Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Жуткая история...Теперь 2 щена на пристройстве...Один же пристроен "передержкой" без адреса и договора....
Добавлено: 12 июн 2010, 19:22
Активист
Автор темы
15.06. ТРИ ЩЕНА ОТЛОВЛЕНЫ И ОТПРАВЛЕНЫ НА ЗАГОРОДНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В ТОКСОВО.. ЗАВТРА ДОЛОВЯТ ПОСЛЕДНЕГО И НАДО ЛЕЧИТЬ МАМКУ..ИСТОЩЕНА И БОЛЬНАЯ ЛАПА.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ , КОРМА И ПОДСТИЛКИ.
ЯК 41001366986953 С ПОМЕТКОЙ "ТОКСОВО" ....СПАСИБО !
Приход... 13.06. 1000 наличкой ... Ирина Касперий.. ... 15.06. 550 на ЯК .... еления. 19.06 1000 наличкой от Анны Annika 29.06 2000 наличкой.....доброжелатель
Это отдельная тема про собратьев этой малышки, которой повезло и ее взяли на передержку... Щенок "Кавказолайка".
Остальные живут в яме еще 2 дня...потом отстрел при церкви!
Жуткие подробности на 2ой странице темы.....нет времени сейчас все писать здесь..а дело срочное!
Позже исправлю главпост...Посмотрите тему ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма! Помогите, пжл !
Добавлено: 09 июл 2010, 23:27
Посетитель
TOKSOVO. я себе профессионалом не называла, а просто хотела помочь. собака ехала на заднем сидении на полу . там же и сделала свои дела. очень не приятно. по поводу Вен, я сказала что я могу ошибаться, но на тот момент ничем другим мне это показаться не могло. Сказала что принесу извинения, приношу. Оля, простите что не так поняла. Не хотела писать все это несколько дней, если вы не заметили что только сегодня написала все это. уж больно хотелось рассказать. сплетни, это если бы я звонила и за глазами у вас что то про вас говорила. в породах собак мне разбираться не обязательно, я не буду ветеринаром и тому подобным. Еще раз извиняюсь.
НО! У нас свободная страна и у каждого человека есть право на свое мнение!!!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма! Помогите, пжл !
Добавлено: 09 июл 2010, 23:50
Новичок
mgspb писал(а):
TOKSOVO. я себе профессионалом не называла, а просто хотела помочь..
К сожалению, именно такая не профессиональная помощь , в большинстве случаев, для многих окажевается уже не помощью.В предыдущем посте я уже ВАМ сказала, чем это может закончится не только для окружающих ВАс людей, но и лично для ВАС и животного. Не стоит помогать- если у ВАС в этом нет опыта и полноценной возможности.
mgspb писал(а):
TOKSOVO Не хотела писать все это несколько дней, если вы не заметили что только сегодня написала все это. уж больно хотелось рассказать....quote]Рассказывать ВЫ будете в прокуратуре или следователю....
mgspb писал(а):
TOKSOVO.....в породах собак мне разбираться не обязательно, я не буду ветеринаром и тому подобным..
Если Вы не планираете изучать породы, психологию людей, а особенно собак- опять же, не стоит высказывать слои глупые и ничем не обоснованные мысли!!!В своем посте ВЫ опять же оскорбили Ольгу и ее личную собаку(прошу заметить, что с собакой ВЫ лично не видились и ее вообще не знаете.Лично я с Делей живу пол года и она с самого начала даже не огрызнулась ни на меня ни на одну мою собаку.Хотя мои собаки очень сильно избалованы и слишком много себе позволяют. На фото это видно довольно хорошо, что цвергпинчер лежит себе на Деле, а Деле на это вообще плевать.Цвергпинчер изо рта ворует у Дели игрушки и косточки!!!!!Если интересно- могу еще выставить фото!!!)
mgspb писал(а):
TOKSOVOЕще раз извиняюсь. и ВСе. Значит все что я думала это нет. Все.
Извините, но вот так вот не извиняюся и Ольга данный форум не читает, здесь, к ВАШЕМУ сведению, общаюсь только я, Аня И опять же, к ВАЩЕМУ личному сведению, Ольга никогда в жизни не употребляла ничего, кроме сигарет и заканчивает Санкт-Петербургский Аграрный Университет на факультете зооинжинерии и ее стиль одежды -это только ее личное дело!!!
