Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чара, перс, крыши машин стали ночным убежищем. Дома :).
Добавлено: 18 июн 2010, 00:29
Старый знакомый
Автор темы
в Хеппи Принцесса наша
Чара,перс 6 лет, очень лаковая и нежная киса составит вам компанию на вашей подушке, она глухая, здорова, стерилизована, ходит в лоток.
13.07.2010г. операция прошла успешно.
10.07.2010г. в понедельник после 19 часов будет операцция , без нее не обойтись! стоимость будет 4000-5000 р. и нужно на восстановление наверное 1000р. итого 6000р. оперировать будут пока одно ухо, т.к. операция сложная и делается в два захода, после того как про оперированное ухо придет в норму, состоится вторая операция, это будет уже после лета.
02.07.2010г.
Piranya писал(а):
ждем еще 10 дней, капаем капли гормональные в уши и потом смотрим нужна ли операция или она всю жизнь сможет на каплях
28.06.2010г.
Piranya писал(а):
вчера съездила я с ней в клинику, сдали кровь. готовимся к операции.... , нужно удалять ушные каналы, у вшах просто ужас, опухали - гной - кровь..... по крови, все более менее, печень увеличена, ну и воспалительный процесс - на фоне ушей. на пятницу записались на полное УЗИ, посмотрим что с органами и назначат лечение, после этого повторная сдача анализов, УЗИ, кардиограмма и на операцию. по возрасту ей больше 5ти лет, я думаю что лет 7.
прописали блокады на уши, делаем уколы. в пятницу после УЗИ назначат для печени и т.д.
да и на одно ухо она уже почти не слышит, после операции вообще слышать не будет
а так, девочка очень трогательная, всю дорогу требовала руки в переноску, клала ни них головку и спала с песенками. У доктора вела себя очень хорошо.
в пятницу скажут стоимость операции. оперировать будут в ночь, без чеков.
18.06.2010г. Кошка, перс, контактная, в стрессе, внешне здорова. Женщина которая кормит там кошек, говорит что появилась две недели назад. Капот машины вместо мягкого дивана... он хотя бы теплый. Мокрая земля - холодная. Ветер - холодный. Кошка терпит, тихонечко лежит себе на тёплом капоте, дремлет, иногда шепотом жалуется. Кошка ждет. Сердобольные бабушки кормят чем могут, прохожие ахают и охают видя такую красоту и... проходят мимо. Ну что еще написать?! помогите денежкой на анализы
щас будут фото.
Финансовый отчет 1 операция: Приход: 2100р. Наталья 350р. Алиса в стране чудес 2000р. из в контакта 500р. Alraune Tenbriken 1000р. Вера 1000р. Galy Lander итого: 6950р.
Итоги сегодняшнего посещения доктора: 1) Чешущиеся уши - либо снова прогрессируют махонькие кисты оставшиеся по всей внутренней поверхности уха, либо внутри зашитого слухового канала осталось какое-то воспаление. Чтобы разобраться ей сделали противовоспалительный укол и велели внимательно смотреть неделю будет ли чесать, в каком месте и с какой интенсивностью. 2) Текущий глаз - купить капли проторгол в рецептурном отделе чел. аптеки, привезти с собой в след. вторник. Из глаз сперва возьмут мазки на ПЦР, затем закапают эти капли, проверят с их помощью слезный канал. Если виноват он, то это последствие операции на ушах, если не он, то ждем ответа ПЦР. Пока что неделю обрабатывать 2 раза в день теплой водой и класть тетрациклиновую мазь. 3) Расчесы на шкуре - перевести на РК гипоаллергенник. По ушам прогнозы такие: либо удастся просто снять воспаление, либо придется опять лезть в ухо вырезать причину воспаления, либо (если причина маленькие кисты) - отрезать ухо совсем Меня не будет в городе в следующий вторник! Кто может свозить Чару?
