Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отзовитесь!
Пожалуйста, прочитайте до конца.
В бизнес-центре г.Санкт-Петербурга в котором я работаю родились щенки. Сейчас им 2 мес. О них я заботилась не хуже, чем о собственной домашней собаке. На воздухе им сделали специальный загончик, с будками (чтобы не разбегались, да под машины не угадили), жили они себе не тужили, люди их ласкали, угощали, даже игрушки приносили. Им был обеспечен ежедневных уход и очень хорошая кормешка. Я этим лично занималась, поэтому за слова отвечаю. Я уже по-тихоньку начала им искать хозяев, одну девочку пристроила. Сейчас осталось 4 щенка, 1 мал и 3 девочки. И все бы было хорошо (со временем уж пристроила как-нибудь), НО ... начальство под надуманным предлогом решила ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ. Предлог действительно надуманный, это правда. СКАЗАЛИ, ЧТО ДАЮТ СРОК НЕДЕЛЮ, А ПОТОМ ЛИБО УТОПЯТ ЛИБО ВЫВЕЗУТ КУДА-НИБУДЬ В ЛЕС, ЧТОБ НЕ Я И НИКТО ДРУГОЙ НЕ СМОГ ИХ НАЙТИ!!!
Им срочно нужен новый дом!!! Срок - неделя, отсчет пошел с сегодняшнего дня (2 июля 2008).
Умоляю, отзовитесь!!!
Добрые души, приютите у себя малютку! Очень ласковые, общительные, игривые малявки!! Они ж даже и не подозревают, как хотят с ними обойтись. Щенки погибнут, если никто не откликнется!!! У меня неделя.
Пишите, спрашивайте. Звоните по тел: +7-960-281-56-77 Алла
Вот одна из фоточек.
URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0807/56/a6fd05ddf4c1.jpg.html]
[/URL]
Вот наши новые фотки.
Щеночка №1 - Ешка
А вот Ешка (на всех фотках слева) и Лайма.
А вот и вся команда!!! Лайма, Ешка и Лисса (слева направо)
На данный момент (9авг 2008) итог моих усилий такой: мальчик Босс пристроен, сегодня забрали еще девчонку Лиссу. Надеюсь все будет отлично и повторно искать для них новый дом не придется. Очень на это надеюсь Остаются 2 девчонки, ждут...
Им 3 месяца уже, тяжелые!! Может я их много кормлю
Ешка, здоровенькая симпатяшка, все еще без дома! ну, почему нам никак не пристроиться?
9.09.2008 Нам уже 4 месяца. По прежнему остались 2 девочки: Ешка-рыжее солнышко и Лайма - щенок-инвалид. Очень нужен дом или временный приют до пристройства!!! Люди "дошли до кондиции" и решили, что щенков лучше усыпить или вызвать машину (понятно какую)
Плевать им на все мои старания!
Что делать мне?
Щенки полностья привиты и чипированы.
На Ешку появились ручки, вчера мы ее отвезли в новый дом, но уже утром позвонили и говорят что мол видно придется отказаться, т.к. она не приучена к туалету. Я в общем и не скрывала, что она жила в будке на улице. Поэтому это и само собой подрузумевалось, что нужно приучать. Это чуть ли не самая распрастраненная проблема у щенков, НО видно как-то и не хотят особо напрягаться и приучать. Я уверена что бы она научилась. Что делать?
Лайма еще живет на улице и даже без притендентов на хозяев. Она щен-инвалид, просто врожденный порок верхней левой конечности. Ее осматривал Сотников в клиники, сказал что это ей мешать никак в дальнейшем не будет. Она давно адаптировалась и прыгает на 3 лапах. Пиаримся в финку, пока без результатов. Нужна передержка до пристройства, а еще лучше хорошие хозяева, которые приняли бы ее такой, какая она родилась.
Вот такая у нас скрученная лапка.
Потом Лисса нашла свой дом.
А вот она уже в новом доме.
Ешка-рыжее солнышко, нашла новый дом неделю назад. Это она в день отъезда у меня во дворе.
Хоть Лаймочка - щен-инвалид еще ищет дом, но мы поехали в Хеппи. Для Лаймы будет отдельная темка
Последний раз редактировалось Алла 28 сен 2008, 20:01, всего редактировалось 18 раз(а).
Продолжаю разговор сама с собой...
