Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
13-12-2015.jpg
malenkaya.jpgFoto00441.jpgniki~0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
1~0.jpg17~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
pinchery4.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
4.jpg
szhat2.jpg11.jpg4.jpgmikro~11.jpg
_77A4980_1mb.jpg
DSC_0085.JPG9r8v8SpUYvM.jpgHD9_7855.jpg4_1.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
RNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 17:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 12:16 
Друг хвостов

Автор темы

Гудроны — это вредные остатки нефтепереработки, в химическом составе которых есть токсичные вещества, тяжелые металлы и другие вредные соединения, приводящие к аллергии, развитию раковых клеток и других заболеваний

Позвонили очевидцы с ул. Гжатская. Собака лежит, все в гудроне от носа до кончика хвоста. Дыхания почти не наблюдается, встать не может, глаза закрыты...
Было ясно, что собака в крайне тяжелом состоянии.
Несколько часов искали машину, привезли собаку уже ближе к ночи.
Вывезли волонтеры Потеряшки:
Цитата:
Спасибо большое Наталии, она поехала за собакой.
Сейчас уже входит с ней в клинку.
Это среднего возраста мальчик. Рыжий, лаечного типажа.
Все лапы в гудроне, все слиплось.
Пока назвали "Гудрон"

Состояние ее на момент поступления было крайне тяжелым: серьезнейшая интоксикация, ожоги...
Была оказана необходимая помощь, гудрон снимали несколько часов. Остается только догадываться как пес в се это пережил...

На сегодня состояние собаки по-прежнему достаточно тяжелое. Но он вставал, пил воду.
Все мы очень надеемся, что удастся помочь ему выкарабкаться. Он - незлобный парень, молодой, терпеливый. Любит ласку и хорошее отношение :) Внимательно слушает, когда с ним разговариваешь.

Если все будет хорошо, то крайне не хочется возвращать его обратно - он уже итак намучался по жизни :(
Поэтому - прошу - помогите пиаром! Помогите финансово, т.к. это очередная собака, которую привезли и которой некому заниматься. Долги по таким собакам-немыслимые, но больше почему-то никто не хочет помочь им :(

По поступлению:
Изображение Изображение

В процессе обработок:
Изображение Изображение Изображение

На 21.06.2010 ... выглядит все гораздо пристойнее :)
Изображение Изображение

Новые фото 29-06-2010

як клиники 41 00 11 97 97 45 18

Группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club18390591

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ СОБАКЕ!ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!!

:help:хххх :help: хххх :help: хххх :help: хххх :help:

Последний раз редактировалось jessy 01 авг 2010, 10:46, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. Нужен Дом!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 16:28 
Свой на форуме

Да, и мне интересно, он ведь не так безнадёжен, ем уможно было искать дом. Тем более такая история в основе лежит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. Нужен Дом!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 17:50 
Друг хвостов

Автор темы

Когда собака выбывает из клиники - очень тяжело отследить ее судьбу. Когда он поступил, никто не захотел взять отвестственность - быть куратором, кроме МАрины Ярославовны. Мы выполнили свою часть работы, дальше его нужно было вывозить.
Если кто-то хочет помочь Гудику, если кто-то хочет взять, то, пожалуйста, звоните т. 8-951-651-27-01

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. Нужен Дом!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 15:54 
Посетитель

jessy писал(а):
Выписан. По возможности посчитаю его.

Лена! Напишите, пожалуйста, какой долг в клинике по Гудику - во всех группах предлагают помощь - а я не знаю, что написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. Нужен Дом!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 15:56 
Друг хвостов

Автор темы

Да, конечно. Я написала, что посчитаю, но раньше пон-вт не выйдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. Нужен Дом!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 15:58 
Посетитель

я позвонила Марине Ярославовне - Гудик находится в Теремке. Все подробности о нем можно узнать на сайте Потеряшки. (я сама пока не смотрела- не знаю куда конкретно смотреть). Самое главное- это закрыть долг по Гудику в клинику. Если кто-нибудь хочет помочь, передать корм, посмотреть, попиарить Гудика - звоните, пожалуйста, Марине Ярославовне 8-951-651-27-01. Она будет очень рада нашей помощи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. Нужен Дом!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 16:06 
Свой на форуме

Гудик - несчастная собака, спасённая людьми. Его судьба примечательна и уникальна!
если кто-то хочет помочь ему, навестить, помочь пиаром, ЗАБРАТЬ СЕБЕ В СЕМЬЮ!
Звоните по тел Марине Ярославовне 8-951-651-27-01. Хотя бы просто узнайте про его жизнь, помогите малостью какой-нибудь. Наверное, важно навестить его, сделать фотографии и поразмещать на сайтах.

