Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!В Хэппи!
Добавлено: 05 июн 2010, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
ТАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬБесхозная хлеборезка. Кому-нибудь нужна? Позвонила тётенька. Ей другая добрая тётенька дала мой номер."Пушистая собачка с человеческими глазами сидит в подъезде". В результате имеем: молодой огромный кобелина с головой медведя (размером с зенненхунда) кроткого нрава приблудился во двор. Всё. Сидит там. Никто его не ищет. Пёс роскошный несмотря на некоторую простительную в его ситуации неухоженность. КУДА?! Кому-нибудь нужен?8(921)315-1703 8951-682-20-76
Выявлен титр лептоспероза. Очень нужны деньги на доп.анализы! Отчёт по деньгам: Расход: стационар 600 руб. анализ на лепто 500 руб. в/м уколы 75 руб. препараты (пен-стреп, циклоферон) 303 руб. Итого: 1478 руб.
Приход: 500 руб. от Натальи Павловны (чек у Нади) 1000 руб. Алёна за клинику - всё.
Еще 600 руб. - от той тётеньки, которая его кормила на Гражданке (не помню, как её зовут) - это на корм пёсику. Готовим ещё 650 руб. на повторные анализы: 500 руб. кровь и 150 руб. моча. Лептоспероз - отрицательно!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 01 сен 2010, 15:55, всего редактировалось 12 раз(а).
Девочки, вы герои - такой классной тушке не даете пропасть. Очень ждем повторных анализов, держитесь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!А теперь и вылечить!Лептоспероз!
Добавлено: 15 июн 2010, 13:39
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Алёна,конечно,спасибо если нас захватите,если и я влезу с собаками-и меня возьмёте?А по оплате клиники и лечения что там у нас?А на повторный анализ крови и мочу сколько надо денег?Узнаешь это,ладно?
Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!А теперь и вылечить!Лептоспероз!
Добавлено: 17 июн 2010, 01:59
Старый знакомый
Автор темы
skessa писал(а):
Отчёт по деньгам:
Еще 600 руб. - от той тётеньки, которая его кормила на Гражданке (не помню, как её зовут) - это на корм пёсику.
.
Ну надо-же... это как это тётенька отстегнула? Сразу как забрали или потом спонсировала? Её подружка, которая собственно и подсунула мой номер телефона, теперь повисла на мне со своей дикой беременной кошкой и на передержку платную зажалась(даже на половину). И только стонет страшным голосом в трубку.
Добавлено: 17 июн 2010, 02:11
Активист
Мне эта тётенька часто звонит,очень переживает за Лойса,и я ей говорила,что нет денег даже за клинику,не то что на лечение,она и пожалела-дала денег.Спасибо ей!Заезжали к ней,когда за ним ездили в клинику забирать. А Лойс сегодня на улице очень интересовался собачками,чего раньше я у него не замечала(операция кастрации подействовала похоже наоборот )
Мне эта тётенька часто звонит,очень переживает за Лойса,и я ей говорила,что нет денег даже за клинику,не то что на лечение,она и пожалела-дала денег.Спасибо ей!Заезжали к ней,когда за ним ездили в клинику забирать. А Лойс сегодня на улице очень интересовался собачками,чего раньше я у него не замечала(операция кастрации подействовала похоже наоборот )
Надежда здравствуйте!!! Мне даже как-то неудобно стало вы нам отвалили 600 рублей на щенят а сами остались с такой псиной и без денюжки.Если бы знала ни за что бы денег не взяла,уж малышню бы как нибудь прокормили.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Катя, добавьте, пожалуйста, фин. отчёт в глав. пост!
До клиники я вчера не доехала, так что всё заплатим в понедельник. На анализы Лойс поедет без меня - мои предки подхватят их с Надей по пути, отвезут и привезут обратно. А я туда приеду вечером другую собу забирать и деньги за всех платить.
Так что если кто хочет мне до понедельника подкинуть на лойсовы анализы денюжку - я не откажусь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 18 июн 2010, 04:58
Активист
Сегодня в Лойсе открылось новое-он на улице меня ОХРАНЯЕТ.Рычит на приближающийся "объект",причём не шутя,на полном серьёзе.Вот вам и тюфяк!А я и подозревала в нём "характер"(такие собаки несерьёзными не бывают!).Так что охрана объекту,где он "пропишется" обеспечена.
после кастрации "эффект" еще сохраняется до полугода
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Любая собака, мне кажется, будет охранять, когда ей есть ЧТО охранять. Вот Лойс и охраняет маму - он же не знает, что "мама" - временная. Отошёл от всех бед своих, очухался - и начал работать собакой
и мамку охраняет и не дает чужим себя украсть на такую красоту многие заглядываются
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 22 июн 2010, 18:40
Старый знакомый
Автор темы
И текст с описанием процесса прилагается: Итак, у вас овчарка или, на крайний случай, двортерьер, то есть, обычная дворняга. Ей необходимо где то спать и укрываться от дождя и непогоды. Для этого нужно построить собачий дом - конуру. Будка для собаки чертеж которой мы рассмотрим ниже вполне универсальна.
Наиболее важное в этом деле - определить размеры будки . Если она велика для собаки, то зимой в ней будет несколько холодновато или вовсе холодно. Если слишком мала, то собаке будет тесно, а зачем ее обижать?
Поэтому, прежде чем строить собачью будку, замерьте размеры вашего питомца. Определив размеры от кончика носа и до середины хвоста, а также по холке, можете приступать к строительству.
Строить можно из отходов, оставшихся от постройки ваших дачных строений, хотя, возможно, не обойтись и от покупки кое каких материалов.
На рисунке изображен один из самых простых летних вариантов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4