Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи,Экзотическая короткошерстная кошка Элис ищет дом. Окрас шоколадный дым. Только для эстетов и ценителей
Добавлено: 05 июн 2010, 19:28
Участник
Автор темы
Нужна помощь с пиаром Элис, передержка до 31 августа!
Элис - кошка необычной окраски "чёрный дым": сквозь чёрную шёрстку просвечивает густой серебристый подшёрсток, переливающийся на солнце. Изящная длиннолапая красотка будет настоящим украшением Вашего дома. Очень ласковая и мурлычистая, спокойная молодая кошечка, 2 года. Приучена к лотку, стерилизована. Звоните: 8-921-44-55-7-66 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-44-55-7-66 end_of_the_skype_highlighting Ирина
Красавчик Элвис, пристроен
Лушка, пристроена
Мы искали этих котят полтора месяца, наконец она их на той неделе принесла в подвал дворника. Дети совсем маленькие, на людей шипят. Кошка охраняет подступы к подвалу, никого не пускает. Котятки совсем глупыши, стали вылезать из подвала и носится. Ещё вчера все было нормально, я пыталась пофоткать детей, для поиска передержки, они попрятались, в подвале темно. А сегодня я увидела что малыши носятся одни, стала их кормить, а потом пришла мамашка, у неё похоже сломана лапа, она на неё не встает, ей нужно срочно в клинику. Мы уже пристраивали котят от этой кошки, они были похожи на британцев, очень красивые. Вот тема её предыдущих котят: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40608 09.06.10 Сегодня поймали котяток и кошку. Спасибо Лене bubu за помощь в поимке, Гале Milli за помощь в транспортировке, Оле Ols за временный приют! Элис и дети на передержке у Оли Taya. Спасибо! Элис прооперировали, абсцесс лапы, стерилизовали. Правильно так:РАСХОД: Консервы 5 шт 200р (еще 2,5 в запасе) Бэбикет 2кг 420р наполнитель фреш степ 6,35кг 360р клиника и биохимия Эллис 600р. всего 1580р. глистогонка для котят 471 р. За лечение Эллис 12122,85 Лекарства Эллис 622,60 ИТОГО РАСХОД: 14796,45 рублей на 23.06.10 ПРИХОД: 3000- я ! Ольга ! 100 lilyli 485 mip 1203 500 Марина Заблоцкая 1000 Archi/ Iris 500 Марина Заблоцкая 400 Наташа из Москвы 1000 Tasha и Владимир Шуйский 1500 Ирина 291 Магдалина 100 Ин6есса 200 Вика 500 Оля Храмцова 1000 bubu 500 я-1500 на 16.07.10 ИТОГО ПРИХОД: 13206 рублей ДОЛГ:2220,45 рубля
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 22 окт 2010, 11:09, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!Стоит ли спасать больное животное с улицы, если у тебя нет денег? Кошка Элис из Красного Села.....
Добавлено: 20 июн 2010, 11:30
Участник
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Вчера была в клинике. Отнесла переведенное на телефон и от себя 400 добавила. Кошаня спокойная и грустная , что после медицинских манипуляций неудивительно . Доставать её из клетки не стали, чтобы не тревожить.
Марина, спасибо огромное!!!
Долг в клинике больше 8000, и продолжает расти! Помогите погасить долг!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!Стоит ли спасать больное животное с улицы, если у тебя нет денег? Кошка Элис из Красного Села.....
Добавлено: 20 июн 2010, 11:59
Участник
Автор темы
Milli писал(а):
Оля ты Ане и кошку эту решила подсунуть?? ну ты даёшь!! А насчет перевозки до Кингисеппа, сядешь на автобус и довезешь, ходят они часто!
Аня, между прочим, сама предложила подержать кошку до 30, причем не на передержке. где Шерри, а к себе. А насчет перевозки, сяду и довезу, если надо будет, я неоднократно писала об этом!
Позвонила Наташа с форума( ник не знаю), сказала что завезет в понедельник в клинику 1000 рублей на Элис! Наташа, спасибо вам!
Добавлено: 20 июн 2010, 12:05
Посетитель
Белая Шелть писал(а):
Позвонила Наташа с форума( ник не знаю), сказала что завезет в понедельник в клинику 1000 рублей на Элис! Наташа, спасибо вам!
