Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ.Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержку
Добавлено: 11 июн 2010, 12:22
Участник
Автор темы
Света Стеша пишет: Я попала в день великого несчастья для него. Оказывается накануне, два придурка под названием Ахмат с таким же дикарем, решили ему купировать уши. Да-да, прямо НАЖИВУЮ. Да ТАК коротко, что думаю у ребенка до сих пор ШОК! Вера чуть не плачет. Подошла другая женщина, подошли те "изверги". Начался скандал. Другая женщина, тоже переживающая за Полкашу (так они его зовут), кричала, что если с ним что случиться, то она сама им уши отрежет. Вообщем, война у них. А Полкаша лежал в будочке и плакал, прямо слезки текут. Вот что плохо, на эти ушки то есть остатки от ушек сыпал-мазал все и всё, кому что не лень. Изверги обработали золой, Вера зачем-то помазала вазелином (чтобы мухи не объедали). Вера нос все трогает, боится чтобы воспаления и температуры не было. Носик вроде ничего. Но у собаки шок. она ему корвалолу дала. Уж не знаю, можно ли собаке корвалол. Ну, вообщем вот так......
Я Только что узнала об этом... Пристраивала щенов оттуда. Одного не отдали - себе оставили. и Вот. Надо срочно забирать и бесплатную передержку, курировать буду я. Спасайте я в области и каждый день перевязки у травмированного Джексона. Совсем туда мне не добраться....Место откуда Тиама, Текиера. Показать может Света Стеша, Ника Вероника. Саша Пингви. СПАСИТЕ МАЛЫШКУ!!!!! т. 8911-731-48-11 таня. Сокуратор Света Стеша 8-911-292-65-95. Сылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/club18322603 ЯК 41001366986953 отписываться, что на малыша с отрезанными ушками.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО: romnata-Наташа, за то, что приняла правильное решение - везти срочно в клинику! и еще за то, что обругала уже известного Урода (чтобы ему следует за это обрезать) AnnaDreams - за то, что подвезла в клинику деньги на оплату (мы с Наташей были не подготовлены и даже из-за отсутсивя средств, боялись что нигде нас не обслужат. И еще за то, что сфотографировала и дала очень ценные советы мне как новичку (я действительно в такой роли была первый раз и еще в шоке тоже, просто неадекват полный). ИРИНЕ (не знаю как ее ник на форуме) - за то, что доставила нас в клинику. СПАСИБО и оставила денюжку, даже самую последнюю, какая у нее была. НАДЕЖДУ (Надежда откликнитесь, не знаю тоже Вашего ника) - она подвезла в клинику 2 тысячи и хотела остаться не отмеченной. Но это не правильно. Надежда, вы меня ОЧЕНЬ выручили поддержкой. Я ведь была тоже на грани нервного срыва. Вторая Анечка - ее ник Анна-88. Она отложила все свои работы, экзамены и своих подопечных и примчалась, чтобы отвезти меня и Малыша после операции ко мне домой. И конечно же всех неравнодушных к МАЛЫШУ. СПАСИБО!
За все процедуры: наркоз+ операция+швы+обработка+препараты взяли всего 1900 руб Спасибо за понимание клинике. Нам сделали большую скидку. У Светы на руках на руках 2 220 руб. 5000 переданы Малышу на передержку и объявления на стенды из темы Тиамы. ОЧЕНЬ НУЖНА ГОРОДСКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Нашли городскую, но всего на неделю.... А вот видео интервью с резателем уш: http://www.youtube.com/watch?v=DCnu-ILHTrE
Хорошие новости: Марта (мамашка этих щенов едет на стерилизацию!)Девчонки, Юрий Петрович у нас герой!! Ползал под вагончиками на коленях, но он это сделал!! Вот. Он сделал все возможное и невозможное! Завтра Марту привозят на место и она будет там жить на цепи у них. Они в свое время приютили ее и кормили. Считают своей собакой. Срочно ищем передержку
Последний раз редактировалось Happymama 20 июн 2010, 18:23, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.
Добавлено: 14 июн 2010, 17:18
Участник
Автор темы
Рыжая естественно просочилась...ЕЕ не удалось поймать.... ВОТ БЕСТИЯ!!!! Она беременна. Очень нужны люди в это место постоять у дырок под сеткой...Надо довести дело до конца. Давайте собирать команду. Отписываемся кто может поучаствовать, созваниваемся. Я вызываю стрелка. Может и ЮП сможет еще раз подъехать.
Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.
Добавлено: 14 июн 2010, 17:28
Участник
Автор темы
Девчонки, Юрий Петрович у нас герой!!!! Ползал под вагончиками на коленях, но он это сделал!!!! Вот. Он сделал все возможное и невозможное!! Завтра Марту привозят на место и она буде там жить на цепи у них. Они в свое время приютили ее и кормили. Считают своей собакой.
