Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_8471.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg9XbkEIQoLe0.jpg01-11-2015.jpgIMG_0732.jpg
mikro~22.jpg
mikro~24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgddNoxKY_M_Q.jpgSkgsqKXWcys.jpg
g2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpge4gFrnn4gpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_8059.jpg
-n588JlIR1I.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngLisa-Alisa~0.jpg5_mel.jpg
20180629_083846.jpg
tz227PKXEsY.jpgAegQAhvJ4KY.jpgHD7_6828.jpgIMG_1107_3.jpg
Foto0507.jpg
Kot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Vesta.jpg
20180418_162113.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки из бизнес-центра: Ешка, Лисса, Босс, Найда-пристроены. В Хеппи!!СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 19:42 
Старый знакомый

Автор темы

Отзовитесь!
Пожалуйста, прочитайте до конца.
В бизнес-центре г.Санкт-Петербурга в котором я работаю родились щенки. Сейчас им 2 мес. О них я заботилась не хуже, чем о собственной домашней собаке. На воздухе им сделали специальный загончик, с будками (чтобы не разбегались, да под машины не угадили), жили они себе не тужили, люди их ласкали, угощали, даже игрушки приносили. Им был обеспечен ежедневных уход и очень хорошая кормешка. Я этим лично занималась, поэтому за слова отвечаю. Я уже по-тихоньку начала им искать хозяев, одну девочку пристроила. Сейчас осталось 4 щенка, 1 мал и 3 девочки. И все бы было хорошо (со временем уж пристроила как-нибудь), НО ... начальство под надуманным предлогом решила ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ. Предлог действительно надуманный, это правда. СКАЗАЛИ, ЧТО ДАЮТ СРОК НЕДЕЛЮ, А ПОТОМ ЛИБО УТОПЯТ ЛИБО ВЫВЕЗУТ КУДА-НИБУДЬ В ЛЕС, ЧТОБ НЕ Я И НИКТО ДРУГОЙ НЕ СМОГ ИХ НАЙТИ!!!
Им срочно нужен новый дом!!! Срок - неделя, отсчет пошел с сегодняшнего дня (2 июля 2008).
Умоляю, отзовитесь!!!
Добрые души, приютите у себя малютку! Очень ласковые, общительные, игривые малявки!! Они ж даже и не подозревают, как хотят с ними обойтись. :( Щенки погибнут, если никто не откликнется!!! У меня неделя.
Пишите, спрашивайте. Звоните по тел: +7-960-281-56-77 Алла
Вот одна из фоточек.
URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0807/56/a6fd05ddf4c1.jpg.html]

Изображение[/URL]

Вот наши новые фотки.
Щеночка №1 - Ешка
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А вот Ешка (на всех фотках слева) и Лайма.
Изображение Изображение Изображение

А вот и вся команда!!! Лайма, Ешка и Лисса (слева направо)
Изображение

На данный момент (9авг 2008) итог моих усилий такой: мальчик Босс пристроен, сегодня забрали еще девчонку Лиссу. Надеюсь все будет отлично и повторно искать для них новый дом не придется. Очень на это надеюсь :) Остаются 2 девчонки, ждут...
Им 3 месяца уже, тяжелые!! Может я их много кормлю :?
Ешка, здоровенькая симпатяшка, все еще без дома! ну, почему нам никак не пристроиться?
9.09.2008 Нам уже 4 месяца. По прежнему остались 2 девочки: Ешка-рыжее солнышко и Лайма - щенок-инвалид. Очень нужен дом или временный приют до пристройства!!! Люди "дошли до кондиции" и решили, что щенков лучше усыпить или вызвать машину (понятно какую) :cry: :cry: :cry:
Плевать им на все мои старания!
Что делать мне? :(
Щенки полностья привиты и чипированы.
Изображение Изображение Изображение
На Ешку появились ручки, вчера мы ее отвезли в новый дом, но уже утром позвонили и говорят что мол видно придется отказаться, т.к. она не приучена к туалету. Я в общем и не скрывала, что она жила в будке на улице. Поэтому это и само собой подрузумевалось, что нужно приучать. Это чуть ли не самая распрастраненная проблема у щенков, НО видно как-то и не хотят особо напрягаться и приучать. Я уверена что бы она научилась. Что делать?
Лайма еще живет на улице и даже без притендентов на хозяев. Она щен-инвалид, просто врожденный порок верхней левой конечности. Ее осматривал Сотников в клиники, сказал что это ей мешать никак в дальнейшем не будет. Она давно адаптировалась и прыгает на 3 лапах. Пиаримся в финку, пока без результатов. Нужна передержка до пристройства, а еще лучше хорошие хозяева, которые приняли бы ее такой, какая она родилась.
Вот такая у нас скрученная лапка.
Изображение Изображение
Потом пристроен был Босс.
Изображение Изображение
Потом Лисса нашла свой дом.
Изображение А вот она уже в новом доме. Изображение