На здоровье! поправляйтесь! кисе, я так понимаю,вкусняшек нельзя никаких, если она ест спец корм?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 20 июн 2010, 13:51
Участник
Автор темы
Умоляю, помогите погасить долг в клинике! Хоть по 100 рублей вносить..... Есть передержка, найдем хозяев, все у неё будет отлично, будет счастливая кошка! Только сейчас меня не бросайте.....
Добавлено: 20 июн 2010, 15:01
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть писал(а):
Умоляю, помогите погасить долг в клинике! Хоть по 100 рублей вносить..... Есть передержка, найдем хозяев, все у неё будет отлично, будет счастливая кошка! Только сейчас меня не бросайте.....
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 20 июн 2010, 16:25
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
OlgaTaya писал(а):
Белая Шелть писал(а):
А кто может взять? я не поняла....
Это я. Могу взять до 30. Уколы делать умею. Отсажу в отдельную комнату, чтобы её не беспокоили мои кошки.
Только её нужно привезти ко мне (у меня глубочайший финансовый кризис, денег нет даже на дорогу).
Привозить можно в любое время дня и ночи. Горшки, наполнители и миски у нас есть. Шприцы тоже есть. С Вас лекарства (те, что колоть) и корм.
Адрес и тел. скинула в личку.
Можно подвезти к м. Старая деревня, я туда могу подойти.
Можем привезти Элис к Вам сегодня вечером. 1. Кошку должны нам отдать в клинике 2. Доедет ли она просто на руках? Или нужна переноска 3. Лекарство, которое ей нужно колоть дадут с собой или как? 4. Мазь 5. Корм Марина
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 20 июн 2010, 16:29
Участник
Автор темы
Что имеем в итоге: OlgaTaya берет Элис на бесплатную передержку на 3 месяца! Остаемся в Питере, здесь больше шансов пристроится.
Нужна помощь сегодня! -До 22.00 отвезти Элис на передержку на Приморский пр. тел.Ольги 89217706172 переноску в клинике дадут с возвратом. если кто повезет надо позвонить Ольге ols, что бы она позвонила в клинику и там предупредила. -Купить левомиколь в человеческой аптеке, купить уколы для Элис ещё на понедельник и вторник, название скажут в клинике. -Купить корм Роял канин ин6тестинал чего-то там, просто интестинал нельзя. Ольга ols скажет какой корм. Корма хоть немного, так как в клинике он кончился совсем Пожалуйста, если кто-то в городе и может помочь-помогите! Я на работе, мне не уйти, и завтра-послезавтра опять работаю!
Для Элис Это реальный шанс! Каждый день это ещё 750 р. за стационар как минимум......
Добавлено: 20 июн 2010, 16:39
Посетитель
Белая Шелть писал(а):
Что имеем в итоге: OlgaTaya берет Элис на бесплатную передержку на 3 месяца! Остаемся в Питере, здесь больше шансов пристроится.
Нужна помощь сегодня! -До 22.00 отвезти Элис на передержку на Приморский пр. тел.Ольги 89217706172 переноску в клинике дадут с возвратом. если кто повезет надо позвонить Ольге ols, что бы она позвонила в клинику и там предупредила. -Купить левомиколь в человеческой аптеке, купить уколы для Элис ещё на понедельник и вторник, название скажут в клинике. -Купить корм Роял канин ин6тестинал чего-то там, просто интестинал нельзя. Ольга ols скажет какой корм. Корма хоть немного, так как в клинике он кончился совсем Пожалуйста, если кто-то в городе и может помочь-помогите! Я на работе, мне не уйти, и завтра-послезавтра опять работаю!
Для Элис Это реальный шанс! Каждый день это ещё 750 р. за стационар как минимум......
Оля я к сожалению тоже на работе допоздна, не смогу помочь(. Вы в название темы вынесите что помощь в перевозке нужна, так виднее будет
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 20 июн 2010, 16:46
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Без паники. Читайте внимательно посты... Как только муж приедет (после 19-и), так сразу и отвезем. Хотелось бы только координаты поконкретнее - куда везти? Марина
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Марина, Вы когда будете в клинике, отзвонитесь мне, когда Вам скажут, какие уколы, я у себя посмотрю, может и покупать не нужно будет, у меня от своего кота остались какие-то ампулы.
Добавлено: 20 июн 2010, 17:28
Участник
Автор темы
Девочки, корм надо обязательно! Обычным кормом кормить пока нельзя...Я во вторник попробую отпросится или в среду приеду навестить Элис, все привезу. что надо.
