (это девушка, которая принимает объявления на стенды ДО пятницы), что текст с фоточкой высылаем в пятницу УТРОМ и квитанцию об оплате она высылает на эл.почту и достаточно просто СКАЗАТЬ ей утром в пятницу, что квитанцию оплатили - она верит и ставит нашу Мушеньку - с понедельника в "план" объявлений!
Звонила Мушиной передержке - у Муши дела идут на лад! да еще "семимильными шагами" с позволения сказать сегодня - первый день ходила не просто гулять, а ВСЕ делишки догадалась(!)на улице сделать! ну разве это не успех для собачки, которая за всю свою жизнь только СЕДЬМОЙ день живет в квартире, а до этого 1,5 года бегала по улице?!
Девушки, надо бы нам... эх, ну нет у меня сейчас денег! З.п. - только 10.07 предполагается... надо бы нам ДО пятницы собрать эти 1200 рублей на объявления. У меня есть 500 руб.на телефоне - БОЛЬШОЕ спасибо Olsurik! Но даже их до субботы мне не снять (не с чего СОВСЕМ!)... Но если кто-то "одолжит" до сл.недели, то в понедельник могу эти 500 руб. отдать, но чтобы НА ЭТОЙ неделе дать объявления на стендах!!!
Добавлено: 06 июл 2010, 14:34
Старый знакомый
Фелина писал(а):
по поводу фотографа - пока точно не знаю - в какой день приедет НО зато знаю, что можно договориться с Валерией (это девушка, которая принимает объявления на стенды ДО пятницы), что текст с фоточкой высылаем в пятницу УТРОМ и квитанцию об оплате она высылает на эл.почту и достаточно просто СКАЗАТЬ ей утром в пятницу, что квитанцию оплатили - она верит и ставит нашу Мушеньку - с понедельника в "план" объявлений!
Да, Валерия пойдёт на уступки, разумеется...тем более, что она меня знает давно (уже год как еженедельно подаю по несколько объявок). Просто не хотелось форс-мажора...Но в крайнем случае, поступим и так. Денежку на объявки я добавлю. Почему-то никто больше не интересуется нашей Мушенькой. Спасибо, Юля, за хорошие новости!!! Делать делишки на улице-залог успешного пристройства!
Добавлено: 06 июл 2010, 14:59
Старый знакомый
mariya_jcb писал(а):
У
На самом деле, важен вопрос стерилизации, можно также стерилизовать собаку уже в новом доме. Договориться с хозяевами. Потом нужен ветпаспорт с прививками. Эх...нужно-нужно!
Т,К Мушка находится во временном доме, а не постоянном- Вам нужно зарегестрировать её в потеряшке и после этого позвонить в клинику по теи 335-33-82 и записаться на БЕСПЛАТНУЮ СТЕРИЛИЗАЦИМЮ И ЧИПИРОВАНИЕ. указав РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР , что даст Потеряшка. Ничего не придумывайте с договоренностями с новыми хозяевами. Эти договорённости не соблюдаются. А пока собака во временной семье- у вас есть возможность стерилизоват ься по программе. зарегистрировав предварительно в потеряшке. Девушки, сделайте это...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Спасибо БОЛЬШОЕ, Рита! будем ждать, что скажет фотограф... ну худой конец, можно дать в объявлениях и какую-нибудь из "старых" фоточек (просто они не очень-то трогательные, но... чтобы не терять неделю!) а вот по деньгам... "добавлять" пока, к сожалению, не к чему Даже те 500 р., что у меня есть на телефоне я не могу пока снять (до субботы) А других "предложений" пока не поступало... Будем надеяться, что за ближайшие 2-3 дня они ПОСТУПЯТ!
Vilma, Вы на 100% правы - мы так, я надеюсь, и сделаем (по поводу стерилизации Муши), но... во-первых, Мушишка еще очень слабенькая (ей сейчас наркоз - вряд ли можно), а во-вторых... ну все-таки и нее есть куратор (Лена-Юкки) - такой вопрос решает ТОЛЬКО она (серьезный вопрос, все-таки). Может быть, через недельку-другую... вообщем, если будем уже ОТДАВАТЬ новым хозяевам (не думаю, что это прямо ТАК скоро случится, к сожалению), то конечно, надеюсь, Лена будет решать этот вопрос
Vilma, Вы на 100% правы - мы так, я надеюсь, и сделаем (по поводу стерилизации Муши) (...) есть куратор (Лена-Юкки) - такой вопрос решает ТОЛЬКО она (...).