Гы-гы, плохо радоваться такому событию, но у нас в бизнес-центре обворовали склад! Притом сами же арендаторы, чтобы попытаться видимо повесить миллионы убытков на нас. Собак наших, гады, ветчиной кормили, чтобы не лаяли! Засранцы
Пол дня все смотрели камеры видионаблюдения, разбирались с милицией... было не до нас, господь подарил нам еще один спокойный день!
Алла! думаю. что не один . Будует ещё ликвидация последствий. потом обсуждение в кулуарах. так что как минимум 3-4-дня продержитесь.
Вообще, Алла, так и складывается работа по спасению жизни собак- только день за днем, день ото дня.
Других вариантов почти нет.
Последний раз редактировалось vilma 17 сен 2008, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Не, Наталья, максимум еще завтра будет, в среду уже будет не актуально.
Чего-то фиговый из меня пристройщик... уже 4 мес прошло, а я только троих пристроила и собак стерилизовала и усё.. маловастенький результат
Хорошо я на отделение психологии рекламы не пошла, а то бы провалилась с треском, ничего я в этом не понимаю, вот ведь обделил Бог талантом
Вот 4 недели - это уже какой-то срок... Просто куда мне Лаймочку то девать? Инвалидика даже на передержку неохотно берут Э, вернее совсем не берут можно сказать, т.к. вариантов особых нет.
Белочка, в личку напишите где Вы живете, т.к. если повезем Ешку к Вам, то нужно продумать маршрут.
Сегодня было все тихо... я пока живу по принципу не буди лихо, пока тихо... я как мышка сную, тихо-тихо. Похоже директора куда-то смылить по тихому.. отдохнуть.. Но это нисколько не решает проблемы так как желающих избавиться от щенков хватает без того.
Вчера фотик с собой брала, но сфоткать не получилось, блин! специально вышла по раньше с работы, да на директора нарвалась, пришлось спрятаться и тихонечко смыться.
Завтра постараюсь еще. Ешка упрямо прячется от объектива, засранка! Не могу ее поймать в кадр, а Лайма наоборот напрыгивает на меня и получается один сплошной глаз или нос... Врятли такие фотки помогут пиару
Что-то сплошные неудачи..
Мы вроде активно пиаримся, звонков вообще почти нет, никому не нужна собака
Попробовать то можно, но после прошедшего недавно фестиваля вообще не одного звонка не было чего-то мы вообще никому не приглянулись... Видно только я их люблю, другим они как-то не по душе...
Я приболела, возможно на фестивале 20-го не смогу появиться к тому же... как не кстати...
Холодно уже становится, взрослые собаки все будки занимают, даж не знаю где ночью малявки спят...
Может в выходные кто-нибудь машино поможет, а? Времени час где-то нужно будет...
Алла писал(а):
.. Но это нисколько не решает проблемы так как желающих избавиться от щенков хватает без того.
Алла! Вот это желание и нужно нейтролизовать.
Метод один- беседы . Нужно изменить направление мысли, ход мысли., пока она не реализовалась в действие.
От намерения до действия - есть промежуток., всегда есть время.Этот промежуток и нужно использовать для разговора., беседы.
" прошу Вас уделить мне время..."
" прошу Вашей аудиенции, в любое удобное для Вас время...."
" я надеюсь на ваше понимание..."
" я благодарю Вас за терпение, которое Вы уже проявили.."
" без вашей поддержки нам не обойтись..." и.т.д.
Я могу договориться и взять спец. одежду " Отдел по работе в безнадзорными животными...." , или договориться . чтобы ЮП приехал.
Это не новое, мы часто пользуемся/пользовались таким приемом в ситуациях, когда они могли "перейти за точку кипения"
Я не говорю. что только это нужно...
И то, что предлагают в теме форумчане со своей стороны- обязательно нужно использовать.!
Ну , не знаю, предложи уборку территории по выходным. Соберёмся- уберёмся
Ну , не знаю, предложи уборку территории по выходным. Соберёмся- уберёмся
Этот метод уже давно использован, я и мама уже 4 месяца подряд ездим туда ежедневно включая выходные, и убираемся там в том числе. Там даже швабра специальная есть, ей мы подметаем территорию, когда сухо. Раньше был совок для убирания какашек. Всю территорию просматривать ежедневно просто нереально, я и так постоянно опаздываю на работу, к счастью директора приходят еще позже, а сотрудники уже смирились. Тем более произвоственные помещения работать начинают с 8 утра, а то и в ночные остаются. Не могу же я там находиться с утра до ночи и убираться. Это уже не выход к сожалению...