Добавлено: 09 июл 2010, 23:59
Посетитель
То есть то что я высказала свое мнение - это уже оскорбление? Ну давайте тогда свою распечатку в прокуратуру. Я больше ничего не собираюсь говорить. Я же сказала что это мое личное, повторюсь - ЛИЧНОЕ мнение, и я его никому не навязываю, и за глаза не шепчусь!!!! Я больше по этому поводу даже писать здесь ничего не буду!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Добавлено: 10 июл 2010, 00:04
Новичок
mgspb писал(а):
То есть то что я высказала свое мнение - это уже оскорбление? Ну давайте тогда свою распечатку в прокуратуру. Я больше ничего не собираюсь говорить. Я же сказала что это мое личное, повторюсь - ЛИЧНОЕ мнение, и я его никому не навязываю, и за глаза не шепчусь!! Я больше по этому поводу даже писать здесь ничего не буду!
Мнение- бывает разное!!! А ВЫ, видимо, не различаете и не понимаете этого. Помогайте дальше в таком же духе!
Добавлено: 21 июл 2010, 17:46
Новичок
Совсем что-то все покинули тему.. Как там волчонок поживает? Не пристроился? Звоночков нет?
У нас девочка подросла, надо новые фотки делать.. только у меня не получается хороших, она носится постоянно - не сидит на месте. И сейчас вообще не пушистая, ровная короткая шерстка
Добавлено: 21 июл 2010, 19:14
Посетитель
а что вы интересуетесь, разве не понятно что ни фото ни адреса якобы ручек не будет надо ехать на место и по факту разбираться!!! переписка тут ничего не прояснит!! абсолютно!! щенок пропал! сколько от него уже нет НИКАКИХ вестей!!! девочки вы же матерые, кому как не мне вам рассказывать, что собачки и на передержках умирают, а вам потом рассказывают что с ними все в порядке и деньги дальше берут!!! Проснитесь уже!!! аааууууу
Добавлено: 21 июл 2010, 19:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
mgspb писал(а):
ну да это того которого я ей отвезла из токсово забравши но там был и второй щенок, так ведь?
kate21 спросила про волчонка - про него я и написала. Про щенка, пристроенного Анной родственникам - ничего не знаю, естественно... Если речь о Лисёнке большеухом, который тоже жил у лены Юкки, то он счастливо пристроиля в замечательную семью
Добавлено: 21 июл 2010, 19:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
mgspb писал(а):
а вы лично с этой семьей разговаривали? фото смотрели как он поживает? мне бы было интересно посмотреть если честно...
Вы про семью, где Лисёнок? Лена постоянно общается с ними. Кажется, они живут с ней по соседству. А я по отношению к этим щенкам только помогаю пиаром, с ручками не общаюсь.
Добавлено: 21 июл 2010, 20:41
Активист
Автор темы
Нет, девушки, внесем ясность!
Лисенок...это щен, который был у Лены Юкки...но к этому помету и этой теме отношения не имеет! у него все хорошо...пристроен в семью по договору...все счастливы.
Волчонок....сейчас на передержке у Лены Юкки...растет и мужает..ручки пока все не те...ждем хороших хозяев!
Кате21 имела ввиду волчонка...ответили на вопрос. Катя...спасибо Вам за девочку! ОООчень нужны все же новые фото! щенами интересуются на Потеряшке.
Щенок же, пристроенный девушками из Токсово .....не знаю что и сказать .
Анна молчит и игнорирует наши посты..хотя в онлайне бывает..это видно.
Мы все просим и ждем фоток из нового дома щенка...из дома Анниных родственников..или адрес, люди поедут и сфоткают...ТИШИНА В ОТВЕТ !!!
Лена Юкки намерена обращаться в милицию....уже готово заявление, она созванивалась с областным РУВД...тк нет никаких доказательств вообще жизни этого щенка.
Добавлено: 21 июл 2010, 21:31
Посетитель
а чего вы тогда ждете?
она обещала подать на меня в прокуратуру - так вот , ничего у нее не получится следователь посмотрел нашу перепалку и написал что над тем что она пишет они будут ржать всем управлением. Она ничего не знает о законодательство РФ, просто где то наслышалась и все. Звоните, давите!! Я ему позвоню спрошу еще можно ли в ситуации с пропажей щенка что то сделать!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1