Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Наtaли.Нашли кошку, очень пушистую и красивую с тремя котятами, котяткам месяц, может 1,5. Котята и мама ручные, очень пушистые, живут в воинской части, могут в любой момент быть разорваны собаками!!!!!!!!! Семейство вывезли, определили на передержку и потихоньку начинаем искать дом Итак МАМА очень умненькая, спокойная и ласкучая.Около года. Молодая кошка (1 год)- пушистая красавица с независимым и гордым характером ищет верного и понимающего хозяина, которому будет предана, как настоящий пес. Обладает явно выраженными охранными качествами, в прошлой жизни, видимо, была собакой! Как и все красивые женщины - собственница, не терпит конкуренции. Стерилизована, абсолютно здорова, отдается в семью без животных и детей. рыжик-это маменькин сынок, он самый боевой и заводила, но постоянно старается тусить рядом с мамой. ХЭППИ!!!!!!!!!!! Серенькая (более робкая, но игрунья и очень грациозная. Дымки больше нет, малышка погибла, выпав из окна в новом доме........ Прости нас, маленькая!!!!!!!!!!! трехцветочка (очень доверчивая девочка, спокооойная, как маленький валеночек, покладистая-как положишь, так и лежит, песенки поет) ХЭППИ!!! И еще один несчастный малыш с усыпления ХЭППИ!!! viewtopic.php?f=10&t=45096 8-911-903-26-88 Наталья 8-921-319-90-92 Марина
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Последний раз редактировалось zvezdo4kin 13 сен 2010, 23:58, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шикарная трехцветочка Соня с тремя котятами-пушистиками! Котята на испытательном сроке!
Добавлено: 14 авг 2010, 20:54
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
zvezdo4kin писал(а):
С сентября будет поактивнее, многие еще в отпусках и на дачах.
...поскорей бы возвращались со своих дач!!! У нас здесь столько хвостиков бесподобных собралось,сидят и ждут своих пап и мам КАЖДОМУ ХВОСТИКУ ПО ТЁПЛОМУ И УЮТНОМУ ДОМУ!!!
С сентября будет поактивнее, многие еще в отпусках и на дачах.
...поскорей бы возвращались со своих дач!! У нас здесь столько хвостиков бесподобных собралось,сидят и ждут своих пап и мам КАЖДОМУ ХВОСТИКУ ПО ТЁПЛОМУ И УЮТНОМУ ДОМУ!!
Они потом урожаи полгода собирать будут - не до пустяков АУ! ПОСМОТРИТЕ НА НАС!!! БЫЛ ВСЕГО ОДИН ЗВОНОЧЕК и то не доехали до нашего медвежьего угла. А Сонька - девушка хозяйственная, ей нужен СВОЙ!!! дом с хозами заботливыми!!!
Может хоть кто передержку недорогую в городе предложит? Было бы хоть немного девочкам полегче...
Оля, спасибо большое! нам в городе совсем не удобно. Я часто совсем поздно с работы выползаю, а Марина в Колпино хронически трудится - у нас Сонька совсем там будет полностью на передержку брошена А тут, где Марина-палочка выручалочка на обед или после работы заскочит, где я - в выходной. Дорого очень, но мы спокойны, что наша королевишна в надежных руках и под присмотром. Вот если бы в Колпино такую же передержку заботливую, но подешевле... А в идеале - нам бы хозяина хорошего, любящего, заботливого, понимающего, ВСЕПРОЩАЮЩЕГО!!! для красавицы...
Мне кажется что не такой уж у нее характер стервозный-просто как у сибирячки с сиамкой
А у меня есть подозрения, что на передержке ее разбаловали любовью и обожанием по самое некуда - отсюда и "характер" образовался. Когда она еще не была Королевой передержки, она проявила себя тихой скромной и очень ласковой киской. А тут теперь то ей наполнитель не тот, то корм не так подали
Спасибо, zvezdo4kin ! С такой рекламой не засидимся. На передержке говорят, что Соня стала гораздо спокойнее после стерилизации. Да ведь, честно говоря, ласкучих мурлыкалок не так уж и много. Просто кошек обычно берут маленькими и за годы успевают привыкнуть к стервозности. А тут кошь взрослая. Она не такая уж вредина. У меня Сисиль тоже можно было взять на руки только тогда, когда она этого хочет. Ручкам надо будет только понять что нужно время чтобы привыкнуть друг к другу. И не ждать что она кинется в ноги и будет благодарить за спасение.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
На то они и кошки. Знаю только одного кота который позволял себя пеленать, катать в коляске и получал от этого удовольствие. Это кот моей тети - Кузьма. Но позволял только детям. Просто обожал детей .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1