Столько было сделано для него, столько времени и сил. Собака повеила людям вновь!
Ему нужна семья, свой дом, пусть будка под открытым небом! Но ему не хочется оставаться одиноким!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. Нужен Дом!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 19:59 
Посетитель

вот что нашла на сайте потеряшки ссылка удалена

Гудрон поправился, можно было вывозить уже из клинки.
Сегодня, благодаря замечательному человечку, Ларисе, которая не только спасла щенка С наб Робеспьера, но и помогла нам с вывозом собак - он поехал в Теремок.
Честно говоря, очень за него переживаю, так как условий у нас для таких сложных собак, с голой кожей - нет.
Пока посадили отдельно, привязав на место Дена, в будку.
Пес был еще в наркозе после кастрации, помочили ему голову, чтобы не жарко было. положили в тенек.
Завтра все будет ясно, как он перенес операцию и потом будем думать куда его посадить.

Пес, который чуть не погиб от отравления нефтепродуктами, уже поправился и был привезен в Теремок.
Начало его темы в клинке ссылка удалена
Посажен пока в маленький вольер, так как слабенький еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. Нужен Дом!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 20:08 
Посетитель

ПИАРЩИКИ - Помогите, пожалуйста, Гудрону!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. Нужен Дом!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 20:18 
Друг хвостов

Автор темы

Пиар очень нужен! Нужен дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. Нужен Дом!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 20:19 
Свой на форуме

Помогите пиаром собаке!
:help: :help: :help: :help:

А кто сможет сделать фотографии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 22:42 
Посетитель

Форумчане -не проходите мимо, пожалуйста! Запихали его в Теремок - и что ж - теперь можно забыть?

Кто может помочь - сфотографировать Гудрона!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 22:53 
Посетитель

Лена! проверьте, пожалуйста, на ЯК клиники должны были поступить на Гудика 210р 01 августа (девушка Ксения из группы вконтакте отписалась в 11-33)

Ксения - спасибо Вам за помощь. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 15:29 
Посетитель

Хафаня писал(а):
Форумчане -не проходите мимо, пожалуйста!

мдя. никого. глухо как в танке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 21:12 
Посетитель

Лена! и еще! проверьте, пожалуйста, на ЯК клиники должны были поступить на Гудика 150р 02 августа (девушка Людмила из группы одноклассников)

Людмила - спасибо Вам за помощь. :flower:

я смотрю хвосты отдыхают :hmmm: :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 21:59 
Старожил

Помогите пескину! ему нужен ДОМ! в Теремке ему будет очень тяжело... он верит и ждет Человека! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 13:40 
Частый гость

А где находится Теремок? от Гатчины далеко?

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 13:53 
Посетитель

вот нашла на сайте Потеряшки
Эта тема будет посвящена нашему новому радостному направлению деятельности - поездкам в наш Кризисный Центр, приют - Теремок. smile
Наши собаки очень нуждаются в контакте с человеком. Им его так не хватает sad
Они теперь находятся в лучших условиях, чем прежде в КЦА. Они могут целый день бегать и играть на свежем воздухе, места много, чисто, но.... им нужны наши глаза, наши руки, которые их гладят, им нужны наши голоса. Они очень скучают и постоянно глядят на дорогу. Реагируют на появление любой фигуры, подбегают к калитке и становятся на задние лапы.
Приезжайте, теперь так просто с ними играть, бегать и это можно сделать в любом составе, не то что раньше. Теперь Вы просто можете зайти в большой вольер и бегать с ними без всяких поводков. Ну а если есть желание поучить их чему-то, или побыть с кем-то наедине, то пожалуйста, можно и на поводок и на соседнюю территорию.
Приезжайте, они Вас ждут.
Только транспорт туда прямо общественный не ходит. Но можно добраться до Гатчины, а потом, чуть подъехать в сторону Павловска и чуть прогуляться пешком. В принципе - ничего страшного. Если есть желающие ехать на машине - то подберите тех, кто без и приезжайте большой компанией, они только все будут рады. smile
НЕТ НИ КАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!! ЭТО НЕ ПРИЮТ, ГДЕ С... и ПО... ЭТО ТЕРЕМОК И ТУТ ВАС ВСЕГДА ЖДУт

Описание проезда - эта прямой путь к подброшенным животным и неадекватам. Так что, если кто-то хочет поехать и помочь - милости просим, позвоните мне, руководителю Марине Ярославовне 8-951-651-27-01.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 09:35 
Свой на форуме

Cleo78 писал(а):
А где находится Теремок? от Гатчины далеко?

