Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тигрюша ДОМА! Тигрюша! Ласковый мурчалочка. Котенок очень контактный. Очень любит посидеть на ручках, помурчать и поцеловать в щечку. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Тигрюша отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Бельчонок ДОМА! Бельчонок! Мальчуган очень шустрый и очень любит общаться с человеком. Котенок контактный и очень любит помурчать на ручках. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Бельчонок отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Котята уже ходят в лоточек и хрумкают сухой корм! Котятам около 2-х месяцев. Котятам необходима передержка с 11 июня! Мне их просто некуда будет деть - не могу я их обратно в подвал Наша бесплатная передержка уезжает Котята являются носителями ринотрахеита - сейчас мы лечим их! Следовательно передержка нам необходима или без животных или только с привитыми! Помогите!!! Нужна конечно в идеале бесплатная передержка! Посмотрите на детей - помогите им передержкой!
Бельченок обстоятельный парнишка, и как все мужчины любит подкрепится Пожалуйста, возьмите деток в клеточке хоть на передержку, они быстро пристроятся!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
помогите котятам передержкой!!!! Они одни сидят в пустой квартире, в клетке, пожалуйста, собачники, пожалейте деток
Может есть такие люди у кого только собачки и не такие злючки как мои? У котиков есть клеточка, её можно поставить в уголочке, они вам не помешают, а позитива получите море!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточка
Добавлено: 11 июн 2010, 22:50
Участник
Автор темы
За сегодня было 2 звоночка - про первый я писала, а второй разговор начался с вопроса "когда сегодня можно забрать Тигрюшу", но когда услышали, что мы находимся в Красном Селе, то культурно извинились и сказали, что очень далеко и не поедут
Навестила малышей - бедненькие - лоточек большой и занимает почти половину клетки Вроде все свои дела сделали в лоток - пеленка была сухая, но грязненькая. Котятки в норме - сидели в клеточке. Я их выпустила и они стали носится по квартире Такие любопытные, особенно Тигрюша, а у Бельчонка такое пузико огромное Бельчонок любит наподать на братика. Котятки поиграли в догонялки! Тигрюшка залез за пианино - пришлось срочно в щель напихать газеты. У котяток была всего 30 минут Очень малышей жалко. Бельчонок потом запросился на руки, а мне уходить уже надо было - он так мурлыкал у меня на ручках и лапочки к моему лицу тянул Мурчащего пришлось сажать в клетку, а он еще сильнее замурлыкал и стал лапочки сквозь клетку протягивать ко мне, чтобы не бросала Еще заметила, что Бельчонок очень разговорчивый мальчишка - он так курлычит и что-то бормочет на своем котеночьем! Срочно нужна передержка и именно в центре города!!! Никто в Красное Село ехать не хочет!!! Что делать!!! Я думаю может котяток сфоткать в клетке, когда они лапочки свои тянут? Сыграть на жалость людей - как в одной из недавних тем про подброшенных котяток в клинику? Там кояток за 2 дня разобрали!!! Девушки! Кто что может посоветовать? Котятки растут!!! Звонков мало и совсем нет смотрин
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка 2-м котятам! В любой момент - подвал...Есть клеточка
Добавлено: 11 июн 2010, 23:04
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Нафоткайте в клетке, тех котят не за два дня разобрали, а за один, сегодняшний Вообще, если есть возможность фоткать, то фоткайте все время, чем чаще мы будем менять фото, тем лучше.
Добавлено: 12 июн 2010, 00:04
Участник
Автор темы
Пойду спасть - просто вырубаюсь Завтра смогу побольше посидеть с малышистиками Мне так понравились их сегодняшние гонки по квартире И уже как взрослые подкарауливают друг друга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0