Добавлено: 14 июн 2010, 18:31
Новичок
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 10:38 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург
УРА! УРА! УРА! Мы сделали это! Это Марта А это ее щенки, один из которых наш Малыш.
Марта готовилась снова принести нам следующий помет. Не давалась в руки НИКАКИМ способом. Не подпускала к себе никого ближе 10 метров. ОЧЕНЬ хитрая. ОЧЕНЬ злая. ОЧЕНЬ умная. Мы с Татьяной- Happymama уже приезжали за ней, договорившись с клиникой, но безрезультатно. ВЕСЬ бестолковый автосервис не мог ее поймать. И вот сегодня... счастливый день! Она в клинике. Главный герой сегодня Юрий Петрович. Очень серьезный. Очень немногословный мужчина, но КАКОЙ ТАЛАНТ в своей профессии. Вообщем ползал он сегодня под домиком сам. Никто ему был не нужен. В итоге повез Марту усыпленную на стерилизацию! Будет завтра доставлена обратно. Обещали посадить на цепь и хранить как зеницу ока, потому как я им объяснила, что ТАКОЙ охранницы как Марта им не сыскать. Умная, злая, очень крупная. (Чего из Малыша то творить надо было, вон маманька у них какая!) Это я готовила их, что другой собаки у них не будет (А то они все спрашивали про здоровье Малыша).
Была проведена серьезная беседа с Ахматом. Я ему сказала, что, если он и у Марты решит отрезать уши, то приедем всем форумом и отрежем ему. (Охранница мне пошептала, что после всей истории он ОЧЕНЬ напуган, бегал и трясся как осинный лист.) Оказывается они его там все гнобили. Он мне сказал, что сдалал дурость. Что и следовало было добиться. Думаю, понял, что здесь так не проходит. Наскреб 1 500 руб., отдал, попросил срок до 24 июня (после получки), отдаст еще 1 000 руб.
Так что все, думаю несчастных щенков на автосервисе не будет.
Добавлено: 14 июн 2010, 18:43
Новичок
Рыжая... в особых кругах очень знаменита как самая ускользающая особа, мама Тиамы и Текиеры. Я ее видела сегодня издалека, она валялась со всей стаей и грела пузо на заброшенной, прилегающей к автосервису, территории. Вообщем была у себя, на своем любимом месте. При приближении нас с Юрием Петровичем на расстояние 40-50 метров, вся стая поднялась с места и нырнула под забор. Явно, что Юрий Петрович не готов был к суточной облаве. Операция не была подготовлена. Но, вообщем, он сказал, что невозможно ее поймать теми способами, которые предлагает он. (С Мартой все получилось, потому что она была заперта под домиком, это мы предупреждали уже третьи сутки охрану). Он стреляет издалека снотворным. Но, как он сказал, снотворное действует 10-15 минут. Собака за это время ускачет в любом направлении на большое расстояние. Но, кто знаком с Рыжей, знает, что она вообще неусыпляемая (ну такая вот особенная она). Поэтому нужно применять другие способы например, подмешивать снотворное в еду, или собаколовка, или еще что-нибудь. Он вообщем не готов нам с ней помочь. Нужно думать...
Добавлено: 14 июн 2010, 18:44
Новичок
Поимка Марты, отвоз-привоз и стерилизация Марты обошлась нам в 2 000 руб. Эти деньги мы хотим попросить возместить начальника автосервиса. Будем вести переговоры.
Очень нужны люди в это место постоять у дырок под сеткой...Надо довести дело до конца. Давайте собирать команду. Отписываемся кто может поучаствовать, созваниваемся.
Добавлено: 14 июн 2010, 19:39
Участник
Автор темы
romnata писал(а):
Happymama писал(а):
Очень нужны люди в это место постоять у дырок под сеткой...Надо довести дело до конца. Давайте собирать команду. Отписываемся кто может поучаствовать, созваниваемся.
Я могу завтра и послезавтра.
Вечером созвон. Буду звать стрелка на завтра. Откладывать нельзя.!!!
Добавлено: 14 июн 2010, 20:12
Новичок
И еще сегодня спросила, почему брюхо у малыша в зеленке? Ответили, что одной охраннице показалось, что на брюшке сыпь Приятно. что все же кто-то внимательно к нему там относился. Убрать бы оттуда всех алкашей и узбеков, не так бы было все страшно, а так, кто знает, что в голову взбредет кому, тем более, что щенок там заперт в загон, никуда не деться. Это тебе не Марта, с ней такого не сотворишь.