Я правда стараюсь все уладить и веду свою политику, но бывает что против лома нет приема...
Вроде моя начальница по слухам собирается в санаторий какой-то уехать, подлечиться... когда и насколько не знаю, но так или иначе это разрядит обстановку и даст еще мне времени. надеюсь что она и правда свалит
Насчет машины в выходные пока сама точно не знаю, а так в субботу в первой половине дня. Маршрут Обухово-Московская.
Алла! Только одно могу сказать- держись!
Мне вот час назад щенка принес ребенок из нашего дома. Стоял , жалостливо рассказывал какой щенок голодный. " тётял- Наташал...." стоял...
И явно щен домашний...Видимо родители научили...
Но, как говорится- "Им жить..." И с этой ложью , с тем как воспитают своего ребенка. "По делам нашим....", как говорится....
100 рублей на кормление передал
Одним словом не щенка жалко- "за Державу обидно!"
Последний раз редактировалось vilma 18 сен 2008, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Э, за что держаться то?
Да я держусь, я не сдаюсь... и хуже наверное бывает.. Но только почему благими намерениями выстлана дорога в АД??!! Сколько мне вариться в этом аду? Я уж давно сварилась...
Лайму бы хоть фины уже выбрали, ей все же не просто на улице... да и холодно уже...
И куда Вы Наталья этого щеночка дели? К себе? 100 рублей на еду это да!!! Вот уж сумма! Уж наверника родители подослали, сам бы не додумался скорей всего, да и так надежнее, ребенок с щеночком жалостливей выглядит. не смотря на всю свою мягкость, с такими людими я довольно крута в суждениях. Думаю никаких оправданий нет. Полная их безотвественность
Алла писал(а):
И куда Вы Наталья этого щеночка дели? К себе?
Ну да!
меня этот 100 рублевый " плевок " вывел из себя.
Хоть буду знать, что о нас ( таких как я )думают.
Вот цена призыва- " Человек! помоги".
Помог! Щенку. Пристроил! Ещё и денег дал.
.
Последний раз редактировалось vilma 18 сен 2008, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо nadja, да Бог дал мне сил, а толку?... Ай ладно..
Сегодня моя принцеска Ешка была в настроении и позволила себя чуть пофоткать, так что выложила 3 штучки в главном посту. Большая стала...
Она так хочет внимания, тащится провожать меня до входной двери, когда я после их кормешки на работу иду, знает что сейчас скроюсь за дверью до 17ч вечера, ложится напротив, прижимает головку к асфальту, смотрит на меня, провожает взглядом, глаза влюбленные...
Похоже они всей стаей меня воспринимают как хозяйку Так ревнуют меня друг к другу, выдергивают руку, мол меня гладь, а не ее... Жалко их, родные мне уже... как вообще оттуда уволюсь не представляю
А эти фотки наверное САМЫЕ лучшие из последней фотосесии. Она не любит фоткаться, хоть приклей ее, прячется или лезет обниматься. У меня просто фотик не успевает сфокусироаться как она меняет место дислокации!!! Отворачивается, егоза!
Спасибо все кто помогает пиарить!!! Пошли звонки. Пока ничего особенного, но хоть звонят. а то вообще молчек был. Будем продолжать в том же духе!
Завтра везу Ешку знакомиттся со своей добершой и заодно помыть.
Ну вот опять начинается, мне уже жалко отдавать! Отдавать чужим и навсегда.... Передержала я их...
В общем идея была такая: Попробовать познакомить Ешку с моей доберманшей, если все бы было терпимо, то оставить до пристройства.
Сегодня привезли ее, моя собака ее и на рассторяние 10 метров не подпустила, в общем дохлый номер, дохлее не бывает, моя никогда другую собаку не примет. До конца ее жизни она будет у нас одна. Она была просто в бешенстве, орала на весь двор, люди аж стали выглыдывать из окон. Сейчас сидят все запертые по разным комнатам, ноют и воют, брат бесится, т.к. Ешка в его комнате сидит. Ручки появились, вроде приличные, хотим сегодня ее к ним и свести, но это далеко, возможно нас не согласятся вести в такую даль... Тогда придется ее обратно вернуть, на улицу, в выходные никто и не заметит что ее увозили. И ждать до вторника, может повезет и за ней приедут, если нет - будет сново ждать ручек.
Алла, ведь белочка предлагала вам передержку для Ешки
или вы не договорились? Может к ней ее, если еще она может взять за 100 руб в день - все таки не улица ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2