Ешка-рыжее солнышко, нашла новый дом неделю назад. Это она в день отъезда у меня во дворе.
Изображение

Хоть Лаймочка - щен-инвалид еще ищет дом, но мы поехали в Хеппи. Для Лаймы будет отдельная темка :)

Последний раз редактировалось Алла 28 сен 2008, 20:01, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 19:57 
Старый знакомый

Автор темы

Продолжаю разговор сама с собой...
Гы-гы, плохо радоваться такому событию, но у нас в бизнес-центре обворовали склад! Притом сами же арендаторы, чтобы попытаться видимо повесить миллионы убытков на нас. Собак наших, гады, ветчиной кормили, чтобы не лаяли! Засранцы :D
Пол дня все смотрели камеры видионаблюдения, разбирались с милицией... было не до нас, господь подарил нам еще один спокойный день! :flower:

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 20:33 
Друг хвостов

на завтра нужно организовать новое ЧП, пожар небольшой или взрывчик, пусть занимаются и отвлекаются ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 22:11 
Старый знакомый

Алла! думаю. что не один . Будует ещё ликвидация последствий. потом обсуждение в кулуарах. так что как минимум 3-4-дня продержитесь.
Вообще, Алла, так и складывается работа по спасению жизни собак- только день за днем, день ото дня.
Других вариантов почти нет.

Последний раз редактировалось vilma 17 сен 2008, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 22:49 
Старый знакомый

Автор темы

Не, Наталья, максимум еще завтра будет, в среду уже будет не актуально.

Чего-то фиговый из меня пристройщик... уже 4 мес прошло, а я только троих пристроила и собак стерилизовала и усё.. маловастенький результат :(
Хорошо я на отделение психологии рекламы не пошла, а то бы провалилась с треском, ничего я в этом не понимаю, вот ведь обделил Бог талантом :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 00:23 
Старый знакомый

Алла! Терпение и реклама щенков! Пока это важные условия для пристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 00:41 
Бан

Помгите малышам передержкой, плс! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 00:48 
Активист

Алла! Сделайте фото получше да покрупнее в цвете. У нас в субботу "хвосты" участвуют в празднике Василеостровского р-на. Вдруг???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 00:51 
Бан

nadja писал(а):
Алла! Сделайте фото получше да покрупнее в цвете. У нас в субботу "хвосты" участвуют в празднике Василеостровского р-на. Вдруг???

Надя, у них до субботы времни уже нет похоже...
Передержка, ау!!!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 01:42 
Участник

-

Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 19:53 
Старый знакомый

Автор темы

Вот 4 недели - это уже какой-то срок... Просто куда мне Лаймочку то девать? Инвалидика даже на передержку неохотно берут :( Э, вернее совсем не берут можно сказать, т.к. вариантов особых нет.
Белочка, в личку напишите где Вы живете, т.к. если повезем Ешку к Вам, то нужно продумать маршрут.
Сегодня было все тихо... я пока живу по принципу не буди лихо, пока тихо... я как мышка сную, тихо-тихо. Похоже директора куда-то смылить по тихому.. отдохнуть.. Но это нисколько не решает проблемы так как желающих избавиться от щенков хватает без того. }:)
Вчера фотик с собой брала, но сфоткать не получилось, блин! :angry: специально вышла по раньше с работы, да на директора нарвалась, пришлось спрятаться и тихонечко смыться.
Завтра постараюсь еще. Ешка упрямо прячется от объектива, засранка! Не могу ее поймать в кадр, а Лайма наоборот напрыгивает на меня и получается один сплошной глаз или нос... Врятли такие фотки помогут пиару :wall:
Что-то сплошные неудачи..
Мы вроде активно пиаримся, звонков вообще почти нет, никому не нужна собака :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 22:47 
Активист

И, тем не менее, хорошо бы их на празднике попробовать пристроить.
Бедные малыши! УЖЖАСНО жалко!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 23:57 
Старый знакомый

