Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Щенок Демьянка с демодекозом. Помогите пиаром! Огромный долг в клинике! Помогите погасить!
Добавлено: 02 июн 2010, 18:33
Друг хвостов
Автор темы
Демьянка жила в стайке на ул. Д. Бедного. Она - ну самая обычная, уличная собачка. С самой обычной дворово-трагичной судьбой. Таких на форуме много. Но я не могу не дать ей шанса, пусть и самого призрачного. Ее вообще привезли лечить от ран, полученных, скорее всего, от покусов других собак. Раны несерьезные, поэтому в пятницу, скорее всего, заберут обратно. Будут делать все от себя возможное, что б вылечить и демодекоз, но, наверное, не стоит рассчитывать на какой-то положительный результат лечения. Основная проблема людей, которые ее принесли - это финансовая сторона и кураторство. Они на себя это взять не хотят или не могут. Не знаю. Настаивают на том, что б в пятницу вернуть. Собачку надо лечить, ей надо заниматься. До пятницы она пробудет здесь, в клинике. Потом - обратно, к маме и таким же демодекозным сестрам. Щенка - очень ласковая, очень нежная и аккуратная. Весь день лежит в уголочке, если обратить внимание-вильнет хвостиком. Любит гладиться, любит, когда с ней разговаривают... Ребенок, что говорить... Если у кого-то возникло или еще возникнет желание и возможность как-то помочь - будем очень рады
Лена, возраст-то какой на сегодняшний день у ребенка?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Ира, возраст около годика, наверное. Первой течки еще не 6ыло... Пройдет, нужны 6удут деньги еще на стерилизацию... Фоткать теперь нужно, когда снег выпадет. А то сейчас сплошные серые комки. Они с Туффи ни одной лужи не пропустят, что6ы не поваляться А потом-на кроватки-вытираться
Демьяша опять покраснела Аппетит не очень как-то... Сегодня купила промериса 2 пипетки на 1140 р, только дома о6наружила, что уже месяц просрочен. Завтра поеду менять. Покупала в 6иокоре на Васи Алексеева. Так что 6удьте внимательны. Вроде 6ольшая фирма, а толкают просрочку...
Демьяшка вроде получше,ТТТ. Как она лю6ит встать на задние лапки, о6нять передними, прижаться головенкой и лизаться. И спит со мной также К чужим-6ррррр-воо6ще не подходит, о6лаивает 6оится, что увезут куда-ни6удь...
Лена, перевела сегодня на ЯК клиники по 450 на Дуся и на Демьянку. В теме ЯК клиники отписалась. Там еще на Веснушку. Пусть повезет девочкам.
Спаси6о Вам огромное! Демьянку нужно хоть месяц подержать на гепатике-немного поправить печенку. Корм очень дорогой. Может, кто по 6аночке консервов поможет? Каниновский гепатик 450 гр-154 р минус 10 процентов скидка. Попро6ую купить ей такой сушки, не знаю, как она ее-одо6рит или нет....
Заголовок сообщения: Re: IF: Щенок Демьянка с демодекозом. Помогите пиаром! Огромный долг в клинике! Помогите погасить!
Добавлено: 19 янв 2011, 08:30
Участник
подниму..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Прошу: 1.возраст... 2.состояние на сейчас... 3.в клинике?? правильно понимаю?? 4.что нужно по пунктам... лекарства -какие?? корм - какой?? сколько долга?? (вроде это самый важный вопрос) передержка нужна ли?? (или нельзя сейчас и т.п)
Демьяне сейчас годик примерно. Здоровье-не очень, в том плане, что на все идет аллергия. Корм нужен-желательно консервы роял каниновский гепатик в 6аночках, курс хотя 6ы на месяц. Находится сейчас в Кипени. Долг в клинике остался, какой-не знаю. У Лены спрошу. Демьяша очень настороженно относится к посторонним людям. Нас-о6ожает до потери памяти. К сожалению, у меня очень трудно создать условия, что6ы она не лазила по мискам остальных товарищей, поэтому нет-нет-да и хапанет не того корма, который ей противопоказан. Сразу идет краснота. Из лекарств нужен флакон промериса. Остальное есть.
Заголовок сообщения: Re: IF: Щенок Демьянка с демодекозом. Помогите пиаром! Огромный долг в клинике! Помогите погасить!
Добавлено: 21 янв 2011, 12:01
Новичок
Со счета: Текущий: 40817810730522494593 (Ситибанк) Имя получателя: ООО ПС ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ . На счет: 40702810017030006135 Банковский Идентификационный Код: 044525716 Банк: ВТБ 24 (ЗАО) ИНН: 7736554890 Очередность платежа: Все остальные платежи Сумма: 300.00 RUR Дата выполнения платежа: 21 январь 2011 Детали платежа: ПЛАТЕЖ ПО ДОГОВОРУ №41001343959058 БЕЗ НДС
Девушке Лене и ее подопечным! Девочки подтвердите - туда ли я выслала (№ЯК = №договора - 41001343959058)? Главное потом подтвердите получение - что дошло (я по возможности тогда буду кидать, когда могу)
Со счета: Текущий: 40817810730522494593 (Ситибанк) Имя получателя: ООО ПС ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ . На счет: 40702810017030006135 Банковский Идентификационный Код: 044525716 Банк: ВТБ 24 (ЗАО) ИНН: 7736554890 Очередность платежа: Все остальные платежи Сумма: 300.00 RUR Дата выполнения платежа: 21 январь 2011 Детали платежа: ПЛАТЕЖ ПО ДОГОВОРУ №41001343959058 БЕЗ НДС
Девушке Лене и ее подопечным! Девочки подтвердите - туда ли я выслала (№ЯК = №договора - 41001343959058)? Главное потом подтвердите получение - что дошло (я по возможности тогда буду кидать, когда могу)
Номер ЯК 41001343959058 правильный, а вот насчет №ЯК = №договора - не знаю, пока ничего не приходило.
Лен, вот такой корм нужен: Royal Canin Sensitivity Control?
Нет, Ян. Корм Роял. Только не сенсивити-он на куре. А гепатик. Он есть и сухой и консервы. Ей нужны консервы. Можно еще такой же конваленс. Просто у меня основная трудность состоит в том, что сушку могут съесть другие, а консервы-я открою 6аночку, ее отдельно от всех покормлю. Консервы она кушает хорошо-при возможности я ей покупаю. Но возможности ограничены-они дорогие достаточно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0