Рыжая... в особых кругах очень знаменита как самая ускользающая особа, мама Тиамы и Текиеры. Я ее видела сегодня издалека, она валялась со всей стаей и грела пузо на заброшенной, прилегающей к автосервису, территории. Вообщем была у себя, на своем любимом месте. При приближении нас с Юрием Петровичем на расстояние 40-50 метров, вся стая поднялась с места и нырнула под забор. Явно, что Юрий Петрович не готов был к суточной облаве. Операция не была подготовлена. Но, вообщем, он сказал, что невозможно ее поймать теми способами, которые предлагает он. (С Мартой все получилось, потому что она была заперта под домиком, это мы предупреждали уже третьи сутки охрану). Он стреляет издалека снотворным. Но, как он сказал, снотворное действует 10-15 минут. Собака за это время ускачет в любом направлении на большое расстояние. Но, кто знаком с Рыжей, знает, что она вообще неусыпляемая (ну такая вот особенная она). Поэтому нужно применять другие способы например, подмешивать снотворное в еду, или собаколовка, или еще что-нибудь. Он вообщем не готов нам с ней помочь. Нужно думать...
Добавлено: 15 июн 2010, 19:35
Новичок
romnata писал(а):
СВЕРШИЛОСЬ!! РЫЖАЯ ПОЕХАЛА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!
Рыжую обещали вернуть на то же место в четверг в цельности и сохранности. Проконтролируем!
(Кстати, ухажер Рыжей и Марты, после поимки обеих, был сегодня такой потерянный, обычно грелся на солнышке или обегал все соседние окраины со стаей, а как увезли Рыжую, и Марту еще обратно не вернули - он притащился в автосервис, улегся расстроенный, заглядывал нам в глаза, жалко его было. Даже кусочек мяса его не порадовал. Я поразилась такой мужской преданности. Все же людям у собак есть чему поучиться. Кстати, забыла как его зовут? По окрасу - он вылитый наш Малыш, только, конечно, крупнее в 2 раза.) А.. Пуфик его зовут.
Добавлено: 15 июн 2010, 22:36
Новичок
pingvi писал(а):
Свет, я где-то буду там к 4 если сможешь помочь, я буду только рада
Смогу. Только там условие - в квартиру нельзя. Будем готовиться его фотографировать на улице в парке. Правда улица его пока очень пугает. Позвони перед выездом, договоримся о встречи.
Только что от Малыша. Были с Наташей-romnata. Ушки у Малыша - хорошо. Опухоль спала, швы чистенькие. Он симпатичненький даже с такими ушками. Даже шерстка на них начинает отрастать. Наташа его обследовала, вколола сыворотку, обработали ушки (терримицином, как доктор прописал), дали рекомендации передержке колоть продолжать сыворотку, оставили глистогонку, блошиный ошейник. Он сегодня дал себя погладить. Но... Теперь его проблема не ушки. Из стресса он так и не вышел, его бьет мелкой дрожью. Наташа проконсультировалась со специалистом, мы еще докупили в аптеке лекарство от стресса. (Наташа напишет название). Нужно возвращать ему веру в людей.
Добавлено: 15 июн 2010, 22:47
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Стеша писал(а):
pingvi писал(а):
Свет, я где-то буду там к 4 если сможешь помочь, я буду только рада
Смогу. Только там условие - в квартиру нельзя. Будем готовиться его фотографировать на улице в парке. Правда улица его пока очень пугает. Позвони перед выездом, договоримся о встречи.
а чего в квартире? боюсь его в таком стрессе тащить на улицу
Ушки у Малыша - хорошо. Опухоль спала, швы чистенькие.
Отёка уже нет. Ушки чистенькие. Заживают хорошо ТТТ. Стресс чуть уменьшился. Крупная дрожь сменилась мелкой. Когда кололи сыворотку он даже не шевельнулся и НИКАК не реагировал. Когда обрабатывали ушки спреем, вжимался в пол и кучку под себя оформил. Увидели мы это только когда щенок встал. Сидел тихо, только головой крутил немного и озирался глазами боязливо. На вкусняшку не реагировал.
Щенок в его возрасте разве так себя ведёт?
Купили ему в аптеке афобазол.
Относятся к нему там хорошо. Фотки вечерние завтра выложу.
Последний раз редактировалось romnata 15 июн 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Вероятно, стресс он пережил очень серьёзный. Психика у него не выдержала, рана большая, так пугается, что даже испражняется. Бедный-бедный ребёнок (((( Хорошо, что им занимаются!!!
Добавлено: 16 июн 2010, 00:10
Новичок
pingvi писал(а):
хм я сегодня звонила и мы сошлись со Светланой на том, что в квартире будем фоткать
Сашенька, значит будет так, как договорились. Мы сегодня со Светланой не виделись. Она была на работе. Мы общались с ее детками, сын на 4-м курсе медицинского. Так что может я зря переживаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0