Навестите его, собакам там не очень хорошо. Им нужно внимание гостей.
Кстати, я дже не знаю, а где там с ними гулять??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 09:39 
Старожил

Мария, может быть... возьмемся с Вами как-нибудь пиарить малыша? очень его жалко и очень хочется найти ему Дом! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 09:47 
Свой на форуме

Могу покидать по основным - AVITO, SLANDO, IRR, CHANCE.
Нужен систематический пиар.
Нужен текст для Гудика.

Но сейчас в августе особо не смогу... ибо интернета дома почти нет. На работе штрафуют за превышение трафика и посещение запрещённых сайтов(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 10:16 
Друг хвостов

Автор темы

Текст Лад-Тами может написать.
Но Гуду нужна передержка до пристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 10:23 
Свой на форуме

Какой Гудика характер? Как он с людьми?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 15:17 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 18:51 
Друг хвостов

Автор темы

Про посылку-сегодня, наконец, дошло уведомление! Но там неверно указана моя фамилия. Я не знгаю дадут ли мне ее теперь :hmmm: Следующий выходной у меня в воскресенье-понедельник. В эти дни обязательно съезжу разобраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 23:36 
Посетитель

Лена! проверьте, пожалуйста, на ЯК клиники должны были поступить на Гудика от Натальи из группы вконтакте - сегодня мы с сестрёнкой перевели на Гудика 300 р.

Наталья и ее родные - спасибо Вам за помощь. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 20:05 
Посетитель

Лена! проверьте, пожалуйста, на ЯК клиники должны были поступить на Гудика из группы вконтакте 05 августа
- от Анны 300 р. -к зачислению 285р
- от Маши 500р

спасибо Вам за помощь. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 20:29 
Посетитель

Я очень сожалению, что по просьбе знакомых из группы в одноклассниках влезла в эту тему и в группу вконтакте. Как обычно не смогла пройти мимо - когда люди интересуются судьбой собаки и тем чем можно помочь - и я им написала, что нужно искать дом, нужно сфотографировать Гудика, нужно закрыть долг в клинике.
Елена -Вы меня извините -Вы создали тему -Вы так и не написали какова же цена лечения Гудика, и какой на сегодня долг. А деньги поступают до сих пор - люди верят, что они посылают деньги в помощь Гудрончику! Я Вам писала сообщения, что посылаются деньги, спрашивала неоднократно –каков размер долга –Вы не ответили – Вы заняты. Но мы все заняты.
А теперь еще и мои друзья, ходя за мной по пятам по группам вконтакте по помощи собакам, начали платить деньги на Гудрона – вот здесь я уже молчать не могу – обманывать своих друзей не буду!

И еще я не понимаю людей, которые группу создали, покричали о помощи, и больше в ней не появляются! в группе 664 участника, и хоть не все, но кто-то интересуется Гудроном. Ведь можно, наверное, как-то культурно закрыть тему - или тогда уж поддерживать ее.

Очень бы не хотелось устраивать ринг.

А Гудрону желаю здоровья и найти своего хозяина.

P.S. все-таки нужен финансовый отчет или нет? или он не на всех распространяется?

С уважением. - не смотря ни на что.

Последний раз редактировалось Хафаня 07 авг 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 21:59 
Друг хвостов

Автор темы

Деньги пришли.
Не надо злиться. Я такой же куратор этой собаки, как и Вы. Официально она поступила от Пушенко МЯ. МЯ не выходит на этот сайт, я стараюсь от себя делать хоть что-то, что в моих силах.
Что мне делать-не делать тем на ее собак здесь? Или что?
Почему никто не берет на себя ответственность за Гудрона? Почему я прошу кураторства, но никто не хочет быть ответственным.
Я знаю, что я должна кругом, я знаю, что затягиваю с отчетом, но просто потому, что правда некогда. Извините меня, пожалуйста. Отчет, естественно, касается и меня. Он будет, постараюсь не затягивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 22:14 
Посетитель

Лена -да я все понимаю -просто накипело. Вы уж извините за наезд. :-[

Конечно, темы создавать нужно. и мы все Вам будем помогать. :ya za:

Очень обидно за Гудрона - у него была реальная возможность попиариться в Германию.
а куратора нет, а с М.Я. как я поняла, никто договариваться не хочет.

Еще раз - обидно за собакевича!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 22:52 
Друг хвостов

Автор темы

Да нет, это понятно. Вас тоже теребят.
И, конечно, собак и кошек намного больше, чем я могу. Сейчас еще период отпусков - я замещаю Администратора, не на своей основной работе. На свою основную, что бы все успеть, мне нужно либо в ывходные выходить, либо где-то после смены, после 22 или до 10 утра. Я живу в Красном, ехать долго и до Энгельса и обратно.
Стараюсь по крупинкам делать темы и обновлять на вновь прибывших, но даже фото еще не все вставила. Сейчас 23, я еще здесь.
Потерпите, пожалуйста. Я все сделаю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]