Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 16 июн 2010, 12:16
Друг хвостов
Автор темы
Гудроны — это вредные остатки нефтепереработки, в химическом составе которых есть токсичные вещества, тяжелые металлы и другие вредные соединения, приводящие к аллергии, развитию раковых клеток и других заболеваний
Позвонили очевидцы с ул. Гжатская. Собака лежит, все в гудроне от носа до кончика хвоста. Дыхания почти не наблюдается, встать не может, глаза закрыты... Было ясно, что собака в крайне тяжелом состоянии. Несколько часов искали машину, привезли собаку уже ближе к ночи. Вывезли волонтеры Потеряшки:
Цитата:
Спасибо большое Наталии, она поехала за собакой. Сейчас уже входит с ней в клинку. Это среднего возраста мальчик. Рыжий, лаечного типажа. Все лапы в гудроне, все слиплось. Пока назвали "Гудрон"
Состояние ее на момент поступления было крайне тяжелым: серьезнейшая интоксикация, ожоги... Была оказана необходимая помощь, гудрон снимали несколько часов. Остается только догадываться как пес в се это пережил...
На сегодня состояние собаки по-прежнему достаточно тяжелое. Но он вставал, пил воду. Все мы очень надеемся, что удастся помочь ему выкарабкаться. Он - незлобный парень, молодой, терпеливый. Любит ласку и хорошее отношение Внимательно слушает, когда с ним разговариваешь. Если все будет хорошо, то крайне не хочется возвращать его обратно - он уже итак намучался по жизни Поэтому - прошу - помогите пиаром! Помогите финансово, т.к. это очередная собака, которую привезли и которой некому заниматься. Долги по таким собакам-немыслимые, но больше почему-то никто не хочет помочь им
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. Нужен Дом!
Добавлено: 30 июл 2010, 17:50
Друг хвостов
Автор темы
Когда собака выбывает из клиники - очень тяжело отследить ее судьбу. Когда он поступил, никто не захотел взять отвестственность - быть куратором, кроме МАрины Ярославовны. Мы выполнили свою часть работы, дальше его нужно было вывозить. Если кто-то хочет помочь Гудику, если кто-то хочет взять, то, пожалуйста, звоните т. 8-951-651-27-01
я позвонила Марине Ярославовне - Гудик находится в Теремке. Все подробности о нем можно узнать на сайте Потеряшки. (я сама пока не смотрела- не знаю куда конкретно смотреть). Самое главное- это закрыть долг по Гудику в клинику. Если кто-нибудь хочет помочь, передать корм, посмотреть, попиарить Гудика - звоните, пожалуйста, Марине Ярославовне 8-951-651-27-01. Она будет очень рада нашей помощи!
Гудик - несчастная собака, спасённая людьми. Его судьба примечательна и уникальна! если кто-то хочет помочь ему, навестить, помочь пиаром, ЗАБРАТЬ СЕБЕ В СЕМЬЮ! Звоните по тел Марине Ярославовне 8-951-651-27-01. Хотя бы просто узнайте про его жизнь, помогите малостью какой-нибудь. Наверное, важно навестить его, сделать фотографии и поразмещать на сайтах. Столько было сделано для него, столько времени и сил. Собака повеила людям вновь! Ему нужна семья, свой дом, пусть будка под открытым небом! Но ему не хочется оставаться одиноким!
Гудрон поправился, можно было вывозить уже из клинки. Сегодня, благодаря замечательному человечку, Ларисе, которая не только спасла щенка С наб Робеспьера, но и помогла нам с вывозом собак - он поехал в Теремок. Честно говоря, очень за него переживаю, так как условий у нас для таких сложных собак, с голой кожей - нет. Пока посадили отдельно, привязав на место Дена, в будку. Пес был еще в наркозе после кастрации, помочили ему голову, чтобы не жарко было. положили в тенек. Завтра все будет ясно, как он перенес операцию и потом будем думать куда его посадить.
Пес, который чуть не погиб от отравления нефтепродуктами, уже поправился и был привезен в Теремок. Начало его темы в клинке ссылка удалена Посажен пока в маленький вольер, так как слабенький еще.
