Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи Киска - маркизка Стенечка ! Смешая ,толстенькая ,неуклюжая !Год живёт по передержкам ,а будет ли дом ?
Добавлено: 06 июн 2010, 21:51
Бан
Автор темы
Неповторимость и классика ,спокойствие и неприхотливость ,ласковость и нежность - всё это сочетается в одной кошке . Кошечку зовут Стеня ,она стерилизована ,привита ,приучена пользоваться лотком ,два года ,обожает сухой корм и общество человека ,имеет вет документы .Вы любите уютных, полненьких ,застенчивых и немного неуклюжих кошек ,тогда звоните ! тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
,,,,,,,,,,,
Кошечка Стеня очень хочет быть любимой !Она побывала практически на том свете .Её жестоко избили подростки ,уроды видели ,что кошечка сильно беременная ,но даже это их не остановило .Боль и мучения ,страдания и смерть....,но Стеня из последних сил ,вся в крови ,ползла к людям в надежде на помощь .Кошачий ангел уберёг её .Долгая борьба за жизнь увенчалась успехом .Сейчас Стеня здорова ,привита ,стерилизована ,ей всего два года .Она тянется к людям ,забыв ,что с ней сделали .ПОМОГИТЕ найти кошечке дом,где она сможет подарить вам всю свою нежность и ласку . 8 981 759 84 02 Татьяна .
До этого был написан расход по лечению Степаниды, но я нашла отдельную тему и расход впишу туда, частично он там уже написан.
Расход передержка Алла 20 04 - 20 05 (1000 корм и наполнитель+ 1000 оплата передержки) - 2000руб передержка Алла 20 05 - 20 06 ( всё включено) - 2000руб
итого 19 000 МОИХ ЛИЧНЫХ ДЕНЕГ совсем немного для одной кошки....[/size] это приблизительный расход. В этой теме я тратила исключительно свои деньги и по этой причине в теме не было фин отчёта, но теперь модно на форуме хвастаться заслугами и я не буду отставать от моды.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 фев 2013, 21:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Да, Степашка и встречает, и руки лижет, но! Если хозяину этого достаточно, то Степашке ЭТОГО мало!!!! Она очень любит, чтобы хозяин забросил на 15-20 минут все дела и приласкал ее, разговаривал с ней. Знаете КАКИМ благодарным взглядом она на меня смотрела, когда я по часу-полтора высиживала с ней капельницы?
можете думать обо мне всё, что угодно... но меня жутко занимет вопрос: как в итоге Степашка поступила с новопринесённым Таней лотком и что это за сооружение вобще
Заголовок сообщения: Re: Супер спокойная кошка Степанида . Киска для загородного дома .
Добавлено: 15 ноя 2010, 23:47
Бан
Автор темы
margokat писал(а):
можете думать обо мне всё, что угодно... но меня жутко занимет вопрос: как в итоге Степашка поступила с новопринесённым Таней лотком и что это за сооружение вобще
Ты не поверишь ,Стёпка в него писает и какает а сооружение самое простое - лоток с накладывающимися бортиками .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
пыздэ...ц... сорри... мы ей ровно такой же предлагали: жОлтенькая водичка в лотке, коричневая какашка - на бортике Вы что там с деффкой сделали!!!!!!!!!
...хыхы... мастерство не пропьешь и не проешь... ... как ни старались...!!!! ..."Переделать нас невозможно, нас можно только уничтожить!!"... (с)... (Константин Кинчев)
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1