Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я был когда-то странной, игрушкой безымянной...
Добавлено: 08 мар 2008, 09:16
Участник
Автор темы
Была такая тема, очень полезная и наглядная.
Перенесите свои фото сюда, пример того, какими они были (никому не нужными: выброшенными, ранеными, забытыми и т.д., такими, какими они попали к Вам) и какими стали. Пусть все видят, как меняются у них глаза, когда они становятся домашними и любимыми.
Добавляйте, пожалуйста, фото своих хвостатых "ДО" и "ПОСЛЕ".
---------
Прилепите ее, пожалуйста, если возможно. Такая тема хорошая и теряется в списке.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 мар 2008, 17:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я был когда-то странной, игрушкой безымянной...
Добавлено: 07 окт 2011, 02:46
Новичок
А это наши: Бетси 13 лет. Дети таскали по двору совсем крохотную. Мускат и Менсон (фенотипичные Неваки сидят на переднем плане)11 и 10 лет отловлены совсем маленькими в соседнем подвале, мама обычная пушистая, папа, скорее всего, сиамец на самовыгуле. Отловили с разницей в год,хотели пристроить,но как-то остались у нас оба. К сожалению, маленькие они только на обычных фото, может отсканируем как-нибудь .Варежка - два с половиной года , назад наш доберман нашел ее на заливе все в крови - избитую. Подлечили,стерилизовали,хотели пристроить,но переехали в свой дом - живет у нас. Вот она после выздоровления(ей здесь месяцев восемь) ,а вот сейчас: местный тигр. Яшма - отсюда с форума,теперь живет у брата. И наконец доберманша Бесси. Финны купили 3,5 года назад в питомнике котором мы тогда состояли со своими доберманами. Хороший успешный питомник, ушли, когда открыли свой многопородный - но дружим "домами". Бесси - внучка моей собаки и когда встал вопрос забрать или финны ее усыпят, естественно помчались в "финку" забирать. Помогали девочки -финки из нашего же питомника ,огромное им спасибо! Отличная собака с прекрасным характером,который не испортила даже 4 кратная смена рук. Приехала,как домой вернулась! Не смотря на наших троих доберов и двоих аусси решили оставить - сколько можно руки менять, да и на бабушку уж больно похожа.
Мои живности ))) 1) Друник, чистокровный дворянин, 4 года. Был найден мной на улице в противный дождливый день вот таким маленьким щенком...голодным и замёрзшим Про Потершку и сайт Хвосты я тогда ещё не знала. Пыталась пристроить через доски и сайт В Контакте. За 2 недели были 4 звонка и все на цепь Итог - решила потихоньку, в тайне от мужа (от не хотел его оставлять ... у нас на тот момент ещё восточник был) снять объявы и оставить его у себя на ПМЖ) Вот какой он вырос 2) Григорий, полуперс, 5 лет. Захотела я чёрного котёнка. Опять же на тот момент про сайты не знала.Долго искала. Так и не нашла того, кото бы мне понравился. И вот как то поехала к подруге в Павловск и оказалось что у них на даче кошка окотилась. Она их пыталась как раз пристроить. Поехали смотреть. Так в нашем доме появился чёрный комочек Фотика на тот момент у меня не было, поэтому фото только такое А вот такой Григорий сейчас 3) Чара (погоняло Рыжая), нем. овчарка, 9 лет. На 8м году жизни стала не нужна своему хозяину, который решил что проще усыпить, чем пристроить. Мы с мужем её забрали к себе на передержку. Это было толстое, обделённое гулянками существо с орлиными когтями. Привела её внешний вид немного в порядок и честно пристраивала её некоторое время, но всё-таки она завоевала наши сердца и осталась у нас на ПМЖ У меня она уже 1,5 года и вот такая она у меня 4) Черри (погоняло Чёрная), нем.овчарка, примерно 11 лет. Была найдена недалеко от моего дома. Как потом оказалось была приведена своими хозяевами на усыпление, так как стала старой и глухой (из за ими же запущенного отита) и перестала охранять участок. Была забрана в Теремок и пристроена мужику, которому она тоже стала не нужна и он просто выпустил её течную на улицу где мы её и нашли. Собака была истощённая, чесалась, теряла шерсть, с жутким конъютивитом + полностью глухая (запущенный отит). Оставила у себя на передержке. Начали лечится и потихоньку пристраиваться. Сами знаете как тяжело пристроить старую собаку с проблемами по здоровью. После более полугода пристройства мы с мужем решили оставить всё-таки её у себя на ПМЖ. У меня она уже год и вот такие мы сейчас Вот как то так
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 08 ноя 2011, 03:48
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Такой была наша Бусинка 7 октября, когда мы нашли её, вместе с братишками, в мокрой коробке, на помойке в пригороде Петербурга.