Автор темы

Попробовать то можно, но после прошедшего недавно фестиваля вообще не одного звонка не было :( чего-то мы вообще никому не приглянулись... Видно только я их люблю, другим они как-то не по душе...
Я приболела, возможно на фестивале 20-го не смогу появиться к тому же... как не кстати...
Холодно уже становится, взрослые собаки все будки занимают, даж не знаю где ночью малявки спят...
Может в выходные кто-нибудь машино поможет, а? Времени час где-то нужно будет... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 13:24 
Посетитель

Я принесу листовки на Ешку на фестиваль Вас. р-на

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 15:14 
Старый знакомый

Алла писал(а):
.. Но это нисколько не решает проблемы так как желающих избавиться от щенков хватает без того. }:)

Алла! Вот это желание и нужно нейтролизовать.
Метод один- беседы . Нужно изменить направление мысли, ход мысли., пока она не реализовалась в действие.
От намерения до действия - есть промежуток., всегда есть время.Этот промежуток и нужно использовать для разговора., беседы.
" прошу Вас уделить мне время..."
" прошу Вашей аудиенции, в любое удобное для Вас время...."
" я надеюсь на ваше понимание..."
" я благодарю Вас за терпение, которое Вы уже проявили.."
" без вашей поддержки нам не обойтись..." и.т.д.
Я могу договориться и взять спец. одежду " Отдел по работе в безнадзорными животными...." , или договориться . чтобы ЮП приехал.
Это не новое, мы часто пользуемся/пользовались таким приемом в ситуациях, когда они могли "перейти за точку кипения"
Я не говорю. что только это нужно...
И то, что предлагают в теме форумчане со своей стороны- обязательно нужно использовать.!

Ну , не знаю, предложи уборку территории по выходным. Соберёмся- уберёмся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 15:21 
Посетитель

Алла писал(а):
Может в выходные кто-нибудь машино поможет, а? Времени час где-то нужно будет... :-[

Насчет машины - хорошо бы точное дата-время знать , я может и смогу в выходные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 18:14 
Старый знакомый

Автор темы

vilma писал(а):
Ну , не знаю, предложи уборку территории по выходным. Соберёмся- уберёмся :)

Этот метод уже давно использован, я и мама уже 4 месяца подряд ездим туда ежедневно включая выходные, и убираемся там в том числе. Там даже швабра специальная есть, ей мы подметаем территорию, когда сухо. Раньше был совок для убирания какашек. Всю территорию просматривать ежедневно просто нереально, я и так постоянно опаздываю на работу, к счастью директора приходят еще позже, а сотрудники уже смирились. Тем более произвоственные помещения работать начинают с 8 утра, а то и в ночные остаются. Не могу же я там находиться с утра до ночи и убираться. Это уже не выход к сожалению...
Я правда стараюсь все уладить и веду свою политику, но бывает что против лома нет приема...

Вроде моя начальница по слухам собирается в санаторий какой-то уехать, подлечиться... когда и насколько не знаю, но так или иначе это разрядит обстановку и даст еще мне времени. надеюсь что она и правда свалит ;)

Насчет машины в выходные пока сама точно не знаю, а так в субботу в первой половине дня. Маршрут Обухово-Московская.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 19:51 
Старый знакомый

Алла! Только одно могу сказать- держись!
Мне вот час назад щенка принес ребенок из нашего дома. Стоял , жалостливо рассказывал какой щенок голодный. " тётял- Наташал...." стоял...
И явно щен домашний...Видимо родители научили...
Но, как говорится- "Им жить..." И с этой ложью , с тем как воспитают своего ребенка. "По делам нашим....", как говорится....
100 рублей :? на кормление передал :?

Одним словом не щенка жалко- "за Державу обидно!"

Последний раз редактировалось vilma 18 сен 2008, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 20:13 
Старый знакомый

Автор темы

Э, за что держаться то? :hmmm: :)
Да я держусь, я не сдаюсь... и хуже наверное бывает.. Но только почему благими намерениями выстлана дорога в АД??!! Сколько мне вариться в этом аду? Я уж давно сварилась... :(
Лайму бы хоть фины уже выбрали, ей все же не просто на улице... да и холодно уже...

И куда Вы Наталья этого щеночка дели? К себе? 100 рублей на еду это да!!! Вот уж сумма! Уж наверника родители подослали, сам бы не додумался скорей всего, да и так надежнее, ребенок с щеночком жалостливей выглядит. :angry: не смотря на всю свою мягкость, с такими людими я довольно крута в суждениях. Думаю никаких оправданий нет. Полная их безотвественность }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 00:20 
Старый знакомый

Алла писал(а):

И куда Вы Наталья этого щеночка дели? К себе?