И я согласна. Думаю, это лучший вариант! А кто может позвонить и зарегистрировать в Потеряшке? Лена сможет?
Добавлено: 06 июл 2010, 16:57
Старый знакомый
Фелина писал(а):
Vilma, Вы на 100% правы - мы так, я надеюсь, и сделаем (по поводу стерилизации Муши), но... во-первых, Мушишка еще очень слабенькая (ей сейчас наркоз - вряд ли можно), а во-вторых... ну все-таки и нее есть куратор (Лена-Юкки) - такой вопрос решает ТОЛЬКО она (серьезный вопрос, все-таки). Может быть, через недельку-другую... вообщем, если будем уже ОТДАВАТЬ новым хозяевам (не думаю, что это прямо ТАК скоро случится, к сожалению), то конечно, надеюсь, Лена будет решать этот вопрос
Я лишь уточнила как можно стерилизовать Мушу, пока она во временном доме. А сроки( по состоянию здоровья) конечно решать тому. кто ведет Мушу Спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Думаю, Мушка в Потеряшке зарегестированна. Узнаю у Лены как смогу. Если нет, то дозвонюсь и зарегестрирую. Но... пока надо думать о выздоровлении и адаптации, мне кажется, в первую очередь. Хотя, опять же, это Лене решать (по поводу УЗИ, лечения и решения о стерилизации)...
Да, Валерия пойдёт на уступки, разумеется...тем более, что она меня знает давно (уже год как еженедельно подаю по несколько объявок). Просто не хотелось форс-мажора...Но в крайнем случае, поступим и так. Денежку на объявки я добавлю. Почему-то никто больше не интересуется нашей Мушенькой. Спасибо, Юля, за хорошие новости!! Делать делишки на улице-залог успешного пристройства!
Рита, можно я Вам на телефон 500 руб. положу, Мушке на объявки (круговорот денег в природе , на прошлой неделе Вы мне, на этой я Вам )
Добавлено: 06 июл 2010, 20:37
Старый знакомый
Ма_Рыся писал(а):
Лисичка писал(а):
Фелина писал(а):
Да, Валерия пойдёт на уступки, разумеется...тем более, что она меня знает давно (уже год как еженедельно подаю по несколько объявок). Просто не хотелось форс-мажора...Но в крайнем случае, поступим и так. Денежку на объявки я добавлю. Почему-то никто больше не интересуется нашей Мушенькой. Спасибо, Юля, за хорошие новости! Делать делишки на улице-залог успешного пристройства!
Рита, можно я Вам на телефон 500 руб. положу, Мушке на объявки (круговорот денег в природе , на прошлой неделе Вы мне, на этой я Вам )
Да, на телефон можно, спасибо!!! 8-911-923-86-47 (МТС). Так вот общими силами и наскребём Мушеньке на счастливое бкудущее. Юля, Вы молодец, что приняли на себя такую ответственность! Лене было бы не справиться при обилии животных у неё. А у меня, к сожалению, их тоже воз и маленькая тележка...
Да что Вы, Рита, от меня не такая уж большая и польза! но я очень стараюсь Понимаю, что у Лены - завал и без Муши с собаками... А вот по поводу объявлений на сл.неделю - вот какая "схема" у меня вырисовывается: 500 руб. у Вас будет от Ма-рыси (спасибо ей ОГРОМНОЕ! ), 500 руб. от меня - отдать смогу только в понедельник-вторник, остается 200 руб. - сможете добавить свои? Если сможете вложить пока 700 руб. (я отдам не позднее вторника - 100%)... Ну в общем, может тогда ПОДАВАТЬ уже можно Валерии текст объявления? Вы сможете, Рита? Текст я готова написать, но важно на чей эл.адрес Валерия пришлет квитанцию (чтобы ее вовремя оплатить) - на Ваш можно? а фоточку в пятницу утром дошлем - если она разрешит нам такой вариант. А вот телефон можно МОЙ давать в объявлении, кстати. Если конечно, Лена не будет против
На Пролетарскую ехать - совершенно нереально (ИМХО)... Думаю, надо просить класть на телефон или на ЯК (могу дать свой, если нужно) Еще бы хорошо в нашу фин.отчетность (если можно) внести приход 500 руб. от Olsurik и 500 руб. от Ма-рыси. Мария, Вы ведь наш казначей - внесете данные?
Конечно, внесу -либо сёня,либо завтра. Интернет у меня тут тугодумный.. еле грузится, могу только читать и немного писать. И сижу..жду, жду пока загрузится Значит уже есть 1000 р. (только 500р. виртуальные)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2