Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 миниатюрные девочки ждут маму,папу и мягкий диванчик
Добавлено: 17 июн 2010, 20:40
Новичок
Автор темы
17 июня вечером отобрала у детей 5 щеников.
Дети сказали что их выбросили 15 июня в коробке на базаре. Срочно нужна помощь. МАЛЫШИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ СРОЧНО НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО НАМ надо корм, пелёнки и финансовая поддержка. Расскажу про мадам которая выкинула щеников, дама не адекватная работает продавцом , послать на три буквы может если вы ей не понравились, одну покупательницу чуть не побила, дитё попросила чуп-чупс послала её нах.., лишена родительских прав, живёт с сожителем, пьянствуют. Сожитель на глазах сожительницы зарезал кота, это он так её предупредил что ей будет хреново и он её покромсает, она сама рассказывает счастливая что он её так любит. Поэтому на разборки не пойду, не хочу сиротить своих детей, а если она меня оскорбит за меня муж её уроет, а там уже вмешается её сожитель, а ему море по колено,короче БОГ ей судья.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 22 июн 2010, 08:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Щенки на приёме у врача. Сегодня будем знать первые результаты анализов.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Кошатники, помогите детям передержкой! С малышами ещё не надо гулять, их можно приучить ходить в лоток или пелёнку. Их нельзя оставлять в заражённой квартире!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
.опа. Держите за нас кулачки. Всех троих щенулек должны были разобрать новые финские хозяева в Иматре 9 августа. Соратники! Пожелайте нам здоровья и удачи - она нам очень пригодится!
Уважаемые форумчане! Кому приходилось иметь дело с атипичной формой чумки, ждём советы, рекомендации и пожелания. Поделитесь, пожалуйста, опытом!
У всех участников событий это случилось впервые.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Lanskaya писал(а):
.опа. Держите за нас кулачки. Всех троих щенулек должны были разобрать новые финские хозяева в Иматре 9 августа. Соратники! Пожелайте нам здоровья и удачи - она нам очень пригодится!
Уважаемые форумчане! Кому приходилось иметь дело с атипичной формой чумки, ждём советы, рекомендации и пожелания. Поделитесь, пожалуйста, опытом!
У всех участников событий это случилось впервые.
Опыт, увы, печальный, но у нас была нервная форма атипичной чумы. Пока у вас, скорее, не атипичная, а легочная чума. И сейчас самое главное - не допустить ее перехода в нервную форму. Пока что - это не ...опа. Как написано в одной книге, "чума - диагноз, а не приговор". Лечится. Первый и главный совет - не расслабляться ни на минуту, даже если есть видимые улучшения. Чума на редкость коварна . А второй совет - взвешивать все слова, назначения и советы по 100 раз. Телефон Кати у Людмилы есть, как и мой...
Кошмар!!! Советов давать не буду, т.к. не врач, но сыворотка в назначениях обязательно должна быть! Даже, если Вам скажут, что сейчас она уже бессмысленна, все равно - проколите. Хуже уж точно не будет! И хорошо, что первая прививка была, какой никакой задел на борьбу с болезнью у малышей есть, но есть и отрицательный момент - она может "смазать" клинические проявления, поэтому, как сказала Tami, НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ни на секунду! Удачи Вам и скорейшего выздоровления малышам!!!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Lesik писал(а):
И хорошо, что первая прививка была, какой никакой задел на борьбу с болезнью у малышей есть
к сожалению, ничего хорошего в этой прививке нет-к настоящему вирусу привили "пустышку" и организм щенков теперь борется и с реальным вирусом, и с этой "пустышкой", вместо того чтобы все силы шли на борьбу с болезнью. Но поскольку болезнь выявлена не на самой поздней стадии, думаю, можно надеяться, что все наладится. Главное активно лечиться и не забывать о коварности чумы.
Людмила, может мне после работы создать новую тему, чтобы можно было ее вести? Здесь главпост и заголовок даже не меняется...