Ну да!
меня этот 100 рублевый " плевок " вывел из себя.
Хоть буду знать, что о нас ( таких как я )думают.
Вот цена призыва- " Человек! помоги".
Помог! Щенку. Пристроил! Ещё и денег дал.
.

Последний раз редактировалось vilma 18 сен 2008, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 00:35 
Старый знакомый

Алла писал(а):

.. Но только почему благими намерениями выстлана дорога в АД??!!

Вспомни эпиграф к "Мастеру и Маргарите"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 00:57 
Активист

Прочла Ваши посты, Алла! Мне искренне жаль, что ничем помочь не могу. Дай Бог Вам сил!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 22:51 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо nadja, да Бог дал мне сил, а толку?... Ай ладно..

Сегодня моя принцеска Ешка была в настроении и позволила себя чуть пофоткать, так что выложила 3 штучки в главном посту. Большая стала...
Она так хочет внимания, тащится провожать меня до входной двери, когда я после их кормешки на работу иду, знает что сейчас скроюсь за дверью до 17ч вечера, ложится напротив, прижимает головку к асфальту, смотрит на меня, провожает взглядом, глаза влюбленные... :-[
Похоже они всей стаей меня воспринимают как хозяйку :hmmm: Так ревнуют меня друг к другу, выдергивают руку, мол меня гладь, а не ее... Жалко их, родные мне уже... как вообще оттуда уволюсь не представляю :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 09:32 
Посетитель

Какая Ёшка красавица , срочно нужны рекламно-пиарные фото .
Кто у нас мастер по этой части ? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 11:28 
Свой на форуме

ElenaM писал(а):
Какая Ёшка красавица , срочно нужны рекламно-пиарные фото .
Кто у нас мастер по этой части ? :help: :help: :help:

Вам бы Марину и гончие позвать... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 19:52 
Старый знакомый

Автор темы

С какой целью позвать Марину и гончии?

А эти фотки наверное САМЫЕ лучшие из последней фотосесии. Она не любит фоткаться, хоть приклей ее, прячется или лезет обниматься. У меня просто фотик не успевает сфокусироаться как она меняет место дислокации!!! Отворачивается, егоза! :D

Спасибо все кто помогает пиарить!!! Пошли звонки. Пока ничего особенного, но хоть звонят. а то вообще молчек был. Будем продолжать в том же духе!

Завтра везу Ешку знакомиттся со своей добершой и заодно помыть.
Ну вот опять начинается, мне уже жалко отдавать! Отдавать чужим и навсегда.... :cry: Передержала я их...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 01:37 
Свой на форуме

Марина отлично фотографирует ;)

Ты берешь Ешку домой? :O :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 02:15 
Старый знакомый

На Ешку ручки? Для чего намывать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 17:02 
Старый знакомый

Автор темы

В общем идея была такая: Попробовать познакомить Ешку с моей доберманшей, если все бы было терпимо, то оставить до пристройства.
Сегодня привезли ее, моя собака ее и на рассторяние 10 метров не подпустила, в общем дохлый номер, дохлее не бывает, моя никогда другую собаку не примет. До конца ее жизни она будет у нас одна. Она была просто в бешенстве, орала на весь двор, люди аж стали выглыдывать из окон. Сейчас сидят все запертые по разным комнатам, ноют и воют, брат бесится, т.к. Ешка в его комнате сидит. Ручки появились, вроде приличные, хотим сегодня ее к ним и свести, но это далеко, возможно нас не согласятся вести в такую даль... Тогда придется ее обратно вернуть, на улицу, в выходные никто и не заметит что ее увозили. И ждать до вторника, может повезет и за ней приедут, если нет - будет сново ждать ручек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 17:05 
Старый знакомый

Автор темы

Вот это милое существо на моей аве - настоящий зверь! }:) Хотела разоврать Ешку в клочья...

Я вообще я Ешку на совсем бы взяла, если бы мирно жили... Но увы, а я давно хочу вторую собачку... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 17:13 
Частый гость

Алла, ведь белочка предлагала вам передержку для Ешки :?
или вы не договорились? :( Может к ней ее, если еще она может взять за 100 руб в день - все таки не улица ...

и почему вы в Руках а не в СОС?

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]