Добавлено: 20 июн 2010, 18:23
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
zvezdo4kin писал(а):
Белая Шелть писал(а):
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 20 июн 2010, 18:26
Участник
Автор темы
Дозвонилась Ольге. антибиотик Цефатоксин, в клиникеего дадут и напишут все как его разводить и колоть. Корм Марина постарается купить. как лапку обрабатывать тоже все напишут.
Девушки, как я вам благодарна, вы просто меня спасаете!
По-прежнему актуальна помощь в оплате долга в клинике! Долг больше 8000
Ну и про деток тоже не забывайте. Им бы передержку ДОМАШНЮЮ!!! чтоб на руках носить. А то людей побаиваются. Сейчас перерастут, долго засидятся. А красивые деточки то.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну и про деток тоже не забывайте. Им бы передержку ДОМАШНЮЮ!! чтоб на руках носить. А то людей побаиваются. Сейчас перерастут, долго засидятся. А красивые деточки то.
А они тоже в клинике сидят?! Если да, то везите всё стадо. Только девочки, не бросайте нас пожалуйста с пиаром и пристройством. Ко мне ручки можно посылать на просмотр в любое время, я почти всегда дома.
Добавлено: 20 июн 2010, 19:19
Участник
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
ols писал(а):
Ну и про деток тоже не забывайте. Им бы передержку ДОМАШНЮЮ! чтоб на руках носить. А то людей побаиваются. Сейчас перерастут, долго засидятся. А красивые деточки то.
А они тоже в клинике сидят?! Если да, то везите всё стадо. Только девочки, не бросайте нас пожалуйста с пиаром и пристройством. Ко мне ручки можно посылать на просмотр в любое время, я почти всегда дома.
Ольга, вы святая! Только дети не в клинике, а у Ольги ols на работе, им там конечно тяжелее адаптироваться. хотя Ольга с ними возюкается, играется, они все равно шипят на всех, сидят в клеточке
Понятно. Смотрите сами, как лучше. У меня будут сидеть в комнате с мамашкой Элис. Но опять же с доставкой ко мне. Плюс корм котёночий. Наверное Элис не сможет их уже кормить?
Ну и про деток тоже не забывайте. Им бы передержку ДОМАШНЮЮ! чтоб на руках носить. А то людей побаиваются. Сейчас перерастут, долго засидятся. А красивые деточки то.
Ольга, вы святая! Только дети не в клинике, а у Ольги ols на работе, им там конечно тяжелее адаптироваться. хотя Ольга с ними возюкается, играется, они все равно шипят на всех, сидят в клеточке
Я возюкаюсь с ними 1,5 раза в сутки. Потому что это работа! Спасибо, что кошек можно в принципе держать. Но заниматься ими как нужно для адаптации мало реально. Они не агрессивные, очень игривые и смешные. Аккуратные (в смысле ходят только в лоток). а так то в клетке все переворачивают конечно, дети же совсем. Они шипят, но из страха, без проблем можно на ручки взять. Не кусаются ни разу. Их бы на руках носить. Они такие красивые, мягонькие. Они у меня уже 10 дней. Прокарантинены, от блох и глистов обработаны. После повтора глистов прививочки достану. И паспорта оформлю. Но им бы с человеком более плотно общаться нужно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Везите! Уж больно хороши! Устроим им более плотное общение.
Мои кошки все привиты, но на всякий случай пусть котята с кошкой посидят в отдельной комнате несколько дней.
А если они с мамкой не поладят? у нее лапочка то болит, вдруг они до нее докапываться будут На этот случай клеточки нету? Для мамки или для котят. Я знаю. у вас иногда живет Ирина клеточка
Тогда кошку в ванную можно на несколько дней, а котята в комнате отдельно ото всех. Просто у меня кот свой, которого, не дай бог, что, просто не реально лечить. Я не хочу рисковать. Если всё будет нормально, тогда котят в стадо выпущу. У меня сейчас вполне миролюбивое стадо . А кошка в комнату переедет поправляться.
Вообще-то ещё есть комната, где собака сидит, Ласка. Если котята не будут её шугаться, тогда можно их туда. В общем, что-нибудь придумаем.
Марина, Вы когда будете в клинике, отзвонитесь мне, когда Вам скажут, какие уколы, я у себя посмотрю, может и покупать не нужно будет, у меня от своего кота остались какие-то ампулы.
Оль, решила до конца лета взять? Чтож Кингисепп обижаешь? Девушки, пиар кисе нужен активный. Мои сидят и не шевелятся пристраиваться. А всем до конца лета надо пристроиться Оля потом не сможет держать.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0