Вложение:
P1170818-2.JPG [ 90.47 | Просмотров: 97 ]
А здесь наша малышка ровно через месяц пребывания на передержке у куратора. Она уже готовы осчастливить своей любовью, оптимизмом и очарованием большого и доброго Человека!
Вложения:
DSC_0045-1.JPG [ 74 | Просмотров: 103 ]
DSC_0037-1.JPG [ 91.27 | Просмотров: 91 ]
DSC_0012-1.JPG [ 71.79 | Просмотров: 92 ]
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 26 апр 2012, 00:05
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Снежка, приехала ко мне на передержку глубоко больной, с острым ринотрахеитом и температурой под 41 градус... но главное, жестко травмированная психика, из-за чего лечить ее было мучением для нас обоих... столько пережили с ней вместе, что отдать уже не смогли. А теперь вот какие мы красивые, дружелюбные и ласковые! (с подружкой Нэкой) (это на лоджии, в "летней резиденции")
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 26 апр 2012, 00:54
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
И еще вспомним отобранных у бомжихи кошек (я там краем только участвовала, хотя и не остались у меня никто из них, но не вспомнить это чудесное преображение невозможно!) Гаврюша (только что из вонючей и страшной тюрьмы) - под капельницей в клинике... вопрос жизни и смерти... Это на передержке у Насти (огромное ей СПАСИБО за Гаврика!) А ныне, после всех нелегких испытаний - любимый домашний Кузя: - с другом Клавдием)
Бегемот, когда его нашли, истощенного, грязного, с перебитым хвостом... И теперь, в роли хозяина своей судьбы и полноправного члена семьи: Правда, с хвостом пришлось расстаться, но это в жизни не главное)
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Ясю мне бабульки из подвала выковыряли. Был лысый сперматозоид с язвами параанальных желез и болячками по телу. После полугода лечения не передержке у Леры домой уехала царица Ясмина.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Уну привели в клинику усыплять. Ее подстригли и помыли А потом кормили, кормили, кормили, еще лечили-лечили и опять подстригли через полгода.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Я взяла этого кота, увидев здесь в темах. Просто побоялась, что такого убьют, думая что он заразный. Ну соответсвенно как взяла и потом какого отдавала)))) Это Кариконда.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 26 апр 2012, 20:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ух ты!!! На выставку его!!!Красавец,генерал!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 27 апр 2012, 04:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Katena писал(а):
Какая чудная тема)))А мне фотки своей красоты не выложить)))Но отмечусь и как только получится будут фоты)))
А я помогу немножко. А потом уже Катя сама добавит. Вот такой тряпочкой мы привезли в клинику найденного сбитого щенка. Назвали Вильямом. Врач сказал, что ему где-то месяца четыре. Здесь он уже идет на поправку и даже вышел на прогулку, хотя очень трусил. А это уже в любящей семье у Кати.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
я сразу и не заметила, что здесь уже писали про Бублика. но тогда он был кураторским, а теперь он любимый хозяйский пес, хочется похвастаться. вот таким его подобрала Галя с форума. бедолага болтался по помойкам, был тощим как батарея, голодал, каждый день рисковал угодить под машину или еще что нибудь похуже.. страшно подумать, как такой малыш выживал на улице...
а вот такой он теперь, в любви и заботе
моя радость и гордость. мы заняли 3 место в аджилити на выставке "Дворянское собрание" отдельное спасибо Екатерине vi-ko за фото с праздника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0