вот нашла на сайте Потеряшки Эта тема будет посвящена нашему новому радостному направлению деятельности - поездкам в наш Кризисный Центр, приют - Теремок. smile Наши собаки очень нуждаются в контакте с человеком. Им его так не хватает sad Они теперь находятся в лучших условиях, чем прежде в КЦА. Они могут целый день бегать и играть на свежем воздухе, места много, чисто, но.... им нужны наши глаза, наши руки, которые их гладят, им нужны наши голоса. Они очень скучают и постоянно глядят на дорогу. Реагируют на появление любой фигуры, подбегают к калитке и становятся на задние лапы. Приезжайте, теперь так просто с ними играть, бегать и это можно сделать в любом составе, не то что раньше. Теперь Вы просто можете зайти в большой вольер и бегать с ними без всяких поводков. Ну а если есть желание поучить их чему-то, или побыть с кем-то наедине, то пожалуйста, можно и на поводок и на соседнюю территорию. Приезжайте, они Вас ждут. Только транспорт туда прямо общественный не ходит. Но можно добраться до Гатчины, а потом, чуть подъехать в сторону Павловска и чуть прогуляться пешком. В принципе - ничего страшного. Если есть желающие ехать на машине - то подберите тех, кто без и приезжайте большой компанией, они только все будут рады. smile НЕТ НИ КАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!! ЭТО НЕ ПРИЮТ, ГДЕ С... и ПО... ЭТО ТЕРЕМОК И ТУТ ВАС ВСЕГДА ЖДУт
Описание проезда - эта прямой путь к подброшенным животным и неадекватам. Так что, если кто-то хочет поехать и помочь - милости просим, позвоните мне, руководителю Марине Ярославовне 8-951-651-27-01.
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 04 авг 2010, 18:51
Друг хвостов
Автор темы
Про посылку-сегодня, наконец, дошло уведомление! Но там неверно указана моя фамилия. Я не знгаю дадут ли мне ее теперь Следующий выходной у меня в воскресенье-понедельник. В эти дни обязательно съезжу разобраться.
Лена! проверьте, пожалуйста, на ЯК клиники должны были поступить на Гудика от Натальи из группы вконтакте - сегодня мы с сестрёнкой перевели на Гудика 300 р.
Лена! проверьте, пожалуйста, на ЯК клиники должны были поступить на Гудика из группы вконтакте 05 августа - от Анны 300 р. -к зачислению 285р - от Маши 500р
Я очень сожалению, что по просьбе знакомых из группы в одноклассниках влезла в эту тему и в группу вконтакте. Как обычно не смогла пройти мимо - когда люди интересуются судьбой собаки и тем чем можно помочь - и я им написала, что нужно искать дом, нужно сфотографировать Гудика, нужно закрыть долг в клинике. Елена -Вы меня извините -Вы создали тему -Вы так и не написали какова же цена лечения Гудика, и какой на сегодня долг. А деньги поступают до сих пор - люди верят, что они посылают деньги в помощь Гудрончику! Я Вам писала сообщения, что посылаются деньги, спрашивала неоднократно –каков размер долга –Вы не ответили – Вы заняты. Но мы все заняты. А теперь еще и мои друзья, ходя за мной по пятам по группам вконтакте по помощи собакам, начали платить деньги на Гудрона – вот здесь я уже молчать не могу – обманывать своих друзей не буду!
И еще я не понимаю людей, которые группу создали, покричали о помощи, и больше в ней не появляются! в группе 664 участника, и хоть не все, но кто-то интересуется Гудроном. Ведь можно, наверное, как-то культурно закрыть тему - или тогда уж поддерживать ее.
Очень бы не хотелось устраивать ринг.
А Гудрону желаю здоровья и найти своего хозяина.
P.S. все-таки нужен финансовый отчет или нет? или он не на всех распространяется?
С уважением. - не смотря ни на что.
Последний раз редактировалось Хафаня 07 авг 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 06 авг 2010, 21:59
Друг хвостов
Автор темы
Деньги пришли. Не надо злиться. Я такой же куратор этой собаки, как и Вы. Официально она поступила от Пушенко МЯ. МЯ не выходит на этот сайт, я стараюсь от себя делать хоть что-то, что в моих силах. Что мне делать-не делать тем на ее собак здесь? Или что? Почему никто не берет на себя ответственность за Гудрона? Почему я прошу кураторства, но никто не хочет быть ответственным. Я знаю, что я должна кругом, я знаю, что затягиваю с отчетом, но просто потому, что правда некогда. Извините меня, пожалуйста. Отчет, естественно, касается и меня. Он будет, постараюсь не затягивать.
Лена -да я все понимаю -просто накипело. Вы уж извините за наезд.
Конечно, темы создавать нужно. и мы все Вам будем помогать.
Очень обидно за Гудрона - у него была реальная возможность попиариться в Германию. а куратора нет, а с М.Я. как я поняла, никто договариваться не хочет.
Добавлено: 06 авг 2010, 22:52
Друг хвостов
Автор темы
Да нет, это понятно. Вас тоже теребят. И, конечно, собак и кошек намного больше, чем я могу. Сейчас еще период отпусков - я замещаю Администратора, не на своей основной работе. На свою основную, что бы все успеть, мне нужно либо в ывходные выходить, либо где-то после смены, после 22 или до 10 утра. Я живу в Красном, ехать долго и до Энгельса и обратно. Стараюсь по крупинкам делать темы и обновлять на вновь прибывших, но даже фото еще не все вставила. Сейчас 23, я еще здесь. Потерпите, пожалуйста. Я все сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2