Лада,я тоже об этом уже думаю,т.к. Татьяна, кажется, уехала,а вопросов будем много
Самое главное,что сейчас пока передержка справляется,но все может быть,что нам понадобиться другая передержка с медуходом-человек должен уметь колоть так что самое первое это постраховаться с крышей над головой. пока у них в самом начале в стационар не очень хочу,т.к. подцепят еще чего-нибудь. А как вспомню Софийскую-котенок там сидел(гл.врач была в отпуске)-так сразу волосы на голове шевелятся....
Кошатники, помогите детям передержкой! С малышами ещё не надо гулять, их можно приучить ходить в лоток или пелёнку. Их нельзя оставлять в заражённой квартире!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕТЯМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ,НУ НАДО ЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ
Девочки,кто живет рядом с Октябрьской набережной?И кто умеет делать уколы? Мне нужно подстраховаться,если у передержки будут проблемы со временем. Помогите выходить детей.Они должны поправиться и ехать.....
А может кошатники нас возьмут на передержку с медуходом,хоть по одной щеночке?
Lyudmila писал(а):
А может кошатники нас возьмут на передержку с медуходом,хоть по одной щеночке?
Вот это был бы идеальный вариант: - к кошкам - по одной - в жилую квартиру (чтоб на ночь одни не оставались) - к человеку, умеющему колоть внутривенные уколы
Либо стационар. Там всё это есть - с поправкой на "казённое" отношение. Lyudmila, мне уже несколько человек настоятельно советуют стационар, и срочно! Как Вы смотрите на "Чемпион"? Лариса Павловна со Ржевки считает, что там могут взять...
Так на Софийскую тоже не берут... теоретически, Аня и Женя полдня главврача умоляли. И в клинику на Непокорённых тоже - не берут. Катя также выпросила местечко у главврача - сутки упрашивала.
Друзья, щенки на ночь остаются одни, а чума коварна! Вот что меня больше всего напрягает. Им бы круглосуточный присмотр нужен. Да и внутривенно Вадим колоть не умеет, если что.
значит в тех клиниках есть хотя бы отдельное помещение. в Чемпионе его просто нет. колоть внутривенно легко, если катетер стоит. Надо тему новую и просить кошатников о передержке.
Эх, ну нет у меня инфекционного отделения на 6азе. Мы уже с Серегой так насо6ачились за время эпидемии зимой...Всего трое. У нас 6ыло 6ольше с подозрением после Малышки... Помогите хоть по одному взять! Сейчас у них есть шанс! С каждым днем шансы 6удут уменьшаться.
Инфекционный только на Крестовском, но насколько активный там присмотр, я не знаю. А щенкам действительно необходим круглосуточный присмотр-не дай бог чего не заметить...
MARMYSIK писал(а):
значит в тех клиниках есть хотя бы отдельное помещение. колоть внутривенно легко, если катетер стоит.
Катетор ставить ветеринар не сочла нужным
А в этих клиниках вышли из положения просто: посадили в кошачье отделение. Не ахти, конечно, но лучше, чем дома.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
они такие веселые, забавные, пока мы Атосу делали капельницы, я наблюдала, как они играют. любимая игра - отнимать друг у друга игрушки... Они играют и не знают, что больны страшной болезнью... Их нужно лечить, нужен присмотр постоянный! Помогите им! У кого кошки дома, возьмите хоть одного веселого забавного щенка! Они совсем не умирающие и им пока можно помочь! Лечение на передержке одними уколами внутримышечными - не лучший вариант, требуется что-то более серьезное и более регулярное!
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
На Крестовском 800 р./сут. без манипуляций и 1200 р./сут. "всё включено" Бьёт по карману, однако
Собачники, подскажите, регулярная дезинфекция квартиры реально чем-то помогает? (Дезинфицировать будем в любом случае). Спрашиваю вот почему. Когда у нас определили аденовирус, щенулям дали курс антибиотиков и иммуностимуляторов. Две из трёх через некоторое время кашлять перестали вообще. Выглядели здоровыми. Через несколько дней закашляли по новой, хотя невыздоровевшую от выздоровевших сразу отсадили. Т. е. они заражаются друг от друга. И это может идти "по кругу" пока кто-нибудь не умрёт или не уедет из этой квартиры - я правильно понимаю? Насколько может затормозить это повторное заражение друг от друга дезинфекция помещений?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1