вот блин и меня смущали маленькие точки на ее ушки,на одном все хорошо,а на этом но кстати она так часто не чешется,это редко,она большей степени спит днем и ночью.
Кать, надо будет эту неделю внимательно смотреть на эти пятнышки - не увеличиваются ли они и не становится ли их больше. Обязательно запиши все свои наблюдения подробно и вложи в карточку её!
Кошка,спит уже больше суток вчера ее выпустила,она побежала на балкон надумала в таз,потом посидела на подоконнике и улеглась у клавиатуры спать.После этого ее ничего не смогло поднять,она все спит и спит,мурлычит,ночью уже поела нового корма. Купила новый корм ей,он без курицы (это влажный корм с курицей,а сухой с рыбой): Sensitivity Control SC31 Рыба путассу и растение тапиока снижают риск аллергических реакций, так как редко используются в производстве кормов для кошек.
у нее ушко уже не чешется и из глаз стало меньше.Она стало активно гулять по ночам по комнате и пугать Сержа ночью,когда взбирается на тумбочку рядом с кроватью он начинает орать,а она с ним разговаривает
Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, крыши машин стали ночным убежищем. Операция прошла успешно. На 2.11. нужен человек отвезти кошку в клинику!
Добавлено: 02 ноя 2010, 19:29
Старый знакомый
Автор темы
katerinka писал(а):
у нее ушко уже не чешется и из глаз стало меньше.Она стало активно гулять по ночам по комнате и пугать Сержа ночью,когда взбирается на тумбочку рядом с кроватью он начинает орать,а она с ним разговаривает
какие хорошие новости но показать наверное все же нужно, на всякий случай.
я в воскресенье опять не смогу ее отвести сама,я на регистрацию в загс к брату еду,но Серж дома будет сидеть,я попробую с ним поговорить,он ведь так любит уже Чарочку.
можно ее перезаписать на другой день к врачу и как заказать эти капли,просто я по времени не успеваю в рецептурный отдел.
О! Капли! я ж про них забыла опять Катюш, мы нашли на это воскресенье помощницу с машиной, свожу целых три штуки по врачам Я Чару заберу примерно в 12.30, нормально?
да нормально,она не чешется при нас.Но пару раз я замечала,что после того как ее погладишь по голове, она ее может потрясти пару раз,ну как раньше когда ушки болели.А так ничего криминально:ест,в туалет ходит хорошо,очень много спит днем и вечером,особенно при нас,любит разговаривать и на ручках сидеть.
Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, крыши машин стали ночным убежищем. Операция прошла успешно.
Добавлено: 15 ноя 2010, 15:48
Старый знакомый
Автор темы
свозили Чарушу, врачи в шоке от ее красоты и полноты и шерсти прописали нам противоаллергические капли и усё . У нее не работают слезные каналы, сказали что с этим ничего делать не нужно, оперировать смысла нет. жить ей это не мешает, не беспокоит, просто глазки каждый день нужно умывать)). Чара чипирована и привита и с паспортом , поедет на выставку если не пристроится до 11.12.
ну что глазки стали течь сильно,промываю ромашкой раз в день и вроде как уже полегчало ей а вот насчет капель детских от аллергии,мы их купили,я дала один раз и то чуть чуть и у нее тут же пошла пена в большом количестве.Там написано,что можно давать таблетки от аллергии, попробовать или не стоит ее мучить?
теперь все понятно,а я думаю,что за странность вечером очищаю ей глаза и утром все нормально,а приду вечером опять все заплыли. Кстати стала ее выпускать в общую стаю на весь день,потому что у нас появился щенок,который не очень к кошкам.Драк нету,вечером привожу ее в отдельную комнату,она кушает и делает дела в тазик,а днем спит на стуле на кухне.Была замечена в попытке вскрыть пакет с запрещенным для нее кормом,весь пакет 6 килограммовый изорвала,пришлось спрятать